Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Inset,кальмара я запекаю в духовке в фольге.Обдаю его кипятком,начиняю рисом и крабовыми палками.Кладу в фольгу,смазываю чуть сметеной и в духовку,на 10 минут.Готово.В духовке ещё делаю,окуня морского с морепродуктами или тилапию.Так же в фольгу заворачиваю и минут на 30.Обожаю.Просто я в основном делаю всё в пароварке,запеканки,котлеты там же и рис варю,и гречку.Делаю салаты,но со сметаной.Суп варю только на воде.С курице и морепродуктами.Оч люблю его.Туда входит рисовая лапша и морепродукты,чуть соевого соуса.И сытно и не поправляешься.А так рецептов каких то свехъестественных нет,я же отказалась от сладкого,соленого,жаренного,майонеза.Вот веришь нет я последний раз шоколад ела года полтора назад.Яйца не ем,вернее только белок,очень вкусный омлет из белков получается,можно просто на пару на плите сделать.

Короче всё что можно пожарить,можно и на пару сделать.И вкусно и полезно.Я даже иногда себя булую,палочки куриные в панировке в пароварку положу и ням-ням.Думала гадость будет,а нет девчонки реально вкусно.Картошку делаю с сыром,вырезаю серединку и туда сыр(только картошку вымачиваю сутки в холодной воде,весь крахмал уходит)так же можно и в фольге в духовке сделать.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Neleh-мамашка, я еще подумала когда напиала Инна , что что то раньше я не замечала что у вас имена одинаковые :rotfl: :rotfl: :rotfl: прости Леночка :giverose:

у меня началась голодная агрессия :write: :write: :write:

но прочитав Маринесу прямо успокоилась, надо кальмары купить и запечь их :rolleyes:

вечер салат из огурцов + редиска + перец

Маша!!! держись :clapping: я бы не смогла

тебе чуть чуть осталось и поэтому ты выдержишь :amen:

Как там наша Катя , что с работой хоть бы получилось

у меня Ксения сегодня орет кричит весь день :wacko: я никогда так не уставала , :swoon2:

еще и голодная я :read: чувствую сорвусь :help:

Лена а у меня доча вообще не боится темнты вот везде выключу свет сидим с ней в одной комнате . еще и дверь закрою так она быстро дверь открывает и ползет в темноту :lol:

сегодня вообще весь день ноет :blackeye: я уже жду ночи как не знаю чего :cool:

Девочки не смогла я, сорвалась. :bye:

Видно на молочном сидеть не мое, послезавтра на яблоках опять попробую, он хоть голод притупляют

Съела картошку вареную, салат из помидоров, огруцов, перца и лука.

MinusPlus,и правельно что поела,самое главное разрешённую пищу!!!!Вот видешь молочка и правда не твоё,на яблоках хорошо сидишь,вот и давай лопай лучше их.

Inset,морские гады,эт сила!!! :rotfl:

Маринеса, напиши еще вкусные рецептики :friends:

Inset,классно сказано про фигуру!!!! :good:

У тя есть пароварка?

Маринеса, да есть :friends:

оооо отлично!там есть контейнер для круп.Я беру фарш любой(куриный,рыбный)выкладываю,на него овощи,в основном кабачки,лучок и морковку,и сверху картошку.Заливаю слабым раствором сметены с водичкой и на 20-25 минут ставлю.Рис делаю с овощами и курицей.Прям в воду к рису всё кидаю и ставлю минут на 30.Омлет взбиваю белки к ним можно так же курочку добавить.

Всем привет :Hello: У меня Ксюша заболела, ангина, ждем врача :this: боюсь за Глеба :cray:

Девочки, всем спасибо зо поддержу :friends: собеседование прошло вроде хорошо. В понедельник иду на стажировку - 2 недели. Если все нормально будет, буду работать фармацевтом :amen: :amen: :amen: :amen:

Мой завтрак - чай без сахара :D

Если выйду на работу, вес быстро начну терять, там особо некогда будет кушать :spiteful:

Inset, та ничего:))))) :giverose: :giverose: :giverose:

А насчет голодной агрессии, бедная....Это тяжело, а перекус яблочком не поможет? Во время агрессии думай, что в понеделельник тв покушаешь разных внусняшек! Вкусняшки тоже бывают полезные - курага, чернослив, изюм...ммммм Кстати, и тортика чуть можно, и пирожное, только потом:)

MinusPlus, не переживай ты так, сложно на одном кефире, картошка же вареная, а не жареная!

Катерина 1984, о, поздравляем :clap: :clap: :clap: :giverose: :giverose: :giverose: А Глеб с кем будет сидеть? Ксюшеньке скорейшего выздоровления :beg:

Машунь, ну и ладно, полдня разгрузилась и хорошо :)

Иринка, что же такое с Ксенькой? Может зубы у вас лезут? Ты держись, я постоянно вспоминаю, когда голодно очень становится, как раньше объедалась и что получила в итоге :bad: :bad: :bad: и голод отступает :grin:

Мой обед:

рыба Морской язык под маринадом(морковь, лук и укроп)

Обедали вместе с сыной :D

Шветка, спасибо, Глеб будет со свекровью ;)

Катерина 1984, поздравляю с выходом на работу! :friends:

Я пообедала столовским фасолевым супом :bad: , гадость ужасная. Парные катлетки 2 штуки и чай

Как бы вечером не наестся :D

У меня Женя обожает музыку. Чуть слышит, начинает приплясывать. Видит музыкальную ирушку, начинает таскать её и танцевать :grin: А еще любит на синтезаторе постучать по клавишам :D

Катерина 1984, надеюсь с работой все получится. Удачи! :good:

Я вообще расстроилась, думала буду вес терять, а тут вообще как-то вяло идет. Да и упражнени делаю, а живот все равно висит, хоть бы чуток убрался :(

Правда сегодня еще пока ничего ни делал.

Аааааааааа, девочки мы купили квартиру. УУУУУРРРРАААА!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance:

Ссылки скрыты.

это наш дом :D

MinusPlus, Поздравляю!!! :friends: :drinks: Красивый дом! А какой этаж?

Обед: курин. филе варен.

MinusPlus, ураааа!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! :drinks: :friends: :good: :good: :good:

Только не сорвись с диеты по этому поводу! ;)

MinusPlus, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

поздравляю Машуля!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

домик такой симпатичный смотрю эркеры есть нтересно какая комната с эркером???

ты планировку видела??

Катерина поздравляю с работой , :giverose:

Ксению лечи, скорее выздоравливайте!!!

Маринесаспасибо за рецепты очень кальмары хочется попробовать я их только в салате кушала :rolleyes:

ksushka79, 5 этаж

MinusPlus, наконец то :drinks: вы так долго выбирали :good:

MinusPlus, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо девочки. Теперь осталось дождаться право собственности на нее. а его дадут через год примерно. :)

Привет девочки!

MinusPlus, супер-супер-супер новость!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Наконец-то!!!!!!! Ой как я за вас рада! Скорей бы в нее теперь переехать! А она далеко от свекрови, от родителей?

Девочки, по поводу диеты хочется прям вас всех наругать жутко :club: :club: :club: :club: :club:

Вы меня извините, НО КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ??????? Для чего вы всю неделю держитесь, добиваетесь таких результатов, опять же силу воли так натаскиваете, чтобы потом все это спустить коту под хвост?????? Нет, я считаю, вам надо изменить эти правила.... Кстати, правила диеты должны стать образом жизни. :rules: Такое ощущение, что вы 5 (или сколько там, 3) дней худеете с одной только мыслью - скорей бы воскресенье, можно будет налопаться. Ну и зачем тогда вообще все это? :hmm: После загрузочного дня все насмарку, надо сначала.

Поправьте меня, если я не права.

И ещё, я думаю вам все же нужно пересмотреть правила. Можно и нужно (чтобы не мечталось о воскресенье) есть то, что любите - сладкое, пиццу, но разумеется, немного и не на ночь, а утром, а потом обязательно активный образ жизни, чтобы все это не на боках висело, а переработалось в энергию. Кстати, оказывается, жир начинает сжигаться после 30-40!! минут активных физ. нагрузок. Поэтому спортом надо заниматься не меньше часа.

Я думаю, когда наши карапузы начнут ходить, мы все тут волей-неволей похудеем. :friends: Тогда как раз и весна уже будет, потом лето, в это время худеется легче.

Лена, я когда фитбол покупала, потрогала висящий на стене халахуп, как у тебя. О боже, как ты его крутишь???? Его и поднять-то сложно! Неужели он не сваливается и его вообще реально раскрутить??? Я в шоке :swoon:

Владюнька мой тоже бесстрашный малый - уходит гулять по темной квартире, только в путь! Да и видит в темноте хорошо наверное - не врезается ни во что, хотя у нас лабиринты ещё те :Crazy:

Тамара, видео улет!!!! Ну надо же, даже не морщится Аленка, ну я в шоке!! :Crazy:

По поводу годовасия поделюсь своими мыслями.

1. У меня есть задумка сходить ближе к ДР на фотосессию втроем с папой. Хотя тут есть кое-какие проблемы. И я особо фоткаться не умею :blush: Но бОльшая проблема - муж ни в какую не хочет, т.к. ненавидит, когда им командуют. На нашей свадьбе он готов был прибить фотографичку, которая указывала, как встать, куда смотреть и т.п. И не очень-то хотца, чтоб он на фотках недовольный был :this: Получившиеся фотки я хотела бы развесить в помещении, где будет ДР, среди шариков.

2. Я пока склоняюсь все-таки к кафе. Хоть на пару часиков. Хочется пригласить пару-тройку детишек с родителями, наших родственников, а дома это просто нереально - если мы поставим в зале стол, элементарно негде ходить будет, комната крохотная. Не говоря уж о ползаньи Владика... :( На природе хочется, но боюсь, погода подведет, да и тащить все на себе не хочется, к тому же я хочу обязательно торт, а на природе куда его деть?

3. Торт я оооочень хочу сделать сама, тем более на нашем любимом кулинарном сайте такая красотища, я просто в шоке, какие торты люди сами делают!! :thumbsup: Но т.к. опыта у меня нет, я боюсь, мало ли не получится, а узнаю я об этом накануне, когда уже не закажешь нигде. Поэтому в этот раз наверное закажем какой-нить прикольный тортик, а на другие ДР буду сама делать :D

Что-то ещё думала, забыла пока. Допишу потом. Вот какой подарок Владику, не знаю :confused:

ДЕВОЧКИ, предлагаю поделиться своими идеями насчет празднования ДР, если будете что-то устравивать. Может, поможем друг другу. А может, кто-то на форуме видел, как другие праздновали, киньте ссылочку на понравившееся :friends:

К@тюня, мы ДР будем дома отмечать ;) но нас много не будет, самые близкие :give_heart:

К@тюня, :friends: приветик :D

вот и я поняла что загрузки мне не нужны, я так и буду делать до обеда вкусности а после уже только полезное.

про спорт не согласна , вчера смотрела тренер фитнесс центра рассказывала что ежедневные 15 минутные упражнения гораздо эффективнее чем 4 раза в месяц в фитнес центре позаниматься

сама понимаешь 1 час на занятия где его взять, у меня Ксения например 15 минут выдерживает пока я делаю упражнения и то я потом ее забираю из манежа и мы вместе пресс качаем, сегодня я качала пресс а она мне руками залезла на живот проверяла видимо как делаю :rotfl:

насчет дня рождения я помню у осенних деток смотрела фотоотчеты и как праздновали ой мне понравилось у одних :blush: там даже конкурсы были например папам давали пюре детское и надо угадать что за вкус :rotfl:

никто не угадал по моему

потом было еще вот что я хочу тоже сделать. не помню во что складывали в ящичек или во что вобщем все гости написали пожелания а потом ребенок вырастет и в 16 лет откроет и прочитает приятно по моему!!!

а утро у всех начиналось почти одинаково вся комната в шарах удивленные глаза ребенка

многие делают плакаты и фото

а еще одна пара в минуты рождения ребенка у них было ночью это

вышли и пустили фейерверк по моему :confused: или шарики запустили в общем очень красивая фотка была :thumbsup:

насчет тортика я на 14 февраля сделаю пробный торт в виде сердца с мастикой и если будет супер вкусно сделаю КСЕНИИ на годик :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...