Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Галюнчик а я смотрю все котлеты жаренные едят думаю а что я пиццу не доедаю :lol:

скорее лечите сопельки

в общем жаренное у нас запрещено

все я только в 3 съем свеклу с котлеткой на пару и все :cool: :amen:

а вчера передача была что при похудании вообще надо исключить гречку и макароны.

я убрала гарниры все завтра сделаю куриные котлетки :dance:

на самом деле надо убрать эти праздничные дни объедаловка что потом уже и худеть не охота

кстати я мед заменила на 1\2 ложки сахара и то когда совсем не вмоготу пить чай без сахара, у меня уже аллергия на мед началась а по каллорийности мед каллорийный

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ksushka79, выбирай команду и вперёд

Первая команда: Neleh-мамашка, Артистка-мама, Inset, MinusPLus

Вторая команда: Шветка, Ириха, Тамара, Катерина1984

Шветка, мы ещё с Инной потом обсудим твой сегодняшний завтрак :banned:

Inset, с другими мы вчера уже беседу провели :club: Зачем ты на них смотришь?

Машуля вс получится с квартирой ты сильно не надейся именно на эту, ваша квартира будет самой лучшей :friends: главное выбрать !!!

Ксюшка добро пожаловать ;)

MinusPlus, обалденная фраза у тебя :good: а сон и вправду гораздо легче и крепче, если не ужинать :D на себе проверено)))

Девочки, у меня ведь еще и грудничок, который раза 4 за день точно на сисе висит, и ночью столько же :this: так что мне что-то нужно есть. Количество порции я уменьшила, сладкое сократила до минимума, ужинать перестала, думаю, нормально это :dirol: Еще работать над собой буду и дальше :dance:

Маш, спасибо :friends:

MinusPlus,попробуй утром,налить чаёк с заменителем сахара.Взять хлеб отрубной,приготовленную с вечере котлетку,можно две(куриную,рыбную).Поела,часок проходит кефирчика стаканчик.Обед-запечённый в фольге кальмар с рисом,чай.Через час либо кефир,либо ещё чай,либо воду.Ужин вареную картошка(предварительно вымаченную сутки в холодной воде) и кусочек грудки,чай или кисель!Через час фрукт или кефир.А на ночь стакан воды. И не забывай утром когда просыпаешься стакан воды выпить!!!!

Шветка,прости дорогая,тебе можно,ты ж кормишь!!!!!!

Шветка, я состав команд не знаю :pardon: Да, и все равно наверное,главное дух командный,надеюсь он меня удержит на диете более двух недель...потому как в прошлый раз из-за мужа сорвалась на дне 16-м :blackeye:

Inset, Ириш,забыла написать..спасибо за пожелание :friends:

Отлично отпразновали племяшкин годик!!! Девочки кто-то уже строит планы на празднование такого замечательного и первого главное года???

Я уже всерьез задумалась... планирую потихоньку.... что думаете дарить? Где и как праздновать??

ksushka79, выбирай команду и вперёд

Первая команда: Neleh-мамашка, Артистка-мама, Inset, MinusPLus

Вторая команда: Шветка, Ириха, Тамара, Катерина1984

Шветка, я чего-то увлеклась и забыла, что вы сисю кушаете. Думаю, всё в порядке ;)

ksushka79, Правила здорового питания:

1. не есть после 6 вечера (разрешается питьё и фрукты)

2. полный отказ от сладкого (разрешается мёд и зефир(не более 2 шт только на завтрак))

3. хотя бы 1 раз в день делать упражнения.

4. есть менее каллорийные продукты: варёное, запеченое, сырое. (больше овощей)

5. запрет на алкоголь!

6. есть половину от того количества еды, которое ты привыкла потреблять раньше.

7. делай разнообразным своё меню!

8. запрет на хлеб(можно только с отрубями и чёрный, и только на завтрак и обед)

9. запрет на майонез вообще!

10. должен быть завтрак, обед и ужин (перекусы можно только фруктами делать, осторожней с бананами, лучше апельсины, ананасы, грейпфрукты)

Ещё:

- на эти дни исключаются из рациона любые сладости!!! (невыполнение этого пункта влечёт за собой потерю 10 очков)

- исключается майонез (-5 очков)

- исключается жареная и копчёная пища (-5 очков)

- исключается еда после 18:00 (-10 очков)

За 1 день без нарушений правил даётся 50 очков. Позже отнимаются штрафы ваши! В воскреснье подводим итоги - кто больше наберёт, та команда и выиграла

ksushka79, аватарка - супер :good: :give_heart:

Напиши свой вес, рост, объем талии, бедер, и идеальные пропорции, которые ты хочешь получить :) Инна потом твои данные в таблицу внесет.

Шветка, у меня тоже - 1 кг :yahoo: , и того сейчас 63 кг, а 2 мес. назад была 70 :banghead: . Осталось 3 кг о 60-ти, ну а там надо будет 2 кг до 58 сбросить и я в добеременном весе!!!! Уже аж кольца спадают прилично, и обручальное не впивается, часы стали на руке болтаться, о Господи, я "возвращаюсь"!

ириха, на работе диеты придерживаться - ну ты герой, Ира! Мне на работе очень сложно было, я как минимум настроение себе повышала и шоколадом, а когда была Б всякими сладостями. А если не можешь без сахара, модет, сахарозаменитель попробовать, хотя там столько Е:( Кстати, по поводу сладостей! Ведь ечсть же на фруктозе в диетических отделах и печенье, и халва, и пряники, и конфеты, такоие вкуснючие. КОгда я была Б и сильно набирала в весе, меня ругали врачи и нашла такой выход и не поправлялась от этих диетических сладостей. Я после диеты себя такими конфетками побалую. Вообще на диете скучаю за сухариками с изюмом, за курагой, за диет. конфетками кофейными, за чаем и кофем с молоком, за сыром и за крабовыми палочками.

Galya1983, а это наша команда пиццы подъела????

Мой лепечет "вавававава", "бабабабабаба", "дядядядядядя", что-то наподобие "иди-иди", "мам", и при чем резко заговорил на позапрошлой неделе. Я накачала малому сборник из 100 детских песенок, и он под "ЛУч солнца золотого" каааааак затянул Ваааав-вааааааааааааааа-ваааааааааааа", а мы как раз с сетрой по телефону разговаривали, я в таком шоке была, сразу обе замолчали от неожиданности. А то он у нас тоже не говорил вообще ничего, кроме какого-то неразборчивых звуков, бабушка с дедушкой переживали, я тревогу не била, но переживала, т.к. знала, что у некоторых и баба горят и мама, и папа, а мой молчун, или мычать только мог, а тут резко как разговорился. Так что я ему песенки каждый день ставлю, он больше лепетать стал. Или говорю ему "бабабабаба", и он повторяет. Я поставлю в МБ, как он лепечет.

Neleh-мамашка, поздравляю! Молодец! :good: Ага, будем с вашей команды баллы снимать - Inset пиццу с утра поела

MinusPlus, ты абсолютно права насчет срывов

вот я резко похудела на 5 кг за 4 дня

а что толку потом их набрала

надо сделать образ жизни такой до 12 можно есть а после уже ограниченно

со временем может и до 12 не захочется есть сладкое и жирное :good:

ой Иннуся прости ага я вас подвела :cry::sorry:

сижу ем котлетку на пару и свеклу

я эту неделю строго продержусь чтобы побольше сбросить главное потом не сорваться ;)

Маринеса, хотела спросить давно тебя а поделись вкусными и диетическими меню, например кальмара как готовить запеченного и что еще можно :friends:

девочки я так увлеклась тут кулинарией делать из мастики так прикольно вот к 14 февраля я тортик сделаю потом покажу вам если получится :thumbsup: пока розочки делала :dance:

сейчас читаю как торт весь накрыть мастикой

хочу на годик сама торт сделать Ксении красивый

Ксюшка расскажи как годик отметили :friends:

вот моя первая розочка

Ссылки скрыты.

муж уже не рад новому моему увлечению, мне нужен миксер :lol:

ой я то рисую то вяжу теперь вот этим увлеклась, без увлечения не могу :hug:

Inset, ну ниче, оторвалась, так оторвалась.

Ещё забыла написать, что я скучаю за своим любимым овсяным печеньем с изюмом.

Шветка, ооооооооо, поздравляю, - 4 кг :thumbsup:

Мой завтрак: стакан кефира 1%+одно яйцо вар. (у второго у меня был выклянчен желток) :)

Inset, а тортики ведь нельзя :) Опасное увлечение у тебя :grin: Хорошо, что есть какое-то увлечение, скучать не будешь никогда ;)

Neleh-мамашка, ты почему не отругала Иру?! Так не пойдёт!

Galya1983, тортики я не так люблю а вот украшениями для тортиков увлеклась :pardon:

я надеюсь к своему д.р я буду худенькой и уже от куска тортика сразу 5 кг не наберу :friends:

Инна спасибо :giverose: что меня не ругаешь :good:

Inset, ясненько. Кстати, Neleh-мамашку зовут Лена, а не Инна

Galya1983, потому что она исправится, может, прессик за команду покачает! Галечка, а мы до пятницы на "строгом режиме" или до воскресенья?

Inset, Galya1983, а я думала, Ира с Артисткой разговаривает:)))) Все-таки, чувствуется "диетическое" торможение:)

Neleh-мамашка, до воскресения худеем :dance: :dance: :dance: В воскресение контрольное взвешивание :spiteful: и измерение параметров.

В 11.40. выпила чай с 1/3 ч.л. меда и 1 зефириной :)

Обед: Кефир :bad:

MinusPlus, умничка :good: :good: :good: держись!!!

Шветка, а я в пятницу прекращаю свою строгую диету, т.е. утром и в обед смогу попить чай с сухариками или овс. печеньем с изюмом. Но продолжаю худеть с вами, т.е. все правила в силе. А я измеряла параметры, пока всё без изменений, понимаю, что процесс кропотливый, но все равно хочется хот каждый час измерять. Что-то малой никак не хочет на дообеденный сон укладываться. А вчера, кстати, сделал маме подарок- сам уснул в своей кроватке в положенное время :dance: . При чем я вообще не ожидала, он копошился в кроватке, обнимался со своими мягкими игрушками, лепетал, играл с говорящей книгой, а я в это время с мамой ляля-ля по телефону, потом подхожу к кроватке, затих и замер, я не поверила своим глазам - точно, уснул на бочке прямо на одеялке с книжкой в ногах:)))) Под моё тараторенье:))) Я звук в книжке off, но не убирала и не перекладывала с одеяла, а то малой у нас как замедленная бомба, его надо перекладывать, укрывать, передвигать как сопер, одно неловкое движенье и проснулся, а ещё и может зареветь сразу. Так что я решила подождать, пока впадёт в глубокий сон, когда проснулся подкрепиться через полтора часа, вот тогда его и положили нормально ПОД оделяло.

Вообще, укладывать малого - моя обязанность, у нас так с мужем повелось - я укладываю спать, а он встает ночью и рано утром. Ему важно раньше лечь спать и выспаться, т.к. на работу утром, а мне важнее всего именно утренний сон, а не спать я могу хоть до 3-х. Вот так и делаем. Муж может пойти спать часов в 22, а малой ползает, я его "пасу", контролирую, чтобы никуда не залез. А позавчера я вообще нашла метод - выключаю свет во всей квартире, только в гостиной оставляю, и малой не выползает за пределы:))), я смотрю себе телек на диване, а он путешествует по гостиной со своими игрухами, потом в 23:30 я его сцапываю и укачиваю, потом несу в кровать. Хотя бывает иногда что с первого раза не получается "приземлить" его, приходится докачивать. И я так привыкла к такому режиму, что мне это очень легко даётся. Ну а когда малой заболел и из-за сопель капризничал, не могла его уложить с трех попыток, то тогда уже муж встал, помогал мне.

Neleh-мамашка, до воскресенья

MinusPlus, Шветка, молодцы!

Я выключаюсь. Мы скоро будем кушать, потом в ПК идём. Буду вечером :wave:

Galya1983, удачи вам :wave: Ждем!

Galya1983, определяй наверное в команду на свое усмотрение ,другие ведь не выбирали..пусть и у меня так будет :pardon:

Neleh-мамашка,ну ты молодечик!!! А чего то расслабилась совсем...вот за январь праздничный и постоянно сидящий дома из-за болезни и погоды + 3,5 кг :banghead:

Итого параметры удручающие, когда себя не меряешь проще живется :grin: :pardon:

Рост 162, вес 79, ОГ 110, ОБ 110,ОТ (если это можно так назвать 86)

К чему стремлюсь...об объемах говорить не буду.... а вот вес хотелось бы 62 вернуть ( до беременный 72 был)Где-то читала,что задачи нужно ставить реальные,тогда проще худеется...поэтому пунктом №1 у меня будет достижение -9 кг итого 70...его и отмечу позже на линейке.

Завтрак: черн.чай + творожок детский

А на счет разговоров, у нас: да, дай, мама, папа ,баба, баа (это банан)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...