Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Шветка, маму совсем муж не стесняется. Мама сказала, что осенью к нам не приедет, ищите няню. :bye: Она не хочет смотреть на такие пьяные разборки.

Последние килограммы всегда самые тяжелые. Мои не хотят со мной расставаться :this:

tatyanai, а у меня наоборот Жека с нами спать не может, мы друг друга будим. Аодна может всю ночь спать. Я сегодня с ней в другой от мужа комнате спала, так она не дала мне выспаться.

MinusPlus, нет у него хобби. За компом да перед телеком с коктейльиком лежать- вот хобби. Только когда в спортзал идет, тогда не пьет. Раньше это было по чуть-чуть, а тут что-то дозы чстали увеличиваться

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tatyanai, нет, ромашкой не пробывала :no: пока только заваркой протираю.

У меня сегодня какое-то бешенное состояние :rant: Вован орет весь день - сопли текут, глаза гноятся, зубы лезут :shock: Сил уже нет никаких :banghead: С катушек съезжаю :rolleyes:

ириха, хорошо как муженек твой устроился - жена деньги зарабатывает, теща с грудничком сидит, а с него, как с гуся вода :rant: Особо напрягаться не надо, вот и нашел себе занятие :rant: Если работает до обеда, мог бы на подработку куда-нибудь пойти или с детьми позаниматься :rant: (ты извини, может лишнего чего говорю, но я негодую от такого положения дел :club: )

Шветка, что же глазик не проходит :( у нас быстро после альбуцида и левомецитина прошел глаз а то Ксения тоже глаз не могла открыть буквально за 2 дня

выздоравливайте скорее!!! от соплей я брызгала два раза физиомером и у Ксении насморк за день прошел :good:

теперь я пользуюсь физиомером и очень хорошо он помогает. детский физиомер от 2 недель он как аквамарис видимо , на сайте тут почитала девочки лечат детишкам насморк и купили мы его :friends:

ириха, я думаю это временно тяжелый период такой у мужа, пусть скорее налаживается у вас все!!

Galya1983, молодец что поехала к коллеге!!!

Катюня Владика с самостоятельным вставанием!!!!!умница какой :giverose: успевает все она , ;) конечно к нам на связь не выходишь и все успеваешь!!! ну ты даешь вставать в 7-8 утра, я сплю до победного пока Ксения не встанет рекорд недавнешний в 10-20 встала Ксения, ой я так выспалась несмотря на постоянные ночные вставания!!!

напишу позже про планирование беременности обязательно :give_heart:

Чет темка сегодня пустует у нас :pardon: Все девочки чем-то заняты..

Девочки,привет!!!!

tatyanai,добро пожаловать!!!! :friends:

Всех деток с мини датками и новыми достижениями!!! :giverose:

Были мы вчера у невролога и имунолога-аллерголога(сложно то как).Неврологу всё понравилась,сказала хорошая девочка,правда Софья кричала сильно.А вот аллерголог сказала что нужен только общий анализ аллергена,а всё остальное что вам дали(ну типа аллергия на молоко),можете выкинуть.Сказала что надо сдать развёрнутый анализ кала на дизбактериоз.Прописала кучу лекарст,линексы,хилаки и т.д.Пошла узнавать сколько стоит анализ,всего то ничего 1000 рублёв.Будем сдавать.Хотя мы сдавали,ничё у нас не нашли.

Вопрос,кто нибудь смотрел кино "Хатико.Самый верный друг"?

Девочки доброго времени суток! сегодня прям чудо день, встала на весы я утром и не поверила им.... подумала что врут, минус 2 кг меньше чем за неделю.. а вечером мы с Вадюхой пошли в гости и там я взвесилась на супер точных весах, и точно -2 кг :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: правда так сказать видимых результатов пока нет, пузо и ляхи мне кажется не худеют,но все же....2 кг эт много....хоть бы и дальше так :beg:

Ещё мне дали рецептик супер компотика который ОЧЕНЬ хорошо очищает организм(он из 2-х травок и изюма,кому интересно могу написать)девочка пропила его и -5 кг как не бывало, подумываю и его сварить....

цуцлик ,поздравляю!Так держать! :friends: Ну ка давай пиши рецептик компотика!!!

Маринеса, Рецепт:

100 г травы сенны залить 1,5 л кипятка,накрыть и дать остыть.Когда остынет эту смесь процедить и вылить в 2-х литровую банку. Затем 200 г белого изюма варить в 0,5 л воды на маленьком огне 30 мин.Остынет и тоже вылить в банку. Сюда же вылить 300 г холосаса. Если не будет хватать до верха долить кипячёной водой! Эту смесь пить по 100 г на ночь, пока не закончиться вся банка!

Во время чистки НЕЛЬЗЯ не капли спиртного, иначе эффекта никакого не будет!!!

Все ингридиенты можно купить в аптеке, кроме изюма,конечно! Холосас - если нету фасовки 300 г можно взять 250 г.

Эту чистку делают только февраль - март, в это время организм чиститься лучше всего!

Эта смесь действует как слабительное, поэтому его лучше принимать на ночь!

цуцлик ,спасибо!!!Надо попробывать!!!!Осталось только белый изюм найти где то..

цуцлик , а при ГВ можно этот супер компотик :confused:

С отвесом тебя :clap: :thumbsup: Признавайся, что вчера такого делала, что аж 2 кг ушло? У меня вес замер :(

Шветка, ну там же просто травки, а холосас это я как поглядели сироп шиповника:) так что думаю что можно...

Вчера я вообще наелась суши от пуза и чуть не лопнула, впрочем как и сегодня...... я сама была в шоке...

цуцлик , Мне кажется этот компотик просто жидкость выводит из организма и все быстро вернется... Эх как бы это не звучало прискорбно без ограничения питания причем значительного чудес не бывает... :pardon:

Вчера не ела после 6, гордилась собой, а сегодня бааааалин опять поела ну как же взять себя в руки то :banghead:

Шветка,узнай точно,там же сенна!Как бы Вовик себе не почистил кишечник!!!!

цуцлик ,ты любишь суши?

tatyanai ,крепко надо так взять и держать,держать!!! ;)

Маринеса, да уж стимул нужен конкретный или пинок хороший :spiteful:

Шветка, как там ваш глазик??

Маринеса, о да суши это вещь!а ты не любишь????

а что-то про сену не поняла??? думаете все таки нельзя при ГВ????

tatyanai, ох мне тоже надо был стимул я посмотрела какие результаты после этой диеты и загорелась....хочу всем нос утереть кто говорит что я жирная корова!

tatyanai,стимул уже есть...лето,пляж,красивый купальник...короткие юбки...и радость на душе... :friends:

цуцлик ,сенна на сколько я знаю эт слабительное :scratch:Сколько ты весишь сейчас?

Суши,роллы оооодааааа,вещь!а ты сама делаешь?

Маринеса, сейчас 66 кг... эх это так много ппц, что аж страшно думать...

а суши мы заказывали,у нас тут так сказать акция на 1000 заказываешь 500 руб в подарок, вот мы и заказали на 1500 на двоих и так объелись, что я ели с Вадьку донесла до дома...думала лопну....

Маринеса, мне кажется после сенны мы с Вованом обои очистимся :spiteful: Так что при ГВ вряд ли можно этот компотик употреблять :no: Подождем окончания ГВ и в бой :dance:

tatyanai, у нас уже оба глазика гноятся :( пока нет улучшений :(

Девочки, не соблазняйте вкусняшками на ночь глядя :rules:

Цуцлик, а рост какой у тебя?

Шветка, рост 165см, вообщем средний

Шветка,а тоже думаю что надо подождать!А то и в правду почиститесь...Да ладно роллы то можно покушать чуть чуть,правда говорят каллорийные очень,но так хочется.Всё всё больше не буду....дразнить

цуцлик ,вот вы повесилились :rotfl:66 кг?и кто то считает тебя "жирной коровой"????Побей того срочно...

А я сама делаю суши и роллы,у нас открыли магазин,макимаг называется,всё для японской кухни.Вот уже лыжи смазываю и в путь...

Маринеса, эти слова мне каждый раз твердит мама, мол ты вообще такая жирная, что просто смотреть не возможно.... и все в этом духе... мне так достало что она меня этим попрекает, да и вообщем всем охото нос утереть пусть посмотрят какая я красотку выйду весной..... эх..достану красные сапоги на шпильке,пальто и пойду, и пусть все завидуют... :spiteful:

цуцлик ,ну мама наверное это говорит,что б тебя подстигнять как то к действиям(я так думаю).Так что давай,утри всем нос. :friends: Завидуйте жучки и паучки....

Девочки, а я мужу хочу нос утереть :beee: Он меня жирной свинкой зовет и постоянно прикалывается, мол, что я похудеть не смогу(я только говорю, что похудею уже месяцев 9, а в итоге - результат нулевой). Как же я хочу доказать ему, что я не просто болтушка, а реально могу похудеть уже :dance: :dance: :dance:

Всем Доброе Утро!!! я такая прям довольная сегодня как слон, вадюха спал с 22 до 7, эх, такого не было, вообще он у меня просто ужасно спит ночами..... ну а сегодня прям праздник мне устроил:)

Приветик девчушечки мои :give_heart: У меня одни ЧП :( Я собрала деньги на комп, чтоб починить, и вот мы с Тимом ходили на рынок и с коляски вытащили кошелёк :cray: я в шоке таком прибывала... а вчера я потеряла золотую серёжку :( поняла, что мне нужно сходить в церковь :blush:

я сейчас на коррекцию ногтей пошла, приду поболтаем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...