Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Девочки, на обед ела гороховый суп и салат с маслом :D

На ужин был йогурт, может еще вечером съем грейпфрут и выпью зеленый чай.

Приехали обратно в Крылатское, через неделю едим уже к моим родителям недели на 2, как раз начнутся сеансы пилинга, буду фоткать лицо, что бы виден был результат До и ПОСЛЕ. :D

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а я сегодня поужинала впервые за последние дни. Итак,

Мой завтрак:

Котлета кур. + свекла

Мой обед:

Суп-лапша с курицей

Мой ужин:

Котлета картоф. + салат из свеж. овощей

Еще чай пила в 17.30 с шок. конфетами :shock: :blush:

И еще чет бедра у меня совсем не схуднули :( так и есть 108 :cray: талия стала 83 см :D

Параметры мои конечно еще оч далеки от идеала, но я медленно и верно буду стремиться к желаемому результату :dance: :dance: :dance:

MinusPlus, молодец какая!!!

Шветка, ты чего раслабилась :club: хочешь кг себе вернуть, сегодня конфеты послезавтра день рождение , давай уже дорогая без конфет :amen:

я так хочу сардельку съесть вы не представляете :Crazy: , я готовлю на завтра , сейчас Ксю спит а завтра мне не даст приготовить

MinusPlus, классно, красавитса совсем станешь! Интересно так посмотреть на эффект!

а где наша Галя че то я потеряла ее :scratch:

Inset, Ага, никто завтраки-ужины не требует с вас)))) наверное совсем разболелась, бедолага...

Привет всем :Hello:Inset, я обе руки за эту диету

завтрак:малюсенький кусочек тортика+чай

обед:просто салат огурцы с помидорами без масло но сыром+чай

неужинаю

Иринка, уже угрызением совести мучаюсь :sorry::sorry::sorry: Самой противно, что не сдержалась :bad: Эт на радостях, что граммы уходят :dirol:

Галюнь, где ты? Как здоровье твое?

девочки, не могу вас прочитать. гуляли на улице, а сейчас папа заехал, поедим домой :) я завтра на диете с вами, в субботу отчитаюсь :hug: люблю вас очень сильно :give_heart: держитесь, худышечки мои!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Всем привет!

У нас всё хорошо. Просто выходные суматошные были :)

Завтра посчитаю все ваши штрафы и посмотрим, кто выиграл :) В любом случае, все молодцы! :thumbsup:

Inset, я мельком прочитала, что ты предлагаешь новую диету и вроде девочки тебя поддержали. Тогда давай ты смотри за процессом и результатами? :D Всё таки мне кажется, что участником этого процесса легче отследить все нюансы :pardon:

Galya1983, Я подредоктираю свой обед:я неела салат а сьела куринный холодец с хреном+коффе с молоком и с чайной ложки мёда+ сыр+тортик из хлопьев неудержалась делала и решила попробобовать вот такой

Ссылки скрыты.

чуть совесть мучает завтра устрою себе разгрузочный день :pardon:

Тамара ждем твоего разгрузочного дня :friends:

Краляс 10 месяцами Вас поздравляем!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Катюня Владика с 9 месяцами поздравляем!!!!!!!

[b

Ссылки скрыты.

]Galya1983[/b], ну хорошо что у вас все хорошо!!!

могу и я последить за процессом!!!, ой как бы самой не сорваться, вот вчера я на ужин в 6 часов съела салат овощной и надо было мне положить майонез :doh: да еще колбасы вареной кусок съела, вкуса не почувствовала спрашивается на фига я ела :blackeye:

сегодня+300 ну ладно посмотрим что через неделю будет

так вот девочки хочу сказать что на -60 ужин должен быть максимально легким :amen: да и обед постненьким

НЕ ОБЪЕДАЕМСЯ!!!! :cool: завтра все дружно взвешиваемся смотрим че за день происходит и скоректируем не много ли мы едим :amen:

Ксения продолжает ныть просто целыми днями, муж заболел а у меня живот дико болит, м.потому что так еще и голова теперь раскалывается!!!

скорее бы все у всех прошло :amen: :amen: :amen:

Краля, Катюньчик, ваших сладких сыночков Вадимку и Владюшку с минидатками :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Девочки, у меня сегодня -300 :yahoo: Вес на утро: 77 кг :D

Сегодня поизучаю систему -60 :read:

Иринка, солнце, представляю, как нелегко тебе сейчас :( Крепись, дорогая :friends:

У меня сегодня тож сопли потекли :( Муж хихает постоянно, а маску не заставишь одеть :rant: Вовану капаю Протаргол.

Всем привет :Hello:

краля, поздравляем Вадима с 10 мес.

Ссылки скрыты.

К@тюня, поздравляем Владюшу с 10 мес.

Я вчера моталась весь день по городу :Crazy: заехала на возможную работу, потом в церковь, потом в детский магазин за едой и памперсами Глебу, купила ему классную курточку на весну :yahoo: такая классная и модная :thumbsup:

Я тоже сегодня буду знакомится с системой -60 ;)

Всем доброе утро!

Краля, сыночка с 10 месяцами!

Ссылки скрыты.

Катюня вас с 10 месяцами!

Ох, девочки как я устала, Кирилл так и встает ночью 2-3 раза. Вроде отказалась ему давать успокоительное т.к. там спирт есть, хоть надо давать 1 каплю все равно ведь действует. Теперь блин думаю может все таки подавать? :scratch:

А то я уже забыла когда я нормально спала.

MinusPlus, а что за успокоительное?

Глеб вчера вечером так сильно рвал :(:(:(:( что это было, я не знаю :cry:

Катерина 1984, Элкар 101, детям там написано можно давать.

А может что то съел не то? :(

MinusPlus, ел все как обычно :(

Привет, девочки!!!

Краля, Катюня, деток с датками!!!rozhd09.jpeg

Что-то мы с Настей совсем разболелись, и сопли, и чихаем, и кашляем обе. У меня опять что-то с грудью, сегодня опять с компрессом хожу. Купили билеты на воскресенье, надо бы как-нить быстрее выздороветь. Уже и не знаю, чем лечиться. И ингаляции делаю и ноги грею, а всё хуже становится.

Всем привет!

Краля, Катюнечка, ваших малышей с минидатками! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Выходны просто сумасшедшие. Столько дел! Зато сходила в спортзал и купмила себе шубу!!!!! :dance: :clap:

Похудела на 500гр. Вешу 52,8 Талия и бедра пока не изменились. А еще ужасно болит горло.

ириха, :taunt: а что это у вас справа на стеночке висит?

Это у нас папа такую откидывающийся стульчик сделал :grin: Женя уже разобралась, как его откидывать и норовит залесть.

Увлажнитель у нас Boneco

Ссылки скрыты.

. Воду наливаю из фильтровочного крана (у нас Гейзер стоит). Но в комплект входит фильтр. Так что можно и обычную наливать.

Так. Щас почитаю, что пропустила и пообщаюсь.

ириха, с отвесом тебя :good: и с шубой :clapping: :)

Вал, выздоравливайте там с Настеной ;) А куда ехать собираетесь?

MinusPlus, тоже думаю про успокоительное для Вована.

Катерина 1984, как сегодня Глеб? С мужем помирились? С покупками тебя :giverose:

Девочки, привет!

Катюня, краля, поздравляю ваших мальчиков с датками!

Девочки, у вас же вчера был "день отдыха" или нет? :scratch: А то чего-то все переживают, что съели запрещённый продукт

Катерина 1984, странно, от чего тогда так.

Вал, поправляйтесь девочки, не болейте! :giverose:

ириха, с покупкой тебя. Блин а у меня вес стоит. :(

Шветка, решила все таки месяц подавать успокоительное.

Galya1983, нее, вчера держалась намеченного курса. :D

Девочки! Я подсчитала все штрафы. Неделя была нелёгкой, было много соблазнов. В итоге, у нас подебила вторая команда с следующем составе: Шветка, Ириха, Тамара, Катерина1984! Девочки из другой команды - вы всё равно молодцы! Так держать! :thumbsup:

Поздравляю победивших худышек! Идем дальше к своей цели! Я сегодня взвесилась, что-то я опять 64 кг после выходных у мамы :pardon: Придется кефиром заливаться несколько дней. Параметры пока не измеряла.

Вал, поправляйтесь!

Ириха, с покупкой шубы! :drinks:

Маша, как я тебя понимаю по поводу ночных вставаний и просыпаний, ночью чувствуешь себя психбольным. Иногда ловлю себя на мысли, мол, пусть плачет,я больше не могу, я хочу спать. Стали к счебе под утро забирать, чтобы подкармливать хотя бы не вставая, иногда просто ночью проснется, всхлипывает...я сквозь сон на руку положу и качаю, короче, бредовые ночи эти уже скоро меня до белой горячки доведут. Но успокоительные я давать не буду, боюсь. Спрошу у педиатров в среду что делать и надо ли делать что-то, а то мы уже с мужем похожи на лунатиков.

Galya1983, Галечка, спасибо, что ты за нами всю неделю следила, ругала и журила, подсчитывала очки и штрафы, даже заболела, но нас не бросила! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...