tatyanai 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 цуцлик, спасибо Надеюсь не скоро побежит по невестам, я буду плохой свекровью)) Шветка, Спасибо!! На меня похож вроде как.. я как нибудь выложу свои фотки оцените похож или нет) Ой у меня после родов тоже целлюлит страшный. Я даже на спорт хожу не помогает... говорят массаж от этой бяки идеально помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Шветка, и у меня целлюлита кило 500 :scratch: вот борюсь с ним кофе, гель от целюлита+мумиё.... а разве при ГВ кофе можно пить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 я тут все смотрю на сайтах шмотки так охото что-нить заказать,но вот думаю,а вдруг ща как схудну и все мои красивые кофточки повиснут на мне..так что ждуу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 tatyanai, мы худеем по системе -60, будем ждать фоток цуцлик , я тоже жду :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Пойду поваляюсь на диване, мужа подожду и спать лягу!Всем спокойно ночи! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 цуцлик , при ГВ кофе не рекомендуется, но если очень хочется, то одну чашечку в день можно. Ведь мы чай пьем, а в нем кофеина больше, чем в кофе. А что за мумие? И с чем его едят? Чет я совсем темнота стала :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 цуцлик , спокойной ночи :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Шветка, мумие в аптеках, таблетки такие, их растворяют в креме и мажутся им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Привет девульки-красотульки! Забросила я апреляток совсем :blush: Шветка, спасиб тебе, дорогая, за смс, за то что помнишь :hug: Даже не ожидала :giverose: Светик, а у тебя нет фотки в том море цветов с ДР? ))) Галюня, как делишки с мужем? Ты тогда пропала на пару дней, когда приболела, написала, что суматоха была какая-то, все нормально? Ничего не произошло? tatyanai, и от меня добро пожаловать! :giverose: У сынули взгляд такой взрослый! Катерина 1984, капец какой у вас в школе.. Я б до прокуратуры добралась, или куда там повыше, если дело уже касается здоровья детей. Блин, растишь доченьку, чтоб отпрыск каких-то уродов ей зло причинял, ну пипец, что творится..... Если он собаку зарезал, тут уж и.... Ой, не хочу даже думать, что у него на уме может быть. Ириха, Жека с блинами это что-то :rotfl: Я тебе так благодарна за твои посты про воспитание, очень важно от опытных мам получать такие знания :giverose: Мы гулять идем, когда спать пора. Я не могу, когда он бодрствует в коляске, прям жалко его - так бы ползал щас, энергию тратил, а то сидит как пенек, попа уже наверное болит.. В общем гуляем в основном спящие. ДЕВЧОНКИ, такой вопрос назрел.... Для меня например, очень интересный. Вот мы столько времени общаемся, познакомились ещё пузиками. Но почти ничего не знаем друг о друге, кто сколько пытался забеременеть, почему не получалось, как на сайт попали и т.п. Давайте расскажем? :friends: Ох, много че написать ещё хотела, но в др. раз, спать пойду. Я себе режим меняю - стала ложиться в 22-23 ч вместе с Владиком (вот припаздываю уже), а встаю по будильнику в 7-8. Так удобно, он спит утром в это время офигенно, не разбудишь пушкой! Седня забыла на кровати мобильник, пошла помылась, убираюсь вовсю, слышу как очередной раз (!!) звенит будильник - ну знаете, в Нокиа повтор каждые 10 минут))) Забегаю в комнату - зая спит сладенько, над ухом орет телефон, нормально так)))) Так вот он спит, а я миллион дел успеваю поделать. Что-то энергия прет в эти дни, я уже в такие места добралась с тряпкой, где никто никогда нелазил А ещё успеваю чуток повязать, поготовить, вас почитать))) Даже настроение общее клевое, что так энергично время трачу! Ну скажу ещё, что за последние три дня у нас Владик стоять научился! :yahoo: Первый день неожиданно отпустил руки от стены, когда мы с ним с ума сходили (ползали друг за другом, вещи раскидывали, на медведе прыгали, веселуха была). Я думала, это он на азарте. Так потом как начал вставать повсюду прям с корточек! Без всякой опоры! Молодечик мой. Причем постоит немножко, максимум секунд 5, и не плюхается от испуга на попу или руки, а как так и надо встает на четвереньки и по делам ползет)))) Я его не страхую, когда он на фитбол опирается, или на табуретку, или на машину-каталку. Т.е. все неустойчивое, он это раскачивает, но равновесие держит. Может, поэтому стал так уверенно стоять ни с того ни с сего. Он делится со мной своей едой)) Ест сухарь большой, я прошу его дать мне, он поулыбается, повыделывается, потом дает, в нос, рот сует, смеется)) А ещё залезла-таки ему в рот, нашла дырочки в десне - пятый зубик на подходе! То-то он капризничал тут пару дней, и ночью плакал. А так спать стал ТТТ получше. Ой, пойду я... Уже сплю на ходу :sleep: Да, девочки, я много раз думала о том, что когда детки подрастут, я обязательно приеду в Москву, погуляем, можт в зоопарк сходим. Мы ж будем общаться ближайшие годы? :friends: Ай, как жалко, что темка у нас такая международная.. Жили бы все рядышком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Шветка, мумие в аптеках, таблетки такие, их растворяют в креме и мажутся им Спасибо, Катюшкин, что просветила :friends: А как эти таблетки в креме растворить? И в каком креме? После намазания смывать нужно? (завалила вопросами, говорю ведь, темнота :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 К@тюня, привет :friends: :friends: :friends: :friends: я позже напишу о себе, может завтра, а то спать и иду :pardon: с новым достижением :good: :good: :good: Шветка, на 100 гр. 6 таблеток, кидаешь и они через 20-30 мин. растворяются, перемешиваешь крем деревянной палочкой. Все, мажешь, он впитывается как обычный крем. Я в Нивею добавляла, он от солнечных ожогов мне помогал :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Шветка, я мажусь кремом с мумие от растяжек :good: Беру столовую ложку молочка для тела и туда таблетку кладу, она минут за 30 растворяется и я наношу...единственное запах :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Катюньчик, ПРИВЕТИЩЕ :wave: наконец-то и от тебя весточка :friends: ты давай так надолго нас не оставляй больше, ладно? :friends: Владюшку с новым важным умением стоять :clapping: Умничка сыночек :good: А мама у него какая хозяйственная стала А мы от телефона папиного(будильника) всегда просыпаемся тут же :pardon: Конечно же будем общаться и дальше, куда ж мы теперь друг без дружки :friends: Так что зоопарк будет по-любому Катюшкин, пасиб :friends: Последний вопросик: а Мумие тож от целлюлита помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Шветка, говорят да, я не пробовала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 tatyanai, спасибо, растяжек у меня хватает К@тюня, Катерина 1984, споки ноки вам :friends: :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 И я спать, всем спокойной ночи :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 К@тюня, сыночка с новым достижением! В зоопарк обязательно сходим, сама туда очень хочу, жду не дождусь когда с дочкой можно будет пойти :drinks: Шветка, я делаю скраб из кофе раз в неделю, даже не знала, что он такой полезный, отшелушивает очень хорошо, кожица нежная становится! У нас кофемашина сама перемалывает зерна и получается очень здорово, как раз подходящего размера. tatyanai, добро пожаловать! Меня тоже Таня зовут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 девочки всем приветик ничего себе болтушки вы :friends: у Ксении сопли прошли за день а сегодня я заболела надеюсь тоже за день выздоровлю :pardon: я тут зуб лечила ой ужасно до сих пор болит , укол прошел а зуб болит, :glare: tatyanai, добро пожаловать :friends: !!!!! прочитала все мысленно всем ответила :taunt: вот про хлеб спрашивали очень полезен серый хлеб!!! НЕ ЧЕРНЫЙ и с отрубями, в нем содержится витамин В , причем если пить просто витамин в то химический он практически не усваивается. я давала Ксюни хлеб а че то сейчас стала боятся что подавится своими зубами как откусит кусман, надо в еду добавлять но я все время забываю :doh: а вы как даете деткам??? не откусывают куски просто Ксения когда откусывает и я вижу и пытаюсь залезть в рот она его закрывает и не дает вытащить вес у меня стоит что то , видимо уже дошла до своего веса обычного а далше надо прикладывать усилий больше чтобы похудеть :amen: ой Москвичи прикольно вы придумали встретится, тоже хочу я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Всем привет! Танюша, такой сыночек лапочка, просто супер! :good: И правда скоро невесты свататься будут. Катюш, вот Владик молодец, что то все постепенно начинают уже стоять, а мы все никак, редко когда встанет. :glare: Ночь опять просто жуткой была, уже нервы не выдерживают ,жутко психую. Еще блин вчера мужа с работы ждала, время уже 9, а у него машина сломалась и не заводится, папа мой за ним поехал, так расстроилась, прям блин у нас черная полоса все идет и идет, надеюсь квартиры она не коснется. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Мамулечки, привет! Я с мужем вчера поругалась. Даже не было настроения в инет лазить. Пришла с работы, а он водку пьет и останавливаться не собирается, а у самого уже глаза красные от выпитого. Я бутылку спрятала, а он со скандалами за новой пошел, но купил банку джин-тоника. Сломал ручку на входной двери, так сильно дернул Как мне надоело этопьянство! У него работа часто вобед заканчивается, он от скуки начинает коктейли мешать, вот и намешался до того, что понесколько раз на неделе такие праздники себе устраивает. А Настя то все видит! Еще Женя спать не дает, когда уже эти зубы вылезут! :banghead: К@тюня, рада тебя слышать! :wave: Моя Жека пока так не встает сама, только за ручку! Я после Нова ринга стала работать над Б и на 2 месяц думала, что заБ. Задержка была 14 дней! Пошла на УЗИ- пусто. Тут меня охватило беспокойство, я полезла в инет искать в чем причина такого сбоя. И набрела на этот сайт . Стала мерять темпу и сразу же за Б :yahoo: Я даже темку "Майские карапузы" открыла, так как ПДР должен был быть 1 мая, но потом пересчитала на 28 апреля и перебралась к парельчатам. И вот уже полтора года с вами! Татьянка, добро пожаловать к нам. Сынуля какой молодец уже! Катерина 1984, очень яракая красивая ава :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Всем привет! Шветка, я протирала глаза ватой, смоченной в заварке. Глаз надо держать, чтобы не закрывался. Ты в каком направлении протираешь? Надо по напроавлению к носу (надеюсь ты поняла) Катюня, привет. С новым достижением Влидика! У нас всё хорошо. Сегодня еду в гости к коллеге по работе,Кристину оставлю с мамой ириха, я тоже не люблю когда муж водку безмерно пьёт, да и ещё при детях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Ириш, да ужасно не приятно! А может ему чем нибудь заняться, ну хобби какое нибудь, что бы время с пользой проводил? Мы начали Б планировать наверно за полгода, сдала все анализы, на узи ,сходила, после того как была на узи у меня был как раз ануволяторный цикл ,врач сказала БИ мерить, что бы понять постоянно это или просто такой цикл выдался. Вот так и нашла этот сайт , а через 4 месяца активного планирования, в деревне была и сон приснился, что рыбу поймала , на след день с подругой домой ехала и его вспомнила, решила надо тест купить, ведь когда такой сон снится к Б. Купила тест, замочила, и вот 2 полоски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Привет всем!! Inset, я Глебу хлеб даю белый слышала где то что черный нельзя до года, хотя мама моя говорит давала мне сухарик ржаной. А даю просто небольшие кусочки отрываю и даю он хорошо жует не давится. t@v@, Привет тезка :wave: MinusPlus, Спасибо за комплименты)) Глеб тоже не стоит совсем и спит ужасно заснет в 22 и через каждые полчаса просыпается и спачет и так раза 3 а иногда и 5 жуть. Да и ночью более менее спит только с нами один никак :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Всем привет :wave: Вован с утра снова глазки не мог открыть все слиплись они :this: Галюнь, я так и протираю чаем(к носу). Еще Альбуцид капаю(в аптеку нет возможности пока попасть за чем-то другим). Пока нет положительного результата Вес мой замер на отметке в 76 кг Уже 3-й день стоит Ириха, в честь чего это муженек водку стал пить? :club: От скуки? И давно? И тещу не стесняется совсем? Хоть бы она ему сказала по этому поводу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Шветка, Привет, а ты ромашкой не пробовала? У нас тоже самое было я брала ватку (теперь благодаря Катюше знаю что надо бинтик) и на каждый глазик новым тампончиком теплой ромашечкой и так каждый час наверное а может и чаще и руки почаще ему мыла с мылом и за пару дней все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения