Тамара❤ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Privet vsem :wave: Alyonka lubit lemoni i davno a ya udivlyaus kak ona est :bad: Svetik Irinka vas s ushedshimi kg :giverose: Masha derzhis :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 cody05, а понос тоже от зубов? чет я в первый раз об этом слышу :shock: С зубиком вас! Ириха, вот я теперь стараюсь котлетки с салатиками жевать Ты держись, чем меньше кг нужно скинуть, тем медленнее они уходят :glare: Машунь, держу @@@@@@@@@@@ чтоб ты выдержала разгрузочный день :friends: Катюш, чтобы собеседование прошло на отлично :good: @@@@@@@@@@@@@@ Тамара, спасибо :friends: Как твои успехи в похудании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Всем привет! Так, смотрю все расслабились :club: Inset, какая пицца?! Будем снимать с вашей команды баллы! :rules: Шветка, картошку можно есть немножко. А мясо смотря как приготовлено. С ушедшм кило! :giverose: MinusPlus, постарайся продержаться. Будет тогда :good: cody05, с зубиком! Мы сегодня все в соплях по уши. Вроде и не гуляли. Может на зубы? :scratch: Прививка отмеяется, но к врачу всё равно сходим, у меня много вопросов накопилось. Шветка, понос может быть при прорезывании зубов, но не обязательно. Что было на завтрак? Девочки, не забывайте писать, что вы ели в течении дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Galya1983, зернистый творог, мед и зеленый чай. ириха, блин у меня вес вот тоже не фига не уходит, даже прибавила 400 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Galya1983, я выпила с утра чай с 50гр черного хлеба и 50гр сыра 17% Щас пью чай с 50гр горького шоколада Обед- 2 котлетки и бульон в 16-00 еще чай попью Девочки, у вас детки говорят слова? Жека тольк на своем языке что-то балаболит, а слова не говорит. Ни мама, ни папа, ни баба. Случайно проскальзывает, а специально не хочет :no: MinusPlus, наверное у нас организмы сопротивляются и не верят, что мы это с тобой серьезно задумали :grin: Но мы должны победить! Чудес не бывает, с такой диетой мы должны похудеть! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Галюнь, спасибо У нас на зюбы вечно сопли :this: Мы тож без прививки сегодня, мороз сильный на улице Мой завтрак: Куриное филе Огурец маринованный 2 ложки макарон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 MinusPlus, :wave: Ругай скорее Иру (Инсет). Команду вашу подводит! Пиццу поела! :spiteful: Шветка, :wave: Ясно ириха, Кристина болтает только так. И ма-ма, и ба-ба, и да-да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Шветка, соленая пища задерживает жидкость в организме. Из-за этого вес может не уходить, а наоборот прибавляться, так как жидкость не уходит, а переходит в отечность :spiteful: А я не могу себя заставить пить чай без 1 ч.л. сахара Ну не вкусно :bad: До тошноты! Galya1983 , может и моя к 10 месяцам заговорит? :amen: Старшая тоже молчала-молчала, а сейчас не знаю, что сделать, чтобы помолчала хоть минуту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Вообщем принцип еды должен быть такой, если ешь мясо то только с овощами, а не с гарнирами. Если ешь гарнир, то тоже с овощами ,никакого мясо. Гарнир и мясо не сочитаются. Очень тяжело для желудка. С квартирой блин опять котовасия, должны сегодня ехать, а у нас такой мороз -25, машина не завелась и риэлтор наш мобильник не берет :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Привет!!!! У нас всё по прежнему,зуба нет.Спим плохо,сегодня всю ночь не спала,я!Соня стонет ворочается,плачет во сне...какой тут сон.Я спать не могу,когда она поворачиватся начинает,я и то просыпаюсь,а сегодня и подавно.Так что сижу с чумной головой и слезящимися глазами...во красотка!!!! Что смотрю расслабились наши похудалкины :spiteful: Котлеты,пиццы,во гуляют. ириха ,у меня вопрос к тебе,у тя рост какой? Кстати девочки,а чё вы морепродукты не едите,ризотто,куриные котлеты и т.д?эт же можно и не попровляешься от этого. Шветка,огурцы маринованные,макароны????!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Маринеса, аааа, какие вкусности ты говоришь ,я седня вообще на кефире уже есть охота жуть. На яблоках как-то спокойнее было. Мы вот тоже спим из вон рук плохо, по нему часы можно сверять просыпается в 1-30, 3-30 и 5-30. Мы болтаем на своем языке, баба и тятя говорит так проскальзывает, а вот мама говорит когда что-то нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Маринеса, ага. Я тоже улыбнулась Шветкиной диете. Пицца- тоже офигенное меню для диеты :grin: Я даже во время НЕдиеты её не ем Я ем (или не ем) то, что мама готовит, так как сама на работе и в магазин не хожу, тороплюсь скорее домой к детям. Прошу только купить рыбу и кальмаров, но пока безуспешно. Котлетки муж с дочей заказали, пришлось и мне съесть, так какбольше нечего :pardon: Рост у меня 154 см. Дюймовочка :grin: MinusPlus, надо набраться терпения. Все получится с квартирой! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 MinusPlus,а ты какой кефир пьёшь?в процентах ириха,53,3кг ты сейчас весишь,да?а сколько хочешь весить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 ириха, Кристина уже давно у нас болтушка. Яника тоже начала рано говорить. В яслях говорила предложениями в то время как остальные отдельными словами. Её и сейчас хвалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Маринеса, 1% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 devchenki raslabilis :club: vot chto znachit zdelat sebe vihodnoy a potom trudno opyat na dietu :worried: nikakih makaron shokolad i pizzi :duel: mozhno stolko vkusnogo sgotovit i hudet!davaite drug drugu resepti predlogat :rules: mozhno sgotovit zhidkoe naprimer tufteli bez risa :this: u menya oni poluchilis vkusnie ya v kuriniy farsh nabrasala ovoshei slepila svarils posipala ukropom i poluchilas takaya vkusnaytina,holodez kuriniy i mnogo chego drugogo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 MinusPlus, ещё не вечер, всё будет хорошо! Шветка, действительно чего-то шикарные продукты для завтрака Тамара, правильно, так их :spiteful: После свободного воскресенья все доедают оставшуюся еду. Надо или вообще отменить это расслабуху, или ограничить время, допустим до обеда воскресенья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки, ну отругайте меня! Долго думала, чем позавтракать, и придумала :grin: Пипец! Ириха, про соленое - поняла, больше не бу :no: Маринеса, а макарон я всего 2 ложки съела, там грамм 50 от силы :this: Макароны от гречки недалеко ушли по калорийности. Гречка 346, макароны 350 :pardon: Вот я и решила макарончиками полакомиться Согласна, сильно калорийный завтрак получился, но я стараюсь, чтоб завтрак был самым калорийным, обед чуть поменьше, а ужина у меня вообще который день нету :pardon: Маринеса, а куриные котлеты у меня почти каждый день в меню MinusPlus, да уж, морозище сегодня жуткий, брррррр! Если эта квартира ваша, то она вашей будет непременно Не расстраивайся, дорогая :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 MinusPlus, ya na vihodnih tolko s'ela dva yogurta v den v sleduushie vihodnie tozhe planiruu s'edat 2 yogurta v den poluchaetsya 140 kaloriy v den Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 MinusPlus,2 литра выпиваешь в день,да?чередуй с водой,ну я так делаю....пью каждый час,кефир,через час воду. Шветка,не я согласна что не далеко ушли!!!!!ну надо было удержатся,эх ты так безответственно подходить к вопросу похудания и команду подводись(ну как стыдно???) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Маринеса, я вроде команду еще не подвела так что не стыдно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки,приветик!!! Катюш,Глебушку с новым умением!!! И держим кулачки за собеседование @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ Аленка- поедатель лимонов это нечто Молодчинка!!! Худеющие смотрю расслабились сегодня , принимайте и меня в свои ряды... пока не завтракала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Шветка ,ну ты попросила тебя поругать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Маринеса, раскаиваюсь я больше так не бу :no: впредь буду осмотрительнее и избирательнее в выборе еды ksushka79, выбирай, в какой команде будешь худеть :friends: :friends: :friends: Тамара, я правильно поняла - ты ешь 2 йогурта в день и все??? Обалдеть :swoon: Сколько скинула уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки, не знаю я, но для меня такие ограничения это слишком, т.к. свой организм знаю ,могу потом сорваться. Поэтому утром я ем все что хочу и жареное и сладкое и соленое, а с обеда уже только все вареное и т.д. Помните, что отдала деньги, мне типа там по группе крови диету сделали, где вообще ни сладкого ни соленго и т.п. Продержалась я 2 месяца, а потом сорвалась и стала есть все запрещенные продукты в жутком количестве. Так, что наверно лучше без крайностей. Светик, вес у тебя просто отлично уходит, поздравляю с 3 кг сброшенными. Так держать :good: Да блин, прям надо же в день когда ехать договор заключать, вся беда и случается, может не наша эта квартира раз с такими трудностями?! :scratch: Прям даже и не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения