MinusPlus 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Шветка, может ты ему пока аквамарис покапаешь и 5 дней називин, а потом если это не поможет протаргол? К@тюня, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Шветка, не-не-не, команду не подводить :rules: :rules: :rules: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 у нас протаргол свободно в гос. аптеках продается, аж 17 рублей стоит, умерет не встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 К@тюня, ой, и вправду, команду неззя подвести :no: Значит решено, вешаю замок на холод-к, а лучше на рот :grin: Помнится, ты ссылочку давала нам на правила, как похудеть, ну очень-то она мне понравилась, если не затруднит, выложи еще разок :beg: MinusPlus, если Протаргол не купит муж, так и сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Машуля не злись на свекровь и не трать нервы, она такой человек и точно не изменится, а будешь тоже ей намекать так еще обидется а вам еще год1,5 жить с ней ты думай в такие моменты когда она тебя задевает что скоро вы будете жить отдельно!!! насчет квартиры даже не знаю тут так все сложно :scratch: по идеи конечно вы имеете права собственности и ты и Кирилл и муж, если муж сам решил так то может и не стоит раздувать все это а то поругаетесь и будете обижаться друг на друга Маринеса какая София деловая с телефоном уже хорошие фотки :friends: Светик срочно лечи сопельки Вове, а ты ай я яй накушалась она :club: :club: :club: ты для сего две недели терпела чтобы в один день вернуть все кг??? завтра никаких доеданий салатов я правда в обед съела курицу тушенную почти жаренную 2 куска, но зато больше не ела только яблоко ой девочки чем я тут увлеклась :blush: сегодня купила миксер и формы для тортиков ТАК !!!!Спокойно голодающие худеющие :aikido: я не для себя пеку я давно хотела научиться печь бисквит и всякие крема вкусные делать и мастику, а так как уже не за горами ДР Ксении я начала учиться :dance: ой пол вечера пока возилась даже есть и не хотелось вот в 3 ела и только в 8 вечера яблоко съела и спокойна я . так бисквит мой печется в духовке ммм.....как пахнет посмотрим что получится сегодня завтра намажу коржи которые сегодня пеку , главное чтобы муж не съел коржи до того как я встану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Шветка, и туда, и туда замок :grin: Светик, я на плэйстешн не могу ссылку скопировать, см. стр. 70 :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 К@тюня, :friends: как дела у вас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки,спасибо!!! Inset,ну как кальмарики?Соню от телефона не оторвёшь,любимая игрушка. Шветка,весим 8220.Ну ка быстренько лечите сопли свои...Не болейте :giverose: MinusPlus,а ты не предлогала ему,что б квартиру оформлял на себя и сына???? Девочки,у меня щас так поджелудочную прихватило,я чуть не померла Так что ближайшие два дня я с вами на диете(водной правда). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 краля, с Настей очередной конфликт Я не знаю, что с ней делать вообще. У меня просто опускаются руки. Сегодня я её отлупила скакалкой после часа разговоров. А ей все равно. Сидит и бухтит про меня гадости себе под нос. MinusPlus, можно совместную собственность не оформлять, но ребенка пропиши туда обязательно! Хотя я бы обиделась за такие слова. Пусть тогда платит тебе зарплату за то, что вынашивала и родила ему сына, за то, что в декрете теперь сидишь. Пусть ищет няню, а ты пойдешь тогда зарабатывать СВОИ деньги :spiteful: Inset, ну у тебя и выдержка! Печь торт, а самой не есть! Это просто мазохизм какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 ириха, ой как же вам наладить отношения с Настей!! :shock: ну я выпекла бисквит , завтра вот кремом все намажу и не знаю как сдержусь :lol: Маринеса, осторожнее , выздоравливай !!!! ты чего такого съела раз разболелось так??? кальмары завтра буду пробовать кушать , в холодильнике стоят :friends: , но видно что супер рецептик диетический :amen: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Блин со своими болячками забыла про всё на свете :banghead: . У нас прорезался второй зубикккккк!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Inset,да ни чё такого не ела....молока попела,топлёного(видать не надо больше).Скрутило моментально,согнулась буквой зю,Соня ползает по мне и выдерает мне волосы. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Мой ужин - творог +кефир 1% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Маринеса, с зубиком 2 вас!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Inset, с утра попробуешь бисквит, до 12 и не обидно будет))) Нельзя уж прям всего себя лишать))) Я тоже умею бисквит печь обалденный, ммммм.... Маринеса, с зубиком вас!!!! Ох, когда уже у нас дорежутся, так капризы надоели во время еды((( Даю сегодня себе медаль и ставлю 5: накормила-таки я ребенка запеканкой, очень интересно было: согласился есть только с одной со мной тарелки и давала я ему есть руками прямо в ротик. Вот так поел с удовольствием))) И спать уложила тоже -могла бы укачать, но нет, лежала и терпеливо ждала когда навертится и сам отрубится... Маладцы сегодня мы с сынком! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Inset,Сашуля* ,спасибки!!!Кальмар можно напичкать чем угодно,на твой вкус.Но скажу честно с рисом самый вкусный :friends: Сашуля* ,а что за запеканку даёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Сашуля*, :friends: скажи сиропом каким пропитать бисквит??? наверняка знаешь!!! ага и я запеканкой заинтересовалась у нас тоже видимо зубы вверху так набухло я вижу очертание 4 зубов а то и 6 скорей бы прорезались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Самый вкусный сироп -с алкоголем! Если есть водка, то бери варенье какое-нибудь, я люблю вишневое, делаешь густой-густой морс и водочки туда, чтоб немножко чувствовалась и пропитываешь хорошенько. Если есть красное сладкое вино можно с ним поэксперементировать. Если нейтрально - то делаешь просто сахарный сироп (ОЧЕНЬ сладкую воду и тоже водочки туда немножко). Водка не должна "сшибать", должна просто немножечко чувтвоваться. А, можно ликер если есть вместо нее. Запеканку длала оч просто: пачку творога+ 2 яичка взбила блендером хорошенько, туда смеси молочной 3 ложечки, сахарочку чуть-чуть и на сковородку (желат. антипригарную чтоб маслом не мазать) и под крышкойна медленном огне, пока не застынет и не станет типа омлета... я сама сегодня этой запеканки налопалась - так люблю, такая нежность получается))). Можно муки пару ложек для консистенции добавить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Inset,у меня свекр делает бисквиты обалденные.В формачке для кексов запекае,потом шприцом начиняет и сверху шарик из вафли ставит и поливает всё это жидким шоколадом.АААААААААААААА убейте меня..... :banghead: :banghead: :banghead: Сашуля*,завтра же попробую Сончику сделать,спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Сашуля*, у меня бейлиз ликер стоит :friends: а я думаю что все растопить надо ???? да????хочу клубничное варенье растопить и потом капну бейлиз или водку о еще мартини есть :friends: Маринеса извини что я тут соблазняю тортиком :giverose: но я правда есть не буду практически :lol: только в качестве отк попробую что я натворила Свекор какой молодец :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Inset,да не я спокойно к ним отношусь,я вообще сладкое не очень люблю.Я всё как то по солёному больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Маринеса, и я люблю острое перченое соленое :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Inset, ну ты сделай такой сироп, чтоб ложечкой можно было коржики полить. Я бы в варенье водички налила немножечко, чтоб пожиже было, иначе приторно будет по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Сашуля*, я правильно же поняла что довести до кипения надо я тоже думаю о том чтобы водой разбавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Inset,эх и я тож люблю!Но я могу на всегда забыть про это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Inset, слуш, я никогда ниче не кипятила, брала варенье, водой разбавляла, туды алкогольчик и все - пропитывай пожалста! Не вижу смысла кипятить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения