К@тюня 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Катерина 1984, вот здесь можешь книгу почитать Ссылки скрыты. Поздравляю Глебушку с 2 месяцами! Пусть будет большой, сильный, некапризный и самый улыбчивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Фотки у всех такие классные, наши карапузики апрельские просто сладкие детки!! :give_heart: Галя наконец Янику свою показала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 К@тюня, спасибки за поздравления и ссылку :friends: Тамара*, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 А вот какие мы,тут 3 дня!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 cody05, красавчик :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Катерина 1984, спасибо!!Кстати с 2 месяцам вас,такие вы уже взрослые!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 К@тюня, Не переживай, все образуется, конечно такой ребеночек крупный! а я все помню как ты переживала, что у живот маленький , где он там у тебя прятался Катюньчик???? Да уж, сама до сих пор удивляюсь Ириха, как я тебе насчет парка завидую.... :bye: Мне иногда прям до слез обидно, что у нас такой маленький город - сходить вообще некуда. Все парки уже исхожены вдоль и поперек, а я так о прудике мечтаю.. Эх... :rolleyes: А мне сегодня муж такой комплиман отвесил, я прям обалдела - говорит, что живот у меня бархатный :blush: Он у меня дрябленький был, а я пару раз маслом от растяжек помазала, гладкий стал, и больше не мажу. Самой нравится :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 cody05, холеська какой Сережка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 cody05, спасибо К@тюня, А мне сегодня муж такой комплиман отвесил, я прям обалдела - говорит, что живот у меня бархатный Он у меня дрябленький был, а я пару раз маслом от растяжек помазала, гладкий стал, и больше не мажу. Самой нравится респект мужу :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 К@тюня, спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Galya1983, К@тюня, Катерина 1984, спасибо а как вы узнали что у меня ДР сегодня :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Inset, спасибо :blush: моя Алёнушка и в правду похоже на меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Мы от врача... Ничего она не обнаружила, сказала, что все у нас хорошо, никаким внутричерепным давлением и не пахнет :pardon: (неясно, как она это определила, ведь УЗИ показало обратное :dirol: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Тамара*, солнце, с днем рождения, пусть исполняются все твои мечты, а детки приносят только радость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Тамара*, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: ОГРОМНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ На твоей страничке стоит дата рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Тамара*, в профиле написана дата рождения :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Катерина 1984, с новыми линеечками тебя! Красота :giverose: Глебушку, с 2-мя месяцами :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Шветка1, может у другого врача проконсультироваться :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 а понятно спасибо девочки так приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Катерина 1984, да не буду я пока, при внутречерепном давлении детишки плачут часто и без дела, а у нас токо по делу голос подаем Понаблюдаю за ним пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Шветка1, спасибо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Тамарочка, с днем рождения тебя!!!!!!! Катюня у нас какая умничка, подмечает у кого когда день рождения, уже не первый раз кстати . Прям как староста нашей темки!!! Молодец!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Шветка1, , а какой вам диагноз на УЗИ сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Нашла прикольный стишок :good: Пусть я маленький ерошка, Пусть коверкаю слова! Но мечтаю я немножко Быть смелей седого льва. Мама хочет дипломатом Сделать в будущем меня; Папа хочет адвокатом Чтобы стал когда-то я. Я их слушаю серьёзно И киваю им в ответ; А потом вприпрыжку к деду, У него спросить совет. "Не хочу быть дипломатом, Адвокатом не хочу! Буду Родины солдатом!" - Деду громко прокричу. Ну а ты, любимый деда, Улыбнёшься, как всегда: "Эх, мой милый непоседа! Офицером будешь - да!" Я тебя услышу, деда, Генералом стану я! Пусть сейчас я непоседа - То теперь мечта моя! И скажу я за обедом Маме, папе и коту, Что пойду, мой милый деда, Я в военный институт. Там я занят буду делом – Все науки изучать! Там меня научат смело Маму, папу защищать! А погоны на рубашке, Тёмный кожаный ремень, И ботинки, и фуражку Чистить будет мне не лень! И все девочки задорно Улыбаться будут мне, Как домой поеду в форме К дяде, тёте - всей родне! Пусть я маленький ерошка, Пусть я взрослым не чета! Вот такая вот немножко Защищать страну мечта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Ходит чудо по квартире, Нет его любимей в мире. Как озера блюдца-глазки, Гномик маленький из сказки. Говорит он: - Дай конфет! Отвечает мама: - Нет! Гномик ласковый пропал, Вредным плаксой гномик стал! Это кто же так ревет? Может это пароход? Может это водовоз Тут разлил ведро из слез. Кто тут топает ногами Со слезами и соплями? Плакса-вредина откуда? И куда девалось чудо? Мама даст ему игрушку, Чмокнет в сладкую макушку, Мама рядом посидит, Снова в чудо превратит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения