Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Привет, девочки!

Тамара*, Алёночку с 10-ти месячьем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

MinusPlus, ууууууууууууууурррррррррррррррррррааааааааааааааааа!!!! Поздравляю с квартирой!!!!!! :giverose: Тамара*, ksushka79, аватары - супер!!! :thumbsup:

Сашуля*, с возвращением! Удачи тебе на госэкзаменах!!!

Neleh-мамашка, Молодец, так хорошо за себя взялась!!!!!! :good:

Все умнички - за собой следите!!!!! :giverose:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Galya1983, да, ночами вставать, это уже такая жесть... Но сейчас муж стал хитрить, и когда малой ночью просыпается подкрепиться и хныкает, он сразу к нам в постель его кладет, и мы его ночью подкармливаем не вставая с кровати. так, конечно, не очень хорошо, но по 2-3 раза вставать я уэе не могу, в последние месяцы вообще я одна вставала, муж не слышал ничего, теаперь мы с ним поменялись местами на кровати, теперь я ничего не слышу, а он встаёт, так онне дурак вскакивать постоянно ночью к малому, он вот, какой выход придумал.

MinusPlus ,прости,а гед у тя тату!!!Если не секрет конечно,я хочу на животе,что б шрам закрыть.

Вот, пофоткала под разными ракурсами, есть ещё над чем работать!

Ссылки скрыты.

Маринеса, в принципе, тату - прикольная вещь, но это очень важное, особенно решение. Это на всю жизнь. Поэтому думай, как ты себя представляешь в будущем с тату. Дело ведь не только в том, что это секси, а это какой-то знак, который должен о тебе что-то говорить.

Neleh-мамашка,да я понимаю.Вот и не знаю что деалть,с одной стороны очень хочу,и красиво и закроет шрам.А с другой стороны на всю жизнь ведь.Просто у меня комплекс большой по поводу шрама,стеснятся буду на пляже,и вечно его закрывать!!!!

Здравствуйте девочки.

мы ждем апрельчонка 2010, подскажите пожалуйста, нужен ли весенний комбинезончик новорожденому? Мы живем на юге и в мае у нас уже тепло, а апрель еще прохладно. вот и не знаю есть ли смысл на 1 месяц комбинизон покупать. Кому нибудь пригодились весенние комбинезоны для новорожденных?

Маринеса, тю, а я шрама не стесняюсь, мы ещё втрого хотим, так что плановое КС ещё предстоит, так что я над шрамом не парюсь.

Antonina_S, ой, привет, Апрелчата-2010, какая нсотальжи сразу:))) Хорошо вам доносить малыша, легких родов, много молочка! А по поводу конвертика и комбезика - у нас был махровый человечек, ещё синтепоновое одеялко, был куплен ещё конверт потеплее, перестраховались, если будет холодно. Но как ни выбирали, старались так, чтобы и на осень было, на 6 мес., но сильно выросли из всех одежек, единственное, что пригодилось надолго - синт. одеялко (оно с липучкой и легко деалется конвертиком), мы его подстилали в колясочку. Можно посоветовать - ищите так, чтобы и на осень пригодилось, но ребенок уже реально подрастет.

Neleh-мамашка, спасибо большое за пожелания. Я вот тоже склоняюсь к махровому комбинезончику. Смотрела комбинезоны осенне-весенние чтоб на осень подошел. Нам тогда вообще на 6-7 месяцев надо покупать, а то и больше. В 2009 году у нас теплынь по ноябрь месяц была. Насчет одеяльца с липучками, хорошая идея надо посмотреть что есть в магазинах.

Всем привет :Hello:

Тамара*, поздравляем Аленушку с 10 мес.

Ссылки скрыты.

Девочки, кто скинул лишние кило - для вас а кто еще нет, трудится, скоро мы будем самыми красивыми

ksushka79, привет :friends: для нашей невесты

Мой завтрак: чай без сахара

Обед: творожок детский 100 гр. не жирнуй

Ужин: гречка

Качала пресс

У меня в зоне бикини на левом боку

Маринеса, шрам не виден на пляже, при любых трусах, ведь он очень низко :scratch:

Катерина 1984, у Маринесы другой шрам :( мне так кажется

Antonina_S, мы живем в сибири и у нас в апреле снежок еще был нам нужен был конверт мы покупали и то одели два три раза а потом я купила легкий комбез,

раз у вас не холодно думаю махровый комбез самый то

Inset, ааааа, я не знала :scratch:

Девочки, расскажите про чай с молоком. Надо делать такую большую порцию (1 л. молока) :scratch: а как делать на 1 стакан? Какие там пропорции :pardon:

Катерина 1984, приветик! Как Ксюша себя чувствует?

Девочки, а мы никак не можем уснуть, блин. Беру на руки качать малого, а он рвется ползать, уже время ведь. Сейчас взяла на рукит, притрясываю, кажется, клиент созрел. :sleep:

О, уснул! Бу-га-га! Пошли мы перебираться на диван :think:

Antonina_S, мы живем на юге, у нас в апреле +5 - +10, я брала махровый и укрывала одеялом ;)

Neleh-мамашка, спасибо, сегодня уже лучше, темпы слава Богу нет :amen: приятных снов вам :giverose:

Мой обед:

Суп рыбный

Девочки, постараюсь немного есть вечером ;)

Катерина 1984, комп починили? Хорошо, что Ксюше уже получше :)

Шветка, спасибо :friends: нет, еще не починили :( муж пока занят на работе :Crazy: скорее всего отнесет завтра монитор в сервис. Я пока на нотике свекра, он он его заберет скоро на работу, что делать буду, не знаю :this:

Девочки, я что-то совсем вес не скидываю :( но живот уходит :scratch: это как :confused:

Девочки, я сегодня в 6 вечера иду с подружками с японский ресторан, там вроде суши эти не жирные. Алкоголь пить не буду

Девочки спасибо всем за совет! :give_heart: значит на махровом и остановимся.

Здоровья вам и вашим деткам, чтоб росли и радовали родителей.

Даже не верится что у меня через год уже такой карапуз будет. :)

MinusPlus, здорово, хорошо отдонуть :good: :good: :good: :good: :good:

Antonina_S, и вам здоровья, удачно доносить беременность и здоровенького малыша, всем на радость :giverose:

Neleh-мамашка,Катерина,Insetправа у меня шрам под рёбрами с правой стороны!!!!!Сантиметров 15-17

Antonina_S,всего вам самого наилучшего :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...