Шветка 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 ириха, MinusPlus, девочки, я сегодня вообще дала маху :glare: Утром пила чай с шок. конфетами, потом в 11 часов съела 2 картоф. котлеты с копчен. скумбрией, потом в 15 часов выпила чай с пастилой, и потом еще в 18.30 съела шок. конфеты :shock: :shock: :shock: Это все, что я ела за день :swoon2: Весь день сплошные нарушения Я очень недовольна собой :rant: :club: :club: :club: Ириха, купила конфеты в надежде съесть их завтра на завтрак. Машунь, горький шоколад нужно обязательно купить, забыла про него сегодня Девочки, мне так не хватает нашей сплоченности в похудении :friends: Одни срывы вон пошли :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Девочки, привет, дорогие! :wave: Всех малышат с прошедшими минидатками! Чет в такой я запарке, одна только новость хорошая- У нас Вадик вроде пошел!!!! :grin: :grin: :grin: В субботу едем на свадьбу моего двоюрод брата в Москву. Впервые Оставлю младшего с бабушкой на 3 дня! Волнуюсь, конечно. У меня Вадик тоже с рождения спит в своей кровати, а я прыгаю (сейчас раза по 3 за ночь) кормить его (на всхлип). Врачиха уже давно говорит, что ночью пора отучать от груди... Но как то не получается, а еще про себя думаю, что это последние такие нежные моменты(на 3-го ребенка вряд ли решусь), когда он ищет грудь, чмокает так прикольно, глаза закатывает..., Шветка, да ладно один день можно расслабиться...а завтра снова в строй! kalinina, я думаю ребенка в таком возрасте как наши, нужно и можно стимулировать к ходьбе MinusPlus, как здоровье твое? Вообще с поджелудкой не шути, выполняй все рекомендации врача. ириха, а не подскажешь книжки по педагогике, плиз. Катерина, Глебку с шажочками! Галь, привет! Решила вопрос с работой? Кристюшу с шагами! Девочки, еще такой вопрос: а кто нибудь ставил зубной имплант? Это очень страшно? Девочки, вас и ваших близких с масленицей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 краля, а что тебе зуб удалили? мне вот пару дней назад удалили зуб мудрости верхний, испортился буквально за время беременности. Моя подруга ставила имплант. Все нормально, не страшно, единственное, десна оч. болит после того как отойдет лекарство и еще один день после этого, по крайней мере у нее так было, она даже ездила в стоматологию чтоб ей еще один укол поставили. В остальном все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Всем привет! Светик ,давай держись, столько кг сбросила, будет очень жалко если снова наберешь. Как же мы плоо спим это пипец, у меня иногда просто терпения не хватает. Сил уже нет никаких, во сне начинает всхлипывать , а потом плачь иногда просто не успокоить и так по 3 раза за ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Доброе утречко! Шветка, не расслабляйся! Представь, какая стройнюшка ты будешь летом на пляже! Не покупай конфеты! Купи только 100гр черной шоколдаки. Я все равно ограничиваю питание, просто замеры и завесы у меня безрезультатны :grin: краля, вот книги, которые я читаю: Ссылки скрыты. Женя сегодня с 00 до 3 вскрикивала каждые 15 минут и постоянно к ней бегала :this: А она вскрикнет и дальше спит! Потом в 3 я её покормила, чтобы укачать покрепче и до 6-30 она проспала. Потом опять кормить пришлось. Когда эти зубы уже вылезут??? Ничего практически не ест, сопли, кашель, да еще и диатез похоже в придачу- щеку "цветут" :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Привет! MinusPlus,не потолстеешь ты на кашах.Я тоже почти пол года ела каши и ни чего,и в основном манку. А свекровь на каньках каталась и упала.Теперь в гипсе 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Привет всем :wave: У меня сегодня вес 76.500 :shock: Я в шоке! После вчерашнего беспорядочного питания ушло 500г :shock: :yahoo: краля, Вадика с шажочками :clapping: Молодец сыночек :good: Машунь, вы успокоительное начали пить? Ириха, каждый раз зарекаюсь, не брать конфет, но не сдерживаюсь :cray: Все, клянусь, вчера последний раз конфеты купила, больше не куплю :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Шветка, :friends: ну ты даешь молодец , тоже что ли конфеты начать лопать блин вчера оставляла с мужем дочу на 2,5 часа ездила зуб лечить, а сегодня у дочи впервые сопли причем такие странные прозрачные текут а дышит когда спит и ест хорошо спали безобразно, блин все таки это зубы дают все эти прелести, скорее бы вылезли краля, имплантант я не ставила Ириха я вот тоже жду когда зубы вылезут :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Худеющие девочки,вчера делала гавайскую смесь(замороженную) и рыбы.Короче взяла всё это смешала,добавила маслеца чуть чуть...и получилась такая вкуснятина,так что советую. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Маринеса, у меня муженек обожает гавайскую смесь, я тут калорийность ее глянула - совсем небольшая, взяла себе на заметку, буду тож ее теперь лопать Иринка, у нас сопли зеленые густые текут :bad: Вы в бассейн продолжаете ходить? Я вот конфеты на завтрак доела, чтоб вечером не повадно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Шветка,давай давай.Я тоже прям чёт подсела на них.Ещё мексиканскую покупаю и весенние овощи.Правда из последней брюсельскую и цветную капусту Сончику выбираю.Не могу я их есть :bad: Готовятся быстро и мешай ещё чё хочешь к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Шветка,давай давай.Я тоже прям чёт подсела на них.Ещё мексиканскую покупаю и весенние овощи.Правда из последней брюсельскую и цветную капусту Сончику выбираю.Не могу я их есть :bad: Готовятся быстро и мешай ещё чё хочешь к ним. Во-во, пойду прикуплю сегодня че-нибудь из этой серии :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 kalinina, да мне на последних сроках беременности удалили зуб, тк боялись, что мб заражение, а полечить нормально они не смогут... сейчас очень себя ругаю, мож надо было потерпеть, вдруг ниче бы и не случилось. Ну короче, теперь надо ставить имплант,хотя зуб и не видно в улыбке.... Ириха, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 краля, я без одного зуба хожу и ничего делать с этим не собираюсь. Его не видно, ну и х... с ним Шветка, фсё! Никаких конфет! Гематоген ешь Inset, может на зубы сопли? А у нас густые сопли и кашель. Лекарсто дала, она вырвала :bad: Как кашель лечть не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Всем привет! краля, спасибо. И вас с шажочками! :giverose: С работой ничего не решилось. Буду ждать до конца мая. А пока попробую свои данные оставить в других школах. Может что и раньше прояснится Шветка, привет. Вы теперь не в командах худеете? Как дела у Вованчика? У нас сопли прошли. Значит точно на зубы были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Девочки блин, опять на Кирилла сорвалась. Стала спать укладывать в 11 часов, прошло 2,5 часа после ночного сна, ну и как всегда, а он блин глаза трет, зевает, но хрен заснет. Полежала с ним минут 30, не засыпает и положила его в кровать, так блин у нео такая истерика началась это пипец, он меня так разозлили, что закрыла дверь и ушла, он там орал минут 10-15, а меня прям всю тресет. Ну кажется если хочешь спать ,так положили закрой глаза и спит, а нет все никак. Блин уже сил никаких нет, :cray: ночью не спит, днем хрен уложишь. Дети есть блин в кровать положил и спят или покачал и спят, так этот ведь блин даже не укачивается. Я уже не знаю что делать... Успокоительные стали пить, пьем всего 2-ой день, наверно если и будут результаты то позже, либо вообще не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 MinusPlus, может и ненадо пока укладывать? Я выдерживаю не меньше 3 часов перерыв, а лучше 4. Чтобы с ног уже валилась. Тогда без истерик укладывается и проспит наверняка побольше. А так ты час провоевала, ребенок в истерике, ты в истерике, результат "ноль" :friends: Иди обними и поцелуй сынулю, ведь он самый любимый и дорогой, он не виноват, что спать не хочет. Ты же тоже иногда зеваешь, но спать при этом не ложишься, так как полна еще сил и желания заниматься другими делами. Ну и у сыны много дел, столько всего вокруг интересного. Потом он наиграется и сам попросится, чтобы ты его прижала, приласкала и уснет :hug: Я сейчас книгу по педагогике дочитывала и прослезилась прямо на работе. Там в конце приводится пример из одно йсемьи в виде писем бабушки дочке. Дочка родила 4 детей от разных браков и со старшим не могла справиться (старшему 13 лет). Отправила его к бабушке на перевоспитание. И бабушка стала писать дочке письма, в которых описывала, в чем проблемы повещдения внука и что дочка делает не так. А корень всех проблем оказалася прост- сын хотел любви мамы, чувствовать и ВИДЕТЬ, что она его любит. А мама была занята своими семейными проблемами и еще 3 младшими детьми, всегда общалась с ним на эмоциях и обделяла мальчика вниманием. :pardon: Так вот, мамочки, несмотря на ниши эмоции, вызванные различными причинами, надо не забывать о том, что рядом самый любимый, самый дорогой человечек, которого надо почаще обнимать и говорить о своих чувствах к нему. Пусть он капризничает, шкодит, не слушается, он просто этим поведением пытается что-то нам сказать. Главное, попытаться понять, что он хочет сказать и может быть даже объяснить это ему самому. Вот, что я поняла из книги. А еще основная мысль всех книг- ребенка ненадо ВОСПИТЫВАТЬ, ему надо ПОМОЧЬ (а не научить, заставить и т.д.) приспособиться жить в этом социальном мире. Долой повелительное наклонение глаголов из нашей речи! :banned: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 ириха, как ты хорошо все написала. спасибо :friends: Просто наверно у нас причина в плохом засыпании здесь в том ,что здесь он бегает по всей квартире, много эмоций и впечатлений и видно перерыв в 2,5 часа ему мал, видимо здесь надо побольше делать. Т.к. у мужа мы с ним играем только в комнате по квартире он е бегает, и поэтому там перерыв в 2,5 часа самое то ,т.к. потом он засыпает нормально. Я вижу причину только в этом. Это ты прочитала в техх книгах на которые до этого дала ссылки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Galya1983, :wave: Не, теперь нету больше у нас команд а жаль.. Лично мне, сплоченность очень импонирует. У нас сопли все еще текут :scratch: Как обычно, затяжной процесс Прививка пролетает, а вы пошли сегодня на прививку? MinusPlus, Вован иногда по 4-5 часов спать не укладывается, хотя вижу, хочет спать - капризулит, глаза трет, но сисю пососет и продолжает гулять, ниче не поделаешь тут :pardon: А Ириха хорошо написала :good: усе правильно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 MinusPlus, да. Это как раз ссылки на те книги. Первая тяжеловата читается, так как иносказательна. А втораЯ очень простая и понятная. Шветка, мы все следим за тобой! :spiteful: Нельзя расслабляться! Представь, что ты на сцене, и тысячи глаз следят за твоей диетой и превращением в стройняшечку! Ты же не хочешь разочаровать нас и признать победу желудка над разумом! :grin: К тому же у тебя экватор в похудании! Еще чуть-чуть и останется меньше, чем ты уже сбросила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 ириха, спасибо тебе, дорогая, за поддержку :friends: Мне она, ух, как необходима :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Шветка, мне она, поддержка, тоже ох как нужна. У меня тоже началось неверие в результаты страданий. Но я держусь. Сегодня больше не ем. Только чай на ужин и 100гр нежирного творога! Вес стоит на месте, зато я заметила, что стала нравиться себе в зеркало.,-живот сдулся, вроде бы не так выпирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Девочки молодцы, давайте не сдавайтесь. Я вот только на Светика смотрю и сразу как то стимул появляется, правда теперь мне толком есть ничего нельзя. Сегодня вот на завтрак омлет, обед бульон мясной и 2 вареные картошки, а и зефиренку съела. Ириш ,книжки надо почитать. Сейчас вот погулял 3,5 часа, заснул быстрее и без скандалов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Шветка, давай с тобой худеть :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Иринка, давай :friends: На 8 марта точно хала-хуп себе куплю :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения