Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

цуцлик, спасибо :D Надеюсь не скоро побежит по невестам, я буду плохой свекровью))

Шветка, Спасибо!! На меня похож вроде как.. я как нибудь выложу свои фотки оцените похож или нет)

Ой у меня после родов тоже целлюлит страшный. Я даже на спорт хожу не помогает... говорят массаж от этой бяки идеально помогает

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шветка, и у меня целлюлита кило 500 :scratch: вот борюсь с ним кофе, гель от целюлита+мумиё....

а разве при ГВ кофе можно пить???

я тут все смотрю на сайтах шмотки так охото что-нить заказать,но вот думаю,а вдруг ща как схудну и все мои красивые кофточки повиснут на мне..так что ждуу....

tatyanai, мы худеем по системе -60, будем ждать фоток ;)

цуцлик , я тоже жду :friends:

Пойду поваляюсь на диване, мужа подожду и спать лягу!Всем спокойно ночи! :wave:

цуцлик , при ГВ кофе не рекомендуется, но если очень хочется, то одну чашечку в день можно. Ведь мы чай пьем, а в нем кофеина больше, чем в кофе.

А что за мумие? И с чем его едят? Чет я совсем темнота стала :blush:

цуцлик , спокойной ночи :wave: :wave: :wave:

Шветка, мумие в аптеках, таблетки такие, их растворяют в креме и мажутся им :D

Привет девульки-красотульки!

Забросила я апреляток совсем :blush:

Шветка, спасиб тебе, дорогая, за смс, за то что помнишь :hug: Даже не ожидала :giverose:

Светик, а у тебя нет фотки в том море цветов с ДР? )))

Галюня, как делишки с мужем? Ты тогда пропала на пару дней, когда приболела, написала, что суматоха была какая-то, все нормально? Ничего не произошло?

tatyanai, и от меня добро пожаловать! :giverose: У сынули взгляд такой взрослый!

Катерина 1984, капец какой у вас в школе.. Я б до прокуратуры добралась, или куда там повыше, если дело уже касается здоровья детей. Блин, растишь доченьку, чтоб отпрыск каких-то уродов ей зло причинял, ну пипец, что творится..... Если он собаку зарезал, тут уж и.... Ой, не хочу даже думать, что у него на уме может быть.

Ириха, Жека с блинами это что-то :rotfl: Я тебе так благодарна за твои посты про воспитание, очень важно от опытных мам получать такие знания :giverose:

Мы гулять идем, когда спать пора. Я не могу, когда он бодрствует в коляске, прям жалко его - так бы ползал щас, энергию тратил, а то сидит как пенек, попа уже наверное болит.. В общем гуляем в основном спящие.

ДЕВЧОНКИ, такой вопрос назрел.... Для меня например, очень интересный. Вот мы столько времени общаемся, познакомились ещё пузиками. Но почти ничего не знаем друг о друге, кто сколько пытался забеременеть, почему не получалось, как на сайт попали и т.п. Давайте расскажем? :friends:

Ох, много че написать ещё хотела, но в др. раз, спать пойду.

Я себе режим меняю - стала ложиться в 22-23 ч вместе с Владиком (вот припаздываю уже), а встаю по будильнику в 7-8. Так удобно, он спит утром в это время офигенно, не разбудишь пушкой! Седня забыла на кровати мобильник, пошла помылась, убираюсь вовсю, слышу как очередной раз (!!) звенит будильник - ну знаете, в Нокиа повтор каждые 10 минут))) Забегаю в комнату - зая спит сладенько, над ухом орет телефон, нормально так))))

Так вот он спит, а я миллион дел успеваю поделать. Что-то энергия прет в эти дни, я уже в такие места добралась с тряпкой, где никто никогда нелазил :Crazy: А ещё успеваю чуток повязать, поготовить, вас почитать))) Даже настроение общее клевое, что так энергично время трачу!

Ну скажу ещё, что за последние три дня у нас Владик стоять научился! :yahoo: Первый день неожиданно отпустил руки от стены, когда мы с ним с ума сходили (ползали друг за другом, вещи раскидывали, на медведе прыгали, веселуха была). Я думала, это он на азарте. Так потом как начал вставать повсюду прям с корточек! Без всякой опоры! Молодечик мой. Причем постоит немножко, максимум секунд 5, и не плюхается от испуга на попу или руки, а как так и надо встает на четвереньки и по делам ползет)))) Я его не страхую, когда он на фитбол опирается, или на табуретку, или на машину-каталку. Т.е. все неустойчивое, он это раскачивает, но равновесие держит. Может, поэтому стал так уверенно стоять ни с того ни с сего.

Он делится со мной своей едой)) Ест сухарь большой, я прошу его дать мне, он поулыбается, повыделывается, потом дает, в нос, рот сует, смеется))

А ещё залезла-таки ему в рот, нашла дырочки в десне - пятый зубик на подходе! То-то он капризничал тут пару дней, и ночью плакал. А так спать стал ТТТ получше.

Ой, пойду я... Уже сплю на ходу :sleep:

Да, девочки, я много раз думала о том, что когда детки подрастут, я обязательно приеду в Москву, погуляем, можт в зоопарк сходим. Мы ж будем общаться ближайшие годы? :friends: Ай, как жалко, что темка у нас такая международная.. Жили бы все рядышком...

Шветка, мумие в аптеках, таблетки такие, их растворяют в креме и мажутся им :D

Спасибо, Катюшкин, что просветила :friends: А как эти таблетки в креме растворить? И в каком креме? После намазания смывать нужно? (завалила вопросами, говорю ведь, темнота :pardon: )

К@тюня, привет :friends: :friends: :friends: :friends: я позже напишу о себе, может завтра, а то спать и иду :pardon: с новым достижением :good: :good: :good:

Шветка, на 100 гр. 6 таблеток, кидаешь и они через 20-30 мин. растворяются, перемешиваешь крем деревянной палочкой. Все, мажешь, он впитывается как обычный крем. Я в Нивею добавляла, он от солнечных ожогов мне помогал :good:

Шветка, я мажусь кремом с мумие от растяжек :good:

Беру столовую ложку молочка для тела и туда таблетку кладу, она минут за 30 растворяется и я наношу...единственное запах :bad:

Катюньчик, ПРИВЕТИЩЕ :wave: наконец-то и от тебя весточка :friends: ты давай так надолго нас не оставляй больше, ладно? :friends: Владюшку с новым важным умением стоять :clapping: Умничка сыночек :good: А мама у него какая хозяйственная стала :D А мы от телефона папиного(будильника) всегда просыпаемся тут же :pardon: Конечно же будем общаться и дальше, куда ж мы теперь друг без дружки :friends: Так что зоопарк будет по-любому ;)

Катюшкин, пасиб :friends: Последний вопросик: а Мумие тож от целлюлита помогает?

Шветка, говорят да, я не пробовала :pardon:

tatyanai, спасибо, растяжек у меня хватает :(

К@тюня, Катерина 1984, споки ноки вам :friends: :sleep:

И я спать, всем спокойной ночи :wave: :wave: :wave: :wave:

К@тюня, сыночка с новым достижением! В зоопарк обязательно сходим, сама туда очень хочу, жду не дождусь когда с дочкой можно будет пойти :drinks:

Шветка, я делаю скраб из кофе раз в неделю, даже не знала, что он такой полезный, отшелушивает очень хорошо, кожица нежная становится! У нас кофемашина сама перемалывает зерна и получается очень здорово, как раз подходящего размера.

tatyanai, добро пожаловать! :Hello: Меня тоже Таня зовут.

девочки всем приветик :D

ничего себе болтушки вы :friends:

у Ксении сопли прошли за день а сегодня я заболела :( надеюсь тоже за день выздоровлю :pardon:

я тут зуб лечила ой ужасно до сих пор болит , укол прошел а зуб болит, :glare:

tatyanai, добро пожаловать :friends: !!!!!

прочитала все мысленно всем ответила :taunt:

вот про хлеб спрашивали очень полезен серый хлеб!!! НЕ ЧЕРНЫЙ и с отрубями, в нем содержится витамин В , причем если пить просто витамин в то химический он практически не усваивается.

я давала Ксюни хлеб а че то сейчас стала боятся что подавится своими зубами как откусит кусман, надо в еду добавлять но я все время забываю :doh:

а вы как даете деткам??? не откусывают куски

просто Ксения когда откусывает и я вижу и пытаюсь залезть в рот она его закрывает и не дает вытащить

вес у меня стоит что то , видимо уже дошла до своего веса обычного а далше надо прикладывать усилий больше чтобы похудеть :amen:

ой Москвичи прикольно вы придумали встретится, тоже хочу я :(

Всем привет!

Танюша, такой сыночек лапочка, просто супер! :good: И правда скоро невесты свататься будут.

Катюш, вот Владик молодец, что то все постепенно начинают уже стоять, а мы все никак, редко когда встанет. :glare:

Ночь опять просто жуткой была, уже нервы не выдерживают ,жутко психую.

Еще блин вчера мужа с работы ждала, время уже 9, а у него машина сломалась и не заводится, папа мой за ним поехал, так расстроилась, прям блин у нас черная полоса все идет и идет, надеюсь квартиры она не коснется. :beg:

Мамулечки, привет!

Я с мужем вчера поругалась. Даже не было настроения в инет лазить. Пришла с работы, а он водку пьет и останавливаться не собирается, а у самого уже глаза красные от выпитого. Я бутылку спрятала, а он со скандалами за новой пошел, но купил банку джин-тоника. Сломал ручку на входной двери, так сильно дернул :( Как мне надоело этопьянство! У него работа часто вобед заканчивается, он от скуки начинает коктейли мешать, вот и намешался до того, что понесколько раз на неделе такие праздники себе устраивает. А Настя то все видит!

Еще Женя спать не дает, когда уже эти зубы вылезут! :banghead:

К@тюня, рада тебя слышать! :wave: Моя Жека пока так не встает сама, только за ручку!

Я после Нова ринга стала работать над Б и на 2 месяц думала, что заБ. Задержка была 14 дней! Пошла на УЗИ- пусто. Тут меня охватило беспокойство, я полезла в инет искать в чем причина такого сбоя. И набрела на этот сайт . Стала мерять темпу и сразу же за Б :yahoo: Я даже темку "Майские карапузы" открыла, так как ПДР должен был быть 1 мая, но потом пересчитала на 28 апреля и перебралась к парельчатам. И вот уже полтора года с вами!

Татьянка, добро пожаловать к нам. Сынуля какой молодец уже!

Катерина 1984, очень яракая красивая ава :good:

Всем привет!

Шветка, я протирала глаза ватой, смоченной в заварке. Глаз надо держать, чтобы не закрывался. Ты в каком направлении протираешь? Надо по напроавлению к носу (надеюсь ты поняла)

Катюня, привет. С новым достижением Влидика! У нас всё хорошо. Сегодня еду в гости к коллеге по работе,Кристину оставлю с мамой

ириха, я тоже не люблю когда муж водку безмерно пьёт, да и ещё при детях

Ириш, да ужасно не приятно!

А может ему чем нибудь заняться, ну хобби какое нибудь, что бы время с пользой проводил?

Мы начали Б планировать наверно за полгода, сдала все анализы, на узи ,сходила, после того как была на узи у меня был как раз ануволяторный цикл ,врач сказала БИ мерить, что бы понять постоянно это или просто такой цикл выдался.

Вот так и нашла этот сайт , а через 4 месяца активного планирования, в деревне была и сон приснился, что рыбу поймала :D , на след день с подругой домой ехала и его вспомнила, решила надо тест купить, ведь когда такой сон снится к Б. Купила тест, замочила, и вот 2 полоски. :D

Привет всем!!

Inset, я Глебу хлеб даю белый слышала где то что черный нельзя до года, хотя мама моя говорит давала мне сухарик ржаной. А даю просто небольшие кусочки отрываю и даю он хорошо жует не давится.

t@v@, Привет тезка :wave:

MinusPlus, Спасибо за комплименты)) Глеб тоже не стоит совсем и спит ужасно заснет в 22 и через каждые полчаса просыпается и спачет и так раза 3 а иногда и 5 жуть. Да и ночью более менее спит только с нами один никак :beee:

Всем привет :wave:

Вован с утра снова глазки не мог открыть :( все слиплись они :this: Галюнь, я так и протираю чаем(к носу). Еще Альбуцид капаю(в аптеку нет возможности пока попасть за чем-то другим). Пока нет положительного результата :(

Вес мой замер на отметке в 76 кг :cry: Уже 3-й день стоит :(

Ириха, в честь чего это муженек водку стал пить? :club: От скуки? И давно? И тещу не стесняется совсем? Хоть бы она ему сказала по этому поводу!

Шветка, Привет, а ты ромашкой не пробовала? У нас тоже самое было я брала ватку (теперь благодаря Катюше знаю что надо бинтик) и на каждый глазик новым тампончиком теплой ромашечкой и так каждый час наверное а может и чаще и руки почаще ему мыла с мылом и за пару дней все прошло

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...