Inset 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Galya1983, :friends: мы с Машей тогда отдельная группа по худению :drinks: конечно не честно :grin: исключайте нас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Galya1983, тут мне кажется должен не много другой принцип быть. Многие могут заставить себя ни есть сладкое совсем, другие нет. Я могу держаться неделю, две, но потом сорвусь и съем кучу шоколада. Может нам всем стоит попробовать просто похудеть по системе -60, она и при ГВ прекрасно идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 да я думаю надо нам всем вместе держаться, но одно правило для всех после 6 не есть, вернее за 4 часа до сна. ведь кто то голодат почти у нас кто то халахуп крутит мы все тут ищем способ дя каждого кому как подходит и как лучше!!! я тоже как Маша если долго воздерживаться то потом буду лопать в 5 раз больше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Ссылки скрыты. Девочки, кому интересно почитайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 MinusPlus, я вот вообще гарниры убрала и ужин либо йогрт либо салат овощной и вес уходит, даже если на завтрак ем торт :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Девочки, оброе утречко! У меня муж сегодня на работе, отрабатывает НГ праздники. Бабушка наша сегодня до обеда, мы во второй половине дня к ней пойдём в гости, деда в командировке, потусим с ней. MinusPlus, Кирюшку, необыкновенного красавичка-обаяшку, с Десяточкой! Какие вы уже взрослые, Маш, 2 месяца и ГОДИК!!!! Маринеса, читала про твою ссору с дочей и слезу пустила, когда ты пошла прощение просить. Не переживай, таких ситуаций, к сожалению, будет много, надо набраться огромного терпения и женской мудрости. У меня и у самой такие припадки иногда бывают, такой скотиной потом себя чувствую, когда малой как Ангелочек спокойно себя ведет, улыбается, сама готова себя убить за свои психи, когда он не слушается, а то ли ещё впереди, нам надо сохранять арийское терпение. Galya1983, Галечка, вчера ужин - чай чер. без сахара и творог. И..... , простите меня, девочки из моей команды, я соблазнилась двумя конфетами желе в шоколаде(((, вот так вот, я всю неделю держалась на строгой дите, а когда пришли вечером в гости к родителям, а у них целая ваза с моими любими конфетами, блин, у меня как переклин, я как схватила одну, думала, с бумажкой съем, а потом вторую....ну а потом приперлась моя совесть....Так стыдно стало за себя, сразу осенило, что всю команду подвела. Потом у меня на глазах сестра ела большую вкуснящую конфету Гуливер, но я уже не соблазнилась. Блин, всю неделю коршуном вилась над печеньками малого, когда кормила и чувствовала этот обалденный запах, а тут сорвалась в одно мгновение. Во так вот я вчера проштрафилась. Пришли домой , такая уставшая, разбитая (сказывается, что не гуляли полторы недели, отвыкла таскать коляску), но все равно 15 минут себя заставила в 12 ночи халахуп покрутить. Сегодняшний завтрак - маккофе без сахара+банан. Муж вчера нескольок раз повторял, что я заметно похудела, я и сама чувствую, как одела вчера джинсы, в которых до нашией болезни гуляла, так висят, на попе и в ногах. ТАлия медленнее худеет, сиси уже все в полосках-растяжках от похудения. Но талия тяжело сдувается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 MinusPlus, Кирюшу поздравляем с 10 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Машуня, Кирюшу с 10-ю месяцами!!!!! УРА!!!! Скоро годик!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Я сегодня не на диете, у мужа День рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Neleh-мамашка, вот а если бы съела конфету утром и вечером бы не соблазнилась конфетой!!! :friends: Катерина 1984, вкусности готовишь :friends: ммм.....ждем тебя завтра снова худеющей с нами :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Привет, девочки! Маша, с сынулиной десяточкой!!! Inset, от это я понимаю!!! Так держать!! :clapping: :clapping: :clapping: Свекровь уже 2 часа с Владиком гуляет, красотаааааа :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Так, девочки, никаких расколов, продолжаем ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ :friends: :friends: :friends: а правила подкорректируем :rules: Галюнь, вчера я без ужина 40 мин упражнения делала :dance: довольна, как слон Результат - минус 200г :yahoo: Иринка, -1кг - вот это КЛАСС :yahoo: Умничка :good: Мой завтрак сегодня: Омлет + салат из св. помидор с сыром Обед: Котлета кур + салат из св. капусты с помидором и укропом, икра кабачковая КИРЮ, СЛАДКОГО МАЛЬЧИКА, С ДЕСЯТОЧКОЙ :give_heart: :giverose: :drinks: УРА :clap: :clap: :clap: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Шветка, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Всем привет! Машуля, Кирюшу с 10-чкой :give_heart: :giverose: Я вчера съела рыбу и салат из огурцов и помидоров. А еще был бокал красного вина и 2 кусочка шоколадки :blush: Сегодня крутила халахуп, была в бассейне. Завтракала чаем с творогом. Обед- суп. Ужин кальмары А это Женя вчера помогала чинить канализацию Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 ириха, :lol: :rotfl: :rotfl: Галя завтрак чай,обед салат будет и я как всегда без ужина итог за два дня -1кг так мало :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 ириха, сантехник :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Катерина 1984, :wave: твоя ссылка у меня вообще неоткраваеться пробовала несколько раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 ириха, :taunt: а что это у вас справа на стеночке висит? Тамара*, если я правильно поняла, тебе надо заново зарегистрироваться. А может и не правильно. Но попробовать можно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Тамара*, :scratch: :scratch: :scratch: не знаю, попробуй сделать как говорит Катя, зарегистрируйся заново Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 ириха, к тебе вопросик. Если не трудно, напиши плиз модель твоего увлажнителя и какой водой заливаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 ириха, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну Женька молодец Тамара*, ты хочешь в день по 5 кг сбрасывать??? 1 кг за 2 дня это очень хорошо. у меня сегодня -100 грамм итого 62.7 начинала когда худеть была 66 кг УРА!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Inset,поздравляю со сброшенным граммами :thumbsup: не за горами и 60 кг если так сбрасывать то только через 2 недели я буду 70кг я надеюсь но буду стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 приветик, красотулички мои :give_heart: как же я соскучелась, не могу передать! комп не знаю когда починим, деталь дорого стоит, наш бюджет не позволяет купить пока её у меня на этой почве дипрессия была, ещё и "монстры" пришли, головокружение и тошноту обеспечили мне соответственно спортом нельзя было заниматься и я сорвалась... ела все, что видела итог, за неделю +1 кг, 56 кг я теперь :cray: в общем, без вас не могу :pardon: все таки командное похудение работает хорошо. как ваши успехи? Галя вас гоняет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 АРТИСТКА-мама, :friends: и мы тут скучали давай ты не срывайся а худей Галя хорошо следила за нами :grin: мы тут многие сорвались!!! :doh: я за эту неделю похудела :yahoo: хоть и ела тортики по утрам давайте след неделю проведем с диетой-60 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и сравним результаты!!! Инна как ты думаешь??? девочки жду ваших предложений как след неделю мы худеем :dance: если будет диета -60 то ужин должен будет быть легким, салат либо кефир либо йогурт, потому что завтрак плотный будет!!!! и вечером упражнения обяз. делаем!!! :amen: давайте девочки попробуем!!!! :friends: мои параметры на сегод.утро 62.7 кг талия 73, причем я померила после плотного завтрака бедра 99,5, нда бедра не хотят худеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Ирусик, поздравляю, дорогая :giverose: :good: так жержать! я уже тоже думала о этой диете, она клёвая, много есть можно но вот вопрос, можно ли на ней быстро худеть?! :scratch: я завтра начну всё заново, но не знаю как получится :pardon: общаться смогу только на выходных, когда у родителей будем а вот деньги когда на комп найду, на знаю :cray: у меня с вами так хорошо все получалось, я уверена была, что дойду до своей цели, а теперь и не знаю... у тебя подпись супер :grin: :thumbsup: нужно и себе что-то прикольное найти зай, расскажи, у кого какие успехи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения