Galya1983 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 ириха, Женя красотка MinusPlus, с покупкой квартиры! :giverose: Катюня, позвонила я на работу сегодня. Как я и предполагала, никому я не нужна. Сказали, что ещё рано, что нагрузку распределяют в июне, так что живи спокойно до июня. Ага! Как тут можно жить спокойно? Короче решила я всё же наведаться в школу лично в ближайшие дни. Пускай сейчас говорят да или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 ириха, :taunt: вот еще лимонная душа :taunt: своему что ль лимончика дать, посмотрим-ка :spiteful: Ириш, кстати, помоги тУпику разобраться, а.. Как надо повернуть ручки у увлажнителя, чтоб влажность была сколько там полагается - 50 или сколько, если можно прям подробненько, в градусах что ли :blush: У нас нет гигрометра и нигде в магазинах найти не могу, а такая влажность, как сейчас, что-то меня не устраивает, как-то дышится не очень. И ещё - он у вас вонял пластмассой? :bad: Galya1983, вот и умница. :good: Если ты хочешь работать именно там - удачи, пусть возьмут тебя @@@@@! Inset, 1,5 см тож хорошо, я прост думала, что будет гораздо больше - как он стал дотягиваться повсюду, это что-то Marysha, ни фига се, сколько умеете!!! Ну вы молодцыыыы! :give_heart: Вот кстати, Inset, ты по Мальцевой занимаешься с Ксюшей? Я себе купила ее книгу, только 150 игр. Но там, скажу я, такииие игры для нашего возраста! Я читаю и хочется скорей закрыть книгу - не умеем мы такого и даже пока не намечается :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 :lol: :lol: :lol: Мам...мааам...Маааааам. ты не спишь? Спишь? Ну спи, спи, я просто так спросил - вдруг ты проснулась а вставать боишься. Я тут пока...Чего? На какую голову? Ни на какую голову я не наступал, её тут не было когда я у изголовья кровати топтался. И вообще, ты не путайся под ногами, да. Спустила на пол. А я вот пойду в шкафу приберу вон сколько яшиков и в них всё вперемешку. Достать, рассортировать. Ух ни фига себе, чего это тут есть...Ого, так и до сестрёнки недалеко... Чего? Кто вытащил? не знаю кто, я просто мимо проходил, мне к столу надо. Опа, мышку поймал, с огоньком внутри. Тянем-потянем... Вот ведь физика - уже и ноутбук на краю, счас как поймаю... Мам? ЫЫЫЫы...отдай комп! И мышь отдай! И клавиатуру! Не даёшь? ну ничего, у меня ещё батарейка во рту про запас...Нет! Не забирай! А вдруг у меня энергия иссякнет!!! Завтрак ей надо. ну давай сюда вашу кашу.Кукуруза хоть экологически чистая? Ты мне в руки дай, я на вкус не определю! Дай...ЫЫыыыы...Попить? Это можно. Умк-умк-умк. Сок разбавлен, мамаша, вам должно быть стыдно за такую жадность. Для каких зубов полезно? Для тех 3, которые лезут? Кто ночью 13 раз просыпался? Я?! да я ж ангел, я сплю, это, наверное, лунатизм. Умываться не хочу. Зубы чистить тоже не хочу - у тебя их больше вот себе и чисть. Хотя... Пасты дай ещё. Только без щётки. а что такое с пальмой? Вянет что ли? Вроде земля влажная, правда, горькая, но влажная. а сама пальма горькая? ммм...Нет, не горькая...Как выплюнь? Почему выплюнь? Страусы вон камни глотают и ничего! Отдай землю, отдай! Ыыыыы Журнал, говоришь, новый. Почитаю-ка...ой. порвался. быстро меняю расположение. Как в туалете??? А я??? Без меня? Пусти, не оставляй одного на произвол судьбы, не покидай меня, мамочка!!!! Ыыыыыы От меня не пахнет, неправда. Не надо менять, мне для такого результата теперь целый день кушать надо. Не надо менять, кому говорю, мой памперс, что хочу то и делаю!Ыыыы... Гулять? Гулять хочу. Только сам. Ходить за ручку не буду - чай не маленький. Сам! Сам, говорю тебе! И окурок вон тот тоже сам съем! пусти!Ыыыыы Чего-то я голодный. мааам, а что на обед-то? Ааам...Нет, я не хочу, я бананов хочу, в них калия много. а макароны сама кушай, они углеводные. БАНАНОВ!!! Тьфу на макароны! Объявляю голодовку! Всё, обиделся. и спать я тоже не хочу. Какой-такой тихий час? У меня активный час! не хочу, понима... Ой. Что случилось-то? Как спал? А вдруг что интересное пропустил? быстро проверить квартиру на наличие интересного. Стул с собой возьму - в качестве опоры. Ух ты. кто-то шоколадку забыл...Вкусная...Быстро вытереть руки, чтобы никто не догадался. Вытереть о белые обои!Да! а что это там??? ой. Маааама! Мам!!!! Я под кроватью. а вылезти не могу!!! Ты меня не там ищешь, я не в шкафу, что я, дурак. по шкафам лазить! Под кроватью, кому говорю!!! Фуф, нашла. На ручки? неее, на ручки не хочу, я телевизор смотреть хочу, сегодня футбол и реклама идёт. Оба пульта даже... Ой.Что такое? Чего это ты, мам? Кто на полную громкость переключил когда ты у динамика стояла? Не я, правда, я просто руки у пульта положил. Игрушки мои... Сам! Сказал же ясно, сам играть, не хочу я знать где у слоника уши, я лучше вот машину с дивана скину. бабах! Сам, говорю. Вот ведь пристала как... Пойду проверю что в ванной. Хехе, в унитазе вода плавает, мокрая, рулона бумаги хватает на 15 раз обернуться. Нет, не надо с меня бумагу сдирать, я типо тутанхамон! не надо!!! Ыыыыы... Устал я с вами. А что сегодня с ужином? Будет? Класс! мгмгм...очень неплохой ужин... а манка точно биологически чистая? дай самому посмотреть! Дай! Ыыыыы.... Всё, теперь точно устал. Помыться, мыла поесть - и на ручки... Нет, сам спать не хочу, не хочу кому гово... Что такое? Почему темно? Где родители? Маааама!!! Мааамочка! Родная моя, зачем же ты меня одного бросила??? Как же я один как перст теперь??? забери меня, я все макароны съем! Ыыыыы... Прибежала... Сонная, тёплая, хорошая мама. Ага, возьми к себе, у вас приятней, оба мягкие и удобные...А ты про макароны слышала? Нет? ну и ладно, забудем... Спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 ириха, нет это неконьюктевит,потомучто гноя нет и сейчас опухоль спала но капризничает,кушать нехочет только пьёт и я тоже я ещё ничего неела настроение нету,рёбёнок болеет а я голову ломаю а доктор ......лучще промолчу так побыстрому посмотрел её лишь бы отвязались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Всем привет! :wave: ириха, :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот это фотки!!! Galya1983, надеюсь с работой все таки получится. А если тебе попытаться найти другую? К@тюня, суперские рассказик. Инночка, Тимура красавца с 10 месяцами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 привет всем Инна,Тимурика с 10 месяцами! Ссылки скрыты. Inset вторник я села 3 огурца за весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Доброго дня! Инна, сынулю с 10 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: К@тюня, :lol: Увлажнитель- я ставлю оба переключателя поцентру. По идее, при достижении влажност 50% он сам отключится. Можешь поставить почти на максимум, но тогда воду придется часто заливать (каждый день) Galya1983, может стоит в мае сходить в школу, сейчас наверное рановато. Тамара*, как ты так мало ешь! Неужели не хочется??? Я удивляюсь, что с такой силой воли или маленьким аппетитом, как ты умудрилась пополнеть на 20кг? :pardon: Я не взвешиваюсь, но думаю, что вес стоит на месте. Мне наверное надо вообще перестать обедать и ужинать, чтобы что-то произошло. Но тогда начнет болеть желудок :scratch: Что же делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Тамара*, :shock: ничего себе, мне б такую силу воли. У меня ушло всего 200 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Всем привет :wave: Инна, Тимурика-солнышко с 10 месяцами! Всего хорошего маме и малышу! :giverose: К@тюня, MinusPlus, ириха, спасибо, девочки :friends: Я теперь себе всю голову сломаю мыслями о работе. Я уверена, что в других школах меня возьмут. Просто здесь уже привыкла, все свои как говорится Есть же закон, что нельзя уволить женщину, находящуюся в отпуске за ребёнком. Так и так мне придётся сначала выйти а работу в этой школе. Если захотят меня уволить, то только после выхода на работу 23 августа. Вот и хочется сейчас знать, буду я тут работать или нет. А то потом придётся за 1 день новую работу искать :pardon: Не понимаю, что им так трудно сказать, берут или нет. Ведь до июня ничего не изменится :scratch: Катерина1984, как дела на стажировке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 ириха, MinusPlus, Да у всех есть сила воли тут просто надо сильно-сильно захотеть,а как я поправилась просто незаметила :pardon: сама удивляюсь :blackeye: я думаю что это сахарный диабет во время Б. мне нельзя же было есть сладкое мучное и т.п. а после родов накинулась как с голодного края немогла наесться а когда очнулась то стала жирной и неузнаваемая все мои друзья просто неузнавали меня :shock: а теперь стыдно решила вернуться в прежнею себя вот и приходиться худеть так а худеть долго у меня терпения нет :dirol: сейчас на еду смотрю равнодушно но несовсем равнодушно :lol: зато муж сказал что я стала ещё вкуснее готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Тимурика Тигрулика с ДЕСЯТОЧКОЙ поздравляем :giverose: Ссылки скрыты. девочки всем привет :friends: Тамара как Аленка?? лучше??? MinusPlus, и у меня -200 :friends: и это нормально Ириха надо для начала начать уменьшать порции обед должен быть не больше примерно что помещается в ладони, вот такой обед а ужин вообще кефир яблоки или йогурт сначала надо постепенно уменьшить объем желудка я вот на завтрак много съела :glare: Светик как День Рождение??? девочки а лимон вы даете деткам это же такой удар по желудку мне кажется Женя такая прикольная красоточка :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Inset, я дала выжатый лимон. Там просто попка от лимона и она в основном кожицу грызла. И то, чуть-чуть. Ровно столько, сколько я её фотографировала. Потом отобрала. А у меня ладожки махонькие :grin: значит я олжна есть не больше 2 столовых ложек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 ириха, да именно так вот я съела пол кусочка рыбы и чуть чуть позволила себе крохи картошек даже меньше чем в ладошке поместится все вместе если есть большими порциями ооооочень долго придется худеть я по себе смотрю вот знаю если я буду есть гарниры то вес будет стоять, а мне же надо худеть вот и уменьшаю порции но сегодня вообще катастрофа съела картошку спрашивается зачем :spiteful: вот уверена завтра в минус я не уйду из за неправильного обеда мне сейчас нужно очень мало калорий я же не особо двигаюсь вот у тебя работа сидячая??? по себе знаю что я толстела при сидячей работе а вот в студенчестве я как то работала менеджером по продажам и нельзя было сидеть, я с 10 утра до 9 вечера стояла почти не приседая и обед один 20 минут вот я была худющая кг 55 весила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Inset, да, у меня сидячая работа. Картошку можно есть, но только надо сутки в воде вымачивать. Я маме моей так советую. Она вообще без картошщки жизни не мыслит Попробую стянуть желудок. А пока я ем 2 ладошки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Привет, мои дорогулики :friends: :friends: :friends: :wave: Ириха, Тамара, Галюня, Валюша, Ксюшка, Тава, Катюньчик, Маруша, Ссылки скрыты. вам ОГРОМНОЕ за поздравлялки Ко мне вернулся благополучно ушедший кг :shock: :pardon: Вес сегодня: 78 кг. Хотела сегодня разгрузиться малек, но сижу пью чай с именинным тортом :pardon: Кстати, девочки, угощайтесь все (до 12.00 еще можно :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Шветка, :friends: у нас уже далеко за 12 , но спасибо за тортик :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Шветка, ох, спасибо за торт. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Шветка, привет. Как ДР прошёл? Тортик супер! Я сегодня была на работе, короче сказали, что можно искать дургую работу, шансов очень-очень мало, что меня сюда возьмут. Вот такие дела :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Galya1983, ты не расстраивайся, что не делается, все к лучшему. На другой работе может интереснее будет ,да и платить будут болбше. Девочки, меня блин мама теперь об этой собственности, прям завела. Теперь постоянно об этом думаю и на мужа сержусь, что так делает. Стало правда так обидно, что я никто в этой квартире, а с мужем на эту тему теперь бесполезно говорить, все время от нее уходит. Один ответ, типа на свои же деньги купил, вроде я его знаю, что ничего плохо не сделает, а потом думаю ведь людей вроде думаешь знаешь, а они могут повести себя совсем по другому. Вообщем не знаю, то ли снова поднимать этот вопрос с ним, то ли забыть про него. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 MinusPlus, может и так Я думаю, что теперь уже не надо разговаривать с мужем на эту тему :pardon: У нас на удице плюс 1 :shock: Солнышко светит, красота. Я прямо в шоке. Наверное такая погода ненадолго. Через часик пойдём погуляем :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Девочки всем привет всех именинников с датками! Шветка, тебя с прошедшим днем рождения, спасибо за тортик, вкуснятина! :man_in_love: MinusPlus, я думаю то что он оформил собственность только на себя не так страшно, случись что, все равно при разводе тебе половина полагается, а вот мы свою квартиру купили за месяц до свадьбы и собственность тоже на муже, но у нас ипотека, там сложно все,я на этот счет не парюсь, мое мнение такое, если разведемся (что практически нереально, любовь у нас неземная ) по вине мужа - то ему будет стыдно не поделить квартиру поровну (он у меня такой), а если по моей вине, то тут уж сама виновата, такую семью развалила, мне б и самой стыдно было претендовать (хотя если честно всерьез о разделе имущества не думала поэтому ничего вразумительного сказать не могу). А вот то, что он подразделяет деньги на свои и наши, вот здесь я бы обиделась :blackeye: , но это мое мнение, все семьи разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Galya1983, ты не переживай!!! :friends: новое место работы это новый коллектив новвое всё!!!!! я желаю тебе найти хорошую работу в сто раз лучше этой старой работы!!! я после декрета тоже буду выходить на новую работу и это меня радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 kalinina, да вот и я обиделась, как то не правильно получается. Сейчас вот поругались, говорю ему завтра если мама твоя будет свободна пойду себе джинсы на распродаже куплю, с Кириллом весной гулять. Он мне типа я тебе деньги дам, я решила ему взять и съязвить, сказала, что типа у меня есть деньги, мне мама дала. Ему конечно не понравилось, стал говорить, что мол когда могу я тебе даю, и потом это наши деньги!!! (поняля, т.е. как квартира так на его деньги, а типа как вещь дешевая, так это наши), вот тут я и вспылила, сказала, что твои деньги это твои, на них можешь себе покупать, ну и Кириллу, а на себя я сама деньги найду. Мои деньги это мои, твои это твои, блин. Задел вот этой фразой жутко, херново, что не понимает разницы, вообщем девочки в расстройстве я жутком, обидно блин до слез :cray: , сижу плачу... Натура у меня еще такая, я такие моменты на всю жизнь запоминаю, и не могу простить, теперь когда речь пойдет о переезде, типа скажет вот в нашу квартиру переезжаем, я ведь знаю, что обязательно тыкну, что не в нашу, а твою. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 MinusPlus, я такая же, но ты постарайся Маша простить и не язвить!!! вот если бы твоя мама еще не наговаривала. не слушай никого а то еще больше будешь думать об этом некоторые и на джинсы не дадут ты с его стороны посмоотри кончно я грубо но я с его стороны смотрю вот он работает днями и ночами покупаете квартиру пополами ты ему говоришь милый я нашла другого(дурацкое сравнение но чтобы было понятно) и говоришь так давай ка мне половину (хотя в любом случае при разводе поделите пополам) поэтому я считаю не надо думать об этом это ваша квартира а на кого оформлена в голову не бери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Inset, спасибо Ириш большое, ты меня успокоила. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения