Тюш@ 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 t@v@, а ты гулять куда ходишь, в Дубки или Тимирязевский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Катерина 1984, Глеб красавец!!! :good: А мы вот так сегодня и не уснули, уже 5 час пошел :yawn: А у нас между кормлениями перерыв увеличился ,иногда 4.5 часа есть не просим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 M@RINA, MinusPlus, спасибо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 M@RINA, доча на тебя похожа. У нас в аптеке для сбора мочи продаёются специальные пакеты, которые под памперс. Катюня, как Яника? Большая она уже девочка и очень вредная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 M@RINA, пробовала недель с 2-3 носить. На долгие прогулки с ним тяжеловато наверное, туда лучше с коляской, все таки нагрузка на спину. А вот по близлежащим магазинам пройтись очень удобно! Я вот часик проходила спокойно, спина не устала, да и легче, когда дите в нем, чем на руках. :pardon: Завтра пойдем с ним в поликлинику, т.к. не знаю где там коляску оставлять, первый поход у нас. А для дома нам вчера подарили шезлонг, сегодня положила дочурку в нем спать на балкон, так она и про еду забыла :lol: проспала 4,5 часа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Тюш@, когда как, пока погода была дождливая в основном в дубки ходили, там посуше. А мы всего на один день вас постарше :drinks: А рожала ни при 8 ГБ случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Катерина 1984, Глеб какой щекастик, ТТТ.красавец жених M@RINA, дочка лапочка :give_heart: похожа и правда на тебя :friends: девочки всем приветик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Inset, привет спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Всем привет! :wave: Ох, девочки, ну и ночка у нас была, сына с 4 часов дня вчерашнего вчера, почти не спал ,живот мучал. Кряхтел, кряхтел. Ночью тоже плохо спал. Вообщем ночка у нас была еще та. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Привет от старых штиблет Ой, девчат, ну и ночка у нас была, пипец какой-то Вовчик почти все время орал, колики мучали, так жалко его :cray: Поспали 1,5 часа от силы :shock: С утра тоже плакал сильно, удалось успокоить только положив его на живот, даже заснул в таком положении(в первый раз!). А я сижу чаем крепким упиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Катерина 1984, Глеб в кепке - само очарованье Марина , доча - вылитая мама, красавица :give_heart: А мы сегодня пойдем делать УЗИ сердца. Может кто знает, чем это отличается от ЭКГ :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Всем мамулькам - приветик!!! Galya1983, надо поспрашивать такую вещь в аптеке :friends: Дочки у тебя такие лапотульки! :good: t@v@, ясненько! Видишь, как доче во всяких приспособлениях удобно сидеть! Молодчинка!И маме отдых! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Inset, Шветка1, спасибочки! :friends: А мне кажется она муж вылитый! :pardon: Inset, Как вы ночку провели? MinusPlus, Шветка1, что-то ваши мальчуганы сегодня мамок уморили! :blackeye: Погода наверно меняется! У нас вчера было холодно и мрачно, а сегодня солнце светит и жара прет! :dance: Шветка1, я не знаю, как делают узи сердца :pardon: Ну думаю, от ЭКГ отличается тем, что датчики прицеплять не будут.Удачного вам похода! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 M@RINA, здесь где-то на форуме прочитала такой способ: положить в памперс вату. А потом, когда доча написяится эту вату выжимаешь в стаканчик. И все))) Не помню точно где, но где-то здесь прочитала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 А мой мужик ночью нормально спал, ттт.. Но зато с засыпанием у нас конкретные проблемы. Не хочет засыпать и все тут... Глаза таращит, а сам спать хочет. Приходится поступать садистским методом - оставляю его поплакать минут 10. Потом стоит только на руки взять - отрубается через 5 сек. я понимаю, что это фигня какая-то и что так не надо бы, но по-другому мы уже 3-й вечер уснуть не можем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 M@RINA, пасиб :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Девочки, всем привет! у НАС погода улучшилась, правда говорят, что не на долго. Так мы весь день на улице, так как дома дочу вообще не уложить! Посмотрела фотки апрельских карапузов- такие все хорошенькие :give_heart: и личике чистенькие. А у моей постоянно где-нибудь какой-нибудь прыщик выскочит. Когда уже кожа почиститься? Шветка1, что ж вы так мало спите! :shock: Еще и на форуме умудряешься посидеть! Давай спать иди! :club: Я анализы вообще решила пока не сдавать. В роддоме кровь брали- все ОК. ЧТо там могло такого страшного с ребенком за месяц произойти? Перед прививками сдам месяцев в 4. И врачей обходить не хочу. ТОлько к ортопеду сходим :beee: Вот такая я жуткая мамаша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 ириха, не одна ты такая, мы прошли только хирурга и невропатолога, а остальные не знаю когда. Я вообще не хочу сильно по поликлинике лазить с Глебом, там столько можно подхватить :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Катерина 1984, вот-вот! И я не люблю поликлиники. На прием ходили- пришлось час в очереди сидеть. Учитывая, что она у меня может каждые 2 часа есть просить, приходится кормежку " в пути" устраивать, а то и в поликлинике. Приятного мало. К тому же каждый врач норовит поставить какой-нибудь диагноз. Вот старшую планово водили к стоматологу, так нам такого наговорили! Чуть ли ни брекеты в 7 лет пора ставить! А я знаю, что у моей дочери прекрасные зубы, ни разу не требовали лечения за 7 лет. А нам сказали, что эмаль слабая, вот-вот будет кариес, надо за деньги срочно идти на физиопроцедуры. Зубы кривые, надо записаться на брекеты к 11 годам! Хотя сейчас у всех 7-летних зубы кривые, потому что меняются и выровняются еще сами 100 раз. В общем я по-возможности стараюсь отказаться от таких посещений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Тюш@, когда как, пока погода была дождливая в основном в дубки ходили, там посуше. А мы всего на один день вас постарше :drinks: А рожала ни при 8 ГБ случайно? Совершенно случайно, именно в нем Так что скорей всего даже могли видеться (я была на 5 этаже в 516ой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 ириха, Катерина 1984, не вы одни такие))) Муж только сегодня на УЗИ записал Тимурку, аж на 4 июня!!!! А с учетом того что остальные врачи УЗИ смотрят, будем их проходить почти в 3 месяца))) ААААА, пофиг, меньше по больницам лазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Всем приветики, мы сегодня пытались к неврологу попасть, но не удачно. Он принимает с 8.00, пришла я в 7.50, а там уже 12 человек в очереди. Мне аж дурно стало. Теперь попробуем в четверг попасть, может получится. Вот какие у нас ручки вкусные Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Ластёна, красавица ТТТ :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Ластёна, ну доча само очарование :give_heart: , опять муж мамы блондина фотографировал :good: Ластёна, у нас к неврологу такие очереди дикие ,да еще и невролог говорят сам дикий, мы не пойдем, нам и не надо так как в больнице лежали, а в три месяца платно сходим к хорошему неврологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 MinusPlus, Шветка1, держитесь девочки , скоро детки вырастут и будут спать хорошо :grin: :friends: ириха, у нас какие то прыщики полезли на лице, вроде ничего такого не ела. MinusPlus, а чем ты лицо мажешь от прыщиков??? вроде ты писала что чем то мажешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения