t@v@ 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Артистка, Тимурчик молодец, отлично уже ходит! Нам до этого еще далеко :pardon: Кошелек жалко конечно, у меня как-то сумочку украли, так я вообще после этого очень осторожна стала! Самое обидное, что безнаказанно это остается :club: Ксению с десяточкой! Всего наилучшего маленькой принцессе! :give_heart: Всех худеющих с новыми достижениями! Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Всем привет ириха, поздравляем Женечку с 10 мес. Ссылки скрыты. Девочки, все с Днем влюбленных Поздравляю с праздником любви И желаю счастья неземного! Легкого волнения в крови, Чувства настоящего, большого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Доброе утро! А у нас день влюбленных начался с негатива Муж ни свет ни заря уехал на какое-то свое мероприятие :glare: А больного сыну и жену оставил, а мероприятие это чуть ли не весь день продлится, вот такой у нас день влюбленных :cray: У Вована глазки так и не проходят Со вчера капаем Левометицин + Альбуцид по очереди, но пока безрезультатно Сегодня к соплям еще и кашель добавился :cray: Завтра врача на дом вызову. На сегодняшнее утро есть единственная хорошая новость - у меня ушло еще 700 г! Вес сейчас 75 кг ровно Ириха, Жеку с десяточкой :giverose: :giverose: :giverose: Всего вам самого наилучшего! ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 ириха, Женечку с десяточкой! Пусть растет здоровенькой и радует маму и папу! :giverose: :giverose: :giverose: Всех с днем святого валентина! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Привет девченочки! Шветка, С отвесиком молодец! Буду на тебя ровняться :grin: Попробуй ромашечкой она очень хорошо дезинфицирует ириха Женечку с 10-ой!!! :clapping: Insert Ксюшу с 10-! :giverose: У меня тоже муж заболел у меня в носу першит как бы тоже не свалиться. Теперь за Глебчика боюсь, он блин капризничает плохо спит плачет ..помоему у нас клыки лезут.. Да у меня сегодня тоже никакого праздника... Всех с Днем влюбленных желанию любить и быть любимыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 tatyanai, спасибо, попробую :friends: Глебчика с десяточкой :giverose: Новых достижений и крепкого здоровья имениннику :clapping: Девочки, спасибо Иринке, что напомнила :friends: сегодня же плюс ко всему и ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ! Простите меня за все :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Всем привет! :wave: Шветка, не огорчайся, поздравляю тебя с отвесом, ты такая молодец уже 8 кг сбросила! Умничка! :give_heart: Иришка, нашу невестушку Ксению с прошедшой даткой! Очень любим, любим! Ссылки скрыты. Поздравляем нашу Ксюшеньку и с Днем Всех Влюбленных! Шлем вам море поцелуев! :give_heart: Ириха, Женечку с даткой! Ох, девочки как же трудно найти для мальчика на год ,красивые вещи, вчера с мужем столько магазинов объездили, просто жуть! Так ничего и не нашла! Но хотя бы нашла фотографа на фотоссесию и где заказать именной торт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 tatyanai, Глебушку с десяточкой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 tatyanai, с 10-кой вас :giverose: :giverose: :giverose: ириха, Женечку с 10-кой :give_heart: И всех с днём влюбленных :man_in_love: Нашу невесту Софийку с днём любви Ссылки скрыты. Девочки, у меня великолепный день, тттттттттт! утром пошла в парикмахерскую, покрасилась и накрутилась, так красиво. потом купила себе серьги, надела платье сексуальное, поздравила мужа (трусы подарила :grin: и валентинку), а он мне цветы. сейчас собираемся к друзьям, такое настроение :good: я вас всех люблю :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 АРТИСТКА-мама, какой муж молодец! Мы вот с Кириллом мужу валентинку подарили, а он мне даже цветы не подарил, вообще никак не отметили День Св. Валентина! :glare: Вчера вот только когда ездили в магазин, попросила купить мне на весну спортивную обувь Ecco, купил, ну я ему с дуру и ляпнула, что типа это будет твой подарок на день влюбленных! Хоть бы раз сам что-то придумал, хочется какого-то сюрприза! Светик, муж-то приехал или он там до вечера позднего будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Мамочки, спасибо за поздравления! Женя в восторге курлычет :grin: MinusPlus, меня тоже муж не поздравил ни с 10 мес. дочи (он сказал, что она 12 родилась :swoon2: ), ни с днем влюбленных, ни с годовщиной нашего знакомства. Я забрала детей на весь день гулять к подруге, он остался недовольным, что его никто не обслуживает весь день и не кормит (холодильник полный). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Девочки, всем приветик! Что-то времеи совсем нет заходить. Завтра обызательно зайду и всё перечитаю. А пока поздравляю Женечку и Ксению с датками! Всего хорошего малышкам! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Всем приветище! У кого как прощел вчерашний день? Судя по посещаемости очень насыщенно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Всем доброе утро! :wave: Да уж народу у нас меньше стало ,видно правда выходные хорошо проходили! Мы вчера вернулись домой к мужу, стала рассказывать чему Кириллу за неделю научился, так свекровь ясное дело сказала, что это она его всему научила, не мама моя, ни я, а именно она. Так меня разозлила. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 девочки всем приветик :friends: Ириха Женю с 10 месяцами поздравляем простите что с опазданием :giverose: :giverose: :giverose: я проболела все дни, у нас праздники никак не отмечались :glare: MinusPlus, ну свекровь твоя, такая странная женщина все она успевает сидит 30 минут с Кириллом в день и всему научила :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Всем привет! и мы не отмечали день влюбленных, муж говорит что это католический праздник к нам никакого отношения не имеет. :glare: Ну правда мы день Петра и Февроньи отмечаем летом MinusPlus, ну свекровь дает, блин я аж внутренне рассвирепела! Так обидно когда тебе - МАТЕРИ такое говорят! Я б на твоем месте съязвила что-нибудь :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 kalinina, да я блин уже и так каждый раз ей язвлю, а она от этого еще больше подчеркивает, что она всему его научила. Inset, обидно блин до жути, я мама, нет что б сказать, вот какие вы молодцы сколько всего с мамой выучили, нет ни хрена, надо сказать, что она его всему учит. Я теперь сказала, что ДР Кирилла будем справлять дома у моих родителей, и если его мама хоть что-то против скажет, то я ей выскажу все, что где прописан там и будет справлять. :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Всем привет Мне муж подарил цветы :giverose: :giverose: :giverose: MinusPlus, не обращай внимания, пошли про себя и все, свои нервы дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Привет! MinusPlus, как тебя понимаю насчет свекрови. Живет от нас далеко но даже приезжая на 3 дня раз в полгода успевает так меня достать :club: А жить вместе это конечно :duel: Я бы молчать совсем не смогла...А еще я заметила многие вещи одни и те же что делает моя мама не замечаю а от свекрови все в штыки почему то. Мы с мужем ходили в ресторан вчера, он болел эти дни поэтому без подарков обошлись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Привет, девчушки-красотушки :wave: Меня муж никак вчера не поздравил :no: Ни на словах, ни на цветах :glare: Тож за праздник это не считает.. У меня после вчерашних блинов 500 г вернулись :scratch: Вызывала сегодня врача Вовану. Сказала, горло красное, прописала Лазолван. Глазки сегодня ТТТ получше у нас Левомицетин помог наверное. Машунь, не трепи ты себе нервы со свекровью, отгородись(мысленно) от ее высказываний, пусть болтает, льстит себе, не слушай ее. С обновочкой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Всем Доброго дня... только сегодня вернулись(были у мамы в гостях). Всех малышастиков с датками)) И вас девочки с прошедшими праздничками... Мы тоже никак не отмечали День влюбленных, я в гордом одиночестве съела на кухне яблочко и мандаринку и отправилась спать. Купила Вадюхе сандалеты теперь с боями их одеваем!!! Ещё мы перестали сидеть на горшке прям до истерики не сидит и все.... за то потом на пол или в штаны надует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Шветка, я тебе сразу написала про левомецитин а ты не послушала меня :friends: хорошо что помог вам нам окулист советует альбуцид а после через 5 минут левомецитин цуцлик , не надо с истерикой на горшок сажать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 цуцлик , может ему сандали не нравится или велики? Мы тоже Кириллу одни сандалии купили, вообще одевать их не хотел и ходил в них не очень хорошо, а вот сейчас еще одни купили, вообще без проблем. На горшок и правда не сажай раз не хочет, еще успеется, потом ближе к году еще раз попробуй. Я Кирилла только в год или позже буду пробовать высаживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 MinusPlus, нет, сандали ему как раз,простоя не могу их нормально надеть, надеюсь потом приноровлюсь.... а ты ортопедические сандали купила???? Про горшок. пока он не ходил сидел и все нормально, а сейчас ходит и почему-то вообще не сидит или сидит, но просто так, все свои дела в штаны делает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Inset, не, я послушала тебя :friends: просто в аптеку некому было сходить, а муж, как вернулся из командировки, так сразу сходил и купил Левомецитин, вчера весь день его капала, а сегодня результат на лицо Иринка, как ты себя чувствуешь? Чет пустынно так стало в нашей темке жаль.. :cray: Девочки, а вы какой размер обувки деткам берете? Я тут скраб с кофе на себе испробывала, такая кожица нежная стала, класс :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения