Тамара❤ 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Девочки если помните katena-mama она двойню прошлом году потеряла она в апрельчатах была а сейчас она беременна :yahoo: :yahoo: :yahoo: вот смотрите viewtopic.php?f=51&t=17036&p=2546761#p2546761 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Тамара*, как прикольно, Дай Бог, все нормально будет, выносит свое сокровище :beg: У моей матери главный бухгалтер ей сейчас 43, беременна тоже уже 8 недель, вот на днях отдаю ей свои брюки и кофты беременные, блин все таки какое было время прекрасное, как же было тогда хорошо. Сейчас конечно тоже классно, но иногда так по животику скучаю, по этим пинкам, класс :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Тамара*, привет. Аватарка супер! Как чувствуешь себя? Вы ещё на ГВ? Извини за вопрос, вы что ещё одну лялю хотите? Это я в профиле увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Galya1983, спасибо уже некормлю как 2 недели оно само как-то пропало просто я Алёнку по ночам кормила а теперь она спит до утра вот так и закончилось наше грудное кормление :pardon: ещё есть но ей нехватает лялю я ещё хочу мальчишку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Тамара*, ты молодец, трое деток уже есть, хочешь четвертого :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Тамара*, ты старших до скольки грудью кормила? Всё равно хорошо, что так долго на ГВ были. Вы уже сейчас ребёночка хотите? Ведь ещё так мало времени прошло. Удачи! Катерина 1984, куда уж нам троих, не говоря о четверых. Я даже не представляю как это Надо, чтобы рядом кто-то был, родители например,чтобы много помощи были. В моём случае это нереально. Да и детей надо не просто так рожать, им надо суметь хорошую жизнь обеспечить Ой, ты же сегодня первый день на стажировке? Ну и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 viewtopic.php?f=50&t=7373&st=0&sk=t&sd=a&start=1485 ой девочки настольгия, сижу читаю, у кого кто по табличкам выходит))))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Galya1983, не, переигралось все, выхожу завтра утром, но надо еще успеть с Ксюшей анализы сдать :blackeye: MinusPlus, да, так время быстро летит...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Galya1983, cтаршенькую я кормила до 3ёх месяцев а Романа я вообще несмогла кормить грудь небрал,а Алёнку так иногда даю грудь чтоб успакоить а молоко искуственное непьёт есть с общего стала и вообще я специально непланирую а пускай идёт своим чередом а графики для себя делаю тем более у меня какая та проблема весь месяц мажет :scratch: а дети от Бога а если Он даёт значит и прокормиш это моё мнение я небоюсь беременности :grin: сейчас я усердно взялась за свою фигуру :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Тамара*, аватарка какая замечательная у тебя :give_heart: :good: Как же классно, что наша Катенка - мама беременна :yahoo: :yahoo: :yahoo: Здоровья будущей маме и масечке в пузике :beg: :beg: :beg: Храни их Бог! Маша, держись! После 18 ни-ни :no: Я как вспоминаю свое отражение в зеркале - все желание есть отпадает :bad: Еще и Екатерина Мириманова теперь своим примером оч вдохновляет :dance: Она смогла, и Я СМОГУ! МЫ ВСЕ СМОЖЕМ ПОХУДЕТЬ, ЭТО РЕАЛЬНО! Ой, и на меня прям настальгия по пузяке накатила :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Шветка, спасибо :friends: только свою аватарку хотела побольше сделать а то она у меня маленькая и незнаю как :scratch: получилась 65х100 хочу 100х100 если кто знает подскажите :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 какие с утра хорошие новости !!! Как же я рада за Катеньку-маму!!!!!Да Бог ей выносить малыша и чтобы все хорошо было по другому и быть не может!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Светлана , Дорогая С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Желаю огромной любви счастья здоровья тебе и твоим близким!!!!!! Ссылки скрыты. В феврале, закутанном в сугробы снега, Как луч солнца, появилась ты на свет. И с тех пор нет в мире человека, Кто б теплом твоей любви был не согрет. Ты в душе горишь так ярко, словно пламя, На мороз и холод несмотря. Нежными, но сильными руками Борешься со льдами февраля. Твой характер закалился рано, Но в душе ты лишь становишься добрей. С каждым годом время лечит раны, Окружив заботой близких и друзей. Зимней розой пышно расцветая, Знай, что это правда, а не лесть. День рождения сегодня отмечая, Оставайся же такой, какая есть! Тамара*, ждем твое меню, точно у тебя же еще понедельник :rolleyes: вот и я смотрю в зеркало и мне все больше фиура нравится!!! я больше не хочу есть чтобы толстой такой быть!!! :blink: где у нас Лена и Ириха что то молчит!!! :amen: Тамара*, ой аваторку можно в фотошопе поправить наверное я сама не меняю аваторку так как не знаю :doh: Катерина 1984, как Ксения??? удачного тебе рабочего дня :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Всем доброе утро! Светик, с Днем Рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО :wave: Иринка, Машуньчик, спасибо огромное за поздравления :friends: Я вас люблю :give_heart: А у меня сегодня ни грамма не ушло :pardon: Жаль конечно, но унывать не бу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Доброе утречко! Какие хорошие новости про katenka - mama :clap: Тааааак. Я вчера съела вареную куриную ножку. Утро - чай и творог. Щас опять чай выпью Обед- картошка с мяском печеные. Полдник- кефир 1% Шветка, красотуля, с Днем Рождения тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья, счастья, море любви и пусть родные только радуют тебя :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Ссылки скрыты. Светлана , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 ириха, :friends: поподробнее про вчера :grin: только ножка ии все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 ириха, :friends: поподробнее про вчера :grin: только ножка ии все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Тамара*, ты молодчина! Столько детей и еще хочешь. Как ты справляешься одна? Горло что-то у меня ужассссссс как болит. Хочется его отрезать :grin: У Жеки сопли в два ручья. Простуда настигла нас. А вес почему-то стоит на месте :scratch: Обедать что ли перестать? Galya1983, а почему ты в другие школы не позвонишь? Специалисты наверное везде нужны Inset, нет. Не только ножка :blush: Забыла про оливье написать без майонеза и чай :grin: Завтрак и обед вчерашние я вроде бы писала: чай, творог, бульон куриный и мясо с картошкой печеные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 форум тупит так ужасно :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Всем приветик! Света! Поздравляем тебя с Днём Рождения! Здоровья, счастья, исполнения всех желаний и всего-всего тебе и твоей семье! Ссылки скрыты. Тамара*, я почему-то была уверена, что ты своих деток долго кормила. Удачи! ириха, :wave: Я хотела бы в эту же школу, где работала. Привыкла уже. Если не возьмут, то буду звонить в другие школы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Galya1983, :friends: привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Inset, привет. Как дела? Гулять ходите? Мы дома сидим. Я уже устала от зимы :banghead: У нас иили минус 20, или минус 5 и сильный снег, что с коляской не пройти :this: Достало :banghead: Весну хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Inset, привет. Как дела? Гулять ходите? Мы дома сидим. Я уже устала от зимы :banghead: У нас иили минус 20, или минус 5 и сильный снег, что с коляской не пройти :this: Достало :banghead: Весну хочу у нас опять -27 тоже достало уже скорее бы уже весна и правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Inset, да уж :spiteful: Чем дома занимаетесь? Вкусняшки мужу готовишь? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения