Катерина 1984 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 kalinina, многие дети сами засыпают у меня дочка засыпала сама в своей кроватке, я уходила, закрывала дверь, она игралась 30-40 мин. и засыпала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 kalinina, u menya Roman sam zasipal i vot Alyonka tozhe,chego tut strannogo? i deti moei sestri tozhe sami zasipaut Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Забыла поздороваться :doh: Всем привет У нас вылез таки 6 зуб :yahoo: спал опять плохо, посмотрим, что сегодня будет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Катерина 1984, с 6 зубиком вас :friends: у нас все в процессе :grin: лезут 4 зуба один уже видно. девочки про сон и про беспокойство вот сейчас я разобралась со всем у меня все по полочкам, что касается моего ребенка Ксения в роддоме спала отдельно в люльке там рядом с кроватью моей и просыпалась каждые 3 часа покушать иногда интервал был и 5 часов соседки по палате детишки спали по разному но в основном сутками висели детишки на груди , у меня же Ксения поев засыпала отпускала грудь и поэтому я ее клала спать все детишки разные в этом , первый месяц дома она спала и ела пока не начал болеть живот , вот тогда мы начали таскать качать и просто положить разговора не было висели на груди , в больнице тоже Ксения спала кушала ночью правда я качала ее и о чудо на втором месяце она стала кушать и спать , часто я брала к себе в кровать клала ручку на животик и она засыпала так мы до 6-7 месяцев и спокойно проспали то в кроватке то в кровати , пока Ксения не научилась вставать в кроватке , сестра правильно мне сказала что Ксения привыкнет к умениям своим и будет по прежнему спать , так и есть два месяца мы прокачались промучались и теперь снова спим. причем со мной Ксения категорически отказывается теперь спать кладу в кроватку спит сейчас новое у нас убаюкивание Ксения начала засыпать когда я ей колыбельную пою, моя инициатива , я просто всегда пытаюсь понять что хочет моя доча и прислушиваюсь к ней , все кричали когда мы вместе спали привыкнет она, разбалуешь, глупости все это вот с 7-9 месяцев она беспокоилась в кроватке не засыпала я ей не давала орать я просто терпеливо ждала когда пройдет этот период. укачивала ее . и он прошел теперь я знаю почему она беспокойно спит, зубы лезут вот вылезут и снова Ксю спокойно будет спать я надеюсь :friends: написала длинно , но это мое мнение[*] все детки индивидуальны и нет правил что всех детей надо укачивать или наоборот все должны спать в кроватке вот такое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Inset, спасибо, конечно все детки разные у меня муж решил как-то положить под утро Глеба спать с нами, так Глеб не понимал, что от него хотят и играл, я положила его сразу в кроватку и он уснул :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 А мы днем засыпаем исключительно в коляске, перед этим нужно непременно сисю пососать :grin: А ночью только с нами в кровати спит :glare: Девочки, худеющие, вы чего это даже не упоминаете, о своем похудательном процессе? У меня вес застыл на отметке 78 кг :scratch: Вчера после 16.30 ниче не ела :no: но и физ-рой не занималась :no: У меня сейчас М, живот раздулся, и все болит ниче делать не хотца. Мой обед вчера: Борщ овощной + кусок мяса в прикуску Мой завтрак сегодня: Салат из свеж. овощей с краб. палочками и с легк. майонезом Так, жду отчет от худеющих девочек :rules: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Всем приветик! Моник@, я читаю книгу: "Юлия Борисовна Гиппенрейтер. Общаться с ребенком. Как?" и уже прочла Владимир Леви. "Новый нестандартный ребенок". Там на самом деле полезно почитать и молодым мамам, так как рассматривается воспитание с годика. Шветка, я себя плохо веду в последнее время. Вчера блины съела, а позовчера кекс. :this: Снгодня чай и творог, чай и 3 печеньки "Мария". В обед мясо тушеное и рис. Вес тоже стоит на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Ссылки скрыты. пришли нам повязки с СП :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Привет,девочки!!!! Всех малышей с минидатками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Тимурчик,с 10 месяцами,любимка наша!!!! Ссылки скрыты. Inset,ну очаровательная!!!! :giverose: Ну что получила я результаты аллергена!!!!Низкий аллерген:Куриное яйцо,пшеничная мука,ржаная мука,домашняя пыль,перо подушки,шерсть кролика и клещ.Средний аллерген:коровье молоко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Всем привет! :wave: Inset, какая Ксения красавица! С таким бантом!!! :give_heart: :good: Шветка, так всегда, организм начал понимать, что что-то не так и стал теперь жир который был про запас перерабатывать, ты главное держись. Мы вот тоже спали прекрасно с рождения и до 7 месяцев, пока Кирилл не встал, теперь мы просыпаемся ночью постоянно Сходила я девочки на УЗИ, панкреотит отпал, но зато обнаружили камни в желчном пузыре, теперь направили к гастроэнтерологу, и плюс записалась к эндокренологу, до лета надо разобраться с этим. Так, что у меня теперь отдельная диета, ничего жареного, соленого и т.п. Утро Каша геркулесовая и чай с молоком На обед бульон куриный и грудка вареная будет. Ужин либо грекулесовая либо гречневая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Маринеса, и что значит низкий аллерген средний??? расшифруй Маша!!!! ого ты давай займись собой может как то можно вывести камни эти ??? они маленькие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Inset, какая красотуля! И волосы такие длинные уже! Стричь собираетесь? Маринеса, я тоже не поняла, что это значит? MinusPlus, ох как худеть сейчас начнешь! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 MinusPlus,ну мы теперь коллеги :bye: Ты не затягивай лечись Inset,ириха,есть низкий "+",средний "++",высокий"+++",очень высокий"++++".Я сама точно ещё не знаю,надо к аллергологу идти.Ну наверное есть не большой процент аллергии именно на этот продукт :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 ириха, мы уже стригли волосы!!! а сзади волосы не расстут :confused: и у меня такой вопрос а что волосы могут расти только спереди почему так медленно сзади расстут?? ой сегодня у нас теплынь -25 мы пошли гулять :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Inset ,а у нас волосы растут исключительно за ушами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Маринеса, у тебя тоже что ли такое? Тебе не удаляли желчный пузырь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Inset, просто волосы растут быстрее там, где лучше снабжение кровью. У Ксюни значит это теменная честь, а у Тимурика за ушками У нас тоже на затылке медленнее отрастает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 ириха, да уж худеть будут быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 MinusPlus, бедненькая! У меня тоже периодически что-то покалывает в области желчного или поджелудочной, а однажды так схватило что я рада была что муж дома оказался, я часа три лежала, больше такого не было, тоже хочу на узи сходить, уж лучше сейчас начать питаться правильно чтоб хоть иногда позволять себе неправильные продукты, а то желчный удалят и тогда все... Inset, ну Ксения красотка какая выросла!!!!!!!!! :thumbsup: Тамара, у всех моих знакомых, в младенчестве дети никогда сами не засыпали, вот для меня и удивительно когда встречаю деток таких самостоятельных :good: , про своего ребенка точно знаю, что никакие поглаживания, качания и колыбельные его не усыпят, я пробовала, не говоря уже о самостоятельном засыпании, наверное не так настойчиво я пробовала как может быть надо было, но не могу я долго слышать плач своего ребенка. У нас совместный сон, когда пробуждения его сократятся хотя бы до 4 тогда будем переходить в кроватку, а пока только так... к сожалению. Вот у нас еще Тимоха в кроватке гулять не любит, только если спит, тогда может, думала сидеть начнет, будет ему интересно по сторонам смотреть и тогда сможем подолгу так гулять, но нет, минут 15 и все, на руки хочет. А у подруги ребенок может не спать и лежать себе спокойно минут минут 40- час, потом засыпает, просыпается и снова катят себе спокойненько, пока маме прогулка не надоест. Вот здесь тоже я считаю особенности ребенка, уже я настойчиво пыталась его приучить к коляске, но тщетно. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Inset, аааааааааааааа, какой цветок :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: супер :good: :good: :good: MinusPlus, лечись и выздоравливай :giverose: kalinina, а чего ты считаешь, что мы настойчиво приучали спать в кроватке, слышали плач ребенка или приучали его насильно засыпать самому :scratch: я с рождения Глеба сразу ложила отдельно, даже в РД он спал отдельно, у ребенка нет ни капризов, ни истерик из-за того, что он знает, что так должно быть, он другого не знает. Вот сегодня, он капризничал днем, плакал, хотел спать и капризничал, я ложу в кровать, но не заставляю его только лежать, он ходит по кроватке, песни поет, потом хныкать начал, я взяла на руки, пожалела и опять в кровать и так продолжается минут 30-40. ВСЕ!!!!!!!!!!!! И совсем все это не через истерики и капризы ребенка. Просто это надо было делать с 1 дня рождения, а сейчас уже поздно, надо ждать когда ребенок повзрослеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Катерина 1984, а я что обвиняла мам "самостоятельных засыпальщиков" в том что ваши дети через истерику засыпают? :shock: Я про невыносимость плача указала, чтоб вы не подумали что я не пробовала разных способов, увы все они заканчиваются плачем, который я не могу выдерживать, просто говорят, что минуту, пять нужно подождать если малыш заплакал, если не усспокоился, тогда брать на руки, я ждала и даже 10 минут, и не выходило. И суть сообщения в том, что все зависит в БОЛЬШЕЙ степени ОТ РЕБЕНКА, и в остальном от привычек. И с первых дней ребенок спал в своей кроватке, месяцев с трех начал с 4 утра просыпаться каждые пол часа тогда я брала его к нам в постель, потом когда зубы полезли вообще стал просыпаться через пол часа после засыпания, потом каждый час и так далее, так мы перешли на СС ,с которым я намерена все же бороться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 kalinina, прости, если обвинила конечно все зависит от ребенка, Глеб уже месяц просыпается ночью каждый час, я встаю, даю соску и опять ложу, он засыпает и так до утра, но без истерик. Каждая мама должна подстраиваться под СВОЕГО ребенка, его нервная система и спокойствие - это главное. Я просто очень боялась приучить к СС, т. к. (на мой взгляд), трудности будут, но более во взрослом возрасте ребенка, года в 2-3. Прости еще раз, я не правильно тебя поняла :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Катерина 1984, да я и не думала обижаться :friends: я наоборот испугалась что вдруг обидела, и давай обправдываться :blush: Ты молодец что встаешь столько раз, я признаюсь честно, не могу так часто, раза три за ночь куда ни шло, но если чаще, начинаю психовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 kalinina, у меня выхода нет другого :this: втроем мы спать не можем, муж на меня наваливается каждую ночь, спит неспокойно, поэтому мне легче вставать, но я уже отношусь к этому философски, скоро все пройдет, дальше легче будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Девочки, а у вас дети вас слушаются? Вот соседский годовалый малыш очень послушный, ему скажешь: не ходит туда, иди сюда, не трогай то. и он все бесприкословно выполняет, а у меня сын, смеется и будто назло все делает еще сильнее за провод дергает или убегает. Я вот думаю - это он непослушный или не понимает еще? :scratch: Когда кардинальные меры, в виде ремня, можно принимать? :club: (шутю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения