Катерина 1984 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 ksushka79, спасибо :friends: это для нашей невесты Ссылки скрыты. Galya1983, Вчера: Завтрак - чай Обед - молоко Ужин - тушеная говядина Сегодня: Завтрак - чай Обед - молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Вал, ясненько. Кристина тоже пытается по кнопкам стучать, я не даю Inset, я тебя вижу. Вылезай и расскажи, почему тебе сладкое можно до 12 :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки, я уже начинаю переживать по поводу ходьбы Глеба когда его ставлю, он может стоять сам (5-6 сек., правда если чем-то занят), но потом падает и начинает ползти :glare: я уже чего только не придумывала, ему бы только ползать :this: правда ходит вдоль дивана, держась за него. Что делать :help: :help: :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 ириха, обязательно к психологу сходите!!! Катерина 1984, отстань от сына :friends: пойдет он !!!когда захочет сам блин написала длинное сообщение и опять ошибка :rant: :rant: :rant: Катя Вал, скорее лечите деток!!! Вал и сама не болей!! Galya1983, :duel: почему можно :grin: потому что я не хочу в воскресенье облопаться я для себя скоректировала правила и решила все вкусности если они есть есть до 12 дня. а после 12 дня я с вами по вашим правилам!!!! ужин-салат овощной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Катерина 1984, почему ты так переживаешь? Может он в 1 год и 2 мес. решит пойти, а ты его торопишь! Ксю все-таки девочка, девочки раньше чаще всего начинают ходить, а Глеб пойдет чуть позже. ТЫ себя хорошо вообще чувствуешь? Я посмотрела твое меню, мне кажется, что так можно и от голода в обморок упасть. Катерина 1984, Вал, Шветка, лечите деток! Galya1983, как ты себя чувтсвуешь? Я тут по психологическим сайтам полазила и меня тронуло одно высказывание психолога на счет наказания детей, что при любом проступке и наказании нельзя забывать, что "Мать – это любовь, а не гроза, Мать – защита и помощь, а не наказывающая рука, Мать – радость а не слезы, Мать – первое и последнее светлое явление, которое уносит ребенок с земли. Ваша задача - при всех внешних обстоятельствах оставаться матерью!" Прямо слезы наворачиваются и еще меньше понимаю, как тогда воздействовать на "плохишей"? Целовать и обнимать, огорченно рыдая? :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Inset, спасибо, отстану, но не на долго :spiteful: ириха, 1 и 2 :shock: :shock: :shock: ой, не хочется :this: блин, у меня наверно свои тараканы в голове по этому поводу :blackeye: не, меню нормальное, я за Ксюшу переживаю, аппетита нет :pardon: я тоже считаю, что надо оставаться матерью, но и позволять вылазить детям на голову не стоит, здесь надо найти золотую середину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Inset, ириха, спасибо, будем лечиться. Время уже 15.25, а мы ещё не спали сегодня. Вика Калинина, вы на поезде ездили? Как Тимоша вёл себя? А то мы собираемся поехать к моим родителям 8 февраля а юбилей папы, ехать сутки,не знаю, как будет Настя там себя вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Катерина 1984,спасибо!А чё переживаешь то?что не ходит иль что? Inset,привет!Ну как кальмарики,ням-ням? Минус Плюс,ну тогда промолчи,а про себя подумай что хочешь.Уедите посмотришь как будет она себя вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Маринеса, я переживаю, что он попыток ходить не делает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Катерина 1984,ой не переживай.Соня вообще только ползает и ходит категорически отказывается.Как только ставлю её на пол,она сразу содится,не даёшь,плакать начинает.Я и не переживаю,позже пойдёт,лоб целее будет.Я думаю что мы поздненько пойдём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Маринеса, вот и я думаю, что мы поздно пойдем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Вал, мы ездили на поезде, дорога составила 10 часов, мы сели в семь вечера и и приехали в 4 утра. Туда ехали в CD-двухместном купе, так что все было хорошо, единмтвенное Тимоху напрягало что ему не разрешают на пол слезать, в общем устала я... благо что мы только часа три игрались, а потом я его спать положила, единственное, сама толком не спала ни по дороге туда, ни обратно, так как это невозможно на одном боку - тяжело, короче кимарила понемногу, обратно ехали в обычном купе, были соседи сверху, скажувам, гораздо хуже, кто-то чихнет, кашлянет, Тим просыпался с плачем от шума, а соседи по купе ведь не сразу сообразили что нужно как можно тише себя вести, даже стаканами грохотали :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Приветик, девочки! Галя, мы не прячемся)))) Просто тут Ира как начала рассказывать, какие она торты печет, что здоровой психики мне не хатает это все читать, каааааааааааааааак педставлю....муж ещё вчера себе шоколадок понакупал и пирожных, НО я держалась, шоколада вообще не хочется, а пирожные я представляю в виде горы муки и сахара и отбивается желание. Что-то все малыши разболелись Да ещё и с такими температурами, поправляйтесь скорее. А мы, наоборот, вычухались наконец! Сегодня вылезли на улицу после 9-тидневного карантина, погуляли полтора часа, так прекрасно, малой всю прогулку спал, не просыпался и не закатывал истерики. Домой пришли и он с аппетитом скушал всю кашу и меньше, чем за 10 мин. Ребенка не узнать, стал требовать ещё покушать, я ему приготовила творожок, он ещё полбанана слопал, пару кусиков грудинки дала, он как пылесос всё уминал так быстро. Не сравнить с тем, как он ел дома, пока не гуляли, отказывался то от завтрака, то обеда, то от ужина. А на уличке так аппетит нагулял, так что поправляйтесь, болеть плохо. Так, теперь: завтрак - стакан кефира 1%+2 вар. яйца+полбанана, обед - стакан кефира 1%+вар. кур. грудинка+полбанана+маккофе без сахара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Катерина 1984, а я не знаю, как мы пойдём, но пока у него никакого интереса у ходьбе - ползать, сидеть, вставатьс опорой, а сам как-то не стремится, но я не переживаю, Катюш, всему свое время. Не переживай, весной уже все бегать будем за детьми на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Neleh-мамашка, ой, я так жду весну и лето :yahoo: у нас парк большой через дорогу и пруд, не говоря о море :dance: взять деток и на целый день на пикник - красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Привет, мамочки! Ксюша, ай молодечик Маргоша! :give_heart: Neleh-мамашка, фотки сууупер! Классный способ укладывания :taunt: Со стоянием вас! :giverose: Катерина 1984, удачки, чтоб тебя взяли на работу! :giverose: Ой-ё-ёй, бедненькая Ксюша... Что-нибудь делаешь, чтоб Глеб не заболел? ириха, психолог - очень верное решение, молодец, что не ждешь "у моря погоды". Ой какие слова про мать :cray: Я себе скопирую, если ты не против :friends: Galya1983, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! :friends: Вал, Шветка, скорейшего выздоровления малышастикам!!! :beg: :beg: Inset, делишки у нас нормально (я вчера бэбиком ооочень занята была, не ответила) Ну всё, ты меня завела. Тоже торт испеку! МММ, прям слюнки текут!! Я ведь печь обожаю, правда духовка у нас не очень.. А каких форм ты накупила? :friends: А можно фотку тортика?? Хотя бы в личку :rotfl: ИРА, ты когда вообще все делать успеваешь?? Ксюша с тобой на кухне наверное возится? MinusPlus, что-то мне подсказывает, что мороженое у вас дома всегда есть, НЗ такой на случай стресса, а? :spiteful: краля, и вы молодечики, шагаете сами :give_heart: А с Максом можт не все так плохо будет, когда папа уедет? Я, девочки, заметила по племяшке - когда она весь день с бабушкой, ребенок прям шелковый. Стоит вечером придти матери - все, не слушает ни ту, ни другую, никто ей не авторитет. Когда мы у них жили - такая же фигня, и я ее воспитывать пыталась, и другая сестра, короче у семи нянек... Вот только что с этим поделать со всем.. :glare: Мы сегодня и анализы сдали, и к стоматологу съездили на др. конец города, прям молодцы сегодня :dance: Правда в 9 часов ребенка никак растолкать не могла, во режимчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 К@тюня, спасибо, делаю Глебу профилактику и надеюсь на лучшее :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки, всем привет. На обед была паровая куриная грудка, на ужин вот сейчас съела банан и яблоко, может вечером кефирчика выпью. Никаких упражнений сегодня ни делала, голова болит жутко, таблетки даже не помогают. Ириш, вот ты про Настю рассказываешь, боюсь именно таких поступков, потому что не понятно как себя вести в этом случае, то ли все таки наказывать жестко, то ли достучаться до ребенка, но помойму в таком возрасте, объяснить словами иногда просто бесполезно. По поводу байкота я думаю ты правильно сделала, пока она не поймет, что сделала не правильно, ослоблять свои позиции нельзя. Я как-то смотрела передачу "Помогите няня", там няна говорила, что в случаи каких-то сандалов на любой почве, необходимо говорить ,что если ты не сделаешь так то и так то, то будешь наказан и пока ты не поймешь, что так делать нельзя, тебе не будет того и того то. Если ребенок не хочет что-то одевать или есть, то всегда давать два предмета на выбор и не больше, психика ребенка такова, что он из предложенного выберит что-то одно и таким образом мы даем понять, что считаемся с ребенком. Зная уже характер Кирилла, я представляю что мне будет с ним не легко. Катерина 1984, а Глеб ходит держась за ручки, просит, что бы с ним так походили? У нас Кирилл тоже не стоит толком, вот только дня 2 назад стал стоят по 5-7 сек. и то когда очень занят, а когда внимание переключается ,то сразу равновесие теряет. Ты пока внимание на этом не заостряй, обязательно будет, видно пока время не пришло. Ох, девочки как же у мамы хорошо, она хоть Кириллом целый день занимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 MinusPlus, за руки не просит, но хорошо ходит за две руки и за одну руку :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Вал, нас тоже папа заразил, хотя анаферон детский ему давала(Арбидола дома нет) :glare: Выздоравливайте солнышки поскорее :giverose: Ксюшка, пасиб :friends: Катерина 1984, скорейшего выздоровления Ксюшеньке :beg: У нас такая же история с хождением, вдоль дивана ходим за милую душу, а вот не держась ни за что - ленимся :pardon: Думаю, всему свое время Мой обед: Котлета рыбная + свекла, до этого еще винегрет ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 девочки худеющие у меня такой вопросик назрел!!! а как вы мужьям готовите ??? или они с вами постную пищу едят :friends: раз вы от разговора от тортиков уже таете :spiteful: тортик свой показывать не буду попробую в личку Кате и Сашуле отправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Inset, в рабочие дни муж только ужинает и то не всегда, те же котлеты или мясо ест, как и я :pardon: только с гарниром, а я с овощами А сладкое у нас всегда дома есть - зефир, пастила, мармелад. В выходные супы варю, опять же вместе едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Шветка, а я отдельно готовлю , котлеты на пару он не ест,а супы я редко че то готовлю :pardon: вот и приходится ему всякие вкусности готовить а самой силу воли тренировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Я мужу готовлю отдельно, мне просто т.к. у меня пароварка есть, то что ему готовлю, я себе в пароварку кладу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 MinusPlus, я тоже иногда так делаю как у тебя дела!!! Как Кирюша !!!! завтра праздник :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения