Шветка 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Девочки, День Варенья прошел на ура В субботу будет продолжение Ух, эти празднества конкретно из колеи выбивают, сегодня весь день жевать хотца :glare: Но сладкое после 12 не ела и не буду, сейчас картошку-пюре с салатом из свеж. овощей поела, позже чаю попью и все на сегодня :spiteful: Иринка, ой, точно, у вас ведь уже далеко не до 12 получилось.. но ничего, виртуальный тортик можно в любое время суток кушать Галюнь, да, ну и дела у тебя с твоей прежней работой... Хотя после отпуска по уходу за ребенком по закону не могут тебя уволить :this: Машунь, не ругайся с мужем, миритесь быстрее :friends: Викуль, спасибо :friends: С новой классной линеечкой тебя :good: Девочки, у нас дома столько цветов красотень просто :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Приветик,девочки!! Шветка, спасибо за тортик! MinusPlus, думаю ты зря себя накручиваешь... и жаль конечно,что мама подливает масла.... Мы три года назад дом купили, право собственности оформлено на мужа, куплено в браке и в любом случае будет делиться на двоих, в случае залога допустим и так подпись жены потребуется..... не понимаю в чем проблема... А вопрос денег у многих думаю в декрете возникает,когда своих не зарабатываешь... и просить мужа приходится... не очень приятно все время напоминать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 ksushka79, да вот мама меня накрутила, к чему не понятно. Сама сегодня сижу и понимаю, что надо родителям сказать что бы в нашу жизнь не лезли. :glare: Мы все сами решим. Надеюсь сегодня помиримся. Девочки у меня так живот болит просто жуть, не понимаю от чего, вроде ничего такого ни ела, болит просто жутко. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 А у нас в семье заведено так: муж отдает мне зарплату, потом он у меня просит деньги, когда нужны :pardon: Маш, а что ела сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Так. Я ела сегодя творог с чаем, чай, рассольник с оливье без майонеза, чай с 2 печеньками Мария MinusPlus, попей кефира. Мне обычно помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 А у нас в семье заведено так: муж отдает мне зарплату, потом он у меня просит деньги, когда нужны :pardon: У нас тоже так MinusPlus я вот невижу нечего страшного что муж твой оформил на себя квартиру,недумай об этом,мир в семье дороже всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 девочки многие не пищут завтрак обед ужин, че кушаете??? я хотела табличку сделать чтобы понять от чего мы худеем но много пробелов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Иринка, :wave: я свой обед сегодня писала, на завтрак ела мясную нарезку + свекла с чесноком и грец. орехом, потом часа через 2 форелью слабосолен. перекусила, ужина не будет у меня А, еще перед завтраком чай с тортиком пила :blush: Вообщем, беспорядочное у меня сегодня какое-то питание Завтра я снова в строю :dance: Вот балда я :doh: Вчера же мне Иннуся(Артистка) написала, что скинула 1 кг, и всем девочкам передавала ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ :wave: вот передаю от нее привет Иннусю с отвесом в 1 кг :yahoo: :thumbsup: А Тимурку-тигрульку с десяточкой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Inset, у вас закончился день а у меня только начился завтрак:чай,обед салатик+чай(обед я ещё неела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Тамара*, ты молодец я помню что у нас время совсем не совпадает :friends: Маша сегодня завтрак обед ужин??????????????????????????? Катя наша как я поняла на стажировке и некогда Светик ну у тебя насыщенный едой день боюсь в столбик не смогу вместить всю еду сегодняшнюю, давай снова худеем :friends: Ириха жду ужина твоего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 ой, девочки. Дочка испекла и кекс и я его попробовала. 2 куска :blush: И так ужин: грибы и 2 куска кекса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 ириха, а что я нехудею??????2 куска кекса :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Тамара*, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Это я с расстройства, что ничего не получилось :lol: Все! ЗАвтра уменьшаю порции в 2 раза и кефир, кефир, кефир! Что-то у меня Жека ужасно спать стала. Когда эти зубы закончатся? Опять сопли и вскрикивает во сне. Я уже 3 ночь плохо сплю :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Всем привет! :wave: Ксюша, Риточку с 10 месяцами! Ссылки скрыты. Девочки, живот вчера так и болел. Я уж думала апендецит, т.к. на правый бок жмешь болит, приехала свекровь, вроде определили, что не оно, а вроде как желчь скапилась, сегодня вот проснулась все равно болит, днем пойду ко врачу. Такое вообще первый раз, болел прям схваткообразно, жуть. Из еды вчера завтрак кофе, хлебцы с сыром. обед куриное филе в подилве и салат из овощей ужин только чай и баранки Сегодня, вообще не знаю, что есть, т.к. живот так и болит, правда меньше. :glare: Да еще Кирилл всю ночь спал с нами, но кормила за ночь два раза :scratch: , что с ним происходит ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 MinusPlus, так вроде вчера Тимура поздравляли :friends: сегодня 4 поздравляем Риточку принцессу с десяточкой :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. у меня как то тоже приступ такой был не понятно от чего, тебе надо дня 3 посидеть на гречке и чае , может панкреотит, он дает сильные боли. выздоравливай скорее!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Privet vsem ksushka79 Margo s desyatkoi :giverose: Ссылки скрыты. MinusPlus, k vrachu,skorei vizdoravlivai :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Приветствую всех :wave: :wave: :wave: Девочки, сижу вот тортик доедаю :blush: :blush: :blush: Просила ведь мужа доесть утром, чтоб мне неповадно было, но не доел, паразитарий такой :club: Правда торт купила низкокалорийный, в нем калорий чуть больше, чем в зефире :pardon: Со вчера потеряла 200г Пустячок, а приятно Итого: 77800. Машунь, удачи у врача :wave: Ритульку-красотульку с минидаткой в 10 месяцев :give_heart: :drinks: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Всем привет! ksushka79, дочу с минидаткой! Еще чуть-чуть и годовасик! Я позавтракала чаем с творогом. Желудок тоже начал болеть, теперь кефир всегда под рукой Женя тоже плохо спит. Вскрикиват иноет по ночам. Сегодня в 2-30 опять пришлось калгелем десна мазать. Зато один зуб уже совсем прорезался, торчит. Наверно где-то еще идут, а посмотреть не дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 ириха, и у нас ночь кошмарная была :wave: я еще легла в 3 ночи, а потом каждый чай хнычет иногда во сне у нас лезут 4 зуба два уже видно а вот остальные еще нет а в 6 утра Ксюня вскочила я аж напугалась что так рано я еще можно сказать только дремать начала :lol: правда уснула и мы до 9 с 2 вставаниями проспали :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Всем привет :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Я с вами :clap: скучала ужасно :give_heart: АРТИСТКА-МАМА, поздравляем Тимурчика с 10 мес. Ссылки скрыты. ksushka79, поздравляем нашу красавицу Маргариточку с 10 мес. Что у вас новенького :pardon: я была 2 дня на стажировке, приходила домой в 10 вечера, сегодня и завтра дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Inset, с небольшим отвесиком тебя :clap: :giverose: Ириха, Иринка, как я вас понимаю :friends: Мы спим беспокойно каждую ночь Я уже наверное скоро буду принимать это, как должное.. Вчера искупала Вована в пенке(для купания перед сном с успокаивающими маслами), накормила кашей, сама чай мятный выпила, думаю, ну на эту ночь спокойный сон обеспечен. Ну ни тут-то было! Просыпался как обычно, раз 5-6 за ночь 2 верхних зуба вроде уже вылезли давно, растут, больше набухших десен не видно.. в чем тогда может быть причина постоянного плача? не пойму :scratch: Девочки, а зубы беспокоят наших чад только когда прорезываются? или когда растут тоже деткам больно :confused: Катюшкин, :wave: Вот это картинища :shock: КРАСОТА какая :thumbsup: Как тебе работается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Шветка, болят только когда прорезываются, Глеб спит тоже очень плохо просыпается каждый час :blackeye: а набухших десен нет :this: Работается нормально, устаю только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Зубки могут в десна входить и этого не видно, но больно. Я думаю, чт дело в этом. А у кого вколько зубиков? У нас 4. при чем все в разброс Сверху 2,1 справа и снизу 1справа, 2 слева Где остальные центральные потерялись не понятно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Катерина 1984, конечно устаешь, до поздна работаешь, у тебя график 2/2? Как Глеб без мамы себя ведет? Ириха, у нас 6 зубов. Сначала вылезли 4 нижних, потом только 2 верхних по ценру :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Катерина 1984, как сын отреагировал на твое отсутствие? Как на работе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения