Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Катерина 1984, привет. Ты сегодня ела всё подряд? :spiteful: Заходи к нам хоть иногда, чтобы не теряться :friends:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катерина 1984, :rant: при чем тут монитор! Хватит есть! Ты же жирная! Бока и пуза висят! :nea:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Помогло?

ириха, классно отругала :D Кстати, вы в одной команде :spiteful:

ириха, ты мне вот так говори, прям просыпаешься от таких слов.

Катюха, ну ка завтра себя в руки бери :club:

Galya1983, я ела в 3 часа дня картошку с мясом :blush: :blush: :blush: заходить буду по возможности :pardon: муж завтра отнесет его на гарантию, посмотрим сколько его будут чинить или менять на новый :scratch:

ириха, монитор 300 баксов :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: спасибо, завтра исправлюсь :blush:

Катерина 1984, ты имеешь ввиду, что только это ела из запрещённого списка? Монитор действительно дорогой :this:

Galya1983, не, это все, что я ела за весь день, чай зеленый еще пила, он он без сахара, пресс качала ;) да, дорогой зараза :(

Катерина 1984, ну если ты за весь день съела картошку с мясом, то прощаем тебя! :grin: Я так каждый день в обед ем :spiteful: Монитор может починят? Если на гарантии, то бесплатно. Что-то дорогой у вас монитор :scratch: Щас вроде бы за 200 можно хороший купить. Большой что ли?

Катерина 1984, я тоже думаю, что можно простить картошку с мясом ;)

ириха, да, большой :this: а, тогда не ругайте меня :taunt:

Забыла похвастаться, Глеб научился пальчиком показывать, я ему говорю, где папа, он показавыет пальчиком, так прикольно :yahoo:

Galya1983, тогда спасибо :D

Я завтра иду на собеседование по поводу работы, девочки подержите за меня кулачки :beg:

Катерина 1984, на сегодня прощаем, завтра ни-ни, а то :club:

Здорово, молодец Глеб!

Galya1983, спасибо, солнце, я стараюсь :friends: просто так обидно, блин, сейчас денег мало, а он сгорел. А маленький монитор новый я не хочу, т. к. у меня близорукость, а вечером я лежу на диване и смотрю фильмы, мне надо большой :this:

Катерина 1984, жалко, но заранее переживать не будем. Завтра муж отнесёт в ремонт, может заменят вам бесплатно ;) :friends:

Galya1983, может и заменят, только пройдет не одна неделя :Crazy:

Катерина 1984, почему не одна неделя? Они что сразу сказать не смогут? У нас сразу говорят, ну или в течение пару дней, не дольше

Ладненько, я спать. Всем до завтра!

Galya1983, скажут сразу, а если чинить или еще что-то, то долго :( спокойной ночи :sleep: :sleep: :sleep:

посмотрите как моя Алёнка ест лимон и даже неморгнёт :Crazy:

я ела в обед 2 варёной ножки курицы с луком свежим маринованый + чай без сахара :glare: вечером нечего небуду есть так как я буду на работе приду в 23 часа покачаю прес искупаюсь и спать :pardon:

Тамара*, такая смешная:)))), ну и выдержка у неё, нервы как стальные канаты, - настоящий самурай! Она его порядком истрепала:)

Катерина 1984, молодчинка Глебчик твой! Чините свой монитор и не пропадайте!!! И будем за тебя завтра держать кулачки, чтобы собеседование прошло хорошо, и ты всех обаяла!

Neleh-мамашка, :wave:

Девчата берите себя в руки и никаких раслабонов котлеток и тп

Тамара*, ой Аленка какая молодец :friends:

я аж сама передергивалась представляя какой он кислый :lol:

Всем доброе!

Тамара*, ну Аленка молодца! Вот дает, так лимон есть! :D

Девочки, я сегодня на молочном разгрузочном дне, даже не представляю как продержусь ,пить 2 литра кефира и всего 250 гр творога. :bad:

MinusPlus, :friends: держись

а я с утра пиццу съела :( че то я совсем раслабилась на обед-ужин будет котлетка + свекла и все :dirol:подпись замечательная

кстати я -400 сегодня, но если учесть что я после воскресенья +500 то я все еще в минусе, Инна починит комп и обалдеет как мы тут худеем!!! :sorry: :swoon:

Маша ты молодец :giverose:

Девочки, хвастайтесь результатами :friends: :spiteful:

У меня с утра - минус 1кг :yahoo: :dance:

Скажите мне, а почему картошку с мясом нельзя есть? чет я не догоню никак :scratch:

Ленусь, ого :shock: 70 мин крутила халахуп :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Вот это да! Молодца :good:

Тамара, Аленка :give_heart: Выдержка железная :grin:

Иринка, с - 400г тебя :clapping: :clapping: :clapping:

Приветики!!!

у НАС ВЫЛЕЗ 3 ЗУБИК!!!

Так что теперь даже не знаю отчего мы болеем,так как врач сказала что от зубов..Но я лично сомневаюсь..

Всем доброго дня! :wave:

Шветка, для эффективного похудания надо мясо есть отдельно откартошки, лучше с салатиком. Плюс картошку лучше вообще исключить, в ней очень много крахмала!

Я что-то совсем не худею :( Сегодня утром 53,3. Обедать что ли перестать, но как же тогда работать с поющим животом. А вечером не могу не поесть в 19-00, так как прихожу злая и голодная, а там все так пахнет!!!!!!! Вчера весь вечер сдерживалась, чтобы с чаем что-нибудь не заглотить. Еле сдержалась. :this:

Тамара*, мне не посмотреть Аленку, сайт програмисты заблокировали. Дома посмотрю.

Где там наша Катерина? Как собеседование прошло?

MinusPlus, держись. ТЫ герой. Я верю в тебя, ты можешь! Представь, как тебя наша строгая Инна будет хвалить и ставить всем в пример! :friends:

cody05, поздравляю зубастика! Может зубы просто ослабили иммунитет и сы простуду подхватили? А может там в десне еще режутся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...