Шветка 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Машуньчик, отлично время провести вечером :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Маринеса, а ты пробывала мазать Контрактубексом :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Катерина 1984,нет!это мазь от шрамов,ну вернее сглаживает иль что то в этом роде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Маринеса, да, она от шрамов и рубцов, очень неплохая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Катерина 1984,надо попробывать!а то муж чёт решил что он против тату.Сказала тогда буду мазать мазью и прокалю пупок :beee: :beee: :beee: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Так. Я пообедала оливье без майонеза и 1 котлеткой. Плюс суп гороховый съела. Теперь поужинаю огруцом Neleh, хорошо выглядишь :friends: Надо тоже халахуп покрутить, а то купила и не пользуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Маринеса, чем бы детя не тешилось :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Катерина 1984,ну а чё ещё то делать....Живем один раз,да и был у меня пупок проколот,в роддоме снять заставили,а так до последнего ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Маринеса, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я тоже против тату. Они так ужасно смотрятся, когда кожа теряет эластичность. беееее. Точно на пляже не разденешься. Лучше не делай. Я тоже хочу пупок с сережкой, но не смогу себе позволить. Живот далек от совершенства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 ириха,я проколола,когда ещё фигура нормальная была,потом поправилась,в жирку сережку и не видать было.Когда начал животик с Сонечкой рости,оп опять появилась.Врачиха кричала постоянно,смимай да снимай,неееее думаю не сниму.А в роддоме всё равно заставили.Теперь лежат бедняжки на полочке,так заманчиво блестят,заразы :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Маринеса, а живот подтянулся? Сейчас красиво будет смотреться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Я сегодня поужинала в 16.00, потом только чай без сахара буду пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Девочки, мы проснулись. Блин, как-то у нас сегодня режим сбился, проснулись в то время, когда уже надо бы ко второму сну готовится. И только сейчас будем обедать, при чем оба. Так что у меня обед сегодня непонятный, в 4 часа. Ну ниче, значит на ужин будет только кефир и кофе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Neleh-мамашка, хорошо вы спите! А я минуты считаю до конца рабочего дня. Что-то у меня начились проблемы с живтом. Весь день желудок песню пытается спеть и в туалет еле сходила :blush: Надо пойти кефира накупить и выпить пару литров :grin: Завтра тоже на кефире :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Приветики, девочки!!! Тамара, Алёнку с 10 месяцами!!! Здоровья, успехов Вам!!! MinusPlus, поздравляю с такой важной покупкой!!! УРА-УРА-УРА!!!:good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 ириха, ооо, на кефире весь день, ещё и на работе- тяжеловато Обед - стакан кефира 1%, ужин в 17:00- вар. грудинка + кефир 1% стакан+пару штучек вареных яблок из компота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 cody05, тоже ждем тепла, дома скоро с ума сойду!!! MinusPlus, поздравляю с покупочкой! Счастливой вам жизни в новой квартире! Тамара*, Аленушку с десяточкой! :giverose: :giverose: :giverose: А у меня чего-то грудь разболелась, причем сосок, видимо Ксю нагрызла, мажу пуреланам, не помогает. Теперь вот похоже еще и застой образуется из-за этого :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 ириха,да подтянулся. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Ой, девочки. Я заболела :bye: Причём по полной программе - температура 37,2, насморк и горло болит ужасно. На улице жуть - минус 20 и ветер ледяной. Ещё встала сегодня в 6 утра. Сейчас падаю просто, чувствую, что колбасить меня начинает понемногу Сейчас буду вас читать Девочки, про спорт хочу у всех спросить. Дальше: Inset, твой ужин Шветка, твой ужин Тамара, весь сегодняшний день Ksushka79, твой обед, ужин MinusPlus, весь сегоядняшний день И вообще, буду вас ругать, что не пишите мне данные :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Девочки,не могу отправить сообщение в личке.Пишет пользовательне выбран,хотя я вставляю пользователя,хелп плиз!!!Отправила!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Спасибо за поздравления :drinks: у меня стимул худеть пропадает за два дня -1кг я практически голодовала сил нет даже ходить всё время лежать хочеться голова кружиться а кг таааааааааак долго уходят :cray: :cray: :cray: прошлые выходные ела 2 йогурта в день итог -1,400 что это такое :banghead: Galya1983, мой день только начился :pardon: завтрак чай+йогурт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Похвастаться забыла :grin: Кристина сегодня сделала где-то шажочков 5 :yahoo: Причём ей удалось это не один раз. Я её ставлю недалеко от дивана, она к нему идёт за игрушкой Тамара, да ты что! 1 кг за 2 дня, это же супер! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Galya1983, выздоравливай :giverose: :giverose: :giverose: УУУУРРРРРАААААА, поздравляем Кристину с шажочками :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Galya1983, может мне как Inset пиццу поесть и -500гр чем хуже :lol: :lol: :lol: я считай нечего не ем вот поэтому я растроилась думала 1кг в день Galya1983 выздоравливай побыстрей :giverose: а Кристиночку с первыми самостоятельными шагами :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Тамара*, зачем тебе голодать это вредно и потом еще больше набрать можно!!!!! поверь много я всякие методы пробовала пусть лучше 1 кг за неделю уходит да хоть в месяц . ты сейчас начнешь кушать а организм запомнит твою голодовку и все что ты будешь есть будет откладывать в жир(вдруг ты опять его голодом будешь морить, он будет использовать отложенный жир) это мне тренер в фитнес центре рассказывала об этом :friends: так вот ешь правильную пищу не жирную мало соленое все и после 6 не ешь и то если кушать хочешь выпей куфир йогурт . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения