Inset 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 АРТИСТКА-мама, у Светика восхитительные успехи!!! молодец без срывов она худеет Машуля однажды мороженое съела!!! но тоже молодец :giverose: Ириха ест и еще халахуп крутит и Лена у нас тоже халахуп крутит и ест совсем чуть чуть Катерина почти голодом морит себя я ем тортики по утрам и колбасу Инная хочу сказать что только до 12 надо есть все что хочешь, а я вот до 12 много при всем желании не хочу обед я перенесла на 12.30 и ужинаю легко салатиком и результаты не такие и плохие конечно не так быстро но все таки худеется я что при диете строгой что при -60 хорошо худею я была 66 за первую неделю похудела на 1,8=64,2 потом в день обжираловки я прибавила себе 500 грамм =64.7 и вот я 62,7 без всяких голодовок и я довольна и организму легко НО УЖИНА В ВИДЕ ТЯЖЕЛОЙ ХОТЬ И ПОСТНОЙ ПИЩИ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!!!!! Инна принимай диету новую, и ждем тебя с отчетиком в субботу или в воскресенье :friends: сравним как худеется совсем на постной пище и вот на такой диете :good: потом еще придумаем что нибудь !!!! желаю чтобы скорее деньги нашлись на комп :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Inset, молодцы девочки :friends: :good: а сегодня же должны все предоставить данные вот я тоже завтрак кофе с сыром, обед лёгкий, а на ужин срывалась постоянно :banghead: но теперь буду стараться! ты умничка, отличное рассписание :thumbsup: я согласна, что завтрак и ужин нужно местами поменять :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 АРТИСТКА-мама, все спрятались у нас ждем данные я свои написала у Катерины у мужа день рождение и она не на диете сегодня, надеюсь утром помериет данные утром а где остальные притихли все и жуют все наверное :grin: ну вот и поменяем завтрак и ужин местами :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Inset, ясно я согласна посидеть на этой диете, нужно почитать про неё как же мне трудно будет без вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 АРТИСТКА-мама, :friends: ты держись и знай что мы помним что ты худеешь и в воскресенье ждем с отчетиком не сдавайся надо быть стройной !!! :amen: и мы все похудеем :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 подруженька, ты внушаешь мне оптимизм :friends: :hug: я уже переписываю диету, и буду худеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Девочки, привет! Да на минус 60 отлично худеется и жрать не хочется, мне нра, ходишь сытый и худеешь! Там на ужин строго определенные продукты можно (на сайте -60 есть) и только до 18 часов, я себе табличку на холодильник сделала, если надо могу выложить, а на обед можно все, только не жареное и мясо нельзя с картошкой и макаронами. Я хорошо на ней худею, мне пофиг что медленно, главное НАВСЕГДА и нет дискомфорта от голода. Голодать я б не смогла... сила воли не та. Вчера отмечали годик двоюродному братишке, детки так веселились, Тимур песни пел, даже лопнул шарик (КАК????) и не испугался а веселился и хохотал))) У своего братана все игрушки отбирает, так как сильнее , а братан от него с игрушками сматывается, так как умнее и ползает быстрее, такая умора :lol: :rotfl: ИРОЧКА спасибо за тортик! Очень вкусный, обалдеть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Привет!!! :wave: :wave: :wave: У меня со вчера потеря... в виде 500г :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вес на утро: 77,300 Параметры ща измерю. Иннуся, скорее бы вы комп починили :beg: Скучаем без нашего главаря :friends: С понедельника в новый бой над лишними кг :dance: Иринка, я с вами на диете -60 :friends: :friends: :friends: У меня давно уже завтрак самый калорийный, и без ужина обхожусь Даже стала привыкать не есть после 18 спокойно наблюдаю, как муж чай пьет со всякими вкусностями на ночь глядя :pardon: думаю про себя - а я завтра утром это съем Не ем вообще - хлеб, все мучное(баранки, печеньки, вафли и т.д. и т.п.) Ем зефир, пастилу. Еще после еды сразу не пью, пью где-то через 40 мин - час, не раньше. Еще от гарниров отказалась. Если ем их, то с овощами, а не с мясом. Вообщем, что-то типа раздельного питания получается. Ой, девочки, главное - не сорваться, и довести начатое до автоматизма, чтоб это стало образом жизни :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Шветка, и я примерно так питаюсь то есь суть в том что по максимуму ем правильную пищу но если очень хочется вкусностей только до 12 и то я вчера ложилась спать с мыслей что я проснусь и съем много всего а утром просто запихивала в себя и не очень то хотелось так что девочки начинаем новую неделю и у нас все получится!!!! пора стройнеть скоро весна праздники наших малышей и мы должны выглядеть обалденно :dance: :dance: :dance: Сашуля :friends: эх жалко реальный тортик не могу передать я бы угостила :friends: Иннану и прекрасно, ждем тебя в след выходные похудевшей :good: Светик 2 февраля помню помню ты салатик оливье съешь с майонезом :friends: ну только 2 .02 можно побаловать себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Всем привет! :wave: Ириш, Инн вчера с мужем ходили в японский ресторан ,ела роллы, часов в 8. Сегодня с утра на завтрак кофе, вафля и хлопья с йогуртом. Пока упражнения никакие ни делала, 3-ий день болит жутко голова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 MinusPlus, почему голова болит??? перепады давления!!! поправляйся скорее и возвращайся к упражнениям!!! завтра ты с нами!!!!! :friends: роллы простим тебе :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Inset, не знаю, давление померили, оказалось все ок 120 на 80. Блин девочки вы так хоршо худеете, а у меня вес стоит почему то, надо тоже закупится сладостями зефиром и пастилой, которые наиболее полезные, если так можно сказать. Я вот только после 6 стала привыкать ни есть ,уже спокойнее отношусь к тому, что муж или остальные ужинают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 MinusPlus, дальше еще легче будет, давайте не раздробленно писать что ели завтрак обед и ужин а сразу за день, чтобы видно было все меню каждого дня :friends: Маша вес обязательно начнет уходить!!! потерпи!!! и попробуй в эту неделю не есть гарниры, я например как Светик ем если мысное то с овощами :good: и ужин замени и сделай самым легким, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Иринка, да Оливье на день варенья я себе позволю непременно Извиняйте уж :grin: Вообще считаю, что понемногу можно всего откушать, главное, не переедать, и выходить из-за стола с легким чувством голода :spiteful: Я заметила, что стала есть меньше, и наедаться Вчера даж котлету не доела, наелась. Небывалый случай Девочки, а еще я теперь стала обращать внимание на калорийность продуктов. Тут конфеты покупала, сравнивала 2 вида по калорийности(люблю и те и другие), но оказалось, одни гораздо калорийнее других, взяла конечно же те, что менеекалорийны Я утром могу себе позволить съесть пару конфет :blush: Машунь, давай с понед-ка постарайся не есть после 18 :friends: Я иногда мандаринку съедаю после 18 Скорее бы голова у тебя перестала болеть :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Шветка, :rotfl: про котлету ну ты даешь, я тоже наедаться стала от меньшего количества Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Inset, думаю, желудки у нас с тобой сужаются потихонечку :yahoo: Уря!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Сашуля*, отлично, будем значит худеть на ней :good: Тимурчик молодечик :give_heart: Светочка, какая же ты умничка :hug: так держать :friends: я очень надеюсь, что деньги появятся вскоре и мы починим его :beg: Inset, буду стараться в след. выходные отчитаюсь MinusPlus, класс, роллы :man_in_love: не переживай, скоро похедеем, вот я даже 1 кг набрала, но это мне будет уроком :blush: Шветка, правильно, я каллории тож смотрю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Я тоже когда собиралась начать худеть думала что сладкое не буду, а потом решила что это не жизнь)))) Ем все и худею, ну конечно не по кг за день а где-то неделю-1,5 уходит 1 кг, когда только начинала за 2 недели 5 кг почти ушло. Теперь медленее, но я не тороплюсь))) Мне уже и добеременные брюки все большие! Надо новые, а покупать не хочется, знаю же что еще сильно похудею, так и хожу в больших... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Сашуля*, :friends: вот молодец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Девулечки, привет! Мы вчера пришли в гости к моей маме, так и остались у неё с ночевкой, так классно, болтали до полтретьего ночи. Ну, конечно, стараюсь не отклоняться от нашего курса и не наедаться, так что ем по своему плану - на обед были 2 вар. яйца+чай, ужин творог+чай. Сегодня кофеек с молоком, семки пощелкали чуть-чуть. От жаренной картошки и борща я отказалась, да и не хочется. Халахуп вчера не крутила, потому что он остался дома. Инночка, чините комп скорее, мы с тобой!!!! Понимаю тебя с финансами, у нас перегорел блок питания у телека в спальне, дло сих пор никак не купим новый, хотя надо всего долларов 30 на это дело. Ещё и муж противится, мол, есть один телек, зачем тебе ещё и второй, типа, это роскошь. Но я своего добь.сь, надо повышать свой комфорт, а не понижать. А когда у нас перегорел монитор в прошлом году, так нам папа купил новый, а у нас не было денег на ремонт, а тем более на покупку. Вот так вот, ну ничего, все наладится! Не вешать нос! По поводу веса, у сеня тоже вроде 1 кг вернулся, хочу на след. недельке пару разгрузочных деньков сделать на кефире, тем более, пятницу встреча одноклассников, надо хоть 2 кг-чика сбросить. Сейчас пойдк померяю параметры. Девочки, какие бы не были минимальные результатыт, мы их добились! Мы все осилим! Спасибо вам за командный духи поддержку, с вами худеть - одно удовольствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Сегодня у нас -10, наконец-то с ребенком погуляла нормально, нас с нашем частном секторе все собаки облаяли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Сашуля*, а у нас -27 и всю неделю так будет, я с ума сойду дома целыми днями мы каждый день гуляли летом и осенью иногда два раза в день, а тут как началась зима и все всю неделю будем дома , а еще у дочи лезут зубы и она ноет целыми днями , но я развлекаю ее как могу и таскаю часто на руках скорее бы вылезли :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Inset, да у наас всю зиму та же фигня, устали уже дома сидеть, эти морозы достали просто. Пока на ближайшее время нормально вроде будет. А если капризы, то дома это ваще капец, сочувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Сашуля*, ничего скоро весна!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Inset, да уж! И скоро ДР у наших детишек! Мне такую толпу придется собирать, ужыс... 1 раз на одик только так погеройствую, больше ни-ни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения