MinusPlus 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Блин, стала сейчас Кириллу памперс менять, а него писюн чуток красный и на яичках два пятнышка, до этого вроде ничего не было, а тут появилось. Хрен знает что, откуда? Вроде чистый всегда, то ли умудрился схватить себя так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 MinusPlus, может долго в памперсах был :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Тамара*, да мы ж ночью спим, 6 часов не меняю, норм до этого было, правда он перед этим какал житко, и на писюн папало, обтерла салфетками влажными ,может от этого раздрожение, но и раньше так было, а покраснения не было. Покупаю его 2 дня в череде и ромашке что бы воспаление прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 MinusPlus, может просто покраснело от памперса, я думаю это не раздражение хотя я не понимаю что и как у мальчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Inset, что то нас никто неканралирует в еде :lol: а то опять вернем упущенное :taunt: завтрак:бурито+чай чуточка молока а чайной ложки сахара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Ужин: Ст.л гречки Печеное яблоко Стакан киселя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Inset, что то нас никто неканралирует в еде :lol: а то опять вернем упущенное :taunt: завтрак:бурито+чай чуточка молока а чайной ложки сахара я табличку веду, только вес свой не говорите вы мне не минусы а именно сколько вес!!! и еду часто девочки не говорят!!!! никто меня не слушает :club: срочно все написали что и как желудки ни у кого не болят??? значит я вчера завтрак блины со сгущенкой обед блины с пастой шоколадной в 12 часов ужин салат из половинки огурца и помидорки яблоко сегодня на весах -200 утро - чай ч конфетами обед 12-30 курица запеченая ужин яблоко и киви девочки я перестроилась очень хорошо до 12 ем вкусности а потом уже не ем калорийное у меня всю неделю каждый день -200 грамм сейчас я 62.200 :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 MinusPlus, лечись скорее, все нормально будет :giverose: Вал, выздоравливайте :giverose: Я знаю случай, у моей кумы, мальчик до 6 лет спал с мамой, сисю не требовал, но спали они вместе, ужас был :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 ААААААААААААААААААА, Глеб пытается ходить :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Лед тронулся :dance: :dance: :dance: так прикольно смотрится, он стоит без поддержки сек. 30-40, потом руки в перед выставляет ровно и хочет идти, делает шаг и падает на колени :blackeye: но ему нравится, а главное, начал пытаться ходить, а то я уже переживала :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Катерина 1984, ну вот видишь, поздравляю вас!!! :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 MinusPlus, спасибо я на днях хотела идти уже к невропатологу с Глебом, так свекровь сказала, что я психопатка :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Катерина 1984, поздравляю Глебика!!!!!!!!!!!!!не ну свекровь конечно грубо выразилась, хотя отчасти права, странно слышать это от ТЕБЯ! человека, знающего о медицине больше всех нас вместе взятых :friends: Ну какой невропатолог???!!!! ребенку 10,5 месяцев! Мы кстати тоже сегодня сделали один шаг а на втором падали, а если увлечен, то делал два шага после чего бухался на попу от страха, но я не считаю это ходьбой пока, вижу что еще не готов сын, но с каждым днем все крепче и крепче в ногах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 kalinina, спасибо, так я по отношению к своим детям не могу рассуждать трезво :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Катерина 1984, поздравляю с первыми шажками!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 kalinina, Тимошу поздравляем с 10 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 kalinina, sinochka s 10 :giverose: Ссылки скрыты. Катерина 1984, s pervimi top-top :giverose: :giverose: Glebushka molodchina :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Доброе утро,девочки!!! Катерина 1984, с шажочками Глебушку!!! kalinina, Тимофея с десяточкой!!!!! Ссылки скрыты. t@v@, Катерина 1984, Inset, дочурок Ксюшек с Днем Ангела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 kalinina, поздравляем вас с 10 месяцами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Всем привет!!! У нас сегодня продолжение банкета Все утро готовкой занималась. Видимо, диета немного отдохнет сегодня :pardon: Викуль, Тимошика с десяточкой :drinks: :giverose: Будьте здоровы и счастливы Катюшкин, урааа :yahoo: С первыми шажочками вас :friends: :good: На утро мой вес 77700г Побежала салаты дорезать :wave: Всем отличных выходных :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 девочк приветик :friends: Вика, Тимошку поздравляем с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Катюшка Глеба с шажочками!!! :dance: Ксюшка спасибо и тебя с Днем ангела :giverose: :giverose: :giverose: Светик завтра снова в строю!!! жду тебя в рядах худеющих совсем ты раслабилась :drinks: Ириха ну что сегодня у тебя мама твоя ничем не соблазнила?? может чебуреки делала??? :lol: а ты скушала Маша , как ты себя чувствуешь, какое меню на сегодя??? Катя как я поняла съехала с диеты ни слова о весе и о меню я медленно но верно худею сегодя 61.900 :dance: с начала диеты я похудела на 4,1 кг :dance: Тамара , что кушаем???хорошо что у Аленки прошло все с глазиком!!! девочки давно хотела спросить, а масло подсолнечное лучше или оливкое детям вводит а сливочное надо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Inset, на утро была геркулесовая каша и чай с молоком. Обед: куриная грудка, картошка печеная и селедка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Inset, вчера я сьела 2 биляша жареных :banghead: хотя меня это неочень соблазняла сама запихнула в рот хотя он непросил :banghead: теперь в наказание себе сяду на воду,боюсь на весы вставать :blink: если я почти от голода поправлялась :spiteful: от биляшей темболее и ещё 1 баунти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Тамара*, :friends: ты чего это соблазнилась биляшами!!! ты кушай не мучай организм, только нормальную пищу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Тамара, ты старайся желудок не сажать, а то так можно и панкреотит заработать. Я вот с этими болячками уже столкнулась, в результате сейчас на жесткой диете сижу. Я вот теперь себе купила рыбий жир в таблетках, типа Омега-3, буду пить, при камнях в желчном очень полезно. Девочки, так день хорошо начинался, сходили с Кириллом погулять, поспал час, да потом еще минут 30 погуляли, пришли, отметили ДР свекрови. Потом блин мужа попросила с Кириллом посидеть, прихожу, а он его своему брату спехнул, сам сидит играет в игру на приставке. Так меня это разозлило, вроде в течении недели его вообще не трогаю, а тут вроде выходной должен сам с удовольствием с сыном сидеть, а он вообще ни в какую, 10 минут может с ним пообщаться и то когда я его попрошу. Даже помочь, там ванну убрать после купания или грязную одежду в корзину Кирилла кинуть, даже этого не дождешься, пока сама не попросишь. Становится иногда так обидно, что сам не может свою помощь предложить, а все надо просить. Ээээх, че то одни растройства только, когда уже хоть радостные дни будут. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Привет! Тимошеньку,с 10 месяцами!!! :giverose: Катерина,с шажочками вас!А ты волновалась MinusPlus,ну как новый образ жизни?Да ладно ты не расстраивайся по поводу мужа,ты не одинока,у меня тож такой же.Я всегда говорила что их всех(практически всех)одна мама родила...похожие до немогу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения