Катерина 1984 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Inset, шарики, здорово, надо взять на заметку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 это грейпфрутовый эликсир, помимо того что очень вкусный, имеет приятный клубничный аромат... да да да клубничный как объяснить этот факт не знаю.... содержит в себе ценные элементы: 1) пектин, который способствует эффективному выводению из организма излишков холестерина и нормализации обмена веществ 2) ликопен который помогает справляеться с токсинами, шлаками и неблагоприятной экологией. *** несколько глотков такого эликсира , после обеда, способны сжечь почти половину калорий, полученных во время еды *** обладает хорошим лечебным эффектом при гипертонии и заболеваниях сердечно-сосудистой системы для эликсира понадобится минимум продуктов: 1 большой спелый грейпфрут 1 столовая ложка мёда Грейпфрут, желательно холодный (из холодильника), разрезаем напополам, столовой ложкой выбираем мякоть. Мякоть грейпфрута и мёд (предварительно мед подогреть в микроволновке) помещаем в блендер и доводим до консинстенции пюре. Готово! Очень полезно употреблять этот грейпфрутовый эликсир после вкусного обеда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Ах да, ещё хочу фотоальбом Владика сделать. У нас до сих пор ещё ни одной фотки не напечатано И я хочу распечатать отчеты за месяц из МБ (менно для этого я их и пишу) и вложить в альбом, а после - соответствующие фотки. :drinks: Отсюда вопрос. Девочки, у кого есть альбом с такими магнитными листами, где пленку поднимаешь, кладешь фотки в любом положении, потом накрываешь обратно пленкой и все прекрасно держится? Я хочу мнение узнать, есть ли какие-то недостатки у такого альбома? Может, листы размагничиваются и фотки потом выпадают? Или обычный лучше? Мне ж надо ещё и бумажные листы вставить.. Прикол заметила - за 15 дней в нашей темке уже 100 страниц Капец. Кто-нить такой же активный есть на форуме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 К@тюня, я слышала, что магнитные листы через несколько лет начинают вздуваться все худеют, есть стимул писать :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Машуньчик, вот это новость :yahoo: Урааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю от души с покупкой квартиры :clapping: :clapping: :clapping: Вот видишь, все сложилось хорошо, а ты переживала И этаж хороший :good: Вообщем, еще раз Уряяяяяяяяяя!!! Катюньчик, понятное дело, что по воскресеньям нельзя устраивать обжираловку, суть этого дня в том, что в отличие от остальных 6-ти дней, в воскресение можно себе позволить съесть какую-нибудь вкусность(шоколадку например ), а правила так и остаются все :this: Во всяком случае я так думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Ссылки скрыты. без коментариев , золотые детки молодцы второй раз уже делают видео :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: надеюсь они не обидятся что я выкладываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Inset, про пюре класс :taunt: Я уже подумываю, можт даже тамаду на пару часиков нанять :spiteful: И фотографа! А то на всех семейных фотках есть все, кроме меня!! Надоело. Бегаю, как папарацци, всех собираю, в кадре усаживаю, как надо :beee: Ой, про спорт - конечно нереально час времени потратить, я и поесть редко успеваю, как мой ребенок спит :wacko: И пресс не дает мне тоже качать - заползает на меня, смеется :grin: Ой, щас гляну ссылку. Я читала, февралята собирались что-то интересное сделать, собирали все фотки в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Inset, классный фотоотчет :good: отличная идея :good: а какая память :give_heart: К@тюня, на меня тож Вован всегда заползает, когда пресс качаю :dance: и улыбается, думает, играю с ним так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 К@тюня, у нас магнитный альбом про который ты пишешь, но ведь он у нас с лета пока все ок :good: держатся отлично а я веду книгу малыша , и там записываю каждый месяц и фото тоже потом дочке подарю лет в 16-18 там даже узи 8 недель приклеила, ой там Ксения 1.6 см и уже видны ручки и ножки , вчера смотрела такая ностальгия накатила :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Шветка, а Ксения тоже думает что это игра такая девочки кстати а ваши детки любят играться в то что вы предлагаете. вот Ксении я начинаю показывать кису собачку мяукать гавкать а она вот давно показывает ёжика как то быстро она научилась и ей понравилось дня не проходит чтобы она ежика не показала и теперь когда я мяукаю гавкаю она и слушать не хочет сразу ёжика показывает и все сортер тоже играется и с фигурками играется а я ей показываю она уползает вобщем ей нравится играться в то что она хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Inset, классно придумали с золотыми детками! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 К@тюня, конечно же не обжираловка потом Света правильно сказала, худеть - так худеть, но это похудение - это такой путь на путь правильного питания, т.е. кушать здоровую пищу и кушать немного, сладости можно позволять но совсем немножко. Так что на первых шагах "сильной запущенности жира" мы резко сокращаем еду и каллории, а потом конечно же жесткость уберем, но здоровый образ должен остаться Да и честно говоря, когда видишь хорошие резльтаты, то и объедаться не хочется, чтобы не испортить себя, Галатею :tease: А халахуп сначала был для меня просто нелсягаемостью. в инете выбирала, читла отзывы, казалось, так все просто - купил и крутишь и худеешь на глазах. А потом когда привезли, я его собрала, обалдела, недели 3 крутила по пару минут через свитер и беременные джинсы, эти синячища...думала, что я совершила большую ошибку, переоценила свои силы, потом постепенно приловчилась, первая победа была - это 15 минут на футболку..Я так была горда собой...Ну ещё, конечно, меня сильно подбадривал мой папа, контролировал в шутку "строго" "так, ты крутила сегодня обруч? Сколько крутила? Тебе нужно систематические занятия, не пропускай дни", а когда говорила"не крутила, не успела, - тут же волна возмущений, как же я, "жиртрест", запускаю себя))))) В общем, он у меня молодец, потом ему отчитывалась, скольлко крутила каждый день. А когда уже муж начала говоирть, что видны классные результаты, то вообще вдохновилась и дело пошло легко и задорно, стала крутить каждый день по 30-40 мин Машенька, я очень за вас рада! Слава Богу, вы наконец обрели свою крепость!!!! :friends: Девочки, обед - кур. грудинка +кефир 1%, ужин - творожок дет. 23%+кефир 1%+кофе завар. чашка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки, я на связи Ещё не читала, что вы написали за моё отсутствие. Надеюсь, никто не разочарует :spiteful: Мы сходили в ПК. Наш вес 9500 и рост 73. Узнала я всё по поводу питания. Врачиха сказала, что у нас порции еды большие. Ещё, что ночью перекусывать 2 раза смесью Кристина не должна. Спросила я про каши. Так вот, можно все каши, в том числе и овсяную, манную. Кашу надо варить на обычном молоке, наполовину разбавленном водой. Соль и сахар нежедательны в каше, но чуть-чуть можно, если ребёнок по-другому не хочет есть. Поскольку йоруртов детских у нас нет, то сказала, что можно обычные давать. Про творог сказала, что можно давать по 100 гр и 2 раза в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Galya1983, :friends: с хорошим походом вас к врачу вот выспалась днем с дочкой а теперь не спится :glare: но скоро пойду Галя я тебя не разачарую, ужин был салатиком еще съела фрукты и все :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 MinusPlus, c пакупкой квартиры :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю! мой завтрак: просто чай+йогурт обезжиренный 70 калорий обед:будет салат овощной+чай Шветка, нет я ела 2 йогурта в день на выходные только в следующие выходные тоже так хочу 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Galya1983, поздравляю вас с хорошим походом ко врачу! А мы любим очень играть в прятки, сядит около занавески, начинаешь ему говорить "Где Кирюша?", берет занавеску на голову одевает, типа его нет :grin: Мне тоже на живот встает, когда пресс качаю. Блин так на улицу хочется, у нас уже неделю -25, никак не потеплеет. Теперь вот наверно месяца через 2 пойду на права сдавать, что бы потом была машина и я смогла с Кириллом спокойно ездить. А по поводу годовасия, я решила если будут деньги сделать фотосессию ,закажу торт именной и с близкими встретит его ДР. А тамаду и т.д. эту лучше все таки когда ребенок начинает понимать, что к чему, а сейчас больше праздник для родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Galya1983, с удачным походом в ПК :giverose: Мой ужин - фрукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки, привет всем! Вы еще меня помните))))???? Что-то я совсем забросила наш форум, другие заботы были, некогда было писать. Сдавала хвосты в универе, теперь вот к ГОСАМ готовлюсь... Почитала вас, все детки молодцы! Мы тоже уже совсем большие, 14 кг, рост точно не скажу, но где то 76 наверное судя по одежке. 4 зуба и полный рот опухших десен, уж незнай что там лезет у нас.... Даже температура поднималась до 39 недавно из-за зубиков. Все худеют, молодцы! Я тоже скинула уже 10 кг за 3 месяца, за молниеносными результатами не бегу. Таким образом: сладкое и вредное любимое ем утром, обедаю и ужинаю ДОСЫТА, но питание строго 3 раза в день, после 6 не ем. И открыла для себя БОДИФЛЕКС - супер, 15 минут в день, никаких тренажеров и от этого реально худеется! Только со стороны смешно выглядит :grin: оооо, ну линейка и врееет! Нам уже 10 месяцев)))) А тут время остановилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Neleh-мамашка, Да и честно говоря, когда видишь хорошие резльтаты, то и объедаться не хочется, чтобы не испортить себя, Галатею Вот-вот, хороший стимул :friends: А тамаду и т.д. эту лучше все таки когда ребенок начинает понимать, что к чему, а сейчас больше праздник для родителей. Конечно для родителей, я ведь стала год назад мамой, для меня это значимое событие :pardon: А сынуле, я думаю, интересно будет посмотреть, как его поздравляли на перый в жизни ДР Сашуля*, помним конечно :friends: Какая ты молодец! Только на днях я вас вспоминала, думала, сколько ж Тимурик весит, а вы уже 14 кг Давай скорее фотку. :friends: Что умеете? Что едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Сашуля*, привет, конечно помним :friends: Тимурчик богатырь :good: что вы умеете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Умеем: ползать на четвереньках, садиться, вставать, ходить вдоль опоры, иногда забывается и отпускает ручки когда стоит, говорит мамама, папапа, бабаба, дадада, айдаайда и прочий лепет. Кушает так-то все и каши и пюре разные иногда то что мы едим, если это можно дать ребенку, но вот из-за зубов что-то последнее время от еды отмахивается двумя руками и орет, первую ложку впихнешь, потом вроде ест... так что что-то трудно у нас с едой последнее время... Фотку выложу сейчас попробую, если нет не затормозит. Выложила фотку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Inset, молодец, классный альбом придумала. А у меня такой, покупной, давненько я туда фоток не вклеивала, не успеваю за временем))) А деткам нашим будет интересно видеть, как они росли с размера фасолинок Пусть знают, как мы их любим, какие они у нас долгожданные, даже потолстели ради них добровольно))))) А поиграм - любит моё "театральное представление" про Мишку Косолапого, Ладушки любит, но не хлопает правильно, а ёжика я его вообще не учила (мне атк стыдно), я какая-то недалекая мамаша, надо срочно наверстать этого ежика, а то я ему просто на ушко фыркала,к ак ежик, ему нравится слушать,а показывать не умеет(( Да и игр как таковых у него нет - пирамиды не понимает, до конструктора ещё как до института далеко, он больше ползает, собирает и сносит все, что на его путипопадется, нажимает разные кнопочки, вкл/выкл. ДВД-проигрыватель, вкл/выкл свет, двери открывает/закрывает, всякие вещи растаскивает по дому, я каждый вечер собираю.Любимое занятие - выбрасывание и разбрасывание дисков - это у нас игра № 1! Galya1983, с удачным походом в ПК, молодчинки! А я не знала, что нельщя пить носью смесь....Мы пьём....ПРи чем он так хорошо кушает ночью, что мне жалко ему в этом отказывать и отучивать,т.к. днем из-за своего непоседства плохо ест, его надо ловить то в ходунках, тов манеже, в кресле даже привязанный не может усидеть, встает, рычит и сердится. Кстати, отчет по спорту - 80 мин халахупа. Сашуля*, привет! Мы вас помним! Поздраввляю с приобретеним Бодифлекса! Это вещь! Сынуля такой богатырь, ну вааааще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Катерина 1984, Скорейшего выздоровления Ксюше :beg: Не надо болеть! Поздравляю с удачным собеседованием! MinusPlus, МАш, дом красивенный, просто мечта - новенький, идеал!!!! В новый дом молодой семьей с маленьким сыном, а когда можно въезжать, он ещё достраивается? Шветка, у нас тоже морозы, до -20, сидм дома уже неделю. Ну, в придачу заболели в прошлый вторник, так что сидим, штарфники, лечимся. Но так уже хочетс яна улицу, немогу, мы стабильно гуляли 2 раза в день по 2 часа, а эти морозы нам все планы пеерпортили. Ну, с другой стороны, на диете сидетьлегче, никаких особых нагрузок - весб день с малым дневной сон с малым на диване (спит на мне), и в голодный обморок не падается.А в прошлый раз когда я сидела на диете этой (в ноябре) тяжеловато было, с этими сборам на прогулку, тромбованиями в комбез, с криками, с капризами во время еды, помню, психовала страшно, один раз даже сорвалась на малом, кричала, чтобы он ел, психичка. Так что в этот раз, так сказать, болеем и пережидаем морозы с пользой)) Говорят, с понедельника потепление до -2, -3. Нам надо было сегодня к врачу показаться как мы по стостоянию здоровья ну и+вес/рост, но при -12 не потащила я маолго в ПК, он ещё и покашливает и споливит не хватало мне осложнений ещё, пойдём на след. неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Катерина 1984, Скорейшего выздоровления Ксюше :beg: Не надо болеть! Поздравляю с удачным собеседованием! MinusPlus, МАш, дом красивенный, просто мечта - новенький, идеал!!!! В новый дом молодой семьей с маленьким сыном, а когда можно въезжать, он ещё достраивается? Шветка, у нас тоже морозы, до -20, сидм дома уже неделю. Ну, в придачу заболели в прошлый вторник, так что сидим, штарфники, лечимся. Но так уже хочетс яна улицу, немогу, мы стабильно гуляли 2 раза в день по 2 часа, а эти морозы нам все планы пеерпортили. Ну, с другой стороны, на диете сидетьлегче, никаких особых нагрузок - весб день с малым дневной сон с малым на диване (спит на мне), и в голодный обморок не падается.А в прошлый раз когда я сидела на диете этой (в ноябре) тяжеловато было, с этими сборам на прогулку, тромбованиями в комбез, с криками, с капризами во время еды, помню, психовала страшно, один раз даже сорвалась на малом, кричала, чтобы он ел, психичка. Так что в этот раз, так сказать, болеем и пережидаем морозы с пользой)) Говорят, с понедельника потепление до -2, -3. Нам надо было сегодня к врачу показаться как мы по стостоянию здоровья ну и+вес/рост, но при -12 не потащила я маолго в ПК, он ещё и покашливает и споливит не хватало мне осложнений ещё, пойдём на след. неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 девочки всем приветик :friends: Юля Мишутку поздравляем с 9 месяцами :giverose: :giverose: :giverose: Neleh-мамашка, а для нас -15-20 это шикарная погода для гуляния :rotfl: :rotfl: :rotfl: Светик , а что это в профиле у тебя даты рождения нет, помню скоро д.р. у тебя говори когда у меня сегодня -500 грамм и это не смотря на утреннюю пиццу как я и думала до 12 что все хочешь можешь есть :tease: а вот гарниры я убрала , картошку запеченную может позволю себе и то не всегда сегодня планирую без гарниров а мужу сегодня буду вкусности готовить :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения