Inset 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Galya1983, муж болеет , как бы Ксению не заразил, поэтому не пеку у него аппетита нет, а мы с Ксенией побежали в магазин смесь надо мы сибиряки нам морозы не по чем :rotfl: :rotfl: :rotfl: но достали морозы просто жуть :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 А у нас потеплело до -2 и идет мокрый снег и жутким ветром Уж лучше мороз, но без ветра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Светик, поздравляем с днём рождения!!! Ириха, выздоравливайте, тяжело болеть, особено когда ещё и работаешь. У меня сегодня Настя с таким плачем ночью прснулась, носик не дышит, пришлось Називин закапать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 УРААААА!!!! Девочки мы купили квартиру!!!! Хотя пока права собственности на нее будет только через год, т.к. это новостройка, но все же :dance: :dance: А мы вот только с улицы, гуляли 1.5 часа, час Кирилл поспал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 MinusPlus, :dance: :dance: :dance: :yahoo: поздравляю!!!!!!!! нам тоже удалось погулять чуть чуть минут сорок , двадцать минут идти до магазина потом там купили все погрелись и домой шли 20 минут хоть и мороз но мне понравилось, мороз и солнце день чудесный!!! Ветра терпеть не могу лучше уж мороз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Девочки всем приветик!!! Машенька с покупкой квартиры!!! Светочка с днем рождения!!!! Успехов,здоровья,любви!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 ksushka79, :friends: приветик как худеешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Привет всем а мы ещё не ложились что то у Алёнки глаза красные опухли что странно когда спать ложила были нормальные через час опухли и покраснели я от страха в госпиталь там скакзали что это она вирус поймала а мне кажеться другое что то незнаю пока спать неможет капризничает а я с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Тамара*, может коньюктевит? Альбуцидом на всякий случай капни. MinusPlus, с покупкой квартиры! Как в итоге собственность поделили? На мужа или совместную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Тамара альбуцидом закапай а после 5 минут еще левомецетином каплями, выздоравливайте скорее!!! ириха, как со старшей дочерью налаживаете отношения??? мой завтрак сыр+масло +хлеб+2 зефира обед суп куриный ужин яблоко девочки потом напишите что вы кушали за день, завтра табличку сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 ириха, что такое коньюктевит?это похож что я описала :scratch: сейчас вроде уснула но варочиться неужели это так беспокоит хотя доктор сказал что недолжно ничего болеть :scratch: мне уже кажеться ни паук ли её укусил а то я видела когда она играла почти из под неё вылез паук такой коричневый с белоым пятнышком на спинке только незнаю ядовитый он или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Inset, я продержала свой разгрузочный день 2 йогурта в день+чай итог -500гр я думала будет больше + ночь неспала что ем что неем одинаково :grin: Алёнка была похоже на опкусанную пчёлками сейчас спала опухоль,такое вижу в первые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Тамара*, ой у вас пауки, как я их боюсь пусть лучше будет конъюктевит!!! конъюктевит это глазная инфекция. быстро лечится и проходит а глаз не гноится, то есть гноя нет??? просто красное и все??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Inset, гноя нет ни капли просто разрез глаз красный а вокруг опухло глазки в щелочку,просто я знаю как выглядит глазная инфекция у неё была уже а тут что то новенькое да ещё так резко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Тамара*, может это аллергия???? у меня при аллергии глаза опухали раньше и зуд страшный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Светочка, с днем рождения! Пусть все твои мечты сбудутся, а желания исполнятся! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Машь, поздравляю с покупочкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Inset, вроде доктор сказал что это неалергия,пойду пока хотя часик посплю :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Привет, красотулички!! СВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК :grin: ДОРОГУЛЕЧКА ТЫ НАША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Солнышко, ты такой хороший человечек! Отзывчивая, с чувством юмора, видно, что очень добрая. Общаться с тобой - одно удовольствие! Оставайся такой всегда-всегда! Не теряй своего оптимизма, никогда не унывай! Ты очень хорошая мама, поэтому желаю тебе в будущем, когда захочешь, родить Вовчику сестренку))) Пусть улучшатся жилищные условия, денег всегда будет в достатке, ты обретешь желаемую стройность :grin: и будешь самой красивой и любимой! Пусть мужчины твои ценят тебя!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Девочки если помните katena-mama она двойню прошлом году потеряла она в апрельчатах была а сейчас она беременна :yahoo: :yahoo: :yahoo: вот смотрите viewtopic.php?f=51&t=17036&p=2546761#p2546761 Скажу более того, наверняка все помнят и @LterEgo (теперь @LterBaby), у нее сегодня уже 22 недельки!!! :yahoo: :man_in_love: Тамара, ой, что это с Аленой... Ну а врач придет или нет? Я что-то не поняла. А у вас могут ползать ядовитые пауки??? :shock: Маша, поздравляю с покупкой! Что-то я думала, вы ее уже купили, когда мы тебя в тот раз поздравляли Галя, эх, лучше б ты сегодня позвонила им, фигли тянут резину :club: Мы были в ПК, я думала прибавим ого-го сколько см, а прибавили всего 1,5 :pardon: Врач мне наша уже прям нравится, так внbмательно относится, в плане - спросишь про прикорм, будет объяснять до мелочей, хоть за дверью толпа народу Отзывчивая такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Девочки, дорогие,м привет!!! Не было три дня-столько написали-мельком только смогла просмотреть..времени читать нет полностью.. всех зайчиков - апрельчаток с минидатками! Девочки, болезные наши-скорейшего выздоровления!! :give_heart: :giverose: Тамарочка может и правда коньюктивит-у нас был-альбуцином лечились :friends: Машуня с покупкой квартиры!!! :yahoo: :yahoo: Галюньчик желаю, чтобы с работой у тебя все получилось! :good: Светик с днем рождения!!!!! чтобы твои потребности всегда просто приятно обалдевали от твоих возможностей!!! :thumbsup: Девочки, я с начала нашего эксперимента похудела на 2,600.вообщем вешу уже 81 кг. параметры пока не измеряла.единственное только-я привыкла всегда втячгивать живот-машинально уже поджимается. а тут перестала есть после 18-вроде вес уходит-а живот не втягивается..прям выпирает..че ж такое.. :pardon: я тож за систему - 60!..надо попробовать. сегодня были в ПК-весим 10 кг рост 75. медсестра сказала что мы большие и красивые растем-мелочь а приятно :friends: говорим МАМА-осознанно.не мамкаем-а когда обращается ко мне или на руки просится.а еще научились махать пока-пока и привет :grin: и стоим уже секунд по 40 без помощи ..вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 К@тюня, вот еще одна хорошая новость что @LterEgo (теперь @LterBaby),беременна!!! как же я за девочек рада :yahoo: :yahoo: :yahoo: а то как вспомню что апрельские двойняшки на небесах :cray: :cray: :cray: желаю теперь Катенке-Маме и @LterBaby,легкой беременности и здоровых малышей :friends: с отличным походом вас в ПК, что значит 1,5 см мало???отличная прибавка :friends: Marysha, и вас с отличным походом и с новым умением, скоро пойдете :dance: :friends: у меня Ксения научилась слазить с дивана не головой вниз :lol: наконец то. иногда забывает я ей говорю Ксения как надо слазить правильно она разворачивается и слезает :dance: девочки еще предложение давайте взвешивания каждый день писать сколько кто весит я в табличку внесу :thumbsup: увидем прогресс наш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Ох, девочки сегодня день прям кучу всяких дел. Пока по дому все переделала с Кириллом поиграла уже и вечер. Ириш, собственность оформили на мужа. Попыталась с ним на эту тему поговорить, в итоге не к чему не пришли, говорить, что деньги его он на них и купил , а что я не по своей воле сижу дома (ну грубо говоря) это все фигня, вообщем конечно обидно, но... Сказала, что у вас дома как домработница, сегодня вот кухню, талет и ванную мыла, даже спасибо свекровь не сказала, ужин приготовила на мужчин, тоже все ноль внимания, ка кбудто так и должно быть. Она только мужу моему говорит, что типа мной довольна, получается типа как домработница, нет что бы самой подойти и спасибо сказать, ни хрена... :glare: Эхххх, еще 1.5 года и будем жить одни, быстрее бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Какие хорошие новости! :drinks: А у меня Жека тоже сегодня стала четко говорить ма-ма. Пока-пока машем рукой. В окошко маму ищем и тоже машем рукой. А вот диета плачевна. Я в 19-00 вместе с печеной курицей съела пюре Эх. Завтра на кефире :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 ириха, молодец какая. Мы стали стоят уже минуту без поддержки. Знаем где часы, кто такая киса и собачка. И тоже иногда махаем. И умеем играть в куку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Девочки, Женя ест лимон: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 MinusPlus, ой..это наша любимая игра..только ТЮТЮ называется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения