ириха 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Inset, а тебе сколько осталось до идеала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 ириха, 4 кг :friends: Шветка, пиши что ела ты сегодня у меня завтрак два яйца + сыр обед сырники ужин пол яблока вес у меня застрял и это напрягает чуток меня :spiteful: девочки первый раз мы с соплями, и я вам скажу это ужас какой то :help: к носу она уже меня не подпускает орет как резанная и вообще жалко мою крошку что она с соплями вот так я сходила вылечила зуб, а муж ее просмотрел либо сам заразил он болел недавно Света а чем вы лечитесь от насморка :blackeye: и как ты что то закапываешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Inset, я промываю Проторголом, на ночь- називин, а днем прыскаю эуфорбиум композитум. Самый эхффективный- последний. А у нас уже темпа 37,8 поднялась и жуткий отхаркивающий кашель :fright: Завтра буду врача вызывать, если темпа не опустится. Пусть послушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 ириха, ого температура, и кашель, выздоравливайте скорее, и обязательно врача вызови ириха, ой я промываю физиомером пыталась отсосать сопли отривин бэби доча такую истерику закатила, и вообще сегодня от моих капель она все машет руками орет и вертит головой, я не успею руку к носу протянуть и она уже орет и вертится тут нужен навык а что я совсем не умею ничего , у нас же соплей не было ох девочки у кого уже сопли не по первому разу ну как это тяжело эмоционально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Inset, это всегда тяжело, когда дети болеют. Я еще оксалином под носом мажу или детским кремом, чтобы кожу постоянным вытиранием не натереть. А сопли водой смываю, а то от платков потом такая кожа растертая и раздраженная! С мамой поругалась Сказала не давать отхаркивающее лекарство, а то от него может быть неконтролируемое отжделение мокроты. Может из-за него она и захлебывается. А она стала говорить, что все это фигня, только он и спасает от кашля, что она лучше меня знает что давать, что не давать. Сама, мол, сиди на больничном, она отказывается. :this: Придется завтра дома остаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 ириха, вот я сегодня об этом думаю весь день как нам 10 месяцев хорошо было даже с мужем от неожиданности что доча заболела разругались в дрызг выясняя кто виноват что Ксения болеет :lol: :duel: :duel: :duel: с мамой не поспоришь им всегда кажется что они все знают лучше нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Иринка, вот, что я ела сегодня :friends: Завтрак: Котлета картоф. + салат из свеж. овощей Обед: Котлета картоф. + скумбрия хол. копчения Утром чай пила с конфетами Больше есть сегодня не бу :no: Ириха, а чем тогда лечить горло у деток, если отхаркивающую микстуру нельзя :confused: Нам врачиха только такую все время прописывает :this: Скорейшего выздоровления вам с Жекой :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Шветка, как вы сопли лечите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Inset, сначала брызгаю Аквалором детским, потом вычищаю сопли ватн. палочками, а после уже Протаргол капаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Иришка, пусть Женечка выздоравливает быстрее. Ириш, Ксюшенька красавица тоже, не болеет пусть. Лечитесь давайте. Можно еще делать ванночки из морской соли и в носик водичку, они как раз такие ванны общеукрепляющие, 10 сенасов будет очень хорошо. Мы опять спали всего 1 час, что же это такое ребенок спит совсем мало. Сегодня блин не сдержалась съела жаренную котлету и бок чуток заболел. Вот на вечер съем кусок отварного мясо, девочки я же с вами тоже худею :friends: Халахуп это вещь, я жалко такой себе купить не могу, место мало негде крутить, но как в новую квартиру периедим обязательно куплю. Я вот думаю по поводу велотренажора, хотя у многих он потом на подобие вешалки стоит Как вы думаете, вещь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 MinusPlus, спасибо надеюсь мы скоро выздоровем насчет велотренажера у наших родственников как раз он как вешалка :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 MinusPlus, говорят, беговая дорожка эффективнее велотренажера, только для нее места много в доме надо :pardon: Я давно мечтаю о бег. дорожке, но, увы, места для нее нету у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Шветка, да беговые дорожки они все большие, но для сердца и сосудов полезнее велотренажер. Хотя помню год назад купила себе степпер, тоже уже лежит где то, даже не помню. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Привет! У нас тож проблемы с укачиванием и засыпанием,иногда по 3-4 часа не спить и всё равно не укачать.Ходить ей щас надо,у меня спина отваливается.А она только в путь. Смотрю про хала-хуп много разговариваете,а я даже крутить его не умею :blush:И дорожку беговую тож очень хочу!!! MinusPlus ,ты купила таблетки?Если что съела не то,сразу таблетку Холензима пей.И ещё поосторожнее с яйцами(ну эт я так если интересно,чего по меньше есть) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 MinusPlus, вот найди степпер и занимайся на нем чтоб велотренажер не стал со временем вешалкой для одежды :grin: да и денежки целей будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Ну вообще все пропали,ауууууу О,Шветка,привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Шветка, блин, долго у вас сопли не проходят :this: Мы сегодня сделали прививку, пока всё хорошо, никакой реакции не наблюдается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Девочки Привет, помните меня иль уже забыли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Девочки, накормила Женю на ночь, а она стала кашлять и все вытошнила А кормить то нечем, молоко все выпила. Еле уложила. При чем она уснула сама в своей кроватке! Я заметила, что она стала прислушиваться к песенкам, которые я пою. РАньше ей все равно было, а сейчас затихает и слушает. Краля, как сына ходить начал? Мамочки, тренажеры дома- деньги на ветер. НЕ будете вы заниматься, проверено многими Лучше с коляской энергично походить, чем беговая дорожка. На ней вообще бегать нельзя, только быстро ходить, так как при беге суставы и позвоночник испытывают неправильную нагрузку! Я ставлю подъем и скорость 6 км/час. Но уж лучше на свежем воздухе походить! Качайте пресс и много ходите- этого вполне хватит. Приседать 50 раз в день очень полезно для попы :grin: цуцлик , привет! Как у тебя дела? Как Вадик? Ходите? Сколько зубов? У нас сейчас главная тема- похудение . Как у тебя с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 ириха, Ох начну сначала!!!! Ум вадюхи вот только вылез 3 зуб, и то не тот который должен быть... Ходим уже давно,болтаем на своем языке что-то.... Я когда сейчас зашла к вам и увидела,что вы тут худеете, прям воспрянула духом, я вот тоже уже 4 день пытаюсь бороться со своими жирами....день все нечего,но не есть после 18 меня просто убивает, желудок требует бутеров и всякой вкуснятины... Если можно буду в ваших рядах худеющих, так охото быть сройняшкой к весне... Ещё вопрос к худеющим, кто как худеет, есть какая-то программа или просто меньше едите??? Я вот тут начиталась про диету "минус 60" пытаюсь сидеть на ней....Никто больше не придерживается её? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 цуцлик , тут как раз все по этой системе и пытаются худеть. Только Артистка и Катерина наши сидят на жесткой диете не есть после 18-00. Единственное, что стараемся не есть за 4 часа до сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 ириха, и как тут,есть результаты и давно ли все сели на диету я не сильно опоздала чтоб прибиться к "стае" худеющих??? Ещё хочу похвастаться у меня сестра старшая Б, так что я скоро стану тетей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Galya1983, ТТТ на вас, чтоб не было никакой реакции у нашей девочки на прививку :friends: ириха, а 50 раз присесть нужно за один подход? или можно разделить, предположим, на 5 подходов за день :confused: Я сразу 50 раз не осилю :swoon: ириха, ага, самые стройняжки наши сидят на жесткой диете, а мы, тети хрюши(эт я о себе) конфеты шоколадные лопаем :rotfl: цуцлик , ты где это пропадала? почему так редко нас посещаешь? мы начали следить за фигурой с 18 января, так что ты не сильно опаздала :grin: Прибивайся к нашей стае :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Шветка, эх..вот так получилось что пропала, времени не было, а сейчас так сказать дефицит общения, да и моим подружкам(почти все они ещё даже и не думают о Б) меня не понять, а так иногда хочется поговорить с теми кто может поддержать и дать совет..а они мне не советчики, взгляды расходятся.... вот и решилась снова вернуться в ваше общество,надеюсь не прогоните.... как-то мне тут легко,тепло и уютно... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 цуцлик , да уж, у нас тут ляпота :grin: оставайся, так уж и быть :friends: :grin: Может фотку сынульки покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения