Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Galya1983, :friends: мы с Машей тогда отдельная группа по худению :drinks:

конечно не честно :grin: исключайте нас :friends:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Galya1983, тут мне кажется должен не много другой принцип быть. Многие могут заставить себя ни есть сладкое совсем, другие нет. Я могу держаться неделю, две, но потом сорвусь и съем кучу шоколада.

Может нам всем стоит попробовать просто похудеть по системе -60, она и при ГВ прекрасно идет. ;)

да я думаю надо нам всем вместе держаться, но одно правило для всех после 6 не есть, вернее за 4 часа до сна. ведь кто то голодат почти у нас кто то халахуп крутит мы все тут ищем способ дя каждого кому как подходит и как лучше!!!

я тоже как Маша если долго воздерживаться то потом буду лопать в 5 раз больше!!! :sorry:

Ссылки скрыты.

Девочки, кому интересно почитайте.

MinusPlus, я вот вообще гарниры убрала и ужин либо йогрт либо салат овощной и вес уходит, даже если на завтрак ем торт :spiteful:

Девочки, оброе утречко! У меня муж сегодня на работе, отрабатывает НГ праздники. Бабушка наша сегодня до обеда, мы во второй половине дня к ней пойдём в гости, деда в командировке, потусим с ней.

MinusPlus, Кирюшку, необыкновенного красавичка-обаяшку, с Десяточкой! Какие вы уже взрослые, Маш, 2 месяца и ГОДИК!!!!

Маринеса, читала про твою ссору с дочей и слезу пустила, когда ты пошла прощение просить. Не переживай, таких ситуаций, к сожалению, будет много, надо набраться огромного терпения и женской мудрости. У меня и у самой такие припадки иногда бывают, такой скотиной потом себя чувствую, когда малой как Ангелочек спокойно себя ведет, улыбается, сама готова себя убить за свои психи, когда он не слушается, а то ли ещё впереди, нам надо сохранять арийское терпение.

Galya1983, Галечка, вчера ужин - чай чер. без сахара и творог. И..... :(:(:( , простите меня, девочки из моей команды, я соблазнилась двумя конфетами желе в шоколаде:((((, вот так вот, я всю неделю держалась на строгой дите, а когда пришли вечером в гости к родителям, а у них целая ваза с моими любими конфетами, блин, у меня как переклин, я как схватила одну, думала, с бумажкой съем, а потом вторую....ну а потом приперлась моя совесть....Так стыдно стало за себя, сразу осенило, что всю команду подвела. Потом у меня на глазах сестра ела большую вкуснящую конфету Гуливер, но я уже не соблазнилась. Блин, всю неделю коршуном вилась над печеньками малого, когда кормила и чувствовала этот обалденный запах, а тут сорвалась в одно мгновение. Во так вот я вчера проштрафилась. Пришли домой , такая уставшая, разбитая (сказывается, что не гуляли полторы недели, отвыкла таскать коляску), но все равно 15 минут себя заставила в 12 ночи халахуп покрутить.

Сегодняшний завтрак - маккофе без сахара+банан.

Муж вчера нескольок раз повторял, что я заметно похудела, я и сама чувствую, как одела вчера джинсы, в которых до нашией болезни гуляла, так висят, на попе и в ногах. ТАлия медленнее худеет, сиси уже все в полосках-растяжках от похудения. Но талия тяжело сдувается.

MinusPlus, Кирюшу поздравляем с 10 месяцами!!!

48197134.jpg

Машуня, Кирюшу с 10-ю месяцами!!!!! УРА!!!! Скоро годик!!!! :give_heart:

Я сегодня не на диете, у мужа День рождения :sorry::sorry::sorry:

Neleh-мамашка, вот а если бы съела конфету утром и вечером бы не соблазнилась конфетой!!! :friends:

Катерина 1984, вкусности готовишь :friends: ммм.....ждем тебя завтра снова худеющей с нами :wave:

Привет, девочки!

Маша, с сынулиной десяточкой!!!

392191091.gif

Inset, от это я понимаю!!! Так держать!! :clapping: :clapping: :clapping:

Свекровь уже 2 часа с Владиком гуляет, красотаааааа :dance:

Так, девочки, никаких расколов, продолжаем ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ :friends: :friends: :friends: а правила подкорректируем :rules:

Галюнь, вчера я без ужина :D 40 мин упражнения делала :dance: довольна, как слон :D

Результат - минус 200г :yahoo:

Иринка, -1кг - вот это КЛАСС :yahoo: Умничка :good:

Мой завтрак сегодня:

Омлет + салат из св. помидор с сыром

Обед:

Котлета кур + салат из св. капусты с помидором и укропом, икра кабачковая

КИРЮ, СЛАДКОГО МАЛЬЧИКА, С ДЕСЯТОЧКОЙ :give_heart: :giverose: :drinks: УРА :clap: :clap: :clap:

Ссылки скрыты.

Шветка, :friends:

Всем привет!

Машуля, Кирюшу с 10-чкой :give_heart: :giverose:

Я вчера съела рыбу и салат из огурцов и помидоров. А еще был бокал красного вина и 2 кусочка шоколадки :blush:

Сегодня крутила халахуп, была в бассейне. Завтракала чаем с творогом. Обед- суп. Ужин кальмары

А это Женя вчера помогала чинить канализацию

Ссылки скрыты.

ириха, :lol: :rotfl: :rotfl:

Галя завтрак чай,обед салат будет и я как всегда без ужина :D

итог за два дня -1кг так мало :cray:

ириха, :D:D:D:D сантехник :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Катерина 1984, :wave: твоя ссылка у меня вообще неоткраваеться пробовала несколько раз :(

ириха, :taunt: а что это у вас справа на стеночке висит?

Тамара*, если я правильно поняла, тебе надо заново зарегистрироваться. А может и не правильно. Но попробовать можно :friends:

Тамара*, :scratch: :scratch: :scratch: не знаю, попробуй сделать как говорит Катя, зарегистрируйся заново

ириха, к тебе вопросик. Если не трудно, напиши плиз модель твоего увлажнителя и какой водой заливаете?

ириха, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну Женька молодец

Тамара*, ты хочешь в день по 5 кг сбрасывать??? 1 кг за 2 дня это очень хорошо.

у меня сегодня -100 грамм

итого 62.7 начинала когда худеть была 66 кг

УРА!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Inset,поздравляю со сброшенным граммами :thumbsup: не за горами и 60 кг ;)

если так сбрасывать то только через 2 недели я буду 70кг :D я надеюсь но буду стараться ;)

приветик, красотулички мои :give_heart: как же я соскучелась, не могу передать!

комп не знаю когда починим, деталь дорого стоит, наш бюджет не позволяет купить пока её :cry:

у меня на этой почве дипрессия была, ещё и "монстры" пришли, головокружение и тошноту обеспечили мне :( соответственно спортом нельзя было заниматься и я сорвалась... ела все, что видела :Crazy: итог, за неделю +1 кг, 56 кг я теперь :cray:

в общем, без вас не могу :pardon: все таки командное похудение работает хорошо.

как ваши успехи? Галя вас гоняет :grin:

АРТИСТКА-мама, :friends: и мы тут скучали

давай ты не срывайся а худей

Галя хорошо следила за нами :grin:

мы тут многие сорвались!!! :doh:

я за эту неделю похудела :yahoo: хоть и ела тортики по утрам

давайте след неделю проведем

с диетой-60 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и сравним результаты!!!

Инна как ты думаешь???

девочки жду ваших предложений как след неделю мы худеем :dance:

если будет диета -60 то ужин должен будет быть легким, салат либо кефир либо йогурт, потому что завтрак плотный будет!!!!

и вечером упражнения обяз. делаем!!! :amen:

давайте девочки попробуем!!!! :friends:

мои параметры на сегод.утро

62.7 кг

талия 73, причем я померила после плотного завтрака

бедра 99,5, нда бедра не хотят худеть

Ирусик, поздравляю, дорогая :giverose: :good: так жержать! я уже тоже думала о этой диете, она клёвая, много есть можно :Crazy: но вот вопрос, можно ли на ней быстро худеть?! :scratch: я завтра начну всё заново, но не знаю как получится :pardon: общаться смогу только на выходных, когда у родителей будем ;) а вот деньги когда на комп найду, на знаю :cray: у меня с вами так хорошо все получалось, я уверена была, что дойду до своей цели, а теперь и не знаю...

у тебя подпись супер :grin: :thumbsup: нужно и себе что-то прикольное найти ;) зай, расскажи, у кого какие успехи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...