Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Девочки, приветик!

Не была на форуме 2 дня, соскучилаьс по вам.

Всех деток в прошедшими и с настоящими датками! :giverose:

У нас всё хорошо. Сегодня Кристина пошла окончательно, даже может поворачивать в нужную сторону. Я рада :yahoo: Завтра попробыую зайти и перечитать вас за эти дни. Что у вас нового?

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет!

Тимошку, с даткой! :giverose: :giverose: :giverose:

Galya1983, поздравляю с хождением! Кристина- молодчинка!

inset , чебуреков не было! Съела с утра и в обед оливье без майонеза и сыр в 18-00 с чаем. Утром катались на ватрушках, потом плавала 30т минут в бассейне ;) Еще была одна вафелька, 2 конфетки :blush:

Светик , поздравляем твоего красавца улыбчивого сыночка, Вованчика с 10 месяцами!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

девочки приветик !!!жду ваши параметры и вес

что у нас получилось за неделю :friends:

у меня вес сегодня 61.9

эх такой соблазн наесться сегодня но не буду :grin: наверное :Crazy:

на утро съела зефир 2 шт , а как съела решила посмотреть каллорийность , девочки это вранье что он не каллорийный :lol: или муж у меня купил самый каллорийный зефир в общем в 100 граммах -324 ккал

а в упаковке 6 штук и то 225 грамм :shock: ужас я съела 300 ккал , хорошо хоть утром :pardon:

Галюнчик а мы тебя потеряли уже , поздравляем Кристинку с хождением :giverose: :giverose: :giverose: умница !!!!! :amen:

ириха я читаю твое сообщение и вижу слово ватрушки думаю ну вот не чебуреки так ватрушки :doh: а ты оказывается каталась на ватрушках :thumbsup: :lol:

молодец !!!! ну конфеты ай я яй если после обеда :write:

Иринка, шпасибо :friends: :D

Девочки, я сегодня утром встала на весы и... прифигела :shock: Вес 77 кг :yahoo: Вчера ела вплоть до 21 часа, и кусок торта и даже мороженое, думала, что вес наберу, а я наооборот потеряла :pardon: Загадка природы... но очень приятная признаться :grin:

С сегодняшнего дня я снова в строю :dance: :dance: :dance:

Иринка, поздравляю тебя с достигнутыми результатами :clap: :clap: :clap: Умничка!!! Так держать :friends: Для меня вес в 62-64 кг - идеальный, к нему стремлюсь. А 70 кг - это промежуточный, сначала к нему приду, а потом поставлю цель в 62 кг :dance:

Галюнька, :wave: Наконец-то ты появилась, заждались тебя уже :friends: Кристинка наша МОЛОДЕЧЕК :yahoo: :giverose:

Машунь, как ты? Боли прекратились? А мужья, согласна с Маринесой, почти все такие :club: Не расстраивайся, хотя понимаю, как злит их такое поведение :rant:

Привет всем!

Не теряйте нас, мы тут с вами :D

Шветка, Вованчика с 10 месяцами! Всего-всего вам! И главное здоровья! :giverose: Ты молодец, уже столько кг сбросила :good:

Светик, Вовчика красавца с 10 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Приветик, дорогие мои :wave:

Светочка, с 10-кой славного мальчика Вовчика :give_heart: пусть будет послушным, и таким же улыбчивым :giverose:

девочки, какие вы молодцы, так стремительно худеете :good: у меня сегодня праздник желудка, всё ем :man_in_love: а за неделю скинула хоть и не много, но сейчас уже кг тяжелей уходят :( мои параметры: вес-54, талия-68, бёдра-93 :grin: делала всю неделю упражнения 2 раза в день и пресс качала ;)

Галюнька, поздравляем пешеходика :giverose: :giverose: :giverose:

Машунь, у меня муж тоже с малым не очень то хочет сидеть. этот уже шило такое, лезет везде, а мужу нужно, чтоб он смирно на диване сидел. :)

комп так и не починили :( может быть на след. недельке. мне очень тяжело быть на диете без поддержки, но держусь!

Подруженьки, прочитала ваши поздравления, спасибо всем. так приятно :hug: :hug: :hug: я тоже поздравляю малышей с прошедшими датками :giverose: :giverose: :giverose:

АРТИСТКА-мама, приветик блин сообщение написала длинное а слетело оно :banghead:

какая ты молодец худеешь в одночку!!!! ты молодец!!! держись

жалко что комп не починили :(

мне тоже осталось 4 кг сбросить :amen:

Inset, спасибо :friends: ты тоже умница :good: нам чуток остался, но они так тяжело уходят :( как дела, давай поболтаем. а то я раз в неделю захожу, а никого нет :pardon:

АРТИСТКА-мама, давай!!! пока Ксю не разнесла всю кухню :lol:

я тоже заметила что кг все тяжелее уходят,

сегодня испекла пирог с картошкой и мясом сижу облизываюсь и пью йогурт :rolleyes:

скажи ты знаешь как масло детишкам вводить??? оливковое или подсолнечное а сливочное???

Inset, а за моим родители смотрят, у меня сегодня выходной :D думаю, что хотя бы раз в неделю можно себя порадовать ;) я с оливковым давно уже кашу делала, а сейчас соивочное добавляю, по 5 г в кашу ;) :good:

блин набираю сообщение нажимаю отправить и все слетает :Hello:

ой значит и мы начнем масло лопать, а его каждый день давать???

а то мы разок попробовалии и я не даю больше :D

знаешь сегодня праздника не получится с пирогом, а то опять вернутся грамм 500-1 кг и буду всю неделю сбрасывать скоро день рождение хочу максимально похудеть :grin:

как дела у Тимура!!!

Inset, а ты когда пишешь большое смс копируй, а потом нажимай отправить. я так тоже несколько раз отправляла, а оно исчезало, обидно... ага, я читала, что каждый день можно, я даю каждый день ;) ясно :grin: ну, держись. а у меня д/р 23 июля, мне можно пока лопать :rotfl:

тимур - такая шкода :shock: характер ппц :swoon2: не знаю как его воспитывать... бегает по всей квартире, всё крушит на своём пути, хоть к потолку прибивать всё :grin:

АРТИСТКА-мама, воти у нас Ксения все разносит на своем пути, кухня сейчас выглядит как будто кто тут кидался вещами , я сложила ее белье в машинку она его все вытащила и разбросала по всей квартире формы мои для торта раскидала свои игрушки везде покидала :D это я еще дверь закрыла и подперла стульчиком чтобы не вылезла а то бы везде так было :grin:

я копирую теперь :glare:

Inset, шкода :grin: Ксенька уже тоже ходит, да?

АРТИСТКА-мама, не мы еще не ходим!!! везде встает у стен!!! :grin: вдоль ходит!!!

Inset, ясно ;) а я видео сняла вчера как тим ходит, но загружаться оно будет долго. позже скину :) как успехи у Катюши нашей, она похудела?

АРТИСТКА-мама, привет. Комп значит ещё не сделали? Плохо :this: Что у вас новенького?

Inset, :wave: Вкусности мужу готовишь, а Ксения помогает? :)

Galya1983, привет, ага я пока готовила начинку для пирога был обед Ксения как раз только поела и сидела в стульчике так вот я пока делала начинку смотрю она какая то уже сонная 2 минуты попела ей песенку и одновременно все резала поворачиваюсь а на спит, перенесла в кроватку, вот так чудно укачались :grin:

Inset, прикольно :D Кристина сейчас спит. Я перечитаваю вас. Что у нас новенького? Я в пятницу собираюсь в гости к коллеге по работе. Поболтаем, может она мне что-нибудь подскажет по поводу работы

Galya1983, правильно сходи в гости посоветуйся

Кстати хотела спросить а ты высаживаешь Кристину на горшок???

девочки а как у всех с горшком обстоят дела??

Inset, нет, на горшок не сажаю, хотя врач сказала делать это с 9 мес. Яника тоже поздно научилась ходить на горшок. В сад пошла в 1г и 1 мес, там всех сажали на горшок, но всё равно не всегда получалось делать в горшок. Но всё равно она ещё очень долгое время продолжала ходить в подгузниках. А ты сажаешь Ксению?

Кстати, у нас наконец-то прорезались ещё 2 зуба внизу. Теперь их 8 - 4 сверху и 4 внизу

Galya1983, не то слово, плохо :( новенького ничего, все старенькое :D зубы так и не вылезли, комп так и не починили, разве что 2 кг сбросила :grin: поздравляю с зубками! а у нас пока ещё только 2 :cray:

Inset, у меня категорически не хочет на нём сидеть, встаёт и грызть его ничинает :pardon:

АРТИСТКА-мама, молодец! Уже 4кг сбросила, здорово! Долго у вас зубы не появляются. Не беспоят они Тимура? Горшок пытается попробовать? :) Ты его часто сажаешь?

Galya1983, MinusPlus, АРТИСТКА-мама, СПАСИБО, дорогулики :friends:

Иннусь, :wave: Радостно видеть тебя :D Параметры практически идеальные у тебя :good:

Вован такой же шкодный тип, ни минуты на месте не сидит, чувствуется весной точно похудею, когда буду за сыной по улице бегать :grin:

Иринка, я про масло забываю постоянно. Но раза 2 давала сливочное, а растительное в супы добавляю и в овощи. Вован тож помогает маме - вытаскивает грязные вещи из стиралки :)

Девочки, налопалась я только что шок. конфет :glare: :aikido: :aikido: :aikido: так мне за это, так мне :tomato:

Галюнь, как ваше здоровье? У нас сопли текут, снова затяжные, скорее всего на зубы реакция, Протаргол уже не берет нас :scratch: С зюбиками невесту нашу :giverose:

С горшком мы еще не знакомились :no: А что пора уже начинать приучать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...