Катерина 1984 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Galya1983, как ты себя чувствуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Катерина 1984, спасибо :friends: Galya1983, :wave: Как твое здоровье, тещенька? Мой завтрак: Котлета картофельная + салат из свеж. овощей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Шветка, :wave: ЧТо значит натрескалась салатиков? :club: А ну-ка рассказывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Пишу отдельными фразами, чтобы не забыть, что я читала Катерина1984, Шветка, сеегодня уже получше. Температура небольшая. Усиленно лечу горло Шветка, блин :this: И вы туда же! Как дела у вас сегодня? MinusPlus, мороженое низя. У тебя что было вчера на ужин? ириха, твой вчерашний ужин Тамара, весь твой вчерашний день Inset, твой сегодняшний завтрак. Почему тебе сладкое можно? У нас же общие правила :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 У меня так Ксюша заболела вчера весь день темпа 40 :cray: нет сил и желания уже ни на что :cray: вчера начали пить антибиотики :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Катерина 1984, плохо :this: У врача были? ЧТо вам сказали? Маринеса, фотки супер! Neleh-мамашка, фотки прикольные :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Galya1983, врач был во вторник, сказала, что если улучшений не будет на 3-й день, пить антибиотики у нее похоже грипп :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Катерина 1984, ясно. Лечитесь и поправляетейсь скорее! :giverose: Ты с понедельника на стажировку? Что будешь делать там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Galya1983, спасибо :friends: буду фармацевтом в аптеке, продавать лекарства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Катерина 1984, тебя уже точно возьмут на эту работу? Много вообще было претендентов? Я в последние дни сильно захотела на работу. Дома скучно. Сидим дома, болеем. Ещё погода плохая, даже не погулять с Кристиной. На работе так день быстро проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Galya1983, не, знаю, там стажировка 2 нед., надеюсь, что возьмут :amen: мне раньше было скучно дома, а теперь так хорошо но надо работать из-за этого долбанного кризиса :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Катерина 1984, удачи! Чего-то я начала переживать по поводу своей работы. Я работала заместо учителя, пока она была в отпуске по уходу за ребёнком. Когда я уходила в декрет, она ещё не вышла на работу. Сейчас она работает. Ещё очень много новых учителей взяли. Боюсь, как бы вообще без работы не остаться :this: Вот думаю, когда на работе появится? Сейчас? Или подождать ещё месяц? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Всем привет! Малышей с достижениями! :friends: Вчера было не до инета вечером. Дочку (старшую) надо вести к психологу, это так продолжаться не может! Записалась на консультацию. В феврале пойдем общаться :this: Galya1983, я вчера ела венигрет на ужин без масла и одну колетку вареную. С утра чай с творогом 100гр на обед суп какой-нибудь в столовке съем и кефир 1% взяла на работу. Буду пить, а то желудок заболел. Я Женю учу стоять, но она боится и на попу плюхается. А когда заиграется, то отпускает руки и стоит :spiteful: Думаю, что через пару неделек тоже будем перебегать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 ириха, привет. Читала, какие у вас проблемы с Настей. Я была в шоке. Вроде девочка, а так себя ведёт. Может она ревнует? Чувствует, что Жене больше внимания уделяется? Твоя мама сейчас с Женй сидит? Настя во сколько после школы домой приходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Galya1983, Настя со школы сама просит забирать её попозже, потому что у нее там общение и дополнительные занятия. Сейчас я её накаазала и неделю будем забипрать в 14-00 сразу после занятий. Плюс муж часто с обеда дома и тоже уделяет ей внимание. Бабушка не ходит мимо нее молча, а покупает ей книги, общается. Насте я сейчас внимания уделяю больше. чем Жене, и больше, чем до рождения Жени. И в бассейн вожу, и в спортзал, и уроки с ней делаю, а Женя уже ко мне даже не подходит, только к маме и мужу. И вчерашний скандал меня уже добил. В конце-концов во многих семьях по несколько детей и дети так себя не ведут. Похоже, что я слишком пережеваю за то, что Я делаю не так, и совсем упустила то, что ОНА делает не так. Вчера я объявила ей бойкот и сказала, что "Прости" мне не достаточно уже, жду активных действий, которые покажут, насколько она действительно решила измениться. По поводу твоей работу мне кажется, ч то школу надо хотя бы поставить в известность, что ты готова выйти. А то вдруг они еще людей наберут и тебе места не будет? Позвони хотя бы и изъяви свое желание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 ириха, может из-за продлёнки она себя так ведёт? Может там девочки-подружки учать плохому? :spiteful: Или наоборот не мало ей внимания дома, а много. Думаю, ты правильно решила обратиться к психологу По поводу моей работы. Они в школе в принципе знают, что я хочу выйти с нового учебного года. Но я не уверена, что они это помнят. У них другие дела более важные. Я переживать за работу стала. В последнее время посятонно об этом думаю. Надо позвонить и сходить к директору, чтобы знать на что я могу расчитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Galya1983, сходи, напомни о себе. Так. Я съела рассольник и печенку тушеную. И что-то у меня болит желудок :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 ириха, а ты всех подружек Настеных знаешь в школе, может у нее так есть кто-то, кто влияет на нее плохо :scratch: конечно ты правильно решила по поводу психолога, удачи, все нормализуется, лучше сейчас найти причину, чем когда ей будет 15-16 лет Galya1983, я думаю тебе лучше сейчас подойти на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Привет, девочки!!! Маргаритку, Кристину с первыми шажочками!!! Молодцы девочки!!! Мы стоим на ножках хорошо, даже прыгаем, в ладушки играем и игрушкми играемся, но ходить даже не пытается. За одну ручку ещё может пройти, но ей проще и быстрее ползти видимо, а ползает с такой скоростью. Ого-гой, ручки как ласты у тюленя только мелькают в разные стороны, очень смешно со стороны выглядит. Шветка, выздоравливайте. Мы тоже заболели, причём обе. У меня насморк и горло болит, а у Насти темпа 38 и горло красное. Вчера вечером заболели. Врача сегодня вызывала даже. Я вот тоже не стала есть после шести и скинула уже 1,5 кг., хотя днём ем всё подряд. Катерина 1984, удачи на работе и пусть Ксюша быстрее выздоравливает. Тяжело, когда детки болеют. я думала, что у Насти на зубки, внизу 7 зубик лезет, но оказалось горлышко. Пьём ромашку с медом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Вал, спасибо, пусть Настенька выздоравливает скорее :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Катерина 1984, :friends: Вал, привет. Спасибо Чего-то редко заходить стала. Мы тоже болеем с дочей Выздоравливайте! :giverose: Девочки худеющие! Что-то не заходите сегодня. Вчера налопались всяких вкусняшек, сегодня боитесь показаться :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 У мужа завтра День рождения :drinks: я постараюсь много не наедаться :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки, всем приветик! Спасибо за поздравления! Neleh-мамашка фотки просто класс!!! Катерина 1984, выздоровления Ксюшке!!! Вал, выздоравливайте с Настеной!! Шветка,Вовчику выздоровления!! Что это все болеть надумали?! Поправляейтесь скорей!!! Нас снегом засыпало,второй день идет-идет..красота такая,давно такой зимы не было :pardon: Завтрак: варен.яйцо+ пару ложек винегрета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Катерина 1984, кстати, у меня отсутвствуют твои данные за вчерашний день. И сегодня тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Galya1983, только сяду за комп, так Настя ко мне лезет и нажимает на все кнопки подряд, невозможно с ней просто. Успеваю только читать, сейчас такими темпами пишете. Спасибо, девочки, лечимся. Это папа нас заразил, болел на выходных, хотя Насте анаферон детский давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения