MinusPlus 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Шветка1да наши пацаны дали мамкам проспаться :rotfl: , нам с тобой продержаться бы до 3 месяцев, говорят там им уже проще Inset, мы пользуемся косметикой Мустелла, очень хорошая, но вот еще наш массажист посоветовал от раздрожения всякого мазать кремом F99. Сегодня попробовали, помогает :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Inset, нет - это я фоткала вчера. Я уже тоже о платном неврологе задумываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 У меня доча седня с 5 утра не спала, а уснула, когда нам уже нужно было в поликлинику собираться. Пришлось ее будить, Ксю долго выражала недовольство :blackeye: по дороге уснула, так опять раздевать стала! Она опять проснулась! Все время капризничала :banghead: Нас взвесили и померяли - за месяц +6 см и +1кг200гр!!! :pardon: маленькая обжорка! Ластёна, Фотка просто супер! Дочка лапочка! У нас тоже кулочки сладкие, А вот соску не берем Inset, и у нас прыщики на щеках, сегодня терапевт сказала, что это аллергия на то что я ем! Мне и так они в первый же приход запретили все кроме гречки и овсянки! Так сегодня она подумала и запретила овсянку! :spiteful: Может говорит на нее быть! Хоть вообще не ешь! Еще сказали купать в череде. А я читала, что в районе месяца у малышей бывают прыщики на щеках и кожа в этих местах похожа на наждачную бумагу, так это гормональное и пройдет само за неделю -две. Тюш@, а я в 527 лежала, так что вполне могли пересекаться :friends: Девочки а как вы вставляете в подпись сообщений информацию о весе и росте малышей? Там же где линеички просто вписываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Поздравляю с хорошей прибавкой в росте и в весе! :good: Ага, там и вписываешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 MinusPlus, спасибо, получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Девочки не понимаю, что происходит. Покормлю сына и минут через 10 начинает тужится и так постоянно, пока его на руки не возмешь. На руках почему то все нормально. Не тужимся и если укачать то засыпаем. Ничего не пойму, то ли газики мучают его, то ли уже начинает капризничать, что на руки не берут. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 t@v@, у нас в роддоме личико прыщиками покрылось. Так врач сказала, что это реакция на заселение кишечника бактериями, не обращать внимания и ни в коем случае не садиться из-за этого на диету, мамина еда тут ни при чем. Что к 2 месяцам пройдет. Я вот стараюсь теперь все списывать на эту эритему и ем все (ну разумных пределах, жаренное, копченое и соленое не ем). Потом у моей подруги ребенок тоже покрылся сыпью, она перестала есть все, кроме гречки пока не упала в обморок. Потом выяснилось, что она тоже тут ни при чем, это были проблемы с микрофлорой кишечника ребенка. Так что может зря ты себя моришь голодом??? MinusPlus, моя вот точно капризулит. Тоже на руках все прекрасно, только кладешь- сразу начинает кряхтеть, тужиться и ноги поджимать :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 ириха,вот я боюсь что к рукам привыкнет, потом вообще перестанет в кровати спать. А тоже когда лежит орет, так же его не оставишь. Пробовала уходить и сотавлять на 10 минут, но он вообще не успокаивается, капризничает и все тут. Вот сейчас был на руках почти засыпал, положила в кровать проснулся и опять тужится. :banghead: Уже просто не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 MinusPlus, вот-вот! И я не знаю, что придумать! И в шезлонг кладу, и игрушками трясу, и сама стихи читаю- 5 минут и в крик. А после 21-00купаю, так она с 21 до 24 САМА лежт в кроватки молча, рассматривает собачку и засыпает не пикнув :pardon: Вот и пойми этих пупсов! Сейчас смотрела передачу про счастливым мамочек, обладательниц слингов- так это точно привыкание ребенка к рукам! Чему они там радуются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 ириха, я читала, что ребенка нужно стараться класть спать ,до момента засыпания на руках, т.к. если он будет засыпать на руках, то для него будетне комфортно засыпать без мамы. А в другом журнале пишут, что до 3-ех месяцев нужно бежать чуть ли не на каждый крик ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 MinusPlus, мне кажется, что надо пытаться укладывать ребенка самого, но если он скандалит, то не издеваться же над ним :this: Я прежде чем на руки взять сначала сделаю попытки положить в кровать, в шезлонг, на диван, а потом только беру на руки. Вдруг в какой-то момент перестанет скандалить :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Мда, уж пойми их. У меня вопрос назрел, вы ногти лаками красите или нет? А то вот не знаю, стоит ли, все таки с маленьким ребенком возишься :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 MinusPlus, я крашу эмалью для укрепления ногтей, а что нельзя, даже не подумала над этим :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Катерина 1984, я такой тоже крашу, я имею ввиду именно цветной лак. Вот хочется накрасить, а так ведь он слезает не дай бог, что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Девочки приветик! MinusPlus, я не крашу, но только от того, что некогда!, даже подстричь не успеваю :blush: , такие длинные оним у меня капец просто :beg: девочки, я вот тоже задумываюсь о слинге!, только в этом ничего не понимаю, кто понимает, может посоветуете какой выбрать? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 melen , у меня с кольцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 melen , у меня слинг с кольцами он проще в обращении, можно одеть и снять в любой момент. Даже если ребенок в это время на руках. Носить можно малыша и горизонтально и вертикально. А слинг-шарф представляет собой большой кусок ткани (несколько метров) и если ты его дома намотаешь, снимать или перематывать на улице или где-нибудь еще неудобно, да и говорят, чтобы его научиться заматывать нужны тренировки. Зато в шарфе больше возможных позиций для носки малыша, чем в слинге с кольцами. Так что смотри какой тебе удобнее У меня такой - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 девочки приветик, :wave: мы вчера после посещения больницы с трех дня не спали до 12 ночи ни в какую не могли уложить, причем она просто периодами орала на руках по очереди с мужем носили ее , потому что я вчера как будто чем то отравилась и меня тошнило, муж помогал, вот это вечерок был :lol: была настолько перевозбуждена она что никак не могла совладать она и успокоиться, а сегодня ребенок ангелочек сама заснула на нашей кровати без всяких укачиваний и без соски :blackeye: а я продолжаю борьбу за свое молоко, :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 melen , слинг с кольцами я выбираю, вернее ищу везде его и не могу найти , хочу купить не могу , а то я тоже хожу и в магазин даже ни в один не могу зайти , только глазею с коляской на витрины :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Всем доброе утро! MinusPlus, Я НЕ КРАШУ ногти, потому что потом лак обдерется, а я неделями буду искать время, чтобы вспомнить и его смыть :grin: melen , у меня слинг тоже с кольцами, но я им не пользуюсь. Пару раз дома одела, чтобы ребенка укачать, когда руки уже устали. Каждое утро начинается с уговаривания дочи улыбнуться. А она не хочет Только во сне улыбается :this: Интересно, что там за безмерное счастье ей там снится, что во сне улыбается, а без сна не хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 ириха, доброе утро, моя улыбается, но гулит мало, как сабачка дышит но редко гулит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Доброе утро, дорогуши :wave: А мы сегодня всю ночь соплями промучились Носик забился весь и спать мешал :scratch: Вообще непонятно, днем все нормально, никаких проявлений насморка, а уже 2-ю ночь носик не дышит, стала капать Гриппферон. Inset, ну и денек у вас вчера был У нас наоборот Вовка после бессонной ночки проспал аж 5 часов! Даже на УЗИ из-за этого не попали :pardon: Девчат, а слинг до скольких месяцев используют? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 А мы взяли привычку после каждого кормления улыбаться и гулить :grin: Так мило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Шветка1, мы после кормления улыбаемся и дышим как собачки :friends: тоже мило :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 девочки приколистки , ногти спрашиваете кто красит, я умыться то иногда успеваю ближе к 15-00, про ногти я забыла мне бы обработать их :grin: , но я так то дома старась иногда накраситься волосы укладываю, вот сегодня мчс предупредило не выходить на улицу, ветер до 30 м\с, эх погода в этом году :banghead: 3 дня ливни, теперь ветер. устали мы на балконе гулять особенно я :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения