Inset 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 kalinina, прости, если обвинила конечно все зависит от ребенка, Глеб уже месяц просыпается ночью каждый час, я встаю, даю соску и опять ложу, он засыпает и так до утра, но без истерик. Каждая мама должна подстраиваться под СВОЕГО ребенка, его нервная система и спокойствие - это главное. Я просто очень боялась приучить к СС, т. к. (на мой взгляд), трудности будут, но более во взрослом возрасте ребенка, года в 2-3. Прости еще раз, я не правильно тебя поняла :giverose: вот и я встаю хоть 10 раз но к себе не кладу я просто однажды давно еще так взяла а она тихо проснулась и я проснулась от того что она разговаривает на краю кровати :shock: после этого не беру встаю сколько надо раз но не беру ее к себе девочки всем спасибо за добрые слова в наш адрес !!! мне цветочки очень понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 kalinina, не слушается совершенно а дочка слушалась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Inset, а мы даже падали ночью с кровати если помнишь... Теперь матрас лежит на полу а мы на нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 kalinina, у меня Ксения лезет вегде где нельзя но она понимает что это нельзя и обычно смотрит на меня когда лезет куда не надо бы и ждет мойе реакции иногда скажешь Ксения нельзя действует иногда она делает вид что не слышит и копошиться, а я встаю подхожу она убегает вернее уползает и то не всегда зато от рзеток нас не оттащить не слышит не видит меня пока не уберу просто ее от розетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Не знаю, Кирилл в течении дня спит у нас в кровате, т.к. уложить спать в свою кровать просто не реально. Начинаются истерики, даже если укачиваю, как только чувствует что его кладут в свою кровать сразу истерика. Он у на снаверно месяцев с 3 днем спит на нашеЙ, а на ночь кладем в его кровать, вот до 7 месяцев на ночь вообще отлично засыпал, да и сейчас с засыпанием у нас проблем нет, только с ночными вставаниями, ингода бывает просто всплакнет и сам успокаивается, а иногда вл сне переворачивается на живот и из-за этого просыпается. Я уже как Катя к этому привыкла и тоже стала более менее спокойно относиться. По поводу послушаия, у нас когда слушается, а когда нет, но слово нельзя четко понимает. Что-то девочки на нас прям столько бед наволилось, дедушка умер, свекр в больницу попал, у меня камни, да еще муж говорит, что с работой могут быть проблемы... Пипец какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 MinusPlus, тебе нельзя переживать все болячки из за нервов тоже!!! скоро будет белая полоса и все наладится!!! Желаю скорее чтобы все наладилось, камни нашли?? они маленькие можно их раздробить??? можно же и лапароскопией убрать их Светик да что то расслабились и никто не пишет что кушает Маше можно у нее и так тут со здоровьем проблемы а остальные???? Ириха вообще удивляет начала по вечерам сладости лопать :blackeye: Катя вообще у нас не ест видимо, ничего не пишет свое меню и я перестала писать здесь но я напишу!!! попозже сейчас с Ксю пошли развлекаться Гали нет второй день а где они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 MinusPlus,ага тоже самое,желчный удалили.А из-за того что долго всё это дело терпела,панкриотит заработала. Inset,права,тебе нельзя нервничать,сразу обострение начинается.С камнями не шути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Маринеса, а почему желчный удалили нельзя было просто камни убрать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Inset,их сейчас не убирают,есть большая вероятность что они опять там образуются.Я когда на узи пошла,мне сказали канкрименты(камни) размером до 0,6см.Стала узнавать что да как и несколько врачей мне сказали,что поможет только операция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Маринеса, а мне вроде сказали, что если они не беспокоят, то могут просто таблетки назначить и все и не будут ничего удалять. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 MinusPlus,правельно сказали.Если не беспокоят,то можно поддерживать поджелудочную таблетками.Меня тоже по началу не беспокоили,а потом я была согласно на всё.Но у всех по разному,кто то всю жизнь с ними живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Маринеса, ой, ну я надеюсь, что все таки хотя бы на таблетках. А диету ты соблюдаешь? Сладкого, что вообще нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Привет, девочки!!! Ира, Ксюша такая модняшка, класс. У нас тоже волосы растут спереди, а сзади нет, спереди хвостики делаю, а сзади только лысинка заросла. MinusPlus, выздоравливай давай, лечиться сразу начинай, не затягивай. Мы последние 3 дня вообще не спим в кроватке своей, бывает ночью так сильно кашляет, что аж вырвать может, что-то боюсь пока, выздоровеет, потом будет спать в своей. Нам сегодня уже антибиотики выписали, кашельки и сопельки не проходять, так ещё сегодня темпа 37,7. Я думаю, что зубки это так иммунитет ослабили, 8 лезет, да что-то ещё ищет в ротике, думаю, что клыки скоро пойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Вал, бедненькие, давайте выздоравливайте. Че-то я расстроилась совсем, блин. Всего 26 лет, а уже какие-то камни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Привет всем!!! :wave: Мы спим вместе только ночью. Раньше Аленка часто просыпалась поесть грудь. Я сначала подрывалась к ней, кормила и обратно укладывала. Потом стала засыпать прямо во время ночного кормления. Вот так Аленка переехала на ночь к маме под сисю. :grin: И ребенок сытый и довольный жизнью, и я высыпаюсь. :grin: О характере малышки пока рано говорить, но она очень спокойная. Плачет мало, только когда очень устала и хочет спать. Наша бабушка, узнав, что Аленка тихо спит ночью, жалеет, что меня отдельно укладывала спать в свое время. Ни ночью, ни днем я у нее не спала. :no: ириха, спасибо. :friends: А до годика осталось совсем немножко. Катерина 1984, с зубиком Глеба! :giverose: Inset, Ксения такая красотка!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: MinusPlus, молодец, на УЗИ сходила, не тянула. Выздоравливай!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 MinusPlus, у меня тоже камни в желчном пузыре. Уже лет 8 назад их обнаружила. Пока они меня ни как не беспокоят, я о них и не вспоминаю. Таблетки не какие не пью, диету не соблюдаю. Врачи тоже в один голос оперировать. Но я пока не хочу, так как после будет слишком большая нагрузка на печень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 А я перекладываю ВСЕГДА Жеку в кроватку. Сколько надо за ночь, столько и встаю. Она заснет под грудью, я переношу. Правда сама она в кровати очень редко засыпает, у меня на диване в основном. Но я переношу. Я не высыпаюсь, если мы вместе спим. Просыпаюсь от каждого шевеления. Отдельно хоть спокойнее ни я её, ни она меня не будим. Inset, мне самой стыднооооооооо. Не буду больше на ночь есть :blackeye: MinusPlus, а из-за чего камни появляются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Inset, Ксения красавица! Ей очень идет! MinusPlus, Главное не запускать болезнь и найти хорошего врача, которому ты будешь доверять! Не расстраивайся, все наладится :friends: Вал, Настенке скорейшего выздоровления! Катерина, поздравляю вас с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 MinusPlus,ну я тож надеюсь что ты обойдёшся малыми жертвами!Да я на диете уже почти два года.Знаешь на счёт сладкого,если тебя не беспокоит то можно,но в пределах разумного,купи таблетки бля помощи,Креон,Холензим или обычный панкриотин,мезим.А ещё я тебе посоветую попить брусничный лист,я рано спохвотилась,а он может помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 ириха, я сама не знаю ,врачиха сказала, что либо генетическое, либо обмен веществ нарушен. t@v@, спасибо. Маринеса, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 я всеравно несогласна с вами :pardon: я с Ромиком тоже немогла приучить его спать буз укачиваний тгда я решила его приучить спать самому так вот я его укладывала минут 45 и каждые 5 минут заходила ложила он опять встаёт орет я его опять кладу пригавариваю и так продолжалось 45 минут,для меня это было ужасно ,жалко сердце сжималось но я твердо решила, обед тоже самое а к вечеру следующего дня сам заснул а со старшенькой у меня до двух лет ночные оры 10 раз вставала к ней,так что даже сейчас можно приучать засыпать самому ,для меня дети дорожи больше жизни!!! kalinina а у тебя терпения нехватило просто ,мне кажеться ты невериш а вот попробуй и убедишся только нужно потерпеть день-два от плача дети неумирают и нечего страшного неслучиться просто недавай плакать больше 5 минут Вал выздоравливайте :giverose: бедная Настюшка Inset Ксения просто куколка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Тамара*, я думаю тут каждой маме дети дороже всего на свете , и плачь провоцирует неврологические расстройства, это 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Тамара*, плачь провоцирует неврологические расстройства, это 100% если каждый день плакать вчера сьела 4 ложки холодца и весь день пила просто чай без сахара итог - 200 гр и это ещё позавчерашним прибавленым 100граммам,я в шоке :shock: я буду менять режим наверное ,худеть буду по системе -60 а то от этого голода толку нет только прибавляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Тамара*, у меня Ксении хватило 10 минут, больше не провоцирую я ее на такие эмоции детки есть очень эмоциональные и знаешь если вообще нет неврологических растройств может можно так укладывать а если есть??? а они часто проявляются неожиданно после стресса и так далее!!! я сейчас могу ее положить она хнычет секунду не плачет!!!!! и лежит потом я колыбельную пою и она спит. у меня Ксения с рождения спит хоть в кроватке хоть со мной :friends: и я еще не видела ни одного ребенка 7 летнего который бежал бы в кровать и у мамы сисю требовал поэтому кому как удобно тот так и делает тут нет правил каждый выбирает как удобно маме и ребенку :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Inset, конечно я с тобой полностью согласно каждая мама делает как ей удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения