Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Шветка1да наши пацаны дали мамкам проспаться :rotfl: , нам с тобой продержаться бы до 3 месяцев, говорят там им уже проще

Inset, мы пользуемся косметикой Мустелла, очень хорошая, но вот еще наш массажист посоветовал от раздрожения всякого мазать кремом F99. Сегодня попробовали, помогает :good:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inset, нет - это я фоткала вчера.

Я уже тоже о платном неврологе задумываюсь

У меня доча седня с 5 утра не спала, а уснула, когда нам уже нужно было в поликлинику собираться. Пришлось ее будить, Ксю долго выражала недовольство :blackeye: по дороге уснула, так опять раздевать стала! Она опять проснулась! Все время капризничала :banghead: Нас взвесили и померяли - за месяц +6 см и +1кг200гр!!! :pardon: маленькая обжорка!

Ластёна, Фотка просто супер! Дочка лапочка! У нас тоже кулочки сладкие, А вот соску не берем

Inset, и у нас прыщики на щеках, сегодня терапевт сказала, что это аллергия на то что я ем! Мне и так они в первый же приход запретили все кроме гречки и овсянки! Так сегодня она подумала и запретила овсянку! :spiteful: Может говорит на нее быть! Хоть вообще не ешь! Еще сказали купать в череде. А я читала, что в районе месяца у малышей бывают прыщики на щеках и кожа в этих местах похожа на наждачную бумагу, так это гормональное и пройдет само за неделю -две.

Тюш@, а я в 527 лежала, так что вполне могли пересекаться :friends:

Девочки а как вы вставляете в подпись сообщений информацию о весе и росте малышей? Там же где линеички просто вписываете?

Поздравляю с хорошей прибавкой в росте и в весе! :good:

Ага, там и вписываешь. :)

MinusPlus, спасибо, получилось! :Hello:

Девочки не понимаю, что происходит. Покормлю сына и минут через 10 начинает тужится и так постоянно, пока его на руки не возмешь. На руках почему то все нормально. Не тужимся и если укачать то засыпаем. Ничего не пойму, то ли газики мучают его, то ли уже начинает капризничать, что на руки не берут. :scratch:

t@v@, у нас в роддоме личико прыщиками покрылось. Так врач сказала, что это реакция на заселение кишечника бактериями, не обращать внимания и ни в коем случае не садиться из-за этого на диету, мамина еда тут ни при чем. Что к 2 месяцам пройдет. Я вот стараюсь теперь все списывать на эту эритему и ем все (ну разумных пределах, жаренное, копченое и соленое не ем).

Потом у моей подруги ребенок тоже покрылся сыпью, она перестала есть все, кроме гречки пока не упала в обморок. Потом выяснилось, что она тоже тут ни при чем, это были проблемы с микрофлорой кишечника ребенка. Так что может зря ты себя моришь голодом???

MinusPlus, моя вот точно капризулит. Тоже на руках все прекрасно, только кладешь- сразу начинает кряхтеть, тужиться и ноги поджимать :banghead:

ириха,вот я боюсь что к рукам привыкнет, потом вообще перестанет в кровати спать. А тоже когда лежит орет, так же его не оставишь. Пробовала уходить и сотавлять на 10 минут, но он вообще не успокаивается, капризничает и все тут. Вот сейчас был на руках почти засыпал, положила в кровать проснулся и опять тужится. :banghead: Уже просто не могу...

MinusPlus, вот-вот! И я не знаю, что придумать! И в шезлонг кладу, и игрушками трясу, и сама стихи читаю- 5 минут и в крик. А после 21-00купаю, так она с 21 до 24 САМА лежт в кроватки молча, рассматривает собачку и засыпает не пикнув :pardon: Вот и пойми этих пупсов!

Сейчас смотрела передачу про счастливым мамочек, обладательниц слингов- так это точно привыкание ребенка к рукам! Чему они там радуются?

ириха, я читала, что ребенка нужно стараться класть спать ,до момента засыпания на руках, т.к. если он будет засыпать на руках, то для него будетне комфортно засыпать без мамы. А в другом журнале пишут, что до 3-ех месяцев нужно бежать чуть ли не на каждый крик ребенка. :sorry:

MinusPlus, мне кажется, что надо пытаться укладывать ребенка самого, но если он скандалит, то не издеваться же над ним :this: Я прежде чем на руки взять сначала сделаю попытки положить в кровать, в шезлонг, на диван, а потом только беру на руки. Вдруг в какой-то момент перестанет скандалить :confused:

Мда, уж пойми их.

У меня вопрос назрел, вы ногти лаками красите или нет?

А то вот не знаю, стоит ли, все таки с маленьким ребенком возишься :scratch:

MinusPlus, я крашу эмалью для укрепления ногтей, а что нельзя, даже не подумала над этим :scratch:

Катерина 1984, я такой тоже крашу, я имею ввиду именно цветной лак. Вот хочется накрасить, а так ведь он слезает не дай бог, что.

Девочки приветик!

MinusPlus, я не крашу, но только от того, что некогда!, даже подстричь не успеваю :blush: , такие длинные оним у меня капец просто :beg:

девочки, я вот тоже задумываюсь о слинге!, только в этом ничего не понимаю, кто понимает, может посоветуете какой выбрать?

Ссылки скрыты.

melen , у меня с кольцами

melen , у меня слинг с кольцами он проще в обращении, можно одеть и снять в любой момент. Даже если ребенок в это время на руках. Носить можно малыша и горизонтально и вертикально. А слинг-шарф представляет собой большой кусок ткани (несколько метров) и если ты его дома намотаешь, снимать или перематывать на улице или где-нибудь еще неудобно, да и говорят, чтобы его научиться заматывать нужны тренировки. Зато в шарфе больше возможных позиций для носки малыша, чем в слинге с кольцами. Так что смотри какой тебе удобнее ;)

У меня такой -

Ссылки скрыты.

девочки приветик, :wave:

мы вчера после посещения больницы с трех дня не спали до 12 ночи :Crazy:

ни в какую не могли уложить, причем она просто периодами орала на руках по очереди с мужем носили ее , потому что я вчера как будто чем то отравилась и меня тошнило, муж помогал, вот это вечерок был :lol:

была настолько перевозбуждена она что никак не могла совладать она и успокоиться, а сегодня ребенок ангелочек сама заснула на нашей кровати без всяких укачиваний и без соски :blackeye:

а я продолжаю борьбу за свое молоко, :yahoo:

melen , слинг с кольцами я выбираю, вернее ищу везде его и не могу найти , хочу купить не могу , а то я тоже хожу и в магазин даже ни в один не могу зайти , только глазею с коляской на витрины :grin:

Всем доброе утро!

MinusPlus, Я НЕ КРАШУ ногти, потому что потом лак обдерется, а я неделями буду искать время, чтобы вспомнить и его смыть :grin:

melen , у меня слинг тоже с кольцами, но я им не пользуюсь. Пару раз дома одела, чтобы ребенка укачать, когда руки уже устали.

Каждое утро начинается с уговаривания дочи улыбнуться. А она не хочет Только во сне улыбается :this: Интересно, что там за безмерное счастье ей там снится, что во сне улыбается, а без сна не хочет?

ириха, доброе утро, моя улыбается, но гулит мало, как сабачка дышит но редко гулит

:grin:

Доброе утро, дорогуши :wave:

А мы сегодня всю ночь соплями промучились :( Носик забился весь и спать мешал :scratch: Вообще непонятно, днем все нормально, никаких проявлений насморка, а уже 2-ю ночь носик не дышит, стала капать Гриппферон.

Inset, ну и денек у вас вчера был :Crazy: У нас наоборот Вовка после бессонной ночки проспал аж 5 часов! Даже на УЗИ из-за этого не попали :pardon:

Девчат, а слинг до скольких месяцев используют? :confused:

А мы взяли привычку после каждого кормления улыбаться и гулить :grin: Так мило :D

Шветка1, мы после кормления улыбаемся и дышим как собачки :friends: тоже мило :grin:

девочки приколистки , ногти спрашиваете кто красит, я умыться то иногда успеваю ближе к 15-00, про ногти я забыла мне бы обработать их :grin: , но я так то дома старась иногда накраситься волосы укладываю, вот сегодня мчс предупредило не выходить на улицу, ветер до 30 м\с, эх погода в этом году :banghead: 3 дня ливни, теперь ветер. устали мы на балконе гулять особенно я :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...