Катерина 1984 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Всем привет Inset, поздравляем Ксению с 10 мес. Ссылки скрыты. Девочки, по поводу сены, ее постоянно пить нельзя, она вызывает привыкание, потом без нее не сможете сходить в туалет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 АРТИСТКА-мама, привет!!! ну у меня слов нет как так кошелек вытащили :cray: обязательно сходи в церковь!!! ждем тебя с корекции мы как раз погуляем и придем домой :wave: Катюшка !!! привет :friends: спасибо!!! как у вас дела??? аваторка и линейки просто обалденные :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 АРТИСТКА-мама, привет, вот гады :rant: :rant: :rant: :rant: блин даже слов нет :rant: конечно сходи в церковь Inset, привет, я сегодня дома, красота спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Inset, Поздравляем с 10 мес.И примете от нас этот скромный букет Ссылки скрыты. Катерина 1984, по поводу сенны, так там нужно будет пропить её и все....ну раз она чистит так желудок тогда и я подожду окончания ГВ... АРТИСТКА-мама, как я тебя понимаю, у самой такая же ситуация была,очень и очень неприятно, обидно.. с тех пор по рынкам только кошелек во внутреннем кармане, чтоб наверняка быть спокойной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 цуцлик , спасибо :friends: на аваторку твою смотрю и тоже так хочу кушать :pardon: очень нравится аваторка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Девулечки, приветики вам :wave: :wave: :wave: Нашу девочку-красавицу Ксенечку с десяточкой Ссылки скрыты. Будь счастлива, малышка :drinks: :giverose: :clap: У меня сегодня отвес в 300 г :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната83 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Привет, девченки! У меня вопросик к вам. Как топают ваши малыши? Моя доча через раз на пальчиках ходит, как балерина. Почитала кое-чего на форумах переживать стала. Неплохо было бы показаться невропатологу, но у нас она не очень квалифицированный специалист, а другого здесь не найти (сейчас у мамы у моей отдыхаем). Что делать? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Ната83, надо будет скорее всего массаж делать, тонус повышен в ножках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Inset, Катерина 1984, цуцлик , девочки, я так рыдала. тут положение, что каждая копейка на счету, и такое случилось. теперь не знаю, когда инет починю ну, хоть на выходных с вами :friends: я от такого стресса бросила диету и начала лопать все подряд :blush: опять не хватает мне вашей поддержки, тяжело держаться одной :cray: 1 кг ко мне вернулся, вешу теперь 55 :pardon: зато отметила д/р брата хорошо, наелась вкусняшек :man_in_love: Шветка, класс! поздравляю :giverose: Ната83, думаю, что обязательно нужно врачу показать. ты в ходунки её ставила? Inset, поздравляем Ксенечку с 10-кой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Ната83, у меня Вадюха тоже становился на пальчики первое время потом со временем как-то само ушло и стал вставать по полную ножку Inset, спасибо, мне тоже нравиться ава, да и вообще я обожаю фильм Девчата... :grin: АРТИСТКА-мама, блин такая вообще жуткая ситуация, ты держись!!! все нормализуется.... :giverose: и будет лучше всех!!!!!главное верь в это!!!! :friends: Ещё есть вопросик!Девочки у кого малыши уже топают вы им ботинки или сандалики ортопедические одеваете????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 цуцлик , я тоже обожаю этот фильм :good: я держусь, и верю, что чем больше мы теряем, тем больше приобретаем. мне главное, чтоб моя семья была здорова! а то вот Тимуля приболел на фоне зубов, насморк и кашель У наас вылез 3-й зуб и 4-й на подходе :yahoo: мой ходит уже очень хорошо, по всем комнатам сам, но я обувь ещё не покупала. буду весной покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 АРТИСТКА-мама, во дела :shock: А в кошельке много денег было? Представляю, как это обидно и неприятно У меня так телефон в начале лета вытащили дорогой :this: Теперь осторожнее стала. С зубиком Тимурчика :clap: :clap: :clap: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната83 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 АРТИСТКА-мама, нет не ставила, много читала про ходунки и решила, что нам это не подходит. А с кошельком просто пипец, обидно, что все безнаказанно. цуцлик , а твой Вадюха уже ходит сам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната83 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Катерина 1984, я тоже про массаж думала, мы были уже два раза. Как думаешь, созвониться сразу с массажисткой или сначала с педиатром проконсультироваться, может не все так страшно, как я себе пердставляю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Ната83, тоже знаю, что массаж нужно делать, когда на носочках ребенок ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Шветка, для каждого много - это по-разному. раньше, когда муж в банке работал, для меня это было не много, а сейчас космос ну, ничего, переживем! спасибо :friends: Ната83, правильно, я тоже против ходунков. и у меня сын в 8,5 потопал сам думаю, что массаж вам не повредит, но нужно со специалистом посоветоваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 АРТИСТКА-мама, с зубиком Тимурчика :giverose: выздоравливайте :giverose: Ната83, проконсультируйся конечно Шветка, с отвесом :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Оцените как мы ходим Катерина 1984, спасибо! и вы не болейте :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната83 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 АРТИСТКА-мама, классное видео, молодец Тимурик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 АРТИСТКА-мама, какие вы молодцы :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Ната83, Катерина 1984, спасибо девочки, так приятно! он у меня старашечка такой :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Всем привет! КСЮНЮ С 10 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Я похудела на 1 кг! Наконец-то! ЗАкрепить бы результат АРТИСТКА-мама, Тимурик молодчина! Жека пока только с ремешками ходит, сама боится. Правда сегодня она сама прошла 1,5 метра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 ириха, умничка, с потерей веса тебя :good: спасибо, стараемся! скоро значит и Жека побежит :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 АРТИСТКА-мама, ай да молодца сына :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Старается, идет, лапа такой :give_heart: А наш лентяй только ползком передвигается пока, да вдоль кровати чудок пройти может, сам не ходит. Ириха, ура :yahoo: с отвесом тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 ириха, с отвесом :giverose: :giverose: :giverose: с шажочками Женечку :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения