Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

АРТИСТКА-мама, у Светика восхитительные успехи!!! молодец без срывов она худеет

Машуля однажды мороженое съела!!! но тоже молодец :giverose:

Ириха ест и еще халахуп крутит

и Лена у нас тоже халахуп крутит и ест совсем чуть чуть

Катерина почти голодом морит себя

я ем тортики по утрам и колбасу

Инная хочу сказать что только до 12 надо есть все что хочешь, а я вот до 12 много при всем желании не хочу

обед я перенесла на 12.30 и ужинаю легко салатиком

и результаты не такие и плохие

конечно не так быстро но все таки худеется

я что при диете строгой что при -60 хорошо худею

я была 66 за первую неделю похудела на 1,8=64,2 потом в день обжираловки я прибавила себе 500 грамм =64.7

и вот я 62,7 без всяких голодовок и я довольна и организму легко

НО УЖИНА В ВИДЕ ТЯЖЕЛОЙ ХОТЬ И ПОСТНОЙ ПИЩИ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!!!!!

Инна принимай диету новую, и ждем тебя с отчетиком в субботу или в воскресенье :friends:

сравним как худеется совсем на постной пище и вот на такой диете :good:

потом еще придумаем что нибудь !!!!

желаю чтобы скорее деньги нашлись на комп :beg: :beg: :beg:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inset, молодцы девочки :friends: :good: а сегодня же должны все предоставить данные ;) вот я тоже завтрак кофе с сыром, обед лёгкий, а на ужин срывалась постоянно :banghead: но теперь буду стараться! ты умничка, отличное рассписание :thumbsup: я согласна, что завтрак и ужин нужно местами поменять :pardon:

АРТИСТКА-мама, все спрятались у нас ждем данные я свои написала :D

у Катерины у мужа день рождение и она не на диете сегодня, надеюсь утром помериет данные утром :D

а где остальные притихли все и жуют все наверное :grin:

ну вот и поменяем завтрак и ужин местами :friends:

Inset, ясно :D я согласна посидеть на этой диете, нужно почитать про неё ;) как же мне трудно будет без вас :cry:

АРТИСТКА-мама, :friends: ты держись и знай что мы помним что ты худеешь и в воскресенье ждем с отчетиком ;)

не сдавайся надо быть стройной !!! :amen:

и мы все похудеем :yahoo: :yahoo: :yahoo:

подруженька, ты внушаешь мне оптимизм :friends: :hug: я уже переписываю диету, и буду худеть :)

Девочки, привет! Да на минус 60 отлично худеется и жрать не хочется, мне нра, ходишь сытый и худеешь! Там на ужин строго определенные продукты можно (на сайте -60 есть) и только до 18 часов, я себе табличку на холодильник сделала, если надо могу выложить, а на обед можно все, только не жареное и мясо нельзя с картошкой и макаронами. Я хорошо на ней худею, мне пофиг что медленно, главное НАВСЕГДА и нет дискомфорта от голода. Голодать я б не смогла... сила воли не та.

Вчера отмечали годик двоюродному братишке, детки так веселились, Тимур песни пел, даже лопнул шарик (КАК????) и не испугался а веселился и хохотал))) У своего братана все игрушки отбирает, так как сильнее :D , а братан от него с игрушками сматывается, так как умнее и ползает быстрее, такая умора :lol: :rotfl:

ИРОЧКА спасибо за тортик! Очень вкусный, обалдеть!!!!

Привет!!! :wave: :wave: :wave:

У меня со вчера потеря... в виде 500г :D :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вес на утро: 77,300 :) Параметры ща измерю.

Иннуся, скорее бы вы комп починили :beg: Скучаем без нашего главаря :friends: С понедельника в новый бой над лишними кг :dance: ;)

Иринка, я с вами на диете -60 :friends: :friends: :friends:

У меня давно уже завтрак самый калорийный, и без ужина обхожусь :D Даже стала привыкать не есть после 18 :D спокойно наблюдаю, как муж чай пьет со всякими вкусностями на ночь глядя :pardon: думаю про себя - а я завтра утром это съем :)

Не ем вообще - хлеб, все мучное(баранки, печеньки, вафли и т.д. и т.п.) Ем зефир, пастилу. Еще после еды сразу не пью, пью где-то через 40 мин - час, не раньше. Еще от гарниров отказалась. Если ем их, то с овощами, а не с мясом. Вообщем, что-то типа раздельного питания получается.

Ой, девочки, главное - не сорваться, и довести начатое до автоматизма, чтоб это стало образом жизни :friends:

Шветка, и я примерно так питаюсь то есь суть в том что по максимуму ем правильную пищу но если очень хочется вкусностей только до 12 и то я вчера ложилась спать с мыслей что я проснусь и съем много всего а утром просто запихивала в себя и не очень то хотелось :D

так что девочки начинаем новую неделю и у нас все получится!!!!

пора стройнеть скоро весна праздники наших малышей и мы должны выглядеть обалденно :dance: :dance: :dance:

Сашуля :friends: эх жалко реальный тортик не могу передать я бы угостила :friends:

Иннану и прекрасно, ждем тебя в след выходные похудевшей :good:

Светик 2 февраля помню помню ты салатик оливье съешь с майонезом :friends: ну только 2 .02 можно побаловать себя :)

Всем привет! :wave:

Ириш, Инн вчера с мужем ходили в японский ресторан ,ела роллы, часов в 8.

Сегодня с утра на завтрак кофе, вафля и хлопья с йогуртом. Пока упражнения никакие ни делала, 3-ий день болит жутко голова. :(

MinusPlus, почему голова болит??? перепады давления!!!

поправляйся скорее и возвращайся к упражнениям!!!

завтра ты с нами!!!!! :friends:

роллы простим тебе :giverose:

Inset, не знаю, давление померили, оказалось все ок 120 на 80.

Блин девочки вы так хоршо худеете, а у меня вес стоит почему то, надо тоже закупится сладостями зефиром и пастилой, которые наиболее полезные, если так можно сказать.

Я вот только после 6 стала привыкать ни есть ,уже спокойнее отношусь к тому, что муж или остальные ужинают. :D

MinusPlus, дальше еще легче будет, давайте не раздробленно писать что ели завтрак обед и ужин а сразу за день, чтобы видно было все меню каждого дня :friends:

Маша вес обязательно начнет уходить!!! потерпи!!! и попробуй в эту неделю не есть гарниры, я например как Светик ем если мысное то с овощами :good:

и ужин замени и сделай самым легким,

Иринка, да Оливье на день варенья я себе позволю непременно :D Извиняйте уж :grin: Вообще считаю, что понемногу можно всего откушать, главное, не переедать, и выходить из-за стола с легким чувством голода :spiteful: Я заметила, что стала есть меньше, и наедаться :D Вчера даж котлету не доела, наелась. Небывалый случай :)

Девочки, а еще я теперь стала обращать внимание на калорийность продуктов. Тут конфеты покупала, сравнивала 2 вида по калорийности(люблю и те и другие), но оказалось, одни гораздо калорийнее других, взяла конечно же те, что менеекалорийны :) Я утром могу себе позволить съесть пару конфет :blush:

Машунь, давай с понед-ка постарайся не есть после 18 :friends: Я иногда мандаринку съедаю после 18 ;) Скорее бы голова у тебя перестала болеть :beg:

Шветка, :rotfl: про котлету ну ты даешь, я тоже наедаться стала от меньшего количества

Inset, думаю, желудки у нас с тобой сужаются потихонечку :D :yahoo: Уря!!!

Сашуля*, отлично, будем значит худеть на ней ;) :good: Тимурчик молодечик :give_heart:

Светочка, какая же ты умничка :hug: так держать :friends: я очень надеюсь, что деньги появятся вскоре и мы починим его :beg:

Inset, буду стараться ;) в след. выходные отчитаюсь :)

MinusPlus, класс, роллы :man_in_love: не переживай, скоро похедеем, вот я даже 1 кг набрала, но это мне будет уроком :blush:

Шветка, правильно, я каллории тож смотрю :grin:

Я тоже когда собиралась начать худеть думала что сладкое не буду, а потом решила что это не жизнь)))) Ем все и худею, ну конечно не по кг за день а где-то неделю-1,5 уходит 1 кг, когда только начинала за 2 недели 5 кг почти ушло. Теперь медленее, но я не тороплюсь))) Мне уже и добеременные брюки все большие! Надо новые, а покупать не хочется, знаю же что еще сильно похудею, так и хожу в больших... :D

Сашуля*, :friends: вот молодец!!!! ;)

Девулечки, привет! Мы вчера пришли в гости к моей маме, так и остались у неё с ночевкой, так классно, болтали до полтретьего ночи. Ну, конечно, стараюсь не отклоняться от нашего курса и не наедаться, так что ем по своему плану - на обед были 2 вар. яйца+чай, ужин творог+чай. Сегодня кофеек с молоком, семки пощелкали чуть-чуть. От жаренной картошки и борща я отказалась, да и не хочется. Халахуп вчера не крутила, потому что он остался дома.

Инночка, чините комп скорее, мы с тобой!!!! Понимаю тебя с финансами, у нас перегорел блок питания у телека в спальне, дло сих пор никак не купим новый, хотя надо всего долларов 30 на это дело. Ещё и муж противится, мол, есть один телек, зачем тебе ещё и второй, типа, это роскошь. Но я своего добь.сь, надо повышать свой комфорт, а не понижать. А когда у нас перегорел монитор в прошлом году, так нам папа купил новый, а у нас не было денег на ремонт, а тем более на покупку. Вот так вот, ну ничего, все наладится! Не вешать нос!

По поводу веса, у сеня тоже вроде 1 кг вернулся, хочу на след. недельке пару разгрузочных деньков сделать на кефире, тем более, пятницу встреча одноклассников, надо хоть 2 кг-чика сбросить. Сейчас пойдк померяю параметры.

Девочки, какие бы не были минимальные результатыт, мы их добились! Мы все осилим! Спасибо вам за командный духи поддержку, с вами худеть - одно удовольствие!

Сегодня у нас -10, наконец-то с ребенком погуляла нормально, нас с нашем частном секторе все собаки облаяли)))

Сашуля*, а у нас -27 и всю неделю так будет, я с ума сойду дома целыми днями мы каждый день гуляли летом и осенью иногда два раза в день, а тут как началась зима и все :(

всю неделю будем дома , а еще у дочи лезут зубы и она ноет целыми днями , но я развлекаю ее как могу и таскаю часто на руках

скорее бы вылезли :beg:

Inset, да у наас всю зиму та же фигня, устали уже дома сидеть, эти морозы достали просто. Пока на ближайшее время нормально вроде будет. А если капризы, то дома это ваще капец, сочувствую...

Сашуля*, ничего скоро весна!!!! :friends:

Inset, да уж! И скоро ДР у наших детишек! Мне такую толпу придется собирать, ужыс... 1 раз на одик только так погеройствую, больше ни-ни! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...