Galya1983 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Тамара*, Катерина 1984, спасибо, девочки :friends: Катерина1984, ты с какого компа к нам зашла? Чем занимаешься? Тамара*, может Inset права. Не насилуй сильно организм, раз такое состояние у тебя. Кушай побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Привет, девочки! Тамара, Юля, с датками деток! Галя, Кристишка просто умничка!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Поздравляю! Ты давай там лечись, не представляю, как ты больная с двумя детками... MinusPlus, ваша новая квартира далеко от свекров и от мамы? Это в подмосковье которая? Тамара*, посмотри на свою линеечку с весом и успокойся, прекрасно ты сбрасываешь :friends: Мое чудо сегодня со мной печенькой делился :taunt: Ест, мне сует, ой чудо :man_in_love: А ещё давно через трубочку пьет, прикол такой, даже если не нравится питье, через трубочку-то интересно :grin: У меня был пирсинг, сняла когда животик совсем большой был, но сейчас как-то странно сережка смотрится, выпукло как-то :pardon: Да он у меня вообще порванный был, и не переколешь.. Но дырочка не заросла, как ни странно. Я хотела татушку, но муж тааак отговаривал, говорит, через неск. лет синее пятно вместо рисунка будет :pardon: Ой, девочки, расстроилась я из-за фотоальбома... Жаль. Спасибо, что написали :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 с утра были хлопья с йогуртом, на обед картошка с огурцом, на ужин хлопья с йогуртом. Писать блин времени вообще нет. Так сегодня и не сходили в ресторан все отменилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Девулечки, привет! Как дела у похудальщиц? Все еще в строю? Галь, не болей, ты что! Скорейшего тебе выздоровления! Кристину с шажочками! у нас тоже Вадик начал двигаться перебежками от дивана к креслу, к стенке, делает несколько шагов, катит коляску и за ней идет . Тамара, нашу невестушку с десяточкой! Растите здоровенькими и радуйте семью! Катерина 1984, ты выходишь на рабрту, да? А скем Глеб будет? Маша, поздравляю от всей души с покупкой квартиры! Счастья вашей семье в новом доме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Galya1983, я с ноутбука свекра MinusPlus, а чего встреча отменилась :pardon: краля, привет, да, хочу выйти на работу, Глеб будет со свекровью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Galya1983, выздоравливай скорее :giverose: мой ужин салат из свежей капусты с огурцом + печень чуть чуть :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 краля, спасибо :friends: Inset, твои вишеньки на аватарке так и хочеться слопать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Galya1983, выздоравливай!! И с шажочками Кристину!!! Обед: суп рисовый,ужин: йогурт,качала пресс. Я про отчет помню..просто заходить не всегда получается :pardon: Спасибо,девочки за оценку аватарки и за планы на день рождения. Я планировала клоуна заказать,потом поняла...что пока рановато...торт..шары,стенгазеты,конкурсы планирую..платье красивое обязательно, подарки ...с местом пока не определилась.. и с ведущим...не хочется на себя все взваливать.... Еще фильм думаю сделать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Inset, краля, MinusPlus, Катюня, спасибо :friends: Inset, у вас уже третий час ночи! Ты чего не спишь? :shock: ksushka79, спасибо Молодец! Ты в какой команде? Катюня, в том то и дело, что очень тяжело больной с 2 детьми :this: MinusPlus, почему вечер сорвался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Galya1983, я ужинала тефтелями чуть-чуть. ПОкрутила халахуп. Правда всего 10 минут удалось Галюня, выздоравливай! Кристишу с первыми шагами! :friends: Inset, может мне тоже на кефире не голодать? А то организм стресс испытает? Но что-то вес совсем не убывает :scratch: краля, с перебежками вас! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Galya1983, Галечка, выздоравливай, бедная заболеть одной с двумя детьми! Кристиночку с шажками, умничка! Мой сппорт сегодя: 65 мин. халахупа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Neleh-мамашка,ну ты даёш 65 минут :shock: Galya1983, обед:150гр мясо с грибами тушённые с двумя ст.л. авакадо +чай фруктовый я буз ужина ksushka79, я тоже планирую минивидео сделать рецептик для тех кто худеет Куриная грудка с овощами на грилеИнгредиенты:2 куриные грудки, четверть стакана соевого соуса, кусочек корня имбиря длиной 2 см, 2 ст. л. сладкого горчичного соуса, 2 зубчика чеснока, 2 ч. л. красного или зеленого табаско, 2 помидора, 1 цуккини. Количество порций: 2 Kалорийность на 1 порцию: 170 ккал Приготовление: Имбирь и чеснок очистить. Имбирь натереть на мелкой терке, чеснок раздавить или мелко порубить. Смешать в миске соевый соус, имбирь, чеснок, горчицу и табаско (можно просто добавить молотый перец). Куриную грудку вымыть, нарезать на полоски. Кабачок очистить. Овощи нарезать кольцами, смешать с курицей и замариновать в готовом соусе около 30 минут. Духовой шкаф включить на режим "гриль". На противень постелить бумагу для выпечки и запечь сначала мясо, затем овощи. Мясо желательно переворачивать. Переложить мясо с овощами на блюдо и подать к столу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Доброе утро, солнышки :wave: К моему счастью у нас застолье вечернее вчера отменилось Бум отмечать д.р. свекрови сегодня днем :yahoo: Галюньчик, солнце, ты меня расстроила Как сегодня самочувствие у тебя? Скорее выздоравливай :giverose: У меня муж заболел И у Вована сопли ночью появились :scratch: Холод страшный дома, особенно по ночам :this: Вчера я без ужина, как обычно Сейчас пол яблока съела, сижу чай пью с медом Тамара, не сдавайся!!! Пусть медленно, но будешь все равно худеть! А медленное похудание гораздо эффективнее! Нашу ненаглядную Кристишку с шажочками :clap: :clap: :clap: :give_heart: :yahoo: :good: :giverose: Какая умничка девочка :thumbsup: У меня сегодня небольшой, но все же минус :yahoo: -300г :yahoo: Вес на сегодня: 78,200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Всем доброе утро! Шветка, пусть у Вованчика сопелкьи быстрее проходят. Молодец, так держишься хорошо, у меня вообще вес стоит. Кристиночку с первыми шагами, молодчина! :giverose: А вечер отменился, там им письмо из налоговой прислали, документы срочно подготавливать надо было ,вот и отменили. На выходные едим к моей маме, а то со свекровью устала уже, что Кирилл нового делать не начинает, сразу говорит "Это я с ним делала". Как только начинаю ей говорить, что тут всего 2 дня назад Кирилл стал самостоятельно стоять 5 сек, она сразу: "Аааа, это я уже знаю, он у нас с дедушкой стоял". Блин так и хочется ответь резко. Не понято когда вы это все замечаете если с вами ребенок минут по 30 в день находится, остальное время со мной. :banghead: Прям бесит, настроение жуткое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девулечки, привет! MinusPlus, твоя свекровь хочет показать или сама себя убедить в своей значимости в воспитании внука. Смотри на нее снисходительно, улыбайся и говори "конечно с вами, я даже не сомневаюсь! Со мной он только спит )))". Я думаю, что она сама поймет несуразность своих замечаний. :lol: У меня вес тоже стоит. Но я не унываю. Все равно результат должен проявиться, ведь я же меньше стала есть! Так что запасаемся терпением и ждем :rules: Так я позавтракала чаем и творогом 100гр 4,5%. Обед- тефтели 100гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Завтрак: Кофе с молоком и 1 ч.л. сахара 2 хлебца с сыром творог ириха, ээх, понимаю это, но так сложно спокойно реагировать. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 MinusPlus, самой тяжело, но красота требует жертв. На самом деле надо относиться к такому режиму не как к диете, а как к образу жизни навсегда Будем воспитывать силу воли :aikido: Я смотрю, что многие худенькие девочки вообще не обращают внимание на еду- что ели и когда. Часто вообще забывают поесть. И это правильно, потому что они о еде вспоминают не потому что обед и "что-то я давно не ела", а потому что действительно хотят есть. Я вот иногда замечаю, особенно в выходные, что сажусь есть не потому что голодная, потому что вся семья садится есть. Муж часто зовет поесть или чайку попить просто от безделия. Так нельзя :no: Буду бороться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девулечки, всем привет! Спасибо всем :friends: Я продолжаю болеть Сегодня ещё хуже. Температура 38 уже :this: За ночь спала часа 3 наверное, очень плохо было. Очень боюсь Кристину заразить, хотя она тоже с соплями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Привет,девочки!!!! Ездили сейчас кровь сдавали на аллерген.Две пробирки набрали кровопийцы,сказали 5 февраля будет готов результат.Вчера приходила врач сказала,что анализы которые в ПК сдавали в норме.Теперь будем ждать. Купила себе мазь,буду живот теперь разглаживать :grin: Отрыла аптеку у нас рядом с домой,там всё дешевле на 50-60 рублёв!!!!!Социальная какая то. MinusPlus,у меня тож так раньше было со свекровью,я как то ей ответила...всё она теперь молчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 ириха, ты все правильно говоришь, главное себя настроить верно и подготовить к тому, что результат будет не сразу. Галюнь, давай выздоравливай быстрее, купи Кристине гриппферон или свечки виферон, поставть для профелактики, что бы не заразилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 MinusPlus, :wave: Спасибо Сама не хочу долго болеть. Кристина всё время около меня ползает, всё время со мной, вот и боюсь Маринеса, :wave: Всё будет хорошо с анализами Как Сонечкино здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 MinusPlus, спасибо :friends: Машунь, потерпи еще немного, ведь скоро вы будете жить отдельно от свекрови ириха, главное, что мы встали на путь здорового питания, а это уже большое дело Теперь главное - не сорваться и не сойти с этого пути :friends: Галюньчик, зая, может врача себе вызовешь? Мой завтрак: Котлета кур. + свекла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Galya1983,ты чего эт расхондрилась,незя болеть.Выздоравливай скорее!!!Масочку надень. Соня вроди нормально,зубик ни как не прорежится только.Беспокоит её,каприничает.Эту неприятность мы переживём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Шветка, :wave: Врач ничем не поможет. Я лечусь, он тоже самое скажет. Как наш жених? Маринеса, буду стараться У Кристины тоже зуб никак не вылезет, но вроде она поспокойнее стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Маринеса, как Соньчик вела себя, когда кровопийцы у нее кровь выкачивали? Хорошо, совсем скоро, узнаете, на что аллергия у вас Галюнь, спит женишок ваш :sleep: укачала его Ночь снова дурдомовская у нас была - раз 7 просыпались :scratch: Хотя на ночь кашей его накормила, для крепкого сна :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения