Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

У нас 6 зубов, 4 сверху, 2 снизу

Шветка, график 2/2

ириха, Шветка, Глеб чувствует себя нормально, никаких изменений в поведении нет :pardon:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вообще говорят что зубы лезут скачками, больно когда только в десну входит зуб и когда начинает из нее прорезываться.

У меня вот тоже седня -200 гр.

Думаю, что за 2 дня еще грамм 500 потеряю, т.к. свекровь сказала, что надо посидеть на гречке и на курином белом мясо.

Так, что даже мало мальского сладкого нельзя.

Блин, вообще не поняла с чего так болеть начал, до сих пор болит.

Шветка, нам тоже никакие чаи не помогаеют, сегодня вообще ужасно спал, хотя был все ночь у нас в кровате.

Катерина 1984, с возвращением. Мы тоже по тебе скучали, хотела написать ,что то нашу Катюшу не видно :D

Ладно, девочки побежала я ко врачу, потом отпишусь. Надеюсь ничего серьезного. :beg:

Шветка, поздравляю с прошедшим Днем рождения :giverose: :giverose: :giverose:

Пусть светлым будет храм души,

Не остывает пламень сердца!

Как на ладони путь лежит,

Открыта будет к счастью дверца!

Пусть благодарность и любовь

Украсят каждое мгновение!

Пусть поздравляют вновь и вновь

В знак уважения С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Ссылки скрыты.

MinusPlus, выздоравливай, удачи у врача :giverose:

Привет, девочки!!!

Инна, Тимурика с 10 месяцами!!!

2392204.jpg

Ксюша, Риточку с 10 месяцами!!!

834252.jpg

Здоровья, счастья, успехов и море улыбок!!

У нас 7 зубов и лезет 8, на днях появится (4 зуба вверху и 3 внизу и 4 тоже снизу лезет).

Катюшкин, спасибо большое :friends: Оч приятно :D

MinusPlus, ждем тебя с хорошими вестями :wave:

MinusPlus, Inset, Тамара*, Шветка, ириха, Катерина 1984, Вал, девочки,спасибо большое за поздравления!!

Нам очень приятно,открытки какие все красивые!!! :friends:

Какие у нас детки зубастенькие оказывается ;) , у нас пока только 4-ре :pardon:

(2 верхних и два нижних)

Привет, девочки!!! :friends:

АРТИСТКА-МАМА, Тимурку с 10 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

ksushka79, поздравляем Маргариточку с 10 месяцами!!!

Шветка, с Днем Рождения!!!!! Большого счастья, хорошего настроения и пусть твои любимые мужчины тебя почаще балуют!!!!!

Мы что-то совсем пропали... :( Со старшим много занимаемся. Догоняем в школе программу после всех карантинов и холодов, каждый день дают контрольные и самостоятельные работы. Сама устаю, а как ребенок устает. :pardon:

У Аленки прорезались наверху один за другим 4 зуба. Везде ползает, шкоду делает. Вчера рассыпала землю и стащила кусок колбасы с журнального столика, съесть не успела, но пожевала. :grin: Пытается стоять 2-3 секунды без поддержки. И осторожно садится из положения стоя. Из всех игрушек больше всего любит "Умного щенка" Фишер Прайс, переключилась с кота на него. :grin: Пирамидку немножко стала собирать: одно колечко наденет и сбрасывает.

Девочки, а у нас кто-нибудь из детей уже ходит сам? Не осилю столько страниц сразу прочитать...

Моник@, :wave: Спасибо, дорогая :friends:

Нелегко тебе приходится :( Ты держись!

Вроде у Артистки Тимурчик топает уже и у Ксюшки Ритуська. Мы пока ходим только вдоль дивана и стен :pardon:

ksushka79, Ритульку с десяточкой! Всего наилучшего маленькой красавице! :giverose: :giverose: :giverose:

А мы похоже самые зубастые, у Ксю 8 зубов и лезет клык. Спим тоже ужасно :Crazy: А еще от мамы не отходит ни на шаг! Дома ни чего поделать не успеваю!

Моник@, мы тоже пока вдоль стен и, когда забудемся, можем стоять и играться без опоры. Но потом замечает, что не держится и сразу на попу плюхается.

Со школой у нас вроде бы полегче стало. Я начиталась книг по педагогике и отрабатываю разные варианты на старшей. Пока работает. Даже стала лучше учиться и сама уроки делать без многочисленных ошибок :grin:

ириха, а ты в инете нашла книги по педагогике или покупала?

Девочки, терапевт сказала, что острый пакреоитит :( , предложила больницу, я пока отказалась, на кого Кирилла оставлять.

Сказала, что если до завтра станет хуже то срочняком в больницу, пока почти ничего ни ела, пью Мезим, выписали антибиотики. Завтра на УЗИ брюшной полости и анализ крови сдавать.

MinusPlus, ничего себе :shock: выздоравливай :giverose:

MinusPlus, выздоравливай :giverose:

Девочки у меня +100гр я в шоке :swoon: я что от голода стала поправляться,столько физ.нагрузки было

Я смотрю у всех ваших детишек полный ротик зубов а у моей Алёнке только 2 зуба :blackeye: и ещё а почему ваши дети так плохо спят?Сколько днём спят?Потомучто моя спит 1-2 раза днём и всю ночь даже когда болеет вот сейчас болеет :( досих пор спит ,9ый час утра уже :yahoo: редко просыпаеться

Тамара*, Глеб спит 2 раза по 30-40 мин. :(:( но я уже привыкла к тому, что он часто просыпается :Crazy::Crazy:

Машуньчик, я в шоке :( отчего острый панкреатит бывает? Выздоравливай, дорогая, скорее :beg: :beg: :beg:

Тамара*, Вован днем стал спать 2 раза по часу, а ночью часто просыпается :glare:

Как глазки у Аленки?

Я себе выписала правила "Системы минус 60", хочу с завтрашнего дня начать соблюдать все правила :spiteful:

Сегодня зефир ела после 16ч :banghead:

Шветка, типа вроде от не правильного питания.

Тамар, мы спим один раз минут 30-40, второй 1-1.5.

А я теперь блин вообще сладкого толком есть не буду, теперь если завтра выяснится что это точно панкреиотит, то диета строгая и кг полетать быстрее быстрого.

MinusPlus, скорейшего выздоравления!!!! у меня быстро прошел панкреотит, и тебе желаю скорейшего выздоравления!!!!

Спасибо, Ириш большое!

Муж у меня как всегда жутко разволновался. :D

Катерина 1984, я книги по педагогике в инете нашла, подруга посоветовала.

Я сегодня тоже нахулиганила. Пришла домой, а дома... блины свеженькие, горяченькие! Ну я 3 и съела :blush:

Шветка, спасибо. :friends:

MinusPlus, удачи на УЗИ. :friends: И выздоравливай!!! :friends:

ириха, поделись, пожалуйста, ссылками на книги. :beg: Очень нервное это дело стоять над ребенком, когда он домашние задания выполняет. Терпение быстро заканчивается. :club:

Тамара*, мы спим 2 раза днем: минут 20 и 1,5-2 часа. :) Ночью спим у груди.

уже пора вашим деткам спать всю ночь ;) или вы приручили что они плохо спят,требуют вас :this: я Алёнку никогда никачаю я положу в краватку скажу так спать глазки закрывай и она засыпает без меня ;) закрываю дверь и всё, даже старшенькие шумят а она спит так и днём

Тамара*, я не приучивала, с рождения спит ТОЛЬКО в своей кроватке, не укачиваю с мес. 4-5, не сижу рядом, но все-равно спит плохо :pardon:

Катерина 1984, может из за зубов такие беспокойные у нас же как вылезли 2 зубика и всё :pardon: вот и дрыхнет всю ночь ;)

Inset глазки у Алёнки прошли в тот же день :) до сих пор непойму от чего это было :scratch: но опетита нет :( почти ничего нехочет, только лимоны да апельсины подавай :lol:

Тамара*, не согласна с тобой что плохой сон ребенка - это родители приучили. Я уверена что в большей степени это зависит от самого ребенка, я вообще не представляю чтоб дети сами засыпали :grin: я таких детей не знаю, вот только тут на форуме встречаю, так что думаю это от деток зависит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...