Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Катюшкин, пасиб за инфу про бинт. С новыми красивыми линеечками тебя :good: :giverose:

ириха, ай да воришка :grin: Прелестный какой :give_heart: Завтра, на вас глядя, блины утром напеку :friends: :)

Цуцлик, мы примерно также общаемся с кошатинами у свекрови :grin: Таксаем их за что только можно ухватить, а они терпят все :pardon:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шветка, да не за что, я если знаю, всегда помогу :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: я уже как наркоманка стала, 2 дня на работе без вас не могу :this: скучно, тоскливо и чего-то не хватает (вас, девчонки :friends: ), так жалко, что все мы живем в разных городах :cray:

цуцлик , :D:D:D бедный котик :blackeye: :blackeye: :blackeye:

Катюш, тоже только вот думала, как же было бы хорошо когда-нибудь всем нам встретиться :friends: :friends: :friends: :friends: Но пока это только несбыточные мечты, к огромному сожалению :cray:

Катерина 1984, я так понимаю ты работаешь, а с кем Глеб?? бабушкой?

Шветка, да, к сожалению несбыточные :(

цуцлик , да, работаю, Глеб с бабушкой

цуцлик , ава - прикольная :thumbsup: :D

Катерина 1984, :cray: :cray: :cray: Будем верить в чудеса :friends: Вдруг случится чудо, и мы когда-нибудь встретимся :friends: пусть не все разом, а по отдельности хотя б ;)

цуцлик , ава - супер :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Шветка, да, будем верить :amen: :amen: :amen:

Катерина 1984, о, ты снова линеечки обновила :D Классные :good: :)

Шветка, :D:D:D:D да, эти мне больше понравились и ава новая, тянет меня что-то на перемены :scratch:

Все, я спать, всем до завтра :wave: Спокойной ночи :wave: :wave: :wave:

ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА И ДЕНЬКА :wave: :wave: :wave:

Сегодня мой вес замер на вчерашней отметке в 76 кг ровно :pardon:

Какая Катюшка у нас теперь вся обновленная :D :good:

Вован сегодня утром не смог глазки открыть :( слиплись они :( но он даже не заревел, мужественно перетерпел это :)

Девулечки, вы где все :confused:

Всем привет :Hello:

Шветка, может лучше сегодня сходить к окулисту?

Катерина 1984, :wave: Хочу сегодня Альбуцид покапать, посмотреть как будет. На улице ветер сильный, как бы не навредить хуже :this: Дома посидим.

Я пошла блины печь :D

Всем привет!

Катюша с новой авой тебя и линеечками! Классные какие, может тоже такие установлю, будет время! :good:

Света, ты просто молодец, уже 7 кг сбросила, умница! Муж приедит не узнает. :good:

Девочки, все так не могу я понять почему Кирилл так плохо спит, сегодня вообще в 8 проснулся и гуляет, даже не уложишь. Ночи наши так и проходят, интересно когда успокоительное должно начать действовать? :scratch: Потом как оно ему поможет, пропьем месяц и все, потом опять по новой?!

Шветка, капай Альбуцид 5-6 раз в день и вытирай гной Фурацилином. В крайнем случай, можно вызвать такси, от дома в ПК перебежками. Выздоравливайте скорее. Блины - это здорово :D:D:D

Девочки, я вот к вам с такой проблемой. Прошу вашей помощи и советов :beg:

Начну с начала.

У Ксюши в классе есть один мальчик - Максим. Он систематически бьет всех детей в классе. Просто так. Подходит и начинает бить. Одному мальчику ударил в живот, как потом оказалось, когда мама сходила к врачу, у него ушиб селезенки. Другого мальчика ударил в пах - закотилось одно яичко, ходили к хирургу, вправляли и делали массажи. Мою бил ногами в живот. Вчера побил 6 детей, одного ударил, шел к другому. Учительница ничего не может сделать. Только отвернется, он бьет. С мамой бесполезно разговаривать, она говорит, что ее ребенок хороший, они ходили к психологу, он агрессии у ребенка не выявил. Как оказалось потом, мальчик этот дома зарезал свою собаку ножом, говорит, что ненавидит всех животных и хочет их убить. Мы были у директора, она вначале обещала, что его переведут в другую школу, но все осталось по прежнему.

Девочки, что делать, я боюсь Ксюшку уже водить в школу :(:(:(

Катерина 1984, мамочки! :shock: Катюша, я бы продолжала настаивать на переводе ребенка из школы, всем мыслимыми и немыслимыми методами или пусть школьный психолог вынесет свой вердикт, у вас в школе есть психолог? А с самим мальчиком ты не говорила ,чтоб самой оценить его адекватность. потому что видимо мама не понимает всей серьезности проблемы. Интересно а из-за чего дети могут быть такими? Это воспитание? :scratch:

kalinina, школьный психолог отправила его к более профессиональному. С мальчиком говорила, говорит, что все ненавидит :(

Катерина 1984, да ситуация ужасная. Может стоит написать заявление и собрать подписи родителей, раз все спускают на тормоза, так ведь вообще и в больницу попасть кто-то может с более серьезными травмами.

У мальчика однозначно серьезные проблемы с психикой, другие дети от этого страдать не должны.

MinusPlus, писали заявление директору с подписями, не помогло :(

Катерина 1984, охренеть :shock: А директор вообще чем думает? Может вам в выше стоящий орган обратиться, если уж директор ничего не видит?

Катерина 1984, линеечки просто супер! :clap:

Ох, а про мальчика, конечно пипец, мне бы тоже было страшно водить своего ребенка в школу..

куда смотрят родители?????он же убил животное это их должно было хоть на какую-то мысль натолкнуть.... а может там и вся семейка такая????

Всем привет!

Катерина1984, я тебя понимаю. Здесь однозначно нужно в другую школу мальчика, а ещё лучше - пусть дома сидит и на дому обучается. Директор странный. Надо как-то нажимать на директора. Может сходит к вышестоящим органам? В отдел образования или не знаю, как у вас называется. И здесь надо нажаловаться на директора. Объяснить ситуацию. Я думаю, тогда директор зашевелится, если не хочет своё место потерять. Ну однозначно надо решать это и быстрее

Девочки вот так у меня сегодня начиналось утро:)

утро. ну вообще хлопачу я тут по дома, думаю дай пойду бельё засуну в стиралку и поставлю чтоб стиралось.вообщем капашусь в ванной, мелкий на кухне..тут меня насторожила слишком уж подозрительная тишина, так тихо обычно если он у миски Мультика сидит и корм разбрасывает,но до этого я заглянула в кухню, посмотрела что миска пустая и не стала её убирать, подумав раскидывать нечего ему. тогда вопрос, чем он так тихо там занимается.... решила проверить... глянь значит, а он....

сидит на полу около холодильника, куда вчера я поставила свежеприготовленные рассольник, так как он был ещё горячим поставила чтобы убрать в холодильник,и.....

сняв крышку и отбросив её в сторону наяривает мой суп руками

вообщем итог, затрак суп-рассольник+пол весь в супе+Вадюха по уши в супе!

Вот такое доброе утро!

цуцлик , спасибо :friends: аааааааааааааа, ну и утро у вас :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Galya1983, сегодня его не допустили к занятиям, говорят будут таки переводить :beg: :beg: :beg:

цуцлик , класс :grin:

Катерина 1984, хорошо, что сдвинулась ситуация. Ты сегодня выходная?

ириха, фотка прикольная :D

Шветка, я промывала заваркой глаза Кристины и быстро прошло. Почему вам не помогает? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...