Inset 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Galya1983, ты чего разболелась скорее выздоравливай!!!!! :giverose: а к тебе может сестра приехать помочь, как ты одна :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Иринка, как успехи твои в борьбе над лишними кг? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки, почему сообщение невозможно удалить :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Шветка,заплакала когда ручку жгутом перетянули.Перестала только когда вышли от туда.Она ещё голодна была,на тощак сказали сдавать.Дала ей кашки сразу повеселела.Да жду прям теперь результата,больше всего переживаю вдруг на шерсть :banghead: Видать зудит у неё сильно,она вчера под носом аж до крови расчисала. Galya1983 ,ты что пьёшь то от простуды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Маринеса, ох, бедняжик :give_heart: Я вообще не представляю, как с Вованом можно на голодный желудок куда-то пойти, ор будет стоять страшный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Шветка,я её покармила в 8,а на кровь приехали в 9:30.Думаю ни чего страшного,чё я ребёнка мучать буду.Полтора часа прошло,а она всё равно проголодалась. Я там у врача чуть не заплакала,так жалко булочку мою стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Шветка, если кто-то уже успел ответить на твое сообщение или оно не последнее, то удалить не получится. У меня Женя спит нормально. Только утром расплакалась. Наверное из-за зуба. А грудь уже была пустая и успокоить нечем :pardon: Как вы успокаиваете своих деток ночью без груди и без еды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Маринеса, зачем ручку жгутом перетянули? :shock: Ничего себе! У ребёнка ручка ещё маленькая. У нас берут из пальца кровь Шветка, я только что Кристину укачала Я тоже на ночь ей кашу даю, результат такой же, что и без каши ириха, Кристина никак не успокаивается, пока ей покушать не дашь :pardon: Inset, сестра собиралась ко мне сегодня придти, теперь может не придёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 ириха,раньше она успокаивалась чайком,а щас ни в какую только молоком. Galya1983,на аллерген нужна кровь в большом количестве,из пальца столько не нацедят.У нас две пробирки сейчас взяли,т.к много пунктов на что аллегрия может быть.Да и даже если на один пункт,у нас всё равно из вены берут.Мы ещё большие там были,девочка пришла с месячным ребёнком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 А нам сегодня на ЭКГ надо. Не представляю, как Женя высидит. Постоянно вертится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 ириха, для нас нереально без сиси успокоиться :pardon: я на самом деле уже волнуюсь по этому поводу даже в течение дня перед сном нужно обязательно сисю пососать :this: иначе орет несвоим голосом раньше соска хоть иногда спасала, теперь уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Шветка ,нам соска ещё тоже помогает.У знакомой дочке 2 года,она до сих пор только сисей успокаивается,они решили отдать её бабушке,что б забыла,дак она так такое устроила,девчонке пришлось ехать успокаивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 А мы и соску то не берем, только на руках носить, в 5 просыпается и даю ему кисломолочную смесь, дальше спит. Светик, надеюсь скоро Вовчик станет нормально спать, для меня уже 3-4 раза за ночь встать это караул, а 7 вообще не представляю. Хотя мы с мужем уже так привыкли, что когда бывает Кирилл спит нормально, мы уже спим плохо, сами ночью просыпаемся. Нам конечно так и не помогают ни травки, ни чай, ни ванны. От чего так спит, понять не могу. ириха, удачно вам сходить. Упражнения сегодня сделала, правда на пресс чуть поменьше, т.к. пока М идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Шветка, у меня такая же проблема. Соску не берет. У мамы как-то укачивается и грудь не ищет, а у меня орет пока грудь не дам. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки, доброе утречко! Отвеса у меня 0, 2 дня держится 63:( Завтрак: чашка Маккофе без сахара. У нас на Украине задерживают на 2 недели выплатыы детски, козлы, разворовали всё на выборы :rules: . Должны были начислить 17-го, каждый день роверяем с мужем карточку - голяк. А у мужа з\п маленькая, такой напряг с деньгами, как мне уже надоеливсе эти денежные проблемы. Моя мама ещё не на пенсии, свекруху я тут видеть не хочу (она такая "сиделка" с ребенком, что нет толку, одни проблемы), няни - боюсь дорого, да и чужие люди. Девочки, вот что делать...Единственное, что я придумала - буду искать в инете работу переводчика на дому, буду по ночам переводить тексты, и то стремно, язык подзабылся немного, ну ниче, это бы быстро поправим, в практике, так сказать. У меня вторая профессия бухгалтер, но я тутслабее, я не умею делать отчеты по налогам, только по з\п для фондов и стастистик. Короче, что-то на меня на фоне голодухи такая хандра напала. Просто элементарно нет денег на творог и кефир для моей диеты, пью чай и кофеВчера такая слабость была вечером, даже спать легла рано, часа в 23, обычно в 2 иду спать. И тут малой проснулся, так муж его сразу к нам в кроватьпереложил, чтоб не париться и ночью к нему не вставать. Блин, у меня даже не было сил сопротивляться, так всю ночь с нами и проспал, кормили из бутылочки как просыпался, конечно, так лгко, но енправильно как-то... Придется мне возвращаться на ррместо в кровати возле кроватки, потому что муж по ночам так и будет малого прекладывать, отучит его от кроватки, всю дисциплину мне собьёт.Тем более, если я буду полночи хотя бы тратить на переводы, то мне бегать к кроватке будет невзападло. Короче, такое вот у меня плохое настроение с утра. Думаю, улушится оно после з\п, когда я поем творог наконец. MinusPlus, Маш, мы тоже пьём кисломолочную смеську перед сном , ночью и рано утром. Мой сегодня вообще от утренней каши отказался, бесстыдник. Я перелила всё в бутылочку, буду вливать в него в теч. нескольких часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Neleh-мамашка, это у тебя от диеты наверно депресняк. НА самом деле работу на дому найти можно, если захотеть. Многие мамы освоили наращивание и дизайн ногтей, например. Переводы- тоже хорошая тема. В инете объявление дай, наверное найдутся желающие мимо фирмы обратиться к частному переводчику. Женя сегодня завтракать отказалась. Видно десна болят. Только жидкое ест или пьет. Скорее бы вылезли зубы. Лезут еще через один. В верху вылезли 2_ _2, а внизу 1_2 :grin: Щас 1 вверху режется, а внизу 1 нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Neleh-мамашка, не переживай, все образуется. У меня иногда тоже финансовая паника наступает, но потом все выравнивается, у нас тоже всякое бывает... Девочки! Вы не доводите уж себя голодовками до полуобморочного состояния! Кушать надо нормально!!!! Вы голодовками только хуже делаете! Лучше не есть после 6 но до 6 поесть 3 раза нормально, полноценно! Мне прям жалко вас, кто чуть не падает от голода! :cray: :cray: Мой мужык голодовку объявил... сегодня ему такую вкусноту приготовила, а он так орал.... и не ел... Смешала 1/2 пачки творога с яичком, смесью, сахарок добавила и блендером взбила и потом как омлетик это запекла- такая нежность получилась, пришлось все самой есть, поросенок такой, вообще который день не ест нормально и грудь не сосет, только пьет компотик и сок... У меня паника с ГОСАМИ, в зачетке бардак, столько преподов надо найти чтоб оценки подтвердить, а когда это делать и где их искать ума не приложу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки, я к вам после застолья :wave: Кушала салатики всякие, один из которых с майонезом был :blush: Сорри, не устояла, но съела его всего 2 ст. ложки :blush: Neleh-мамашка, а муж не может на подработку какую-нибудь пойти? раз у вас такая ситуация сейчас :confused: Представляю, как нелегко тебе Все образуется! Только я вот не представляю, как ты будешь ночами переводить :scratch: А спать то когда? Организму нужен отдых, причем ночной :this: Я стала рано спать ложиться, чтоб не слопать вдруг чего ненароком. Муж вечно чаи с чем-нибудь вкусненьким гоняет ближе к 22-м часам. Раньше тож до часу засиживалась. А теперь днем гораздо лучше себя ощущаю, даже несмотря на частые ночные кормежки Вовановские. Вообще слышала, чтоб ночью выспаться, нужно непременно до 23-х ч. засыпать :sleep: ириха, мы, когда зюбы лезли, вообще токо сисю кушали :shock: Как думаешь отучать от груди Жеку? Я - даже не представляю Машунь, хорошо, что я только просыпаюсь ночью, сисю сую Вовану и дальше дрыхим, а вставать я бы вообще не шмогла бы столько раз :swoon2: Сашуля, может у вас зубки лезут? Вот Тимурчик и такой привереда в еде. А когда у тебя ГОСы? С новой линеечкой тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Привет, мамульки! Ну мы сегодня дали храпака!!!! Аж в 11 встали!!! Капец! :swoon2: Завтра к зубному собираемся, можт ещё кровь сдадим утром. Как рано просыпаться будем с таким режимом - фиг его знает... Светик, к тебе вопрос. Ты вот кашу давала на ночь. А как ты ее даешь? Ложкой? Переодеваешь перед этим ко сну? Особенно после купания. И как он потом засыпает, без груди? Расскажи плиз. Я к чему. Мы вот обычно после купания вытираемся, пижамку надеваем, даю сисю, с ней и засыпает. А вчера решила кашку специальную ночную дать. Развела пожиже в бутылочке (а то думаю заляпаем всю пижамку). Как обычно искупались, переоделись, дали бутылочку (поручила это папе, хоть и сопротивлялся, но потом он обомлел от умиления, даже сфоткать их попросил :grin: ), Владик уснул, но каши получается не съел нисколько, судя по мл - она еле вытекает из соски. И в итоге проснулся через полчаса, все равно пришлось грудь давать. :glare: ириха, моя мама тоже без проблем укачивает, а от нас видимо молоком пахнет, хоть его и мало, либо рефлекс уже такой, грудь искать :pardon: Шветка, кстати, я вот для себя решила твердо, что днем мы будем засыпать без сиси. И что ты думаешь, у меня все получается!! Сначала, когда плакал сильно, я бутылочку с водой или компотом давала - видимо ему перед сном надо не просто пососать, а чтоб ещё и лилось. :grin: Причем, когда вода кончалась, тут же ор начинался, пока новую не налью! Так вот, со временем стал засыпать вертикально на руках, глядя в окно, например, и слушая мою колыбельную. :friends: Т.е. теперь грудь получает только ночью. Галюня, ты б лежала побольше, дружочек :this: Сашуля, вы какие подгузы носите, номер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Шветка, да, зубов видимо полно лезет, весь рот расухший... Ну надо же хоть что-то есть - грудь не ест, еду не ест, прям не знаю... ГОСы у меня 13 февраля, готовиться надо, так нехочется... Потом диплом... К@тюня, пятерку носим, надеюсь на больший не перейдем)))) До лета доносим и будем учиться писить в горшок и на травку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Катюньчик, кашу даю уже после купания, сидит в ночной одежде, кормлю с ложки, потом все равно сися Катюш, я вчера тож решила быть твердой и попробывать уложить днем спать без сиси. Так Вован орал так, аж уши закладывало :swoon2: Налила ему сока в бутылку, весь выпил, и снова вкрик :wacko: Я уже и ходила укачивала его на руках, и песню колыбельную пела, и в коляске качала, все бесполезняк :scratch: Не смогла я это выдержать :no: дала сисю - через несколько секунд ребенок уже заснул :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 А я днем в коляске укачиваю, по другому никак... титьку днем не сосет. Хорошо хоть так можно уложить, способы все хороши, лишь бы спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Шветка, молодчинка. На обед девочки были только макароны. Мне конечно сложно говорить ,по поводу кормления грудью. Но я считаю ребенка в такие стрессовые ситуации вводить не надо, если у кого то ребенок спокойно засыпает или может обойтись без груди , то хорошо, ну а если нет, так пусть засыпает с грудью. Они еще в таком возрасте, что им толком не объяснишь, что вот мама решила от груди тебя потихонечку отучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Шветка, у меня и так было, что приходилось грудь давать все равно, через дня три стали без сиси засыпать :dance: Я думаю, это дело времени, но пора уже начинать отучать от таких засыпаний, как мне кажется. Сашуля*, а трусики не пробовали? Вчера я купила пачку Хаггисов, щас вот одела, блин, маловаты! Это №5, они с 14 до 18 кг, а у нас ведь тока 11,5 где-то!!! Капец А коляска у вас какая? Ты возишь его туда-сюда или ее можно покачать на амортизаторах? Я-то свою прогулку не смогу качать, только возить придется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Что то давно мы не свитились на экране!!! Ссылки скрыты. Папе надо позвонить Алё-алё Убиралась,достала люльку,а она туда залезла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения