MinusPlus 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Я девочки сегодня нашу команду жестоко подвела, сорвалась, наелась мороженного :cray: Что-т о так меня этот факт расстроил жутко, вроде понимаю, что муж у меня не такой, но все же правда не приятно как-то. Д а еще сегодня свекра в больницу положили, гепертонический криз был, свекровь теперь ждет от меня, что останусь дома, типа ей с внуком лучше, да и я типа по дому помогаю, но я завтра как только к нотариусу схожу, сразу уеду Противно даже находится здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Маринеса, :friends: правильное питание это тоже хорошо ведь все равно после 40 уже все почти отказываются от выпечки и всяких соленостей. я сама хочуотказаться от всяких копченностей и соленостей. Машуля , ну ниче раслабилась съела мороженое , но все больше не делай так, не бросай худение потом опять тяжело начинать будет Маша ты не обижайся на мужа и не слушай никого, все люди разные , ты поговори спокойно , и объяни все равно половина моя почему бы сразу не выделить это :thumbsup: а завтра уезжай , свекровь пусть в больницу съездиет к мужу , пусть свекор скорее выздоравливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 MinusPlus,вы когда переежаете?и сколько вообще со свекровью живёшь? Inset,я чёт раненько тогда решила отказатся :rotfl: Да здоровое питание,эт сила.Так что призываю всех к этому. Сижу кино смотрю,Звонок 2,чёт жуть какая то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Приветик только похвасталась что Алёнка спит неделю так сегодня ночью она мне устроила варфаломейскую ночь :swoon: теперь голова болить а ещё вес стоит на месте я практически голодовала что это такое :banghead: :banghead: :banghead: но я несдамся буду назло организм голодом морит в наказание только обед дам и витаминки туда накидаю пусть переваривает :spiteful: никак жир нехочет отпускать :blackeye: MinusPlus, у меня свекровь точно такая но я её игнарирую )и ещё хотела спросить а в куринном холодце много калорий????? :scratch: ответ пожалуйста :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Inset, А где то в рецепте написано что надо кипятить? Dllheu я тебе что-нибудь не то говорю??? :grin: но я не кипятила никогда и мама моя тоже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Сашуля*, :friends: я прокипячу потому что густое варенье Тамара*, я же тебе написала нельзя голодом морить организм потом наберешь быстро ешь холодец!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Inset, а каллорий сколько знаеш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Тамара*, обязательно кушай! Он у тебя и стоит потому что ты не ешь! Обмен веществ замедляется, организм в спячку впадает, думает что голода настали! Ты же эти кило не за 1 день набрала, так и сбрасывать быстро тоже не получится! Я была когда то 55 кг, потом после родов стала 79 (рост 158) - вообще шарик, вот 3 мес. худею - 10 кг скинула, сейчас пока стоит вес - объемы уходят, кожа подтягивается, я уже 68,5 кг, но я ни дня не голодала, ела 3 раза в день обязательно, после 6 не ела только, да еще и срывалась на новый год неделю обжорствовала по вечерам. Есть хорошая жиросжигательная дыхательная гимнастика, у вас в США вообще известная (автор американка) - Бодифлекс, 15 минут в день, так классно работает! Объемы улетают на ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Сашуля*, я никогда нехудела в первый раз после Алёнкиного рождения стала худением заниматься была да б с Алёнкой 60кг в род дом 72кг а сейчас 79 а была 3 недели назад 83,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Тамара*, поэтому не надо фанатизма... я тоже раньше не худела, мне просто жалко было себя голодом морить.. У меня основные кг как раз и ушли в первые 3-4 недели, теперь медленнее вес уходит, чем меньше веса остается тем он медленнее уходит, что ж поделать... Сечас хорошо если 2 кг в месяц будет уходить, но я не тороплюсь, лучше медленнее, но зато НАВСЕГДА и без срывов и голодовок и угрызений совести - для меня так лучше, кому-то может и не подходит так))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Тамара*,правельно Сашуля* говорит.Толку нет от голодовки.Надо кушать,но правельную пищу и всё.Организм сам поймёт что ему нужно.Я резко похудела,но не по своей воле.И ни к чему хорошему это не привело. потом вообще тяги к пище нет,а так и до анерексии не далеко,и постоянная тошнота и головокружения.Знаешь как тяжело было начинать кушать.Вот как сейчас наши детки пробуют пищу первый раз,вот так и я как первый раз.Так что не загоняйся,кушай+упражнения.И всё пойдёт на лад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Привет девочки, а мы вернулись из кратковременного отпуска, ездили за 500 км от дома к моим родителям. Блин .jkmit 80-nb страниц накатали, \я не осилю столько читать, пока узнала что Машуля с семьей квартирку приобрели, поздравляю вас - это очень здорово!!!!!!!!!! Еще вижу что начался какой-то похудательный марафон, а вы на какой-то общей диете сидите? или кто как хочет, главное чтоб худели? Девочки ну в двух словах расскажите что еще пропустила! У кого детки уже ходят? Мы еще нет, вдоль мебели отлично ходим, стоим без поддержки недолго, научились слезать с дивана, как положено, задом и залезать на диван, только на невысокий. Вроде и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Ириха, так это обидно за старших детей! Ведь также сюсюкали с ними, ласкали, а теперь только непонимание и злость на них....... Я тоже Максу подзатыльник дала недавно. за дело...так он устроил почти истерику со словами: "зачем бить -то сразу"! блин , мы его ни разу не пороли в жизни, (а по-моему надо было), так для него теперь оплеуха-это бить! Разговоры у нас-это как со стеной, по-моему, ему лишь бы выслушать побыстрее, чтоб отвяли, отмолчаться, и заняться своими делами (играть в плей стейшн). Еще эти уроки постоянные, английский, спорт.Вобщем за неделю с Максом я устаю больше чем с младшим сейчас. Еще у мужа тетка умерла в Германии, он собирается на похороны лететь. Я одна с детьми буду тогда. :bye: kalinina, приветик! Как погостили у родителей? У нас набор умений в точности как у вас, только еще можем 2-4 шажочка сделать сами, если видим за что впереди уцепиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девченочки,приветик!!! Ничего не перечитывала, сегодня целый день сражалась с компом ( в перерывах конечно между "воспитанием ребенка :grin:, подхватила вирус..пришлось винду сносить )отчитаюсь: завтрак- варен.яйцо+ маринов.помидор, обед- суп рисовый,ужин-яблоко. И пресс 4п. по 40 раз+ комплекс "красивые бедра" 25 мин. А еще мы сегодня по настоящему потопали Раньше мы ходили к опоре-шага три, а теперь от опоры- 8 шагов Я так радовалась,что не фига не сняла,хотя камеру держала на готове,т.к. вчера пытались уже по немногу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 ksushka79, ой, какие молдоцы! Поздравляю! С шажочками вас! Девочки, про вкуснятинки тут разговариваете , ниче, держаться, уже немножко осталось! Ира, краля, девочки, слышаю про ваших мстарших и аж моторошно становиться, что эти милейшие созданья будут потом права качать в разные этапы переходного возраст. Ну, ничего, мы в свое время тоже наврноемногим наших мам доставали, надо просто перетерпеть, подождать этих "вредных" этапов взросления. :duel: А мой сегодня 2 раза стоял без опоры секунды 3:)))) Ура! Точно стоял! Сначал днем, я лежу на диване, а он то ползает возле меня, то встает, т оиграет, копошится, в общем. Тут смотрю, стоитв руках печенюшку мнёт, я как подорвусь с дивана, что он же без опоры, короче, Серега сразу на попу бух))) Второй раз вечером, я крутила обруч, малой в манеже играл, рядом папа сидел, вот он с игрухой так постоял чуток и тоже завалился сначала на попу, потом на бок. Теперь буду за ним с фотоаппаратом охотиться) Вчера у него новое хобби появилось - пылесосить, ползает по дому с трубой от пылесоса и волтузит её туда-сюда, будто пылесосит, такой потешный. А ещё, сейчас выставлю фотки как я его сегодня случайно укачала. Решила его на стульчике покатать. он это любит, сейчас посмотрите, как мы докатались! Ой, и забыла: халахуп 60 мин (больше не дали :scratch: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Ссылки скрыты. Н-да, девчоки, это та, что села резюме свое делать и вакансии искать, и пошло-поехало: бэбиплан, одноклассники, вконтакте, минибанда....Все-таки, декрет расслабляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Neleh-мамашка, прикольно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Всем привет. Маринеса, переедим наверно только через 1.5 года. А со свекровью живу уже лет 5. Муж теперь нервничает из-за отца. Он и так без выходных работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Привет! Neleh-мамашка,класс! :good: MinusPlus,мда не скоро совсем....Что то советовать в этой ситуации бесполезно,самой надо решить.Я так поняла ты вовсе не конфликтный человек,лучше промолчишь,да?Ну тогда лучше молчи и всё,мне кажется если она не глупый человек наверное поймёт.Хотя 5 лет прожили и всё остается на своих местах :scratch: Скажу одно,5 лет ждала,ну 1,5 раз плюнуть :friends: :friends: :friends: А потом лафааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Маринеса, ну как тебе сказать, впринципе не конфликтный, просто с ней проще промолчать, чем сказать иначе проблем будет больше, чем было. Neleh-мамашка, вот это фотки, вообще умора. Мы вот тоже можем стоять без опоры сек 5-7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Маринеса, приветик :friends: девочки всем приветик :grin: ой тортик получился волшебным :man_in_love: и я сейчас малюсенький кусочек съела но до 12 мне можно :amen: сегодня -200 грамм обед кальмары с рисм Neleh-мамашка, ну на стуле фотки просто класс поздравляю вас с самостоятельным стоянием без опоры :good: Ксюшка с шажочками вас!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Привет :wave: У меня сегодня -200г :yahoo: Вес сейчас: 78 кг. Муж вчера съел почти все салаты Так что искушения у меня теперь нет У Вована сопли текут, а ночью темпа даж поднялась весь горячий был клюкву развела ему и чуть липы добавила, немного выпил, а теперь нос воротит от морса такого Папа наш чихает постоянно, сопливится - не дом, а лазарет какой-то Машунь, вот так совпадение, и у меня свекра вчера в больницу положили :this: Ксюшка, с шажочками Марго :giverose: :good: Ленусь, вас с Сержиком с новым умением :good: :clapping: Отличный метод засыпания нашли :thumbsup: :taunt: Фоты - класс! Иринка, с -200 г тебя :clap: :clap: :clap: Ух, соблазнительница ты наша :club: Прям слюной вся изошлась, читая про твой бисквит :this: Маш, какое мороженое? :club: Ты энто дело прекращай, не подводи команду :club: Еще наверное вечером мороженое ела? Аяяй :club: Тамара, смотрю, вес то у тебя уходит, причем нормально, так что продолжай в том же духе! Калинина, с приездом вас :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Всем привет! Neleh-мамашка, ой умора, уболтала мужика)))) Inset, аааа, пришли в личку кусочек тортика!!!!Я уже вся обзавидовалась! :friends: :rotfl: Всех кто скинул граммчики - с отвесиками, я тоже пости уже 68 кг, думаю что осилю, правда завтра блин застолье :blink: , хорошо что хоть в обед - нашему двоюродному братану годик исполнился. Тимурка тоже научился маленько без опоры стоять и 3 шажка делает прежде чем упасть :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Всем привет Шветка, скорейшего выздоровления Вованчику и мужу :giverose: Galya1983, выздоравливай :giverose: Маринеса, пусть анализы будут хорошими :amen: Сонечка классно звонит по телефону :good: с зубиком вас :giverose: ириха, удачного вам ЭКГ :giverose: MinusPlus, Маша, потерпи, немного осталось, скоро будете жить в своей квартире и никто указывать тебе не будет :giverose: я тоже считаю, что надо оформлять на двоих, но это ваша семья, в таком вопросе должны решать только ты и муж, прокнсультируйся с юристом по всем вопросам Neleh-мамашка, не расстраивайся, все наладится, я вот тоже буду выходить на работу, но мне немного легче, с Глебом будет свекровь сидеть Сереженька прикольно спит :good: :good: :good: :good: kalinina, привет, с возвращением :friends: ksushka79, ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРГАРИТОЧКУ С ШАЖОЧКАМИ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Всем привет! Вчера весь день не заходила. Сейчас буду читать, что вы написали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения