Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

tatyanai, да у нас форум вообще отличный. :good:

Светик, я вообще в шоке, я набрала 500 гр, хотя жирного вообще ничего ни ем. :scratch:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тут почитывала ваши похуделки. Я тоже с вами хочу ..мне надо кг 5-6 сбросить :grin:

MinusPlus, может М на подходе :scratch:

tatyanai, давай, вместе веселей ;)

Девочки ваши детки уже стоят без опоры?? Мой чего то не особо так иногда когда забудется.. А пирамидки, сортеры играют??

Пока плохо получается у меня похудение... сижу творог ем...

tatyanai, мы стоим, но не ходим, редко делает 1-2 шага и все, пирамидку только разбирает - все :D

tatyanai, а ты нам покажешь Глеба??? :blush:

Машунь, может и впрямь М должны придти? У меня перед М и во время М вес стоял на месте и даж прибавились граммы, а после М аж кило ушел сразу :pardon:

А ты физ-рой занимаешься? Я чет второй день халтурю уже :sorry:

tatyanai, а какой у тебя вес и рост? Тебе нужно линеечку подправить, кажись, ты не тот код скопировала :this:

Цуцлик, офигенная подпись! :D А почему у тебя ник Цуцлик?

Хубеющие! вы какие физ упражнения делаете???

И скрабите ли вы кожу кофе и втираете мумиё???

Шветка, нее, до М еще далеко. Физрой не занимаюсь пока, после того как живот болел, еще не рискнула.

Мы тоже стоим только когда забудимся. Но уже знаем если спросить где кошка, собачка, коза рогатая, может но не всегда показывать глазки у игрушек. :D

Катерина 1984, Глеб пирамиду вверх ногами перевернут все разбросает и все..называется разобрал

Шветка, Рост 163 вес 57. А чего беда с линеечкой?? Чего то я в них не сильна :pardon: Сейчас попробую

цуцлик , Да сейчас выложу

цуцлик , ну ка, ну ка, про скрабик из кофе, плиз..

tatyanai, а мой вадюха в плане ходьбы молоток, ходит во всю, а вот с другим проблемы, мы только кошку можем найти...а вот все остальное почему-то ему не дается...а на самом деле так сильно переживаю.... :worried: мы ни пока ручкой не машем, ни в ладушки не играм, ни глазки с носиком не показываем, вообщем ничего :(

А, вспомнила, мы мячик кидаем, знает где кто из родных, пока показывает, машины катает, вроде все :scratch:

MinusPlus, ты как научила глазки показывать, у нас что-то никак :glare:

Шветка, Кофейный скраб.

Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам:

- способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения),

- оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек)

- отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой

Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Кофе надо брать НЕ РАСТВОРИМЫЙ!!! Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа. Грудь лучше не скрабить. Держать кофе на теле не надо. Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение, в среднем 10 минут. Не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуру:) Без фанатизма!!!:)

Данная процедура – это вариант массажа с отягощением, ничего плохого с вашей кожей не случится!

эх, неужели все ушли...

Темка оживилась :D:D:D:D:D

Катерина 1984, мы постоянно, как только игрушка в руках начинаю ему показывать где носик, глазки и т.д. А тут резко неделю назад, стал прям на лету все схватывать и понимать, только покажешь игрушку, например корову или лягушку, через какое-то время спросишь где? глазами показывает. :D

MinusPlus, спасибо, надо попробывать :scratch:

цуцлик , о! Мерси за инфу :friends: обязательно опробую такой скраб, только вот какой кофе крупного помола бывает :confused: Девочки, может кто знает?

Шветка, я взяла какой был, а был у меня якобс, вроде ничего, так приятно запах кофе наполняет ванну... подумала пить нельзя так хоть нюхать буду:))))

Ссылки скрыты.

tatyanai, наш тезка - красавец :good: такой серьезный :giverose: :giverose: :giverose:

tatyanai, ох какой жОних:))) скоро за девчонками будет бегать...

Катерина 1984, Спасибо :giverose:

На самом деле он хохотунчик, это так подловили его в печали наверное)

А как вы худеете??

tatyanai, красавец сынуля :give_heart: На кого похож? Молодечек, линеечку поправила :)

цуцлик , а почему тебе кофе нельзя? Эффект после скраба уже почувствовала?

Блина, у меня целлюлита 10 кг наверное :glare: Скраб просто необходим :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...