Galya1983 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Шветка, :wave: Спасибо Нас Протаргол тоже не берёт, я уже его даже не капаю. Сегодня вроде соплей нет. Во вторник наверное прививку сделаем. У нас похоже так же, на зубы реакция. Зубы ещё не видно? К горшку уже надо приучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Девочки, привет! Я наверное больше в командной игре худеющих играть не буду. ЧТо-то я совсем ни на сколько не похудела (сегодня -200гр от первоначального веса, но это ерунда). БУду просто дальше придерживаться режима, может когда-нибудь вес начнет уходить. Подруга сказала, что у меня ничего не получится, так как я пью контрацептивы на прогестероне, а он накапливает жир в организме. ВОт кормить перестану, перейду на другие ОК и может все получится :scratch: Я высаживаю Женю на горшок с 6 мес. Часто угадываем её желание и она делает дела в горшок. Но сама конечно еще не просится, хотя понимает, что туда надо делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Шветка, :beee: ну дела :swoon: :club: :rant: завтра напиши сколько ты весишь :banned: ириха, кексы блины конфеты, а виной всему прогестерон оказался я на других ОК но тоже пишут что кто то от них по 6 кг набирает , но я тут для себя поняла что на моих ОК можно и худеть если мало кушать хотя у тебя на прогестероне всякое может быть у меня Ксю на горшке не сидит слазиет и убегает только играется с ним а вот мы начали все больше времени без памперса и я стала замечать что Ксю стоит или сидит притихла я наблюдаю за ней потом она наклоняется и смотрит как бежит по ее ногам "водичка" мне конечно ловить ее надо и на горшок а я пока наблюдаю :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Всем привет! :wave: Светик, с новой аватаркой тебя! :good: Я Кирилла еще к горшку не приучала, буду наверно к году только высаживать. Мы завтра будем первый раз рыбу пробовать. У меня вот тоже вес стоит совсем, вроде особо ничего не ем, а кг даже не двигаются. Хорошо, что боли не мучают, надеюсь все так таблетками обойтись. У нас сегодня с мужем 6 лет как мы вместе, а он целый день на работе был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Galya1983, десна вроде набухшая у нас :scratch: Значит за горшком ближе к году поедем Машунь, мерси С даткой вас с мужем :giverose: :giverose: :giverose: Это дата со дня знакомства или как встречаться уже начали? :friends: Наш папа завтра в командировку сруливает. Неделю с дитем вдвоем куковать бум Хочу за неделю похудеть, чтоб муж по приезду заметил, а то 6 кг сбросила, а он даже не видит этого, продолжает толстой свинкой обзывать :beee: Иринка, к тебе вопросик :friends: Ты уже привыкла не есть сладости после 12 ч. дня? Срывов нет? Я никак не привыкну :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 MinusPlus, :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю вас с мужем!!!! Шветка, ну я если дико хочу до часу могу есть сладкое а так нет , я как то себя утешаю что завтра с утра встану и налопаюсь а утром встану и больно не хочется есть сладкое вот муж вечером принес конфетки печенье чоко-пай ест сидит а я уже приметила утром встану и чоко -пай слопаю :grin: за неделю эту ни раз не было срывов все гладко было я стараюсь сейчас не срываться а то впереди много праздников до моей цели совсем чуть чуть осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Inset, КОНЕЧНО можно закрыть рот и похудеть, но я еще и за молоко боюсь. Я один раз разгрузилась, потом кормить было не чем.Я ведь еще и работаю, днем лактацию поддержать не могу, а тут еще и не ем... Шветка,отличная ава! Зачем тебе худеть? :grin: Маша, мой муж вообще не помнит, когда мы познакомились! День свадьбы и то с трудом вспоминает, и то, потому что у меня в этот день ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Inset, умничка девочка :good: буду равняться на тебя :friends: а то за эту неделю несколько раз срывалась :bad: началось все с днюхи и понеслось :glare: ириха, береги молочко тем более тебе скинуть чуть надо( не то что некоторым тут :bye: )еще успеешь это сделать после окончания ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 девочки приветик Блин румяный , блин красивый, Словно солнышко весной. Пар такой - всем сразу видно, Что весна идет во двор. С МАСЛЕНИЦЕЙ !!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Inset, привет! Как бы в масленницу не отъестся :grin: А у Жеки оказывается узже 5 зубов и похоже, что 6 лезет :spiteful: Заполняются промежутки между выросшими зубами, а то она у меня как бульдожка- зубы в шахмотном порядке :lol: И сегодня впервые за долгое время она проспала всю ночь :amen: Я даже в 6 проснулась от удивления и от ощущения выспанности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 ириха, :friends: с зубиками вас, у нас все лезут тоже сегодня почти всю ночь она проспала в 6 проснулась она на секунду я вскочила думала уже 9 с ощущением тоже что выспалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Девочки привет! Спасибо вам всем за поздравления, мои родненькие! Вы такие молодцы! все такие худышечки! И откуда сила воли взялась?! Всех с масленицей! Кто будет поститься? Мы с мужем будем. Ой девочки, муж выиграл в конкурсе хлебопечку, вчера пекли хлеб! Это божественно!!!! Я такого вкусного никогда не ела. Решили спрятать хлебопечку подальше, чтоб не толстеть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 kalinina, о хлебопечка!!!! мммм...... интересно :friends: ой я никогда пост не соблюдала и наверное не рискну я ведь всегда пробую еду Ксюни а она мясо кушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Привет,девочки!!! Соня стала проявлять большой интерес к хождению,прям не унять её.Стала за ручку одну ходить,беру за вторую,брыкается.Мол отпусти я сама,а сегодня сама стояла секунд 10-15.Ходит с удовольствие от меня к мужу,за ручку конечно. На горшок я тоже сажаю давно,но не всегда удачно.Иногда по 30 мин сидит. Всех с масленницей!Эх ща бы блинчика,да со сметанкой..... Девочки у меня свекровь руку сломала,накрылись мои выходные :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 kalinina, кормящим вообще низзззя вроде бы поститься. Чем ты ребенка кормить будешь? Углеводами? Ну это дело каждого, но я пас. У меня по всем анализам низкое содержание белка в организме. А в хлебопечке можно печь диетический низкокалорийный хлеб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Шветка, это дата как мы вместе. kalinina, поздравляю!!! У меня муж тоже купил такую вещь. Она конечна хороша, закинул все ингридиенты и через 2 часа хлеб готов. Но мы ее подальше убрали, а то и правда так потолстеть не долго. Я постица не буду, т.к. у меня и так теперь с желудком проблемы. Боюсь правда, что на кашах я не похудею, а потолстею. :glare: Маринеса, сочувствую! Это где она так? Подскользнулась? ириха, вообще помойму можно. :scratch: Как я вам завидую, у вас хоть иногда получается выспаться, а мы блин теперь все время плохо спим. Решила ему все таки месяц подавать успокоительное, которое нам невролог прописала. :glare: Мы любим очень книжки читать. И петь, всем музыкальным игрушкам подпивает и мне когда ему колыбельную пою Всех поздравяю с Масленицей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Inset, ой, ну какие же аппетитные блины да с икорочкой... ням-ням Пасиб, я глазами их поела и хватит Вес на утро не изменился ни на грамм :no: 77 кг, как вчера с утра :pardon: kalinina, муж - молодец :good: С хлебопечкой вас! А что за конкурс? Вован стал ящики все выдвигать, того и гляди пальцы прищемит :scratch: Уже дверью-купе тут как-то прищемил пальцы, заорал, но через 5 минут снова давай ее туда-сюда возить, как будто уже и забыл, как больно было :glare: MinusPlus, как без сладостей, держишься? Присоединяюсь к поздравлениям ВСЕХ С МАСЛЕННИЦЕЙ :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 ириха, но если честно я не знаю каким бывает низкокаллорийный хлеб :blush: по-моему такого не бывает :blackeye: . Если толкьо специальные хлеюцы, но это не про хлебопечку. Да я знаю что кормящи мне желательно, но я кормлю уже только ночью и днем даю на сон, да и молоко образуется не от еды, а от потребляемой жидкости - это сугубо мое открытие, то есть по себе замечаю что когда не поем на молоке не сказывается, а вот если не попью... Конечно по составу оно беднее будет, но ребенок получает питательные вещества в основном из еды своей, из моего молока в основном для иммунитета. Шветка, да конкурс в местной газете, он статью написал и выиграл. Inset, Тимофея я не буду лишать мяса конечно и я также пробую всю еду и буду пробовать, это не страшно. Ведь суть поста далеко не в том, чтобы строго на строго ни кусочка мяса и ни капли молока, я буду поститься на столько на сколько это возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 kalinina, ну ты молодец, что будешь поститься! У меня выдержки не хватает, так как вокруг все мясо требуют :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 ириха, да нет пока. я буду молодец, когда весь пост выдержу а пока рано еще, я дважды постилась и дважды срывалась, один раз на сессию уехала и недельки не хватило чтоб продержаться, а в прошлом году пол поста продержалась, а потом забросила, беременная была, хотя наоборот надо было последние месяцы без мяса пожить, вроде пишут, да и гинеколог моя советовала полезно для рожениц - повышает упругость и эластичность тканей. Девочки, как вы думаете, не вредно ли то, что я стимулирую Тимоху к ходьбе? Например стоит он у журнального столика а я его к себе зову, он топает пару шагов, я снова его ставлю и прошу повторить. А то соседка ругает, что ноги погнуться :grin: , у них ребенок пошел в год и месяц, и типа потому что они его не заставляли ,что скажете по этому поводу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 kalinina, мне кажется, раз ребенок сам стоит, то ноги у него готовы к хождению и не погнуться :grin: У него же нет рахита. Вот, Катеринка, наоборот переживает, что Глеб не ходит :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 kalinina, да все это бред. Если ребенок сам стоит и тем более пытается ходить, значит все его органы уже готовы к такой нагрзуке. А рахит уж точно от этого не разовьется. Сегодня мне делали первый химический пилинг лица, ощущения не из приятных, но надеюсь следы от прыщей исчезнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Машунь, красота требует жертв :pardon: Девочки, и снова я поела шок. конфет, когда неположено :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Шветка, а зачем ты покупаешь конфеты? Тебе не жалко в этот момент усилий, которые ты сделала, чтобы сбросить 6 кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Шветка, прекращай есть, ты молодец столько кг сбросила, тебе же надо мужу показаться во всей красе, прекращай, что бы больше никаких конфет. Можешь есть только пастилу и зефир и то не всегда, или купи себе горький шоколад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения