Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Inset, а тебе сколько осталось до идеала? :)

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ириха, 4 кг :friends:

Шветка, пиши что ела ты сегодня

у меня

завтрак два яйца + сыр

обед сырники

ужин пол яблока

вес у меня застрял и это напрягает чуток меня :spiteful:

девочки первый раз мы с соплями, и я вам скажу это ужас какой то :help:

к носу она уже меня не подпускает орет как резанная и вообще жалко мою крошку что она с соплями

вот так я сходила вылечила зуб, а муж ее просмотрел либо сам заразил он болел недавно

Света а чем вы лечитесь от насморка :blackeye: и как ты что то закапываешь

Inset, я промываю Проторголом, на ночь- називин, а днем прыскаю эуфорбиум композитум. Самый эхффективный- последний. А у нас уже темпа 37,8 поднялась и жуткий отхаркивающий кашель :fright: Завтра буду врача вызывать, если темпа не опустится. Пусть послушает.

ириха, ого температура, и кашель, выздоравливайте скорее, и обязательно врача вызови

ириха, ой я промываю физиомером пыталась отсосать сопли отривин бэби доча такую истерику закатила, и вообще сегодня от моих капель она все машет руками орет и вертит головой, я не успею руку к носу протянуть и она уже орет и вертится

тут нужен навык а что я совсем не умею ничего , у нас же соплей не было

ох девочки у кого уже сопли не по первому разу ну как это тяжело эмоционально :(

Inset, это всегда тяжело, когда дети болеют. Я еще оксалином под носом мажу или детским кремом, чтобы кожу постоянным вытиранием не натереть. А сопли водой смываю, а то от платков потом такая кожа растертая и раздраженная!

С мамой поругалась :( Сказала не давать отхаркивающее лекарство, а то от него может быть неконтролируемое отжделение мокроты. Может из-за него она и захлебывается. А она стала говорить, что все это фигня, только он и спасает от кашля, что она лучше меня знает что давать, что не давать. Сама, мол, сиди на больничном, она отказывается. :this: Придется завтра дома остаться.

ириха, вот я сегодня об этом думаю весь день как нам 10 месяцев хорошо было

даже с мужем от неожиданности что доча заболела разругались в дрызг

выясняя кто виноват что Ксения болеет :lol: :duel: :duel: :duel:

с мамой не поспоришь им всегда кажется что они все знают лучше нас

Иринка, вот, что я ела сегодня :friends:

Завтрак:

Котлета картоф. + салат из свеж. овощей

Обед:

Котлета картоф. + скумбрия хол. копчения

Утром чай пила с конфетами

Больше есть сегодня не бу :no:

Ириха, а чем тогда лечить горло у деток, если отхаркивающую микстуру нельзя :confused: Нам врачиха только такую все время прописывает :this:

Скорейшего выздоровления вам с Жекой :beg:

Шветка, как вы сопли лечите???

Inset, сначала брызгаю Аквалором детским, потом вычищаю сопли ватн. палочками, а после уже Протаргол капаю.

Иришка, пусть Женечка выздоравливает быстрее.

Ириш, Ксюшенька красавица тоже, не болеет пусть. Лечитесь давайте.

Можно еще делать ванночки из морской соли и в носик водичку, они как раз такие ванны общеукрепляющие, 10 сенасов будет очень хорошо.

Мы опять спали всего 1 час, что же это такое ребенок спит совсем мало.

Сегодня блин не сдержалась съела жаренную котлету и бок чуток заболел.

Вот на вечер съем кусок отварного мясо, девочки я же с вами тоже худею :D :friends:

Халахуп это вещь, я жалко такой себе купить не могу, место мало негде крутить, но как в новую квартиру периедим обязательно куплю.

Я вот думаю по поводу велотренажора, хотя у многих он потом на подобие вешалки стоит :D

Как вы думаете, вещь?

MinusPlus, спасибо надеюсь мы скоро выздоровем ;)

насчет велотренажера у наших родственников как раз он как вешалка :rotfl:

MinusPlus, говорят, беговая дорожка эффективнее велотренажера, только для нее места много в доме надо :pardon: Я давно мечтаю о бег. дорожке, но, увы, места для нее нету у нас :(

Шветка, да беговые дорожки они все большие, но для сердца и сосудов полезнее велотренажер. Хотя помню год назад купила себе степпер, тоже уже лежит где то, даже не помню. :scratch:

Привет!

У нас тож проблемы с укачиванием и засыпанием,иногда по 3-4 часа не спить и всё равно не укачать.Ходить ей щас надо,у меня спина отваливается.А она только в путь.

Смотрю про хала-хуп много разговариваете,а я даже крутить его не умею :blush:И дорожку беговую тож очень хочу!!!

MinusPlus ,ты купила таблетки?Если что съела не то,сразу таблетку Холензима пей.И ещё поосторожнее с яйцами(ну эт я так если интересно,чего по меньше есть) :blush:

MinusPlus, вот найди степпер и занимайся на нем ;) чтоб велотренажер не стал со временем вешалкой для одежды :grin: да и денежки целей будут.

Ну вообще все пропали,ауууууу

О,Шветка,привет!!!

Шветка, блин, долго у вас сопли не проходят :this: Мы сегодня сделали прививку, пока всё хорошо, никакой реакции не наблюдается

Девочки Привет, помните меня иль уже забыли..:(

Девочки, накормила Женю на ночь, а она стала кашлять и все вытошнила :( А кормить то нечем, молоко все выпила. Еле уложила. При чем она уснула сама в своей кроватке!

Я заметила, что она стала прислушиваться к песенкам, которые я пою. РАньше ей все равно было, а сейчас затихает и слушает. :)

Краля, как сына ходить начал?

Мамочки, тренажеры дома- деньги на ветер. НЕ будете вы заниматься, проверено многими ;) Лучше с коляской энергично походить, чем беговая дорожка. На ней вообще бегать нельзя, только быстро ходить, так как при беге суставы и позвоночник испытывают неправильную нагрузку! Я ставлю подъем и скорость 6 км/час. Но уж лучше на свежем воздухе походить! Качайте пресс и много ходите- этого вполне хватит. Приседать 50 раз в день очень полезно для попы :grin:

цуцлик , привет! Как у тебя дела? Как Вадик? Ходите? Сколько зубов? У нас сейчас главная тема- похудение . Как у тебя с этим?

ириха, Ох начну сначала!!!!

Ум вадюхи вот только вылез 3 зуб, и то не тот который должен быть...:( Ходим уже давно,болтаем на своем языке что-то....

Я когда сейчас зашла к вам и увидела,что вы тут худеете, прям воспрянула духом, я вот тоже уже 4 день пытаюсь бороться со своими жирами....день все нечего,но не есть после 18 меня просто убивает, желудок требует бутеров и всякой вкуснятины...

Если можно буду в ваших рядах худеющих, так охото быть сройняшкой к весне...

Ещё вопрос к худеющим, кто как худеет, есть какая-то программа или просто меньше едите???

Я вот тут начиталась про диету "минус 60" пытаюсь сидеть на ней....Никто больше не придерживается её?

цуцлик , тут как раз все по этой системе и пытаются худеть. Только Артистка и Катерина наши сидят на жесткой диете не есть после 18-00. Единственное, что стараемся не есть за 4 часа до сна.

ириха, и как тут,есть результаты и давно ли все сели на диету я не сильно опоздала чтоб прибиться к "стае" худеющих???

Ещё хочу похвастаться у меня сестра старшая Б, так что я скоро стану тетей:))))

Galya1983, ТТТ на вас, чтоб не было никакой реакции у нашей девочки на прививку :friends:

ириха, а 50 раз присесть нужно за один подход? или можно разделить, предположим, на 5 подходов за день :confused: Я сразу 50 раз не осилю :swoon:

ириха, ага, самые стройняжки наши сидят на жесткой диете, а мы, тети хрюши(эт я о себе) конфеты шоколадные лопаем :rotfl:

цуцлик , ты где это пропадала? почему так редко нас посещаешь? мы начали следить за фигурой с 18 января, так что ты не сильно опаздала :grin: Прибивайся к нашей стае :friends: :D

Шветка, эх..вот так получилось что пропала, времени не было, а сейчас так сказать дефицит общения, да и моим подружкам(почти все они ещё даже и не думают о Б) меня не понять, а так иногда хочется поговорить с теми кто может поддержать и дать совет..а они мне не советчики, взгляды расходятся....

вот и решилась снова вернуться в ваше общество,надеюсь не прогоните.... как-то мне тут легко,тепло и уютно... :giverose:

цуцлик , да уж, у нас тут ляпота :grin: оставайся, так уж и быть :friends: :grin:

Может фотку сынульки покажешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...