Galya1983 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Катерина 1984, привет. Ты сегодня ела всё подряд? :spiteful: Заходи к нам хоть иногда, чтобы не теряться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Катерина 1984, :rant: при чем тут монитор! Хватит есть! Ты же жирная! Бока и пуза висят! :nea: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 ириха, классно отругала Кстати, вы в одной команде :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 ириха, ты мне вот так говори, прям просыпаешься от таких слов. Катюха, ну ка завтра себя в руки бери :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Galya1983, я ела в 3 часа дня картошку с мясом :blush: :blush: :blush: заходить буду по возможности :pardon: муж завтра отнесет его на гарантию, посмотрим сколько его будут чинить или менять на новый :scratch: ириха, монитор 300 баксов :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: спасибо, завтра исправлюсь :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Катерина 1984, ты имеешь ввиду, что только это ела из запрещённого списка? Монитор действительно дорогой :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Galya1983, не, это все, что я ела за весь день, чай зеленый еще пила, он он без сахара, пресс качала да, дорогой зараза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Катерина 1984, ну если ты за весь день съела картошку с мясом, то прощаем тебя! :grin: Я так каждый день в обед ем :spiteful: Монитор может починят? Если на гарантии, то бесплатно. Что-то дорогой у вас монитор :scratch: Щас вроде бы за 200 можно хороший купить. Большой что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Катерина 1984, я тоже думаю, что можно простить картошку с мясом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 ириха, да, большой :this: а, тогда не ругайте меня :taunt: Забыла похвастаться, Глеб научился пальчиком показывать, я ему говорю, где папа, он показавыет пальчиком, так прикольно :yahoo: Galya1983, тогда спасибо Я завтра иду на собеседование по поводу работы, девочки подержите за меня кулачки :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Катерина 1984, на сегодня прощаем, завтра ни-ни, а то :club: Здорово, молодец Глеб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Galya1983, спасибо, солнце, я стараюсь :friends: просто так обидно, блин, сейчас денег мало, а он сгорел. А маленький монитор новый я не хочу, т. к. у меня близорукость, а вечером я лежу на диване и смотрю фильмы, мне надо большой :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Катерина 1984, жалко, но заранее переживать не будем. Завтра муж отнесёт в ремонт, может заменят вам бесплатно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Galya1983, может и заменят, только пройдет не одна неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Катерина 1984, почему не одна неделя? Они что сразу сказать не смогут? У нас сразу говорят, ну или в течение пару дней, не дольше Ладненько, я спать. Всем до завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Galya1983, скажут сразу, а если чинить или еще что-то, то долго спокойной ночи :sleep: :sleep: :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 посмотрите как моя Алёнка ест лимон и даже неморгнёт я ела в обед 2 варёной ножки курицы с луком свежим маринованый + чай без сахара :glare: вечером нечего небуду есть так как я буду на работе приду в 23 часа покачаю прес искупаюсь и спать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Тамара*, такая смешная))), ну и выдержка у неё, нервы как стальные канаты, - настоящий самурай! Она его порядком истрепала Катерина 1984, молодчинка Глебчик твой! Чините свой монитор и не пропадайте!!! И будем за тебя завтра держать кулачки, чтобы собеседование прошло хорошо, и ты всех обаяла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Neleh-мамашка, :wave: Девчата берите себя в руки и никаких раслабонов котлеток и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Тамара*, ой Аленка какая молодец :friends: я аж сама передергивалась представляя какой он кислый :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Всем доброе! Тамара*, ну Аленка молодца! Вот дает, так лимон есть! Девочки, я сегодня на молочном разгрузочном дне, даже не представляю как продержусь ,пить 2 литра кефира и всего 250 гр творога. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 MinusPlus, :friends: держись а я с утра пиццу съела че то я совсем раслабилась на обед-ужин будет котлетка + свекла и все :dirol:подпись замечательная кстати я -400 сегодня, но если учесть что я после воскресенья +500 то я все еще в минусе, Инна починит комп и обалдеет как мы тут худеем!!! :swoon: Маша ты молодец :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки, хвастайтесь результатами :friends: :spiteful: У меня с утра - минус 1кг :yahoo: :dance: Скажите мне, а почему картошку с мясом нельзя есть? чет я не догоню никак :scratch: Ленусь, ого :shock: 70 мин крутила халахуп :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Вот это да! Молодца :good: Тамара, Аленка :give_heart: Выдержка железная :grin: Иринка, с - 400г тебя :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Приветики!!! у НАС ВЫЛЕЗ 3 ЗУБИК!!! Так что теперь даже не знаю отчего мы болеем,так как врач сказала что от зубов..Но я лично сомневаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Всем доброго дня! :wave: Шветка, для эффективного похудания надо мясо есть отдельно откартошки, лучше с салатиком. Плюс картошку лучше вообще исключить, в ней очень много крахмала! Я что-то совсем не худею Сегодня утром 53,3. Обедать что ли перестать, но как же тогда работать с поющим животом. А вечером не могу не поесть в 19-00, так как прихожу злая и голодная, а там все так пахнет!!!!!!! Вчера весь вечер сдерживалась, чтобы с чаем что-нибудь не заглотить. Еле сдержалась. :this: Тамара*, мне не посмотреть Аленку, сайт програмисты заблокировали. Дома посмотрю. Где там наша Катерина? Как собеседование прошло? MinusPlus, держись. ТЫ герой. Я верю в тебя, ты можешь! Представь, как тебя наша строгая Инна будет хвалить и ставить всем в пример! :friends: cody05, поздравляю зубастика! Может зубы просто ослабили иммунитет и сы простуду подхватили? А может там в десне еще режутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения