cody05 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Привет!!Всех деток с датками... Девочки,кто-то писал,что крутит хула хуп...Вот купила вчера тоже,кручу вовсю(синяки конечно появились,но курить больно тольо первую минуту...Так вот,мне интересно,у кого результат какой с него??Вчера крутила минут 25,сегодня пока 15,счас еще пойду крутить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Катерина 1984, хорошо бы, надеюсь его все таки переведут из вашей школы. Галь, Кирилл когда маленький был у нас тоже глаз гноился, но нам вообще ничего не помогало ,хотели уже на зондирование отправить, благо потом после левомицитиновых капель все прошло. Надеюсь у Вованчика скоро глазки пройдут. :giverose: А мы вернулись с гуляния, погода хорошая только вот ветер. К нам вчера в гости соседка приходила, она младше Кирилла на месяц уже во всю стоит и делает 2 шага, мы вот только редко сами встаем Но зато знаем уже кто кошка, кто собака, а кто коза рогатая и глазки с носиком стали показывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Galya1983, да, сегодня дома, завтра на работу MinusPlus, мы вот тоже стоим уже долго, 2 шага иногда делает, а потом ползет Кирюша молодец :good: Глеб только шкодничает, отрывает плинтуса (они пластиковые), жадничает (я прошу его дать мне что-то он на меня злится, ругается и прячет то, что я прошу) :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 цуцлик , молодец сынок! Голодный не останется! Катерина 1984, ну и ситуация в школе и правда страшно детей отпускать :shock: :shock: :shock: ! Я думаю если проблема не решится надо писать в вышестоящую организацию, пусть они порядок наводят, если директор не хочет! Ириха, фотка классная, Женечка молодчинка! Шветка, поправляйтесь, надеюсь глазик пройдет! Поздравляю со сброшенными кг! У тебя отличные результаты! Так держать! А по поводу встречи, я думаю можно организовать не всем конечно, но вот девчонки, которые живут в Москве, мы могли бы встретится вместе с нашими детишками, вот только будет теплее. Можно в парке каком-нибудь или в гости к кому-нибудь (например ко мне, буду очень рада)! А вы даете деткам хлеб? У меня Ксю готова его буханками лопать! Я вот думаю, пользы наверное от него ни какой и можно ли его вообще? Она бы овощи так ела, а то только с кусочком хлеба, иначе ни как! А еще она у нас вчера чуть не выпала из стульчика для кормления, точнее выпала, папа ее в воздухе поймал! Перепугались все! Там ремни очень не удобные, она из них за 5 секунд выпутывается, даже не знаю что делать, страшно ее туда садить, только отвернусь она опять в нем стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Девочки, спасибо всем, кто откликнулся на мою проблему, сил и нервов уже не хватало t@v@, я уже давно не оставляю с стульчике, только кормлю и сразу вынимаю :spiteful: хлеб любим и черный, и белый, и хлебцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 t@v@, да когда детки подрастут, было бы вообще супер встретится где нибудь, например в мае , так вообще красота будет. Я хлеб не даю, только печенье и баранки. Девочки, вы когда с детками гуляете на улице, они у вас спят или уже выходите когда бодорствуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 MinusPlus, мы выходим, когда пора спать, как-только выходим, Ксю сразу засыпает. Но всю прогулку (2 часа) она не спит, просыпается, смотрит по сторонам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 MinusPlus, мы на улице не спим с 1 мес., ну бывает конечно везение, 1-2 раза в неделю, спит по 30 мин. Глеб по сторонам смотрит, все рассматривает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Катюшкин, ну и дела в Ксюхином классе творятся :scratch: Однозначно, таким детям не место в обычной школе :rant: Нарушение психики у ребенка на лицо :shock: Пусть или дома обучается или в спец. школе какой-нибудь :club: Поскорее бы у вас этот кошмар закончился :beg: t@v@, :wave: Отличная идея :clap: встретиться всем москвичам :thumbsup: Кто у нас из Москвы тут? Я, Машунчик, ты, еще кто? Мы гуляем по-разному: и спящие(максимум час можем проспать) и неспящие(минут 20 смотрим по сторонам, сидя в коляске, а потом начинаем капризулить и проситься к мамке на руки :pardon: ) Машунь, вот похудеем как раз к маю и стройняжки поедем на встречу :friends: У меня со стороны почти незаметно, что я сбросила 7 кг, т.к. еще 10-12 лишних, вот когда они уйдут, тогда муж видимо заметит :grin: Галюнь, может я неправильно промываю глазки? Я смачиваю бинт в заварке и протираю глаза, но Вован, как видит бинт, стал крепко зажмуриваться, с большим трудом удается добраться до глазика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Привет апрельским малышами их мамочкам примите меня в свою теплую компанию :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Шветка, сегодня его не было, в субботу родительское собрание, посмотрим :scratch: tatyanai, конечно примем добро пожаловать, расскажи о себе и сынишке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Давно вас почитываю решила присоединиться. Меня Таня зовут сынишку Глебчик))) Родился он 14 апреля. Ползает стоит у опоры и конечно хулиганит Вырастил уже 8 зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 tatyanai, у меня тоже Глеб :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Имя мое любимое Твой Глебчик настоящий богатырь - маленький мужичок!!! Уже 11 кг смотрю!! Настоящий козак))) Мы помельче.. около 9 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 t@v@, я тоже Вадюхе хлеб даю, он аж когда его видит трястись начинает, дай и все тут..... уж любит его очень!!! MinusPlus, мы гуляем с 12.30 до 15.30 практически всегда он спит это время, ну бывает что проснется тогда уж сажаю его и он смотрит, правда ему быстро может надоесть.... tatyanai, ПРИВЕТ!!!! что -то апрелюшеки прям совсем не заходят практически,наверное всем некогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 tatyanai, спасибо, вес - не самое главное, пусть детки не болеют и растут счастливыми :amen: с именем мы долго решали с мужем, у него имя необычное - Всеволод, имя желательно чтоб какое-то покороче было, вот и остановились на Глебе и я ни чуть не жалею :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 цуцлик , Привет! Все мужей развлекают наверное :pardon: А я малявку спать уложила наконец могу в интернете посидеть :yahoo: Какое отчество красивое)) Мой Андреевич...да уж вес не важен...но разве они (детки) растут без болезней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 цуцлик , да, сегодня совсем тихо :pardon: tatyanai, нееееее, мои английский делают Мне завтра на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Катерина 1984, ты уже трудишься?? Молодец! Я бы тоже вышла но сидеть некому... бабушка не хочет.. говорит еще очень маленький... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 tatyanai, работаю в аптеке, я тоже только неделю назад как вышла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 tatyanai, привет! Рады новым форумчанам в нашей темке! Вижу ты из Москвы, где живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Катерина 1984, ты фармацевт?? Можно будет посоветоваться насчет лекарств и лечения?? MinusPlus, Привет! Очень приятно Мы на Красногвардейской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 tatyanai, приветствуем тебя и сыночка Глебчика в наших рядах :friends: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 tatyanai, ну я пока еще учусь на фармацевта, на 3 курсе, что знаю - подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Шветка, Привет! :wave: Ой девченки спасибо за радушный прием))) Никогда на форумах не писала только читала... все думала как то неудобно в сложившийся коллектив влиться. Оказалось все просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения