К@тюня 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 MinusPlus, я боюсь, что потом, когда они будут уже гораздо больше соображать, будет ещё сложнее отучить от таких засыпаний. Они уже начнут понимать, что мама не может выносить плач и будут реветь специально, чтоб своего добиться. А это ведь довольно сложно быть настолько связанной - пока сосет грудь, тебе ни в туалет сбегать, если приспичит, ничего. Удобно приучить засыпать хотя бы с укачиваниями, тогда и муж сможет уложить ребенка Маш, я тебя уже 2 раза спрашивала, ты не ответила)) Ваша новая квартира на одинаковом удалении от родителей и свекров? Никто не будет обижаться, что "вот к ним ближе купили, а от нас далеко"? Маринеса, прикольные фотки :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки, как меня свекровь иногда доводит, сил нет моих. :banghead: Сегодня пошли гулять мама звонит, говорит, что завтра за нами машину пришлет, и нас домой ко мне поранше заберут. А мне надо еще до конца этой недели к нотариусв сбегать, заявление заверить, о моем согласии на покупку квартиры мужем, я ей пришла говорю, завтра с утра побегу, т.к. потом мама к часу за нами приедит, она мне сразу "Что типа за срочность вам уезжать, ты еще весь день у нотариуса просидишь". Так обидно, она прям Кирилла своей собственностью считает, чему Кирилл научился, только благодаря ей, ни мне, ни моей маме, а именно ей. Хотя блин с ним она сидит меньше всех. Про квартиру нашу говорит, ты типа Кирилл будешь жить со мной, а родиетли твои в новой квартире будут работать и деньги зарабатывать. Постоянно ходит и говорит, вот Кирюша ты родителям ночью спать не даешь, должен с бабушкой спать... Вот как я спокойно должна на это реагировать?! :glare: Сегодня уже этой фразой меня до слез довела, блин вроде понимаю, что реагировать не надо, но блин так обидно ,я для нее как инкубатор была, выносила внука и хватит с тебя. Только вот она почему то внука своего прописывать у себя не захотела... Уффф, наболело, сорри... Катюш, извени не увидила, квартира находится ко всем почти на одинаковом и удобном для езды расстоянии. Маринесса, ох красотка!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 MinusPlus,а ты мужу об этом говоришь или может он сам слышет?И как он на это реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Маринеса, мужу говорю, вот и обидно, что он никак не реагирует, говорит не парся и не обращай внимание. ни разу ей не скажет, что мама не приятно Маше слышать, твои слова, что все она да она. Хотя может он и верно поступает. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 MinusPlus, Ира тебе хорошо сказала - улыбайся и говори "конечно с вами, я даже не сомневаюсь! Со мной он только спит )))". Прекрасно тебя понимаю, но тоже советую придерживаться такой вот веселой тактики, самой легче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 К@тюня, да, туда-сюда вожу коляску, ме площадь позволяет... Трусики Памперс для мальчиков пробовали пятерку тоже, мне понравились очень, но дороговато, на выход пачка лежит, одеваю к врачу или еще куда... У меня у подруги сын 11 кг а уже на 6-ку смотрят, от скелета еще сильно зависит. Он весит меньше нашего, а выглядит крупнее. MinusPlus, вам надо быстрее переезжать наверное... у нее действительно чувство собственности началось, она считает себя лучше мамы, что лучше знает что хорошо для твоего ребенка да и для вас с мужем. Тем более я так понимаю она властная особа. Мне кажется тебе пора уже расставить приоритеты и заявить что ты мать, и точка и все будет так как ты сказала... Этому тебе надо у нее поучиться наверное, веди себя с ней тем же манером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Neleh-мамашка, ты держись , не унывай , все наладится, я тоже ищу подработку на дому!!! тяжело конечно эти детские еще так задерживают, я то вообще получаю их с огромной задержкой у нас же своя фирма и нам фсс выплатил только за июль-август-сентябрь Маринеса готовлю кальмариков по твоему рецепту :wave: на завтра :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 MinusPlus, наберись теерпения со свекровью! Разрешаю съязвить, если очень достанет, что непрописанный Кирилл у вас жить не может, это незаконно :grin: Сашуля*, пока Маша живет у свекрови, то лучше не конфликтовать, как мне кажется. Никому от этого легче не станет. Пошутить, поязвить можно. А расставить все точки можно окончательно уехав от туда. К@тюня, мне хаггисы трусики не понравились- маловаты на попе и пися краснеет. Я обычные хаггисы 4+ покупаю (хотя попа оказалась тоже мала), а трусики- либеро 4. Как раз наш размерчик и недорого :good: Пообедала ухой и тефтелями. Щас поеду с Жекой на ЭКГ. Как она высидит с этими датчиками даже не представляю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 MinusPlus что-то опять мой вопрос не заметила :pardon: ириха, тоже думаю следующие либеро попробовать, помню, что ты про них писала. Но тогда я уже вообще не понимаю, сколько кг брать, если №5 тоже малы :wacko: Удачки на ЭКГ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 К@тюня, нееее, это ты мой ответ не заметила. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 ириха, ты какие-то игрухи любимые Женины возьми, которые хоть на пару минут её задержат. У нас такой же крутько, когда в ПК взвешиваемся, то на ушах все, как только малого по команде кладут на весы,тут же и врач, и медсестра, и я с телефонами ему пытаются показать что-то интересненькое, а малому все равно, постоянно пытается то встать, то сесть, то перевернуться, с третьего раза взвешиваемся. Маша, может, это свекровь так не нарочно, она так пытается показать,к ак любит внука и даже не догадывается, что тебе неприятно, больно и обидно. А насчет инкубатора - это ты точно говоришь. Я себя тое так чувствую, только суррогатной матерью, и по отноршению к своей маме, она любит внука какой-то фанатичной любовью, пока мы неделю болеем, не ходим в гости в бабушке с дедушкой, они уже в депрессухе, каждый день смс от бабушки "пришли фото внучка":)))) Хотя на пенсию отказывается идти, говорит, что он для неё слишком активный))) Хотя я и сама это понимаю, он кого угодно заставит похудеть))) Кстати, о похудении, слава Богу, у меня уже на весах 62 кг, фелейная часть на 2 см уменьшилась, а вот талия и грудь игнорируют мой здоровый образ жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 К@тюня, мне кажется, как-то размер уменьшен, у нас сейчас №4 трусики Хаггис, а мы и 9-ти кг не весим, но на нас прекрасно сидят, хотя они до 15!кг, я не представляю, как в них может поместиться такой ребенок. ВЫ большую пачку взяли? Если маленькую, то след. бери те побольше номер. Inset, да, на это гос. выплаты лучше не надеяться, я тут пошерстила в инете, нашла вакансии пеерводчика в агенство знакомств, переводить переписку - вообще супер, на дому себе буду переводить спокойненько. Если, конечно, получиться. Буду вечером клепать резюме, мужу уже сказала, пусть занимается с ребенком, мне надо делать резюме. И это кроме халахупа - сначала покрутить халахуп, потом буду делать резюме. Мой обед: кур. грудинка и зел. чай без сахара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 MinusPlus, :confused: :unsure: так и не вижу, наверное у меня что-то с вниманием Лена, не, взяли самую большую, меньше не было в магазе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 ириха, Шветка, Сашуля*, спасибо, девочки, за поддержку в моём истерическом нападке))))) Развела тут слюни. Правильно Ира говорит, подработку на дому всегда можно найти, главное захотеть. Катя, может, попробуйте другого изготовителя, Либеро или Памперс, нам ХАггисы подошли, и попа не красная, но просто он у меня худая селёдка, ещё наверное, во время болезни похудел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки скользкий вопрос, муж оформляет квартиру на себя. Мама моя подняла вопрос, что типа почему вы не делаете собственность совместную, получается, что если что нам с Кириллом ничего не достанется. Мужу стала говорить, что типа давай оформим права собственности на двоих ,он типа отказался, сказал, что покупает то на свои деньги. :glare: И типа все равно потом все достанется Кириллу. Только с его матерью, я теперь даже не знаю на сколько это возможно. Как вы считаете ,вообще рационально поднимать вопрос о том, что бы квартира была оформлена на нас двоих? Ведь при разводе, я все равно получаю 50% этой квартиры. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Катюш, извени не увидила, квартира находится ко всем почти на одинаковом и удобном для езды расстоянии.Маринесса, ох красотка!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 MinusPlus, лучше оформляйте на двоих, по крайней мере, так будут уравнены ваши права как мужчины и женщины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 MinusPlus, в любом случае это совместно нажитое и 50 % твои. А что значит его деньги? Значит что ты сидишь с его ребенком, родила, но ничего не заработала... Я бы обидлась... но это мое мнение... А со свекровью конечно не надо конфликтовать, я не это имела ввиду.... Надо тактично, но твердо, иногда шутя... господи, и почему мы их так боимся???? Я сама такая же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 ириха, удачной вам ЭКГ :wave: Машунь, не вижу смысла оформлять квартиру на двоих :no: Имущество, нажитое в браке, при разводе делят на обоих супругов :this: А кого вы будете прописывать в новую квартиру? И еще... извини, за нескромный вопрос, кем работает твой муж? :blush: Катюнь, мы носим Памперсы 4 Макси (7-18 кг), хотя тож не представляю, как можно в них будет влезть при 18 кг сейчас мы около 10 кг, и они нам в самый раз :pardon: Ой, девочки, ох уж эти застолья :club: натрескалась салатиков от души :shock: завтра ушедшие кг назад вернутся :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 мое мнение MinusPlus, что надо оформлять на двоих квартиру. Он не в ипотеку ее покупает? Можно ведь оформить совместную собственность без выделения долей. А еще лучше-когда пойдешь к нотариусу-с ним посоветуйся ОБЯЗАТЕЛЬНО! Маринеса, доча-чудесная! Ириха, все забываю спросить-Как с Настей дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Вот бы завтра сделать разгрузочный день, только ГВ не позволяет :glare: У Вованчика сопли текут рекой все таки заразил папа сыну Маринесса, Сончик - лапулька такая с пухленькими ножками :give_heart: А сколько вы сейчас весите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Шветка, в квартиру ни кого не будем прописывать, т.к. у неас у всех москвоские прописки, а если туда то получается меняем москвоские на мо. Муж работает, типа как программист в РОснано. краля, да я ему это тоже предложила, в результате замелся, я думаю тут конечно же не обошлось без его мамы. Он все типа говорит, что все равно это Кириллу перейдет ,просто зная как его мама с пропиской Кириллу отказала, я уже боюсь что если что не дай бог и квартира нам не достанется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Шветка, ну вот, пусть Вованчик на поправку идет быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 MinusPlus, :hug: спасибо, а то я до сих пор не вижу то сообщение, хотя все перечитала, странно, можт опера тупит :scratch: в квартирных вопросах я не разбираюсь, но думаю тебе не о чем беспокоиться СВЕТИК, можт тебе посидеть завтра на овощах - фруктах и кефире? :friends: П.С. МАША, вот теперь вижу-зашла с плэйстешн)) ты видимо дописывала сообщение :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 MinusPlus, спасиб :friends: заказала мужу Протаргол купить, но его не так-то просто сейчас найти :glare: Катюнь, в холод-ке столько салатов :wacko: Как тут сдержаться? Если тока из дома убежать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения