Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

kalinina, прости, если обвинила :sorry::sorry::sorry: конечно все зависит от ребенка, Глеб уже месяц просыпается ночью каждый час, я встаю, даю соску и опять ложу, он засыпает и так до утра, но без истерик. Каждая мама должна подстраиваться под СВОЕГО ребенка, его нервная система и спокойствие - это главное. Я просто очень боялась приучить к СС, т. к. (на мой взгляд), трудности будут, но более во взрослом возрасте ребенка, года в 2-3. Прости еще раз, я не правильно тебя поняла :giverose:

вот и я встаю хоть 10 раз но к себе не кладу я просто однажды давно еще так взяла а она тихо проснулась и я проснулась от того что она разговаривает на краю кровати :shock: после этого не беру

встаю сколько надо раз но не беру ее к себе

девочки всем спасибо за добрые слова в наш адрес !!! мне цветочки очень понравились :D

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kalinina, не слушается совершенно :Crazy: а дочка слушалась :pardon:

Inset, а мы даже падали ночью с кровати если помнишь... Теперь матрас лежит на полу а мы на нем :)

kalinina, у меня Ксения лезет вегде где нельзя но она понимает что это нельзя и обычно смотрит на меня когда лезет куда не надо бы и ждет мойе реакции иногда скажешь Ксения нельзя действует иногда она делает вид что не слышит и копошиться, а я встаю подхожу она убегает вернее уползает и то не всегда

зато от рзеток нас не оттащить не слышит не видит меня пока не уберу просто ее от розетки

Не знаю, Кирилл в течении дня спит у нас в кровате, т.к. уложить спать в свою кровать просто не реально. Начинаются истерики, даже если укачиваю, как только чувствует что его кладут в свою кровать сразу истерика.

Он у на снаверно месяцев с 3 днем спит на нашеЙ, а на ночь кладем в его кровать, вот до 7 месяцев на ночь вообще отлично засыпал, да и сейчас с засыпанием у нас проблем нет, только с ночными вставаниями, ингода бывает просто всплакнет и сам успокаивается, а иногда вл сне переворачивается на живот и из-за этого просыпается.

Я уже как Катя к этому привыкла и тоже стала более менее спокойно относиться.

По поводу послушаия, у нас когда слушается, а когда нет, но слово нельзя четко понимает.

Что-то девочки на нас прям столько бед наволилось, дедушка умер, свекр в больницу попал, у меня камни, да еще муж говорит, что с работой могут быть проблемы... Пипец какой-то... :(

MinusPlus, тебе нельзя переживать все болячки из за нервов тоже!!!

скоро будет белая полоса и все наладится!!! Желаю скорее чтобы все наладилось, камни нашли?? они маленькие можно их раздробить??? можно же и лапароскопией убрать их

Светик да что то расслабились и никто не пишет что кушает

Маше можно у нее и так тут со здоровьем проблемы а остальные????

Ириха вообще удивляет начала по вечерам сладости лопать :blackeye:

Катя вообще у нас не ест видимо, ничего не пишет

свое меню и я перестала писать здесь но я напишу!!!

попозже сейчас с Ксю пошли развлекаться

Гали нет второй день а где они

MinusPlus,ага тоже самое,желчный удалили.А из-за того что долго всё это дело терпела,панкриотит заработала.

Inset,права,тебе нельзя нервничать,сразу обострение начинается.С камнями не шути.

Маринеса, а почему желчный удалили нельзя было просто камни убрать???

Inset,их сейчас не убирают,есть большая вероятность что они опять там образуются.Я когда на узи пошла,мне сказали канкрименты(камни) размером до 0,6см.Стала узнавать что да как и несколько врачей мне сказали,что поможет только операция.

Маринеса, а мне вроде сказали, что если они не беспокоят, то могут просто таблетки назначить и все и не будут ничего удалять. :scratch:

MinusPlus,правельно сказали.Если не беспокоят,то можно поддерживать поджелудочную таблетками.Меня тоже по началу не беспокоили,а потом я была согласно на всё.Но у всех по разному,кто то всю жизнь с ними живет.

Маринеса, ой, ну я надеюсь, что все таки хотя бы на таблетках. А диету ты соблюдаешь?

Сладкого, что вообще нельзя? :(

Привет, девочки!!!

Ира, Ксюша такая модняшка, класс. У нас тоже волосы растут спереди, а сзади нет, спереди хвостики делаю, а сзади только лысинка заросла.

MinusPlus, выздоравливай давай, лечиться сразу начинай, не затягивай.

Мы последние 3 дня вообще не спим в кроватке своей, бывает ночью так сильно кашляет, что аж вырвать может, что-то боюсь пока, выздоровеет, потом будет спать в своей. Нам сегодня уже антибиотики выписали, кашельки и сопельки не проходять, так ещё сегодня темпа 37,7. Я думаю, что зубки это так иммунитет ослабили, 8 лезет, да что-то ещё ищет в ротике, думаю, что клыки скоро пойдут.

Вал, бедненькие, давайте выздоравливайте.

Че-то я расстроилась совсем, блин. Всего 26 лет, а уже какие-то камни. :(

Привет всем!!! :wave:

Мы спим вместе только ночью. Раньше Аленка часто просыпалась поесть грудь. :D Я сначала подрывалась к ней, кормила и обратно укладывала. Потом стала засыпать прямо во время ночного кормления. Вот так Аленка переехала на ночь к маме под сисю. :grin: И ребенок сытый и довольный жизнью, и я высыпаюсь. :grin:

О характере малышки пока рано говорить, но она очень спокойная. Плачет мало, только когда очень устала и хочет спать.

Наша бабушка, узнав, что Аленка тихо спит ночью, жалеет, что меня отдельно укладывала спать в свое время. Ни ночью, ни днем я у нее не спала. :no:

ириха, спасибо. :friends: А до годика осталось совсем немножко. :)

Катерина 1984, с зубиком Глеба! :giverose:

Inset, Ксения такая красотка!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

MinusPlus, молодец, на УЗИ сходила, не тянула. Выздоравливай!!! :friends:

MinusPlus, у меня тоже камни в желчном пузыре. Уже лет 8 назад их обнаружила. Пока они меня ни как не беспокоят, я о них и не вспоминаю. Таблетки не какие не пью, диету не соблюдаю. Врачи тоже в один голос оперировать. Но я пока не хочу, так как после будет слишком большая нагрузка на печень.

А я перекладываю ВСЕГДА Жеку в кроватку. Сколько надо за ночь, столько и встаю. Она заснет под грудью, я переношу. Правда сама она в кровати очень редко засыпает, у меня на диване в основном. Но я переношу. Я не высыпаюсь, если мы вместе спим. Просыпаюсь от каждого шевеления. Отдельно хоть спокойнее ни я её, ни она меня не будим.

Inset, мне самой стыднооооооооо. Не буду больше на ночь есть :blackeye:

MinusPlus, а из-за чего камни появляются?

Inset, Ксения красавица! Ей очень идет!

MinusPlus, Главное не запускать болезнь и найти хорошего врача, которому ты будешь доверять! Не расстраивайся, все наладится :friends:

Вал, Настенке скорейшего выздоровления!

Катерина, поздравляю вас с зубиком!

MinusPlus,ну я тож надеюсь что ты обойдёшся малыми жертвами!Да я на диете уже почти два года.Знаешь на счёт сладкого,если тебя не беспокоит то можно,но в пределах разумного,купи таблетки бля помощи,Креон,Холензим или обычный панкриотин,мезим.А ещё я тебе посоветую попить брусничный лист,я рано спохвотилась,а он может помочь.

ириха, я сама не знаю ,врачиха сказала, что либо генетическое, либо обмен веществ нарушен.

t@v@, спасибо.

Маринеса, спасибо!

я всеравно несогласна с вами :pardon: я с Ромиком тоже немогла приучить его спать буз укачиваний тгда я решила его приучить спать самому так вот я его укладывала минут 45 и каждые 5 минут заходила ложила он опять встаёт орет я его опять кладу пригавариваю и так продолжалось 45 минут,для меня это было ужасно ,жалко сердце сжималось но я твердо решила, обед тоже самое а к вечеру следующего дня сам заснул :D а со старшенькой у меня до двух лет ночные оры 10 раз вставала к ней,так что даже сейчас можно приучать засыпать самому ,для меня дети дорожи больше жизни!!!

kalinina а у тебя терпения нехватило просто ,мне кажеться ты невериш а вот попробуй и убедишся только нужно потерпеть день-два от плача дети неумирают и нечего страшного неслучиться просто недавай плакать больше 5 минут ;)

Вал выздоравливайте :giverose: бедная Настюшка

Inset Ксения просто куколка :give_heart:

Тамара*, я думаю тут каждой маме дети дороже всего на свете , и плачь провоцирует неврологические расстройства, это 100%

Тамара*, плачь провоцирует неврологические расстройства, это 100%

если каждый день плакать

вчера сьела 4 ложки холодца и весь день пила просто чай без сахара итог - 200 гр и это ещё позавчерашним прибавленым 100граммам,я в шоке :shock: я буду менять режим наверное ,худеть буду по системе -60 а то от этого голода толку нет только прибавляю

Тамара*, у меня Ксении хватило 10 минут, больше не провоцирую я ее на такие эмоции

детки есть очень эмоциональные и знаешь если вообще нет неврологических растройств может можно так укладывать а если есть??? а они часто проявляются неожиданно после стресса и так далее!!!

я сейчас могу ее положить она хнычет секунду не плачет!!!!! и лежит потом я колыбельную пою и она спит.

у меня Ксения с рождения спит хоть в кроватке хоть со мной

:friends:

и я еще не видела ни одного ребенка 7 летнего который бежал бы в кровать и у мамы сисю требовал

поэтому кому как удобно тот так и делает тут нет правил

каждый выбирает как удобно маме и ребенку :give_heart:

Inset, конечно я с тобой полностью согласно каждая мама делает как ей удобно ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...