Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Galya1983, муж болеет , как бы Ксению не заразил, поэтому не пеку у него аппетита нет,

а мы с Ксенией побежали в магазин смесь надо

мы сибиряки нам морозы не по чем :rotfl: :rotfl: :rotfl:

но достали морозы просто жуть :swoon2:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у нас потеплело до -2 и идет мокрый снег и жутким ветром :( Уж лучше мороз, но без ветра.

Светик, поздравляем с днём рождения!!!

1575f6912bdb.jpg

Ириха, выздоравливайте, тяжело болеть, особено когда ещё и работаешь. У меня сегодня Настя с таким плачем ночью прснулась, носик не дышит, пришлось Називин закапать.

УРААААА!!!! Девочки мы купили квартиру!!!! Хотя пока права собственности на нее будет только через год, т.к. это новостройка, но все же :dance: :dance:

А мы вот только с улицы, гуляли 1.5 часа, час Кирилл поспал. :D

MinusPlus, :dance: :dance: :dance: :yahoo: поздравляю!!!!!!!!

нам тоже удалось погулять чуть чуть минут сорок , двадцать минут идти до магазина потом там купили все погрелись и домой шли 20 минут

хоть и мороз но мне понравилось, мороз и солнце день чудесный!!!

Ветра терпеть не могу лучше уж мороз ;)

Девочки всем приветик!!!

Машенька с покупкой квартиры!!!

Светочка с днем рождения!!!! Успехов,здоровья,любви!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ksushka79, :friends: приветик как худеешь???

Привет всем :Hello: а мы ещё не ложились :Crazy: что то у Алёнки глаза красные опухли что странно когда спать ложила были нормальные через час опухли и покраснели я от страха в госпиталь там скакзали что это она вирус поймала а мне кажеться другое что то незнаю пока :( спать неможет капризничает а я с ней

Тамара*, может коньюктевит? Альбуцидом на всякий случай капни.

MinusPlus, с покупкой квартиры! Как в итоге собственность поделили? На мужа или совместную?

Тамара альбуцидом закапай а после 5 минут еще левомецетином каплями, выздоравливайте скорее!!!

ириха, как со старшей дочерью налаживаете отношения???

мой завтрак сыр+масло +хлеб+2 зефира

обед суп куриный

ужин яблоко ;)

девочки потом напишите что вы кушали за день, завтра табличку сделаю ;)

ириха, что такое коньюктевит?это похож что я описала :scratch: сейчас вроде уснула но варочиться неужели это так беспокоит хотя доктор сказал что недолжно ничего болеть :scratch: мне уже кажеться ни паук ли её укусил а то я видела когда она играла почти из под неё вылез паук такой коричневый с белоым пятнышком на спинке только незнаю ядовитый он или нет

Inset, я продержала свой разгрузочный день 2 йогурта в день+чай итог -500гр я думала будет больше + ночь неспала что ем что неем одинаково :grin:

Алёнка была похоже на опкусанную пчёлками сейчас спала опухоль,такое вижу в первые

Тамара*, ой у вас пауки, как я их боюсь

пусть лучше будет конъюктевит!!!

конъюктевит это глазная инфекция. быстро лечится и проходит а глаз не гноится, то есть гноя нет??? просто красное и все???

Inset, гноя нет ни капли просто разрез глаз красный а вокруг опухло глазки в щелочку,просто я знаю как выглядит глазная инфекция у неё была уже а тут что то новенькое да ещё так резко

Тамара*, может это аллергия???? :(

у меня при аллергии глаза опухали раньше и зуд страшный

Светочка, с днем рождения! Пусть все твои мечты сбудутся, а желания исполнятся! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

Машь, поздравляю с покупочкой!!!!

Inset, вроде доктор сказал что это неалергия,пойду пока хотя часик посплю :wave:

Привет, красотулички!!

СВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК :grin:

ДОРОГУЛЕЧКА ТЫ НАША!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

26.gif

Солнышко, ты такой хороший человечек! Отзывчивая, с чувством юмора, видно, что очень добрая. Общаться с тобой - одно удовольствие! Оставайся такой всегда-всегда! Не теряй своего оптимизма, никогда не унывай!

Ты очень хорошая мама, поэтому желаю тебе в будущем, когда захочешь, родить Вовчику сестренку))) Пусть улучшатся жилищные условия, денег всегда будет в достатке, ты обретешь желаемую стройность :grin: и будешь самой красивой и любимой! Пусть мужчины твои ценят тебя!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Девочки если помните katena-mama она двойню прошлом году потеряла она в апрельчатах была а сейчас она беременна :yahoo: :yahoo: :yahoo: вот смотрите viewtopic.php?f=51&t=17036&p=2546761#p2546761

Скажу более того, наверняка все помнят и @LterEgo (теперь @LterBaby), у нее сегодня уже 22 недельки!!! :yahoo: :man_in_love:

Тамара, ой, что это с Аленой... Ну а врач придет или нет? Я что-то не поняла. А у вас могут ползать ядовитые пауки??? :shock:

Маша, поздравляю с покупкой! Что-то я думала, вы ее уже купили, когда мы тебя в тот раз поздравляли :Crazy:

Галя, эх, лучше б ты сегодня позвонила им, фигли тянут резину :club:

Мы были в ПК, я думала прибавим ого-го сколько см, а прибавили всего 1,5 :pardon:

Врач мне наша уже прям нравится, так внbмательно относится, в плане - спросишь про прикорм, будет объяснять до мелочей, хоть за дверью толпа народу :) Отзывчивая такая

Девочки, дорогие,м привет!!! :Hello:

Не было три дня-столько написали-мельком только смогла просмотреть..времени читать нет полностью.. ;)

всех зайчиков - апрельчаток с минидатками!

Девочки, болезные наши-скорейшего выздоровления!! :give_heart: :giverose:

Тамарочка может и правда коньюктивит-у нас был-альбуцином лечились :friends:

Машуня с покупкой квартиры!!! :yahoo: :yahoo:

Галюньчик желаю, чтобы с работой у тебя все получилось! :good:

Светик с днем рождения!!!!! чтобы твои потребности всегда просто приятно обалдевали от твоих возможностей!!! :thumbsup:

Девочки, я с начала нашего эксперимента похудела на 2,600.вообщем вешу уже 81 кг. параметры пока не измеряла.единственное только-я привыкла всегда втячгивать живот-машинально уже поджимается. а тут перестала есть после 18-вроде вес уходит-а живот не втягивается..прям выпирает..че ж такое.. :pardon: я тож за систему - 60!..надо попробовать.

сегодня были в ПК-весим 10 кг рост 75. медсестра сказала что мы большие и красивые растем-мелочь а приятно :friends: говорим МАМА-осознанно.не мамкаем-а когда обращается ко мне или на руки просится.а еще научились махать пока-пока и привет :grin: и стоим уже секунд по 40 без помощи ..вот.

К@тюня, вот еще одна хорошая новость что @LterEgo (теперь @LterBaby),беременна!!!

как же я за девочек рада :yahoo: :yahoo: :yahoo:

а то как вспомню что апрельские двойняшки на небесах :cray: :cray: :cray:

желаю теперь Катенке-Маме и @LterBaby,легкой беременности и здоровых малышей :friends:

с отличным походом вас в ПК, что значит 1,5 см мало???отличная прибавка :friends:

Marysha, и вас с отличным походом и с новым умением, скоро пойдете :dance: :friends:

у меня Ксения научилась слазить с дивана не головой вниз :lol: наконец то. иногда забывает я ей говорю Ксения как надо слазить правильно она разворачивается и слезает :dance:

девочки еще предложение давайте взвешивания каждый день писать сколько кто весит я в табличку внесу :thumbsup: увидем прогресс наш

Ох, девочки сегодня день прям кучу всяких дел. Пока по дому все переделала с Кириллом поиграла уже и вечер.

Ириш, собственность оформили на мужа. Попыталась с ним на эту тему поговорить, в итоге не к чему не пришли, говорить, что деньги его он на них и купил , а что я не по своей воле сижу дома (ну грубо говоря) это все фигня, вообщем конечно обидно, но... :(

Сказала, что у вас дома как домработница, сегодня вот кухню, талет и ванную мыла, даже спасибо свекровь не сказала, ужин приготовила на мужчин, тоже все ноль внимания, ка кбудто так и должно быть.

Она только мужу моему говорит, что типа мной довольна, получается типа как домработница, нет что бы самой подойти и спасибо сказать, ни хрена... :glare:

Эхххх, еще 1.5 года и будем жить одни, быстрее бы.

Какие хорошие новости! :drinks:

А у меня Жека тоже сегодня стала четко говорить ма-ма. Пока-пока машем рукой. В окошко маму ищем и тоже машем рукой.

А вот диета плачевна. Я в 19-00 вместе с печеной курицей съела пюре :( Эх. Завтра на кефире :scratch:

ириха, молодец какая.

Мы стали стоят уже минуту без поддержки. Знаем где часы, кто такая киса и собачка. И тоже иногда махаем. И умеем играть в куку. :D

Девочки, Женя ест лимон:

Ссылки скрыты.

MinusPlus, ой..это наша любимая игра..только ТЮТЮ называется :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...