К@тюня 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Привет, солнышки!!! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! :hug: :hug: :hug: Тамара*, аватарка класс! :give_heart: Galya1983, что за суматоха у тебя была? Ты поправилась? ириха, супер покупка!! Поздравляю! Фотку в студию!!! :clapping: А зачем вам этот стульчик у ванной? Чтоб Жека ждала рядом, пока мама вымоется? :grin: О, прикинь, я вчера не дождалась твоего сообщения, и мы купили точно такой же увлажнитель!!! Я почитала отзывы, хвалят его. И ты говоришь, хороший! Я так рада!! :yahoo: Сегодня бум пробовать :dance: Тока с водой не знаю, что делать... У нас фильтрованная Аквафором такуууую накипь на посуде оставляет, просто кошмар!! Так что не знаю, что он там фильтрует :glare: Шветка, Ириха, Тамара, Катерина1984, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вторая команда, не отстаем!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Neleh-мамашка, MinusPlus, а я уже так привыкла за 9 месяцев к ночным просыпаниям, что кажется это нормально, у нас наверно было всего неделю, если всё подсчитать, что спали хотя бы с вечера до 6.00, а так постоянно просыпаемся, то покушать, то соску потеряем, то ещё что-нибудь. Шветка, мы собираемся к моим родителям, на юбилей папы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 девочки вторая команда поздравляем вас!!! так девочки давайте обозначим кто худеет дальше !!! Маша Лена Катя Ирина Ириха Тамара Светик все верно??? а к ночным вставанием я спокойно отношусь если например просто встать соску дать или по голове погладить и укрыть хотя с рождения доча спит без одеяла мне все кажется что ей жарко сама при этом иду и теплым одеялом укрываюсь а доче ноги только укрываю :grin: вот сегодня я вставала раз 5 которые я помню каждый час после 2 ночи а до 2 ночи я сидела в инете , может то что мы встаем в 8-30 меня спасает я сегодня не очень но выспалась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Да про успокоительное, я тоже думала, но нам его невропотолог назначила месяц пропить. Просто мы же вообще до 6 месяцев ложились в 9 и просыпались часов в 7-8, т.е. всю ночь спокойно спали, а теперь это просто жуть какая-то, меня даже больше нервирует не то что я просыпаюсь, а именно то, что я не могу понять от чего это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Inset, и я также. Последние 3 ночи вообще не высыпаюсь, так нос заложило, что спать не могу, хожу полночи то горло полощу, то высмаркиваюсь, то молоко кипячу с мёдом пить, и Настя ещё каждый час ворочается, болеет да ещё 2 зуба лезут, один сегодня проклюнулся, а второй пока ждём-с. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Вал, выздоравливайте :giverose: ириха, лечи горло :giverose: Шветка, спасибо, сегодня все нормально :amen: с мужем давно помирились :man_in_love: MinusPlus, даже не знаю :blackeye: Galya1983, УУУУУУРРРРРРААААААААА, мы победили Ссылки скрыты. Inset, я худею по системе -60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 К@тюня, скамеечка, чтобы старшая могла сидя в коридоре обувь одевать. И раньше она до выключателя не достовала, становилась на этот стульчик. А что бы об него не спотыкаться, муж сделал складывающийся. Inset, все верно. Я тоже худею по системе -60! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Катерина 1984, как Глеб??? всем болеющим желаю скорейшего выздаравления :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Inset, спасибо, нормально :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Всем ещё раз привет :wave: Я продолжаю болеть, но температуры нет уже второй день. Сегодня голова болит. Но она болит из за переживаний за работу. Так как я сегодня звонила на работу и сказали, что перезвонят по поводу времени встречи с директором. Скоро конец рабочего дня, а они не звонят. Вот и переживаю. По телефону успели мне уже сказать:"Вы знаете, что вы были заместо учителя в отпуске по уходу за ребёнком?" Отсюда я сделала вывод, что меня не ждут :this: У Кристины насморк всё никак не проходит. Прогаргол капаю, нос промываю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 девочки пишите что сегодня кушали!!! :wave: Галя ты заранее не расстраивайя , дождись разговора с директором :friends: желаю чтобы нашлось для тебя место на работе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Inset, :wave: Ну что, будешь следить за девочками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Галюнь, надеюсь с работой все наладится. На завтрак было яйцо, мюсли с йогуртом, кофе и хлебцы с сыром. На обед 3 паровый котлеты, лук и помидор. На ужин будет грейпфрут и стакан кефира. Блин, девочки аж мандраж бъет, завтр если все ок квартиру купим. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Inset, MinusPlus, спасибо, девочки :friends: Просто быстрее бы уже всё прояснилось. Сижу теперь на телефоне, не омгу дождаться MinusPlus, удачи завтра! Всё будет ХОРОШО! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Маш, УДАЧИ ВАМ ЗАВТРА :friends: :giverose: Галюнь, УДАЧИ С РАБОТОЙ :friends: :giverose: Катюнь, с покупкой такой нужной вещи :good: Мой завтрак: Котлета картоф. + свекла Обед: Курин. котлета + салат из свеж. овощей Галюньчик, мерси тебе большущее за контроль за нами непослушными на той неделе :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Лечитесь, девочки :friends: и скорее выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Шветка, :wave: Спасибо за пожелания! :friends: Я старалась Как у вас делишки? Мне с работы так и не позвонили сегодня. Я была в этом уверена, что не позвонят, так и есть :pardon: Завтра не позвонят, тогда в среду сама буду звонить :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 У меня сегодня весь день глючит форум MinusPlus, удачи :amen: :amen: :amen: :amen: Galya1983, правильно, лучше иди лично, а они не обязаны найти тебе в школе другое место работы :scratch: Мой завтрак - чай без сахара Обед - рыба Ужин - винегрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Катерина 1984, Шветка, Маша меню у вас девочки просто супер!!!! :friends: :friends: :friends: стройняшки красотульки так держать!!! мое меню сегодня утро 3 кусочка сыра +чай+халва обед куриный суп ужин два яблока и киви Галя, обязательно в среду позвони!!!! может они завтра позвонят!!! ты нас так хорошо держала :giverose: :giverose: :giverose: что может опять ты будешь держать контроль за нами!!! могу и я !!!!! Тамара, Лена, Ириха ждем ваши меню!! Маша завтра желаю огромной удачи!!! :friends: девочки а упражнения что все забросили я каждый вечер делаю :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Ужин продержалась съела грейпфрут и зеленый чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Inset, я не забросила, каждый день делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Катерина 1984, о!! молодец!!! MinusPlus, просто умничка выдержала голодный ужин :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 MinusPlus, молодец :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Краля Вадимчика с десяточкой!!! Ссылки скрыты. Катюша Владика с девяточкой!!! Inset, у меня сейчас понедельник утро я наразгрузочном дне 2 йогурта в день да ещё мне придёться для семьи делшать лазанье :blackeye: у меня сегодня за два дня -200 я думала кг вернётся из за вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Катерина 1984, нет, они необязаны мне найти другое место работы. У меня в договоре конкретно написано, что меня взяли на время отсутствия того учителя. Хотя после моего ухода, их школы ушло много учителей моей специальности. Там конечно набрали учителей, но у них образование не то, по сравнению с моим. Короче, будем пробиваться Inset, спасибо, я старалась :grin: Давай ты попробуй за девочками присмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Ох, девочки блин у нас 9 ,есть охота ,причем вроде поела и грейфрут съела и кефир вот только не давно скушала, а есть все равно охота. Меня только Света и останавливает, как посмотрю на ее линеечку, что уже 5 кг сбросила, сразу терплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения