Маринеса 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки,я Соню по попе шлёпнула. :banghead: :banghead: :banghead: Я просто не смогла больше,чё она вытворяла.Я одеть её не могла 10 минут,она вертелась,била меня ногами,выворачивалась.Это просто кошмар,ни когда такого не было.Взяла на руки она как начала ногами дрыгать,чуть не уранила её.Ели уложила. Щас пошла и как начала реветь,сигарета за сигаретой....я плохая мать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Маринеса, :friends: ну ты чего, не вини себя, но и не шлепай Софию мы так как ты написала один в один одеваемся уже месяц, на руки сажаю сразу кричит и выворачивается я все надеваю на ходу ей иначе никак тоже сначала психовала а потом просто уже молча бегаю ее и одеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Inset,не могу я себя не винить.Она же маленькая и не понимает,а я дура большая такое себе позволила.Позже зайду,не могу слезы ручьём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Маринеса, :this: конечно она не виновата, ты успокаивайся и больше так не делай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Маринеса, да не переживай ты так, ну шлепнула ну и что?! все мы не железные я тоже Тиму шлепала как-то, вывел просто до невозможности, впереди еще столько конфликтных ситуаций будет, а ты из-за ерунды плачешь, побереги нервы. Я вон решила не красить волосы походить со своим цветом, а то годы берут свое и скоро седеть начну, тогда уж и буду краситься, так представляете, вчера рассматривала себя в зеркало, вырвала 8 седых волос!!!!!!!!!!!!! И это только в зоне видимости, на затылке не смотрела :shock: я в шоке, это нервы что ль?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 привет всем Galya1983, вчерашний завтрак отцуствовал,обед холодец,ужин 1 авакадо сегодня я ещё неначинала кушать Inset я тоже готовлю всякие вкуснятины для семьи и не пробую даже и ещё сижу с ними и смотрю как они едят и нечего Катерина 1984, у меня тоже неходит наверное в год пойдёт скорей всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Маринеса, успокойся, всякое бывает :bye: kalinina, седые волосы не из-за нервов в большинстве случаев, а из-за генетики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Пошла просить прощение у доченьки.Она проснулась,смотрит на меня и улыбается.Крошечка моя сладенькая!!!!Я больше так не буду.... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Катюня, спасибо :friends: Neleh-мамашка, ты молодец! Всегда сама пишешь, что и когда ела. К тебе претензий нет Надо бы тоже на улицу сходить. Сегодняшний день дома меня окончательно доканал. Уже не знала, чем заняться. Хоть и не выздоровели мы до конца, но сидеть дома уже сил нет. И погода пока получше стала, надо идти гулять Inset, я не согласна на счёт того, что тебе можно до 12 сладкое. Так нечестно по отношению к другим девочкам. Так что боюсь будем снимать баллы :pardon: Шветка, твой ужин ириха, твой ужин ksushka79, твой обед и ужин Катерина1984, твой ужин Neleh-мамашка, твой ужин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Маринеса, не расстраивайся так, мы не железные, всякое бывает, мама ты хорошая даже не говори такое. Я теперь когда чувствую что злиться начинаю ,просто из комнаты выхожу, а Кирилла в кровать кладу, успокоюсь и тогда его беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 MinusPlus,да я тоже так делать стала.Просто сегодня она спала один раз.Проснулась в 14 и до 19:30 мы ели дотянули(обычно в 8 купаться только идём).У меня тож сил уже не было,весь день голодная,злая(слесаря прождала,так и не пришёл).И всё переклинело меня.А ведь знаю что дитё не виновато...Пойду валерьяночки выпью,может поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Galya1983, ужин - кислая капуста с грибами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки, я все забываю спросить :scratch: а кто из Апрельских карапузов еще есть В Контакте :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки, я все забываю спросить :scratch: а кто из Апрельских карапузов еще есть В Контакте :pardon: Я НО Я ТАМ НЕМОГУ РАЗОБРАТЬСЯ Galya1983 завтрак небыло,обед салат из огурцов и помидоров свежих без масла+чай я не ужинаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Тамара*, а чего тебе не понятно :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Катерина 1984, немогу никаго найти и куда надо нажимать незнаю :rules: может попробую ещё раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Тамара*, вот моя ссылка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Обед: рис + винегрет ужин: яблоко+кефир Ириш, и мне в личку все о тортиках :friends: Катюш,спасибо за букетик! Поцелуй Глебушке А на счет хождения ,девочки тебе уже сказали..у каждого свое время, у меня племяшка на днях годик исполнился..тоже совсем не ходит и желания нет никакого,зато ползает на таааакой скорости- Марго отдыхает :pardon: Все обязательно пойдут!!! А как я жду весну и лето, как я устала от этих одеваний со скандалами...хочу гулять больше :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 ksushka79, Глеб тоже ползает с неимоверной скоростью я хожу медленнее :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Маша!!! Поздравляем нашего жениха Кирюшу с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!! Ссылки скрыты. кстати , примерно вот так хочу научится сама тортики делать Galya1983, :friends: тогда вычеркивайте меня из команды я по своей методике худею сегодня -1кг, и это при том что я до 12 съела малюсенький кусочек тортика :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: я сейчас вешу как до беременности :amen: я знаю от того что я поголодаю может и уйдут кг быстрее но я их потом верну а я ищу способ питания чтобы я питалась нормально и не толстела ведь всю жизнь не просидишь на кефире, но это мое мнение :rolleyes: Ксюшка хорошо в личку скину тебе о тортиках :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 MinusPlus, поздравляем Кирилла с 10 мес. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Всем привет! Спасибо за поздравления! Я тоже придерживаюсь системы -60 ,поэтому до 12 ем почти все что хочу. Так, что девочки решайте сами, можете меня исключить тоже из игры. Но худеть буду вместе с вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Privet vsem Inset, правильно я тоже так хочу MinusPlus, поздравляем Кирилла с 10 месяцев!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Привет! MinusPlus,Кирюшу с десяточкой!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Всем привет! MinusPlus, поздраляем вас с 10 месяцами! :giverose: MinusPlus, Inset, может надо было тогда такой пункт и вводить в правила? Ну согласитесь, если вы едите сладкое, а другие хотят, но не едят, то это нечестно :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения