Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Inset, шарики, здорово, надо взять на заметку :friends:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

это грейпфрутовый эликсир, помимо того что очень вкусный, имеет приятный клубничный аромат... да да да клубничный как объяснить этот факт не знаю....

содержит в себе ценные элементы:

1) пектин, который способствует эффективному выводению из организма излишков холестерина и нормализации обмена веществ

2) ликопен который помогает справляеться с токсинами, шлаками и неблагоприятной экологией.

*** несколько глотков такого эликсира , после обеда, способны сжечь почти половину калорий, полученных во время еды

*** обладает хорошим лечебным эффектом при гипертонии и заболеваниях сердечно-сосудистой системы

для эликсира понадобится минимум продуктов:

1 большой спелый грейпфрут

1 столовая ложка мёда

Грейпфрут, желательно холодный (из холодильника), разрезаем напополам, столовой ложкой выбираем мякоть.

Мякоть грейпфрута и мёд (предварительно мед подогреть в микроволновке) помещаем в блендер и доводим до консинстенции пюре.

Готово!

Очень полезно употреблять этот грейпфрутовый эликсир после вкусного обеда!

Ах да, ещё хочу фотоальбом Владика сделать. У нас до сих пор ещё ни одной фотки не напечатано :Crazy: И я хочу распечатать отчеты за месяц из МБ (менно для этого я их и пишу) и вложить в альбом, а после - соответствующие фотки. :drinks: Отсюда вопрос.

Девочки, у кого есть альбом с такими магнитными листами, где пленку поднимаешь, кладешь фотки в любом положении, потом накрываешь обратно пленкой и все прекрасно держится? Я хочу мнение узнать, есть ли какие-то недостатки у такого альбома? Может, листы размагничиваются и фотки потом выпадают? Или обычный лучше? Мне ж надо ещё и бумажные листы вставить..

Прикол заметила - за 15 дней в нашей темке уже 100 страниц :Crazy: Капец. Кто-нить такой же активный есть на форуме? :Crazy:

К@тюня, я слышала, что магнитные листы через несколько лет начинают вздуваться :( все худеют, есть стимул писать :write:

Машуньчик, вот это новость :yahoo: Урааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю от души с покупкой квартиры :clapping: :clapping: :clapping: Вот видишь, все сложилось хорошо, а ты переживала :) И этаж хороший :good: Вообщем, еще раз Уряяяяяяяяяя!!!

Катюньчик, понятное дело, что по воскресеньям нельзя устраивать обжираловку, суть этого дня в том, что в отличие от остальных 6-ти дней, в воскресение можно себе позволить съесть какую-нибудь вкусность(шоколадку например :D ), а правила так и остаются все :this: Во всяком случае я так думаю.

Ссылки скрыты.

без коментариев , золотые детки молодцы второй раз уже делают видео :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

надеюсь они не обидятся что я выкладываю

Inset, про пюре класс :taunt:

Я уже подумываю, можт даже тамаду на пару часиков нанять :spiteful: И фотографа! А то на всех семейных фотках есть все, кроме меня!! Надоело. Бегаю, как папарацци, всех собираю, в кадре усаживаю, как надо :beee:

Ой, про спорт - конечно нереально час времени потратить, я и поесть редко успеваю, как мой ребенок спит :wacko: И пресс не дает мне тоже качать - заползает на меня, смеется :grin:

Ой, щас гляну ссылку. Я читала, февралята собирались что-то интересное сделать, собирали все фотки в личку

Inset, классный фотоотчет :good: отличная идея :good: а какая память :give_heart:

К@тюня, на меня тож Вован всегда заползает, когда пресс качаю :dance: и улыбается, думает, играю с ним так :)

К@тюня, у нас магнитный альбом про который ты пишешь, но ведь он у нас с лета пока все ок :good: держатся отлично

а я веду книгу малыша , и там записываю каждый месяц и фото тоже потом дочке подарю лет в 16-18 :D

там даже узи 8 недель приклеила, ой там Ксения 1.6 см и уже видны ручки и ножки , вчера смотрела такая ностальгия накатила :friends:

Шветка, а Ксения тоже думает что это игра такая

девочки кстати а ваши детки любят играться в то что вы предлагаете. вот Ксении я начинаю показывать кису собачку мяукать гавкать

а она вот давно показывает ёжика как то быстро она научилась и ей понравилось дня не проходит чтобы она ежика не показала

и теперь когда я мяукаю гавкаю она и слушать не хочет сразу ёжика показывает и все :D

сортер тоже играется и с фигурками играется а я ей показываю она уползает вобщем ей нравится играться в то что она хочет ;)

Inset, классно придумали с золотыми детками! :good:

К@тюня, конечно же не обжираловка потом:) Света правильно сказала, худеть - так худеть, но это похудение - это такой путь на путь правильного питания, т.е. кушать здоровую пищу и кушать немного, сладости можно позволять но совсем немножко. Так что на первых шагах "сильной запущенности жира" мы резко сокращаем еду и каллории, а потом конечно же жесткость уберем, но здоровый образ должен остаться:) Да и честно говоря, когда видишь хорошие резльтаты, то и объедаться не хочется, чтобы не испортить себя, Галатею:) :tease:

А халахуп сначала был для меня просто нелсягаемостью. в инете выбирала, читла отзывы, казалось, так все просто - купил и крутишь и худеешь на глазах. А потом когда привезли, я его собрала, обалдела, недели 3 крутила по пару минут через свитер и беременные джинсы, эти синячища...думала, что я совершила большую ошибку, переоценила свои силы, потом постепенно приловчилась, первая победа была - это 15 минут на футболку..Я так была горда собой...Ну ещё, конечно, меня сильно подбадривал мой папа, контролировал в шутку "строго" "так, ты крутила сегодня обруч? Сколько крутила? Тебе нужно систематические занятия, не пропускай дни", а когда говорила"не крутила, не успела, - тут же волна возмущений, как же я, "жиртрест", запускаю себя:)))))) В общем, он у меня молодец, потом ему отчитывалась, скольлко крутила каждый день. А когда уже муж начала говоирть, что видны классные результаты, то вообще вдохновилась и дело пошло легко и задорно, стала крутить каждый день по 30-40 мин:)

Машенька, я очень за вас рада! Слава Богу, вы наконец обрели свою крепость!!!! :friends:

Девочки, обед - кур. грудинка +кефир 1%, ужин - творожок дет. 23%+кефир 1%+кофе завар. чашка.

Девочки, я на связи :)

Ещё не читала, что вы написали за моё отсутствие. Надеюсь, никто не разочарует :spiteful:

Мы сходили в ПК. Наш вес 9500 и рост 73. Узнала я всё по поводу питания. Врачиха сказала, что у нас порции еды большие. Ещё, что ночью перекусывать 2 раза смесью Кристина не должна. Спросила я про каши. Так вот, можно все каши, в том числе и овсяную, манную. Кашу надо варить на обычном молоке, наполовину разбавленном водой. Соль и сахар нежедательны в каше, но чуть-чуть можно, если ребёнок по-другому не хочет есть. Поскольку йоруртов детских у нас нет, то сказала, что можно обычные давать. Про творог сказала, что можно давать по 100 гр и 2 раза в неделю

Galya1983, :friends: с хорошим походом вас к врачу

вот выспалась днем с дочкой а теперь не спится :glare: но скоро пойду

Галя я тебя не разачарую, ужин был салатиком еще съела фрукты и все :friends:

MinusPlus, c пакупкой квартиры :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю!

мой завтрак: просто чай+йогурт обезжиренный 70 калорий

обед:будет салат овощной+чай

Шветка, нет я ела 2 йогурта в день на выходные только в следующие выходные тоже так хочу 2 дня

Galya1983, поздравляю вас с хорошим походом ко врачу!

А мы любим очень играть в прятки, сядит около занавески, начинаешь ему говорить "Где Кирюша?", берет занавеску на голову одевает, типа его нет :grin:

Мне тоже на живот встает, когда пресс качаю. Блин так на улицу хочется, у нас уже неделю -25, никак не потеплеет.

Теперь вот наверно месяца через 2 пойду на права сдавать, что бы потом была машина и я смогла с Кириллом спокойно ездить.

А по поводу годовасия, я решила если будут деньги сделать фотосессию ,закажу торт именной и с близкими встретит его ДР. А тамаду и т.д. эту лучше все таки когда ребенок начинает понимать, что к чему, а сейчас больше праздник для родителей.

Galya1983, с удачным походом в ПК :giverose:

Мой ужин - фрукты :D

Девочки, привет всем! Вы еще меня помните))))???? Что-то я совсем забросила наш форум, другие заботы были, некогда было писать. Сдавала хвосты в универе, теперь вот к ГОСАМ готовлюсь...

Почитала вас, все детки молодцы! Мы тоже уже совсем большие, 14 кг, рост точно не скажу, но где то 76 наверное судя по одежке. 4 зуба и полный рот опухших десен, уж незнай что там лезет у нас.... Даже температура поднималась до 39 недавно из-за зубиков.

Все худеют, молодцы! Я тоже скинула уже 10 кг за 3 месяца, за молниеносными результатами не бегу. Таким образом: сладкое и вредное любимое :D ем утром, обедаю и ужинаю ДОСЫТА, но питание строго 3 раза в день, после 6 не ем. И открыла для себя БОДИФЛЕКС - супер, 15 минут в день, никаких тренажеров и от этого реально худеется! Только со стороны смешно выглядит :D :grin:

оооо, ну линейка и врееет! Нам уже 10 месяцев)))) А тут время остановилось :D

Neleh-мамашка,

Да и честно говоря, когда видишь хорошие резльтаты, то и объедаться не хочется, чтобы не испортить себя, Галатею:)
Вот-вот, хороший стимул :friends:
А тамаду и т.д. эту лучше все таки когда ребенок начинает понимать, что к чему, а сейчас больше праздник для родителей.

Конечно для родителей, я ведь стала год назад мамой, для меня это значимое событие :pardon: А сынуле, я думаю, интересно будет посмотреть, как его поздравляли на перый в жизни ДР

Сашуля*, помним конечно :friends: Какая ты молодец! Только на днях я вас вспоминала, думала, сколько ж Тимурик весит, а вы уже 14 кг :Crazy: Давай скорее фотку. :friends: Что умеете? Что едите?

Сашуля*, привет, конечно помним :friends: Тимурчик богатырь :good: что вы умеете ;)

Умеем: ползать на четвереньках, садиться, вставать, ходить вдоль опоры, иногда забывается и отпускает ручки когда стоит, говорит мамама, папапа, бабаба, дадада, айдаайда и прочий лепет.

Кушает так-то все и каши и пюре разные иногда то что мы едим, если это можно дать ребенку, но вот из-за зубов что-то последнее время от еды отмахивается двумя руками и орет, первую ложку впихнешь, потом вроде ест... так что что-то трудно у нас с едой последнее время... Фотку выложу сейчас попробую, если нет не затормозит.

Выложила фотку)))

Inset, молодец, классный альбом придумала. А у меня такой, покупной, давненько я туда фоток не вклеивала, не успеваю за временем:)))) А деткам нашим будет интересно видеть, как они росли с размера фасолинок :) Пусть знают, как мы их любим, какие они у нас долгожданные, даже потолстели ради них добровольно:)))))) А поиграм - любит моё "театральное представление" про Мишку Косолапого, Ладушки любит, но не хлопает правильно, а ёжика я его вообще не учила (мне атк стыдно), я какая-то недалекая мамаша, надо срочно наверстать этого ежика, а то я ему просто на ушко фыркала,к ак ежик, ему нравится слушать,а показывать не умеет:((( Да и игр как таковых у него нет - пирамиды не понимает, до конструктора ещё как до института далеко, он больше ползает, собирает и сносит все, что на его путипопадется, нажимает разные кнопочки, вкл/выкл. ДВД-проигрыватель, вкл/выкл свет, двери открывает/закрывает, всякие вещи растаскивает по дому, я каждый вечер собираю.Любимое занятие - выбрасывание и разбрасывание дисков - это у нас игра № 1!

Galya1983, с удачным походом в ПК, молодчинки! А я не знала, что нельщя пить носью смесь....Мы пьём....ПРи чем он так хорошо кушает ночью, что мне жалко ему в этом отказывать и отучивать,т.к. днем из-за своего непоседства плохо ест, его надо ловить то в ходунках, тов манеже, в кресле даже привязанный не может усидеть, встает, рычит и сердится. Кстати, отчет по спорту - 80 мин халахупа.

Сашуля*, привет! Мы вас помним! Поздраввляю с приобретеним Бодифлекса! Это вещь! Сынуля такой богатырь, ну вааааще!

Катерина 1984, Скорейшего выздоровления Ксюше :beg: Не надо болеть! Поздравляю с удачным собеседованием!

MinusPlus, МАш, дом красивенный, просто мечта - новенький, идеал!!!! В новый дом молодой семьей с маленьким сыном, а когда можно въезжать, он ещё достраивается?

Шветка, у нас тоже морозы, до -20, сидм дома уже неделю. Ну, в придачу заболели в прошлый вторник, так что сидим, штарфники, лечимся. Но так уже хочетс яна улицу, немогу, мы стабильно гуляли 2 раза в день по 2 часа, а эти морозы нам все планы пеерпортили. Ну, с другой стороны, на диете сидетьлегче, никаких особых нагрузок - весб день с малым дневной сон с малым на диване (спит на мне), и в голодный обморок не падается.А в прошлый раз когда я сидела на диете этой (в ноябре) тяжеловато было, с этими сборам на прогулку, тромбованиями в комбез, с криками, с капризами во время еды, помню, психовала страшно, один раз даже сорвалась на малом, кричала, чтобы он ел, психичка. Так что в этот раз, так сказать, болеем и пережидаем морозы с пользой:))) Говорят, с понедельника потепление до -2, -3. Нам надо было сегодня к врачу показаться как мы по стостоянию здоровья ну и+вес/рост, но при -12 не потащила я маолго в ПК, он ещё и покашливает и споливит не хватало мне осложнений ещё, пойдём на след. неделе.

Катерина 1984, Скорейшего выздоровления Ксюше :beg: Не надо болеть! Поздравляю с удачным собеседованием!

MinusPlus, МАш, дом красивенный, просто мечта - новенький, идеал!!!! В новый дом молодой семьей с маленьким сыном, а когда можно въезжать, он ещё достраивается?

Шветка, у нас тоже морозы, до -20, сидм дома уже неделю. Ну, в придачу заболели в прошлый вторник, так что сидим, штарфники, лечимся. Но так уже хочетс яна улицу, немогу, мы стабильно гуляли 2 раза в день по 2 часа, а эти морозы нам все планы пеерпортили. Ну, с другой стороны, на диете сидетьлегче, никаких особых нагрузок - весб день с малым дневной сон с малым на диване (спит на мне), и в голодный обморок не падается.А в прошлый раз когда я сидела на диете этой (в ноябре) тяжеловато было, с этими сборам на прогулку, тромбованиями в комбез, с криками, с капризами во время еды, помню, психовала страшно, один раз даже сорвалась на малом, кричала, чтобы он ел, психичка. Так что в этот раз, так сказать, болеем и пережидаем морозы с пользой:))) Говорят, с понедельника потепление до -2, -3. Нам надо было сегодня к врачу показаться как мы по стостоянию здоровья ну и+вес/рост, но при -12 не потащила я маолго в ПК, он ещё и покашливает и споливит не хватало мне осложнений ещё, пойдём на след. неделе.

девочки всем приветик :friends:

Юля Мишутку поздравляем с 9 месяцами :giverose: :giverose: :giverose:

Neleh-мамашка, а для нас -15-20 это шикарная погода для гуляния :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Светик , а что это в профиле у тебя даты рождения нет, помню скоро д.р. у тебя говори когда :P

у меня сегодня -500 грамм и это не смотря на утреннюю пиццу :P:P:P как я и думала до 12 что все хочешь можешь есть :tease:

а вот гарниры я убрала , картошку запеченную может позволю себе и то не всегда сегодня планирую без гарниров :sorry:

а мужу сегодня буду вкусности готовить :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...