Катерина 1984 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 У нас 6 зубов, 4 сверху, 2 снизу Шветка, график 2/2 ириха, Шветка, Глеб чувствует себя нормально, никаких изменений в поведении нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Вообще говорят что зубы лезут скачками, больно когда только в десну входит зуб и когда начинает из нее прорезываться. У меня вот тоже седня -200 гр. Думаю, что за 2 дня еще грамм 500 потеряю, т.к. свекровь сказала, что надо посидеть на гречке и на курином белом мясо. Так, что даже мало мальского сладкого нельзя. Блин, вообще не поняла с чего так болеть начал, до сих пор болит. Шветка, нам тоже никакие чаи не помогаеют, сегодня вообще ужасно спал, хотя был все ночь у нас в кровате. Катерина 1984, с возвращением. Мы тоже по тебе скучали, хотела написать ,что то нашу Катюшу не видно Ладно, девочки побежала я ко врачу, потом отпишусь. Надеюсь ничего серьезного. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Шветка, поздравляю с прошедшим Днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: Пусть светлым будет храм души, Не остывает пламень сердца! Как на ладони путь лежит, Открыта будет к счастью дверца! Пусть благодарность и любовь Украсят каждое мгновение! Пусть поздравляют вновь и вновь В знак уважения С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылки скрыты. MinusPlus, выздоравливай, удачи у врача :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Привет, девочки!!! Инна, Тимурика с 10 месяцами!!! Ксюша, Риточку с 10 месяцами!!! Здоровья, счастья, успехов и море улыбок!! У нас 7 зубов и лезет 8, на днях появится (4 зуба вверху и 3 внизу и 4 тоже снизу лезет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Катюшкин, спасибо большое :friends: Оч приятно MinusPlus, ждем тебя с хорошими вестями :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 MinusPlus, Inset, Тамара*, Шветка, ириха, Катерина 1984, Вал, девочки,спасибо большое за поздравления!! Нам очень приятно,открытки какие все красивые!!! :friends: Какие у нас детки зубастенькие оказывается , у нас пока только 4-ре :pardon: (2 верхних и два нижних) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Привет, девочки!!! :friends: АРТИСТКА-МАМА, Тимурку с 10 месяцами!!! Ссылки скрыты. ksushka79, поздравляем Маргариточку с 10 месяцами!!! Шветка, с Днем Рождения!!!!! Большого счастья, хорошего настроения и пусть твои любимые мужчины тебя почаще балуют!!!!! Мы что-то совсем пропали... Со старшим много занимаемся. Догоняем в школе программу после всех карантинов и холодов, каждый день дают контрольные и самостоятельные работы. Сама устаю, а как ребенок устает. :pardon: У Аленки прорезались наверху один за другим 4 зуба. Везде ползает, шкоду делает. Вчера рассыпала землю и стащила кусок колбасы с журнального столика, съесть не успела, но пожевала. :grin: Пытается стоять 2-3 секунды без поддержки. И осторожно садится из положения стоя. Из всех игрушек больше всего любит "Умного щенка" Фишер Прайс, переключилась с кота на него. :grin: Пирамидку немножко стала собирать: одно колечко наденет и сбрасывает. Девочки, а у нас кто-нибудь из детей уже ходит сам? Не осилю столько страниц сразу прочитать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Моник@, :wave: Спасибо, дорогая :friends: Нелегко тебе приходится Ты держись! Вроде у Артистки Тимурчик топает уже и у Ксюшки Ритуська. Мы пока ходим только вдоль дивана и стен :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 ksushka79, Ритульку с десяточкой! Всего наилучшего маленькой красавице! :giverose: :giverose: :giverose: А мы похоже самые зубастые, у Ксю 8 зубов и лезет клык. Спим тоже ужасно А еще от мамы не отходит ни на шаг! Дома ни чего поделать не успеваю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Моник@, мы тоже пока вдоль стен и, когда забудемся, можем стоять и играться без опоры. Но потом замечает, что не держится и сразу на попу плюхается. Со школой у нас вроде бы полегче стало. Я начиталась книг по педагогике и отрабатываю разные варианты на старшей. Пока работает. Даже стала лучше учиться и сама уроки делать без многочисленных ошибок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 ириха, а ты в инете нашла книги по педагогике или покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Девочки, терапевт сказала, что острый пакреоитит , предложила больницу, я пока отказалась, на кого Кирилла оставлять. Сказала, что если до завтра станет хуже то срочняком в больницу, пока почти ничего ни ела, пью Мезим, выписали антибиотики. Завтра на УЗИ брюшной полости и анализ крови сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 MinusPlus, ничего себе :shock: выздоравливай :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 MinusPlus, выздоравливай :giverose: Девочки у меня +100гр я в шоке :swoon: я что от голода стала поправляться,столько физ.нагрузки было Я смотрю у всех ваших детишек полный ротик зубов а у моей Алёнке только 2 зуба :blackeye: и ещё а почему ваши дети так плохо спят?Сколько днём спят?Потомучто моя спит 1-2 раза днём и всю ночь даже когда болеет вот сейчас болеет досих пор спит ,9ый час утра уже :yahoo: редко просыпаеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Тамара*, Глеб спит 2 раза по 30-40 мин. но я уже привыкла к тому, что он часто просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Машуньчик, я в шоке отчего острый панкреатит бывает? Выздоравливай, дорогая, скорее :beg: :beg: :beg: Тамара*, Вован днем стал спать 2 раза по часу, а ночью часто просыпается :glare: Как глазки у Аленки? Я себе выписала правила "Системы минус 60", хочу с завтрашнего дня начать соблюдать все правила :spiteful: Сегодня зефир ела после 16ч :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Шветка, типа вроде от не правильного питания. Тамар, мы спим один раз минут 30-40, второй 1-1.5. А я теперь блин вообще сладкого толком есть не буду, теперь если завтра выяснится что это точно панкреиотит, то диета строгая и кг полетать быстрее быстрого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 MinusPlus, скорейшего выздоравления!!!! у меня быстро прошел панкреотит, и тебе желаю скорейшего выздоравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Спасибо, Ириш большое! Муж у меня как всегда жутко разволновался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Катерина 1984, я книги по педагогике в инете нашла, подруга посоветовала. Я сегодня тоже нахулиганила. Пришла домой, а дома... блины свеженькие, горяченькие! Ну я 3 и съела :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Шветка, спасибо. :friends: MinusPlus, удачи на УЗИ. :friends: И выздоравливай!!! :friends: ириха, поделись, пожалуйста, ссылками на книги. :beg: Очень нервное это дело стоять над ребенком, когда он домашние задания выполняет. Терпение быстро заканчивается. :club: Тамара*, мы спим 2 раза днем: минут 20 и 1,5-2 часа. Ночью спим у груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 уже пора вашим деткам спать всю ночь или вы приручили что они плохо спят,требуют вас :this: я Алёнку никогда никачаю я положу в краватку скажу так спать глазки закрывай и она засыпает без меня закрываю дверь и всё, даже старшенькие шумят а она спит так и днём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Тамара*, я не приучивала, с рождения спит ТОЛЬКО в своей кроватке, не укачиваю с мес. 4-5, не сижу рядом, но все-равно спит плохо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Катерина 1984, может из за зубов такие беспокойные у нас же как вылезли 2 зубика и всё :pardon: вот и дрыхнет всю ночь Inset глазки у Алёнки прошли в тот же день до сих пор непойму от чего это было :scratch: но опетита нет почти ничего нехочет, только лимоны да апельсины подавай :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Тамара*, не согласна с тобой что плохой сон ребенка - это родители приучили. Я уверена что в большей степени это зависит от самого ребенка, я вообще не представляю чтоб дети сами засыпали :grin: я таких детей не знаю, вот только тут на форуме встречаю, так что думаю это от деток зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения