Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Шветка,спасибки :friends:

Моя Алёнка спит всю ночь и непросыпаеться до 8-9 утра уже неделю :dance: :dance: :dance:

ksushka79, с ушедшими грамами :giverose: а я завтра взвешусь :dirol: даже страшновато

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем!

Neleh-мамашка, Бодифлекс это не вещь, это просто дыхательная гимнастика+ упражнения, 15 минут в день, здесь в разделе красота и здоровье про него есть, ссылки там всякие, посмотрите кому интересно, очень хорошо на нем худеется, объемы уходят, я тому подтверждение)))

Катюня у меня такой альбом свадебный, ему уже 3 с лишним года, ниче там не вздулось, все отлично!

MinusPlus, кушай обязательно! Иначе организм всю еду в запасы начнет превращать, решит что ты его теперь вообще не будешь кормить!

Inset, ой, блин, у нас тоже что-то всю зиму морозы - достали, хоть бы -10 было немножко погулять, ато все 30 да 25, надоело!

ksushka79, Шветка, с ушедшими граммами вас девочки :friends:

Машуля вес застыл но скоро пойдет на убыль только не срывайся :friends:

Galya1983, это я пиццу вспоминаю вчерашнюю пиццу сегодня ее уже не было я съеа на завтрак сыр колбасу +кусочек хлеба с отрубями

+чай с 3 дольками горького шоколада

обед. печень + огурец

блин у меня такая алергия началась на мед и мандарины уже 3 день не ем их а мня колбасит

ох теперь надо будет забыть о цитруссовых о меде :glare:

СашуляТимурик какой богатырь!!!!

да уж морозы в этом году почти без перерыва, но ниче скоро весна!!!

Шветка, оливье без майонеза- по вкусу ассорти из вареных овощей :grin: Есть можно. Мне нравитя

Тамара*, какая Аленка молодец, маме поспать дает!

Сашуля*, Тимурчик - настоящий богатырь растет :give_heart: Такой щекастик милый :)

Давай линеечку исправляй ;)

Ксюшка, с первым результатом тебя :giverose: Так держать!

Тамара*, а ты не каждый день взвешиваешься? Хотим узнать твой результат :spiteful:

А Вован за ночь просыпается по 4-6 раз :Crazy: Уже не знаю, как с этим бороться :scratch:

Ириха, видимо, ко всему можно привыкнуть :grin: Но я на день рождения все же оливье с легким майонезом приготовлю :pardon:

Сашуля глазки какие красивые у Тимура а щечки :friends: ;)

Сашуля*, :wave: У меня тоже свадебные фотки в таком альбоме. Ему уже больше 5 лет. Но он весь в вылдырях и уже достаточно давно :pardon:

Девулечки, ох и нелегко мне придется... Сегодня у свекрови день варенья, если будет праздновать, то вечером после работы, ааааааа :worried: Видимо, часов в 19 как раз все за стол сядут :scratch: А мне то что делать??? Как удержаться от соблазна то?!

Шветка, кушай огурчики помидорки , ну а раз алкоголь все равно будешь пить а это уже штраф то гуляй по полной

салатики можно ведь покушать по чуть чуть :friends: только не объедайся :D

Шветка, постарайся есть некалорийную пищу и побольше пить воды. На фрукты налягай. А потом спать 4 часа не ложись :grin:

Inset, от алкоголя буду воздерживаться, сок пить бу, а вот салатики она обычно все с майонезом покупает :scratch:

Девы, доброе утро! :dance:

Galya1983, согласна по поводу ночных кормежек, 10 месяцев не спать - это уже перебор, так и крышей можно двинуться, так чтоя тоже не хочу ломать дитё и не давать ему ночью есть. У Кристины же нет проблем со стулом? Я считаю, если ребенко себя нормально чувствует, хорошо какает, без запоров, тогда пусть ест.

Тамара Аленушку, нашу страстную поежательницу лимонов, с 10 месяцами!Она очень славненькая и обаятальная, здоровьечка, хорошая настроения!

ириха, та я просто уже давно кручу, посбивался жир по бокам целлюлитный, убрались рыхости, так что теперь легко крутить и не больно. А секрет в том, что я пью вечером заварной кофе и прибавляется много сил. С малым папа не всегда сидит, я его сажаю в манеж возле себя и он там копошится с игрухами, играет, я рядом, он меня видити спокойно сидит в манеже, вот сколько просидит, столько я и кручу, когда начинает подкапризничать, то прибегат папа, поколдует над малым и обратно уходит на компе играть, а у нас с малым продолжается спортивная минутка:) Но в принципе я вопрос ставила ребром - сначала мне надо полчаса (потом час) позаниматься с халахупом, и не интересует - устал/не устал после работы, мне НАДО. Я не могла приспособиться долго, сначала я пыталась днем крутить малого садила в кроватку, становилась рядом и крутила, но он нявкал, и максимум минут 15 напряженного "кручения", потом пробовала уже когда он уснет, но в 12 или час ночи крутить не весело, уже уставший и хочется спать, так что поставила мужа перед фактом, что буду крутить и он должен мне помочь. Так что я забиваюсь примерно в угол комнаты и кручу, а муж играет в компе или лежит на диване, прижавшись к стенке, чтобы я его не шандарахнула:)))

cody05, поздравляю, что вы поправились, это здорово!

Шветка, а ты мужу скажи, что для тебя занятия спортом - жизненно важный вопрос, пусть поможет!

Шветка, о точно ты же грудью кормишь, какой алкоголь тебе, ну тогда фрукты кушай и салатики майонез мы тебе простим :friends:

Лена приветик :friends: ты молодец что халахуп крутишь :thumbsup:

Galya1983, завтрак - стакан кефира 1%, спорт у меня по вечерам, а вчерашний спорт - как обычно, халахуп.

Neleh-мамашка, я тоже со спортом с трудом но приспособилась и полчасика в день занимаюсь. Либо дите вокруг ползает, либо муж с ним сидит.

Для любттелей разгрузочных дней есть такой хороший способ, сама не пробовала, но на другом форуме девочки им пользуются во всю и довольны. Берете 1л молока, кипятите его и заливаете 2 стол. ложки черного чая. И пьете в течение дня, когда хотите кушать. Кушать можно все совместимые с молоком продукты (чтоб не пронесло), но говорят что есть практически не охота. Можно пить воду. На день обычно уходит 1,5 л молочка)))) На том форуме почти все так разгружаются и довольны, говорячт что вообще есть не хочца!

Neleh-мамашка, молодец! Я тоже поражаюсь, как ты много времени спорту уделяешь. У Кристины всё нормально со стулом и нетолстая она. Врач сказала, что я так ребёнку желудок растягиваю. Если ест так, пускай ест. Позже будем отучать, если сама не перестроится :)

Шветка, отсорожнее там на ДР

Сашуля*, я знаю, что такое бодифлекс, когда искала себе халахуп, видела бодифлекс, не понравилось, что резиново-мягкий, я хотела тяжелый с шипиками. Но "вещь" - в моем понимании "хорошая штука", значит. :)

Тамара*, ну молодец Алёнка, стабильный сон всю ночь - это моя мечта!!!!!

:D:DNeleh-мамашка, НЕЕЕЕТ! это не тренажер, я поэтому и сказала что не вещь))))!!!!! Это методика похудения, гимнастика с дыханием, придумала ее Грир Чайлдерс сколько-там лет назад, там никакие вещи не применяются, просто гимнастика и все! Дышишь и худеешь)))) Видимо название одинаковое, но это просто упражнения и все....

Итак должники :grin: ,

MinusPlus, твой вчерашний ужин, спорт

Катерина1984, твой вчерашний обед, спорт

Neleh-мамашка, твой вчерашний завтрак

Galya1983, вот именно, если дет едят ночью - значит им так надо, а то эти врачи со своей дисциплиной... Нам ещё в полгодика участковый невропатолого сказала:Отучайте кушать ночью, Вы что! Ребёнок должен спать ночью, и Вы тоже. Не портите ему ЖКТ" Я её послушала, кивнула и забыла.

Шветка, День рождения свекрови - это святое, старайся побольше салатиков, фруктов, правильно девочки сказали. А то ещё обидится, что ничего не ешь-не пьёшь. Кстати, а после диеты просто после таких посиделок, гостей, дне рождений на след. день надо разгружаться кефирчиком, так что ничего катстофического в этом нет. Нас предстоят посиделки 2-го февраля, у родителей 30 лет свадьбы, мама сегодня предупредила, что жемчужная (намек ясен :) ). Так что тоже придется кушать после 19, но я не буду налягать особо, а на след. день разгружаться буду.

Сашуля*, угу, я о таком рецепте знаю, молокочай называется, но я на зеленом чае слышала. Действительно, говоярт круто худеешь за день, есть вообще не хочется, чувствуешь себя бодренько, но ни разу не пробовала.

Galya1983, вчерашний завтрак - стакан кефира 1%+вар. яйцо одно.

Neleh-мамашка, ОК, записала :D Да, врачи выдумают какие-то стандарты непонятно под кого. Все же разные. Я лично пока ничего страшного не вижу в ночных кормлениях. Возраст позволяет :) Но хотелось бы чтобы их стало одно, а не два как сейчас у нас

ириха, забыла отписаться по поводу талии, она у меня по природе невыраженная, у меня фигура типа прямоугольник, а когда толстею - квадрат :pardon:

так вот халахуп круто подтянул живот, такое ощущение, что боковые мышцы на талии - тоже, у меня остался маленкий животик над шрамом от КС, как-то халахуп проходит выше пупка и по животу я его мало крутила, вверху подтянулось очень круто, а вот внизу подвисает, буду стараться крутить больше именно ниже пупка, чтобы там подтянуть. В общем, Ира, сейчас попробую пофоткать на свой стыд и позор :blush:

Маринеса, если хочешь конечно то делай, я вот себе сделала лет 5 назад ни чуть не жалею. :D

Тамара*[/bу], Аленку с 10 месяцами! :giverose:

Вчера на ужин был творог зернистый, упражнения были.

MinusPlus, :wave: Как настроение?

Девочки, пожалуйста, не забывайте САМИ писать о вашем рационе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...