Шветка 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Катюшкин, пасиб за инфу про бинт. С новыми красивыми линеечками тебя :good: :giverose: ириха, ай да воришка :grin: Прелестный какой :give_heart: Завтра, на вас глядя, блины утром напеку :friends: Цуцлик, мы примерно также общаемся с кошатинами у свекрови :grin: Таксаем их за что только можно ухватить, а они терпят все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Шветка, да не за что, я если знаю, всегда помогу :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: я уже как наркоманка стала, 2 дня на работе без вас не могу :this: скучно, тоскливо и чего-то не хватает (вас, девчонки :friends: ), так жалко, что все мы живем в разных городах :cray: цуцлик , бедный котик :blackeye: :blackeye: :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Катюш, тоже только вот думала, как же было бы хорошо когда-нибудь всем нам встретиться :friends: :friends: :friends: :friends: Но пока это только несбыточные мечты, к огромному сожалению :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Катерина 1984, я так понимаю ты работаешь, а с кем Глеб?? бабушкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Шветка, да, к сожалению несбыточные цуцлик , да, работаю, Глеб с бабушкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 цуцлик , ава - прикольная :thumbsup: Катерина 1984, :cray: :cray: :cray: Будем верить в чудеса :friends: Вдруг случится чудо, и мы когда-нибудь встретимся :friends: пусть не все разом, а по отдельности хотя б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 цуцлик , ава - супер :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Шветка, да, будем верить :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Катерина 1984, о, ты снова линеечки обновила Классные :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Шветка, да, эти мне больше понравились и ава новая, тянет меня что-то на перемены :scratch: Все, я спать, всем до завтра :wave: Спокойной ночи :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА И ДЕНЬКА :wave: :wave: :wave: Сегодня мой вес замер на вчерашней отметке в 76 кг ровно :pardon: Какая Катюшка у нас теперь вся обновленная :good: Вован сегодня утром не смог глазки открыть слиплись они но он даже не заревел, мужественно перетерпел это Девулечки, вы где все :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Всем привет Шветка, может лучше сегодня сходить к окулисту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Катерина 1984, :wave: Хочу сегодня Альбуцид покапать, посмотреть как будет. На улице ветер сильный, как бы не навредить хуже :this: Дома посидим. Я пошла блины печь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Всем привет! Катюша с новой авой тебя и линеечками! Классные какие, может тоже такие установлю, будет время! :good: Света, ты просто молодец, уже 7 кг сбросила, умница! Муж приедит не узнает. :good: Девочки, все так не могу я понять почему Кирилл так плохо спит, сегодня вообще в 8 проснулся и гуляет, даже не уложишь. Ночи наши так и проходят, интересно когда успокоительное должно начать действовать? :scratch: Потом как оно ему поможет, пропьем месяц и все, потом опять по новой?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Шветка, капай Альбуцид 5-6 раз в день и вытирай гной Фурацилином. В крайнем случай, можно вызвать такси, от дома в ПК перебежками. Выздоравливайте скорее. Блины - это здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Девочки, я вот к вам с такой проблемой. Прошу вашей помощи и советов :beg: Начну с начала. У Ксюши в классе есть один мальчик - Максим. Он систематически бьет всех детей в классе. Просто так. Подходит и начинает бить. Одному мальчику ударил в живот, как потом оказалось, когда мама сходила к врачу, у него ушиб селезенки. Другого мальчика ударил в пах - закотилось одно яичко, ходили к хирургу, вправляли и делали массажи. Мою бил ногами в живот. Вчера побил 6 детей, одного ударил, шел к другому. Учительница ничего не может сделать. Только отвернется, он бьет. С мамой бесполезно разговаривать, она говорит, что ее ребенок хороший, они ходили к психологу, он агрессии у ребенка не выявил. Как оказалось потом, мальчик этот дома зарезал свою собаку ножом, говорит, что ненавидит всех животных и хочет их убить. Мы были у директора, она вначале обещала, что его переведут в другую школу, но все осталось по прежнему. Девочки, что делать, я боюсь Ксюшку уже водить в школу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Катерина 1984, мамочки! :shock: Катюша, я бы продолжала настаивать на переводе ребенка из школы, всем мыслимыми и немыслимыми методами или пусть школьный психолог вынесет свой вердикт, у вас в школе есть психолог? А с самим мальчиком ты не говорила ,чтоб самой оценить его адекватность. потому что видимо мама не понимает всей серьезности проблемы. Интересно а из-за чего дети могут быть такими? Это воспитание? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 kalinina, школьный психолог отправила его к более профессиональному. С мальчиком говорила, говорит, что все ненавидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Катерина 1984, да ситуация ужасная. Может стоит написать заявление и собрать подписи родителей, раз все спускают на тормоза, так ведь вообще и в больницу попасть кто-то может с более серьезными травмами. У мальчика однозначно серьезные проблемы с психикой, другие дети от этого страдать не должны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 MinusPlus, писали заявление директору с подписями, не помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Катерина 1984, охренеть :shock: А директор вообще чем думает? Может вам в выше стоящий орган обратиться, если уж директор ничего не видит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Катерина 1984, линеечки просто супер! :clap: Ох, а про мальчика, конечно пипец, мне бы тоже было страшно водить своего ребенка в школу.. куда смотрят родители?????он же убил животное это их должно было хоть на какую-то мысль натолкнуть.... а может там и вся семейка такая???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Всем привет! Катерина1984, я тебя понимаю. Здесь однозначно нужно в другую школу мальчика, а ещё лучше - пусть дома сидит и на дому обучается. Директор странный. Надо как-то нажимать на директора. Может сходит к вышестоящим органам? В отдел образования или не знаю, как у вас называется. И здесь надо нажаловаться на директора. Объяснить ситуацию. Я думаю, тогда директор зашевелится, если не хочет своё место потерять. Ну однозначно надо решать это и быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Девочки вот так у меня сегодня начиналось утро утро. ну вообще хлопачу я тут по дома, думаю дай пойду бельё засуну в стиралку и поставлю чтоб стиралось.вообщем капашусь в ванной, мелкий на кухне..тут меня насторожила слишком уж подозрительная тишина, так тихо обычно если он у миски Мультика сидит и корм разбрасывает,но до этого я заглянула в кухню, посмотрела что миска пустая и не стала её убирать, подумав раскидывать нечего ему. тогда вопрос, чем он так тихо там занимается.... решила проверить... глянь значит, а он.... сидит на полу около холодильника, куда вчера я поставила свежеприготовленные рассольник, так как он был ещё горячим поставила чтобы убрать в холодильник,и..... сняв крышку и отбросив её в сторону наяривает мой суп руками вообщем итог, затрак суп-рассольник+пол весь в супе+Вадюха по уши в супе! Вот такое доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 цуцлик , спасибо :friends: аааааааааааааа, ну и утро у вас :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Galya1983, сегодня его не допустили к занятиям, говорят будут таки переводить :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 цуцлик , класс :grin: Катерина 1984, хорошо, что сдвинулась ситуация. Ты сегодня выходная? ириха, фотка прикольная Шветка, я промывала заваркой глаза Кристины и быстро прошло. Почему вам не помогает? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения