Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Артистка, Тимурчик молодец, отлично уже ходит! Нам до этого еще далеко :pardon: Кошелек жалко конечно, у меня как-то сумочку украли, так я вообще после этого очень осторожна стала! Самое обидное, что безнаказанно это остается :club:

Ксению с десяточкой! Всего наилучшего маленькой принцессе! :give_heart:

Всех худеющих с новыми достижениями! Так держать!

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет :Hello:

ириха, поздравляем Женечку с 10 мес.

Ссылки скрыты.

Девочки, все с Днем влюбленных

Поздравляю с праздником любви

И желаю счастья неземного!

Легкого волнения в крови,

Чувства настоящего, большого!

Доброе утро!

А у нас день влюбленных начался с негатива :( Муж ни свет ни заря уехал на какое-то свое мероприятие :glare: А больного сыну и жену оставил, а мероприятие это чуть ли не весь день продлится, вот такой у нас день влюбленных :cray:

У Вована глазки так и не проходят :( Со вчера капаем Левометицин + Альбуцид по очереди, но пока безрезультатно :( Сегодня к соплям еще и кашель добавился :cray: Завтра врача на дом вызову.

На сегодняшнее утро есть единственная хорошая новость - у меня ушло еще 700 г! Вес сейчас 75 кг ровно :D

Ириха, Жеку с десяточкой :giverose: :giverose: :giverose: Всего вам самого наилучшего!

ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ириха, Женечку с десяточкой! Пусть растет здоровенькой и радует маму и папу! :giverose: :giverose: :giverose:

Всех с днем святого валентина! :give_heart:

Привет девченочки!

Шветка, С отвесиком молодец! Буду на тебя ровняться :grin:

Попробуй ромашечкой она очень хорошо дезинфицирует

ириха Женечку с 10-ой!!! :clapping:

Insert Ксюшу с 10-! :giverose:

У меня тоже муж заболел у меня в носу першит как бы тоже не свалиться. Теперь за Глебчика боюсь, он блин капризничает плохо спит плачет ..помоему у нас клыки лезут..

Да у меня сегодня тоже никакого праздника...

Всех с Днем влюбленных желанию любить и быть любимыми!!!

tatyanai, спасибо, попробую :friends:

Глебчика с десяточкой :giverose: Новых достижений и крепкого здоровья имениннику :clapping:

Девочки, спасибо Иринке, что напомнила :friends: сегодня же плюс ко всему и ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ! Простите меня за все :wave:

Всем привет! :wave:

Шветка, не огорчайся, поздравляю тебя с отвесом, ты такая молодец уже 8 кг сбросила! Умничка! :give_heart:

Иришка, нашу невестушку Ксению с прошедшой даткой! Очень любим, любим!

Ссылки скрыты.

Поздравляем нашу Ксюшеньку и с Днем Всех Влюбленных! Шлем вам море поцелуев! :give_heart:

Ириха, Женечку с даткой!

Ох, девочки как же трудно найти для мальчика на год ,красивые вещи, вчера с мужем столько магазинов объездили, просто жуть! Так ничего и не нашла! Но хотя бы нашла фотографа на фотоссесию и где заказать именной торт!

tatyanai, Глебушку с десяточкой! :giverose: :giverose: :giverose:

tatyanai, с 10-кой вас :giverose: :giverose: :giverose:

ириха, Женечку с 10-кой :give_heart:

И всех с днём влюбленных :man_in_love:

Нашу невесту Софийку с днём любви

Ссылки скрыты.

Девочки, у меня великолепный день, тттттттттт! утром пошла в парикмахерскую, покрасилась и накрутилась, так красиво. потом купила себе серьги, надела платье сексуальное, поздравила мужа (трусы подарила :grin: и валентинку), а он мне цветы. сейчас собираемся к друзьям, такое настроение :) :good:

я вас всех люблю :hug:

АРТИСТКА-мама, какой муж молодец!

Мы вот с Кириллом мужу валентинку подарили, а он мне даже цветы не подарил, вообще никак не отметили День Св. Валентина! :glare:

Вчера вот только когда ездили в магазин, попросила купить мне на весну спортивную обувь Ecco, купил, ну я ему с дуру и ляпнула, что типа это будет твой подарок на день влюбленных! Хоть бы раз сам что-то придумал, хочется какого-то сюрприза!

Светик, муж-то приехал или он там до вечера позднего будет?

Мамочки, спасибо за поздравления! Женя в восторге курлычет :grin:

MinusPlus, меня тоже муж не поздравил ни с 10 мес. дочи (он сказал, что она 12 родилась :swoon2: ), ни с днем влюбленных, ни с годовщиной нашего знакомства. Я забрала детей на весь день гулять к подруге, он остался недовольным, что его никто не обслуживает весь день и не кормит (холодильник полный). :(

Девочки, всем приветик! Что-то времеи совсем нет заходить. Завтра обызательно зайду и всё перечитаю. А пока поздравляю Женечку и Ксению с датками! Всего хорошего малышкам! :giverose:

Всем приветище!

У кого как прощел вчерашний день? Судя по посещаемости очень насыщенно :grin:

Всем доброе утро! :wave:

Да уж народу у нас меньше стало ,видно правда выходные хорошо проходили!

Мы вчера вернулись домой к мужу, стала рассказывать чему Кириллу за неделю научился, так свекровь ясное дело сказала, что это она его всему научила, не мама моя, ни я, а именно она. Так меня разозлила. :banghead:

девочки всем приветик :friends:

Ириха Женю с 10 месяцами поздравляем простите что с опазданием :giverose: :giverose: :giverose:

я проболела все дни, у нас праздники никак не отмечались :glare:

MinusPlus, ну свекровь твоя, такая странная женщина :Crazy: все она успевает сидит 30 минут с Кириллом в день и всему научила :amen:

Всем привет! и мы не отмечали день влюбленных, муж говорит что это католический праздник к нам никакого отношения не имеет. :glare: Ну правда мы день Петра и Февроньи отмечаем летом :)

MinusPlus, ну свекровь дает, блин я аж внутренне рассвирепела! Так обидно когда тебе - МАТЕРИ такое говорят! Я б на твоем месте съязвила что-нибудь :glare:

kalinina, да я блин уже и так каждый раз ей язвлю, а она от этого еще больше подчеркивает, что она всему его научила.

Inset, обидно блин до жути, я мама, нет что б сказать, вот какие вы молодцы сколько всего с мамой выучили, нет ни хрена, надо сказать, что она его всему учит.

Я теперь сказала, что ДР Кирилла будем справлять дома у моих родителей, и если его мама хоть что-то против скажет, то я ей выскажу все, что где прописан там и будет справлять. :club:

Всем привет :Hello:

Мне муж подарил цветы :giverose: :giverose: :giverose:

MinusPlus, не обращай внимания, пошли про себя и все, свои нервы дороже ;)

Привет!

MinusPlus, как тебя понимаю насчет свекрови. Живет от нас далеко но даже приезжая на 3 дня раз в полгода успевает так меня достать :club: А жить вместе это конечно :duel: Я бы молчать совсем не смогла...А еще я заметила многие вещи одни и те же что делает моя мама не замечаю а от свекрови все в штыки почему то.

Мы с мужем ходили в ресторан вчера, он болел эти дни поэтому без подарков обошлись..

Привет, девчушки-красотушки :wave:

Меня муж никак вчера не поздравил :no: Ни на словах, ни на цветах :glare: Тож за праздник это не считает..

У меня после вчерашних блинов 500 г вернулись :scratch:

Вызывала сегодня врача Вовану. Сказала, горло красное, прописала Лазолван. Глазки сегодня ТТТ получше у нас :) Левомицетин помог наверное.

Машунь, не трепи ты себе нервы со свекровью, отгородись(мысленно) от ее высказываний, пусть болтает, льстит себе, не слушай ее. С обновочкой тебя!

Всем Доброго дня...

только сегодня вернулись(были у мамы в гостях). Всех малышастиков с датками:))) И вас девочки с прошедшими праздничками...

Мы тоже никак не отмечали День влюбленных, я в гордом одиночестве съела на кухне яблочко и мандаринку и отправилась спать.

Купила Вадюхе сандалеты теперь с боями их одеваем!!! Ещё мы перестали сидеть на горшке прям до истерики не сидит и все.... за то потом на пол или в штаны надует:)))

Шветка, я тебе сразу написала про левомецитин а ты не послушала меня :friends:

хорошо что помог вам нам окулист советует альбуцид а после через 5 минут левомецитин

цуцлик , не надо с истерикой на горшок сажать :Hello:

цуцлик , может ему сандали не нравится или велики? Мы тоже Кириллу одни сандалии купили, вообще одевать их не хотел и ходил в них не очень хорошо, а вот сейчас еще одни купили, вообще без проблем.

На горшок и правда не сажай раз не хочет, еще успеется, потом ближе к году еще раз попробуй.

Я Кирилла только в год или позже буду пробовать высаживать. :D

MinusPlus, нет, сандали ему как раз,простоя не могу их нормально надеть, надеюсь потом приноровлюсь.... а ты ортопедические сандали купила????

Про горшок. пока он не ходил сидел и все нормально, а сейчас ходит и почему-то вообще не сидит или сидит, но просто так, все свои дела в штаны делает....

Inset, не, я послушала тебя :friends: просто в аптеку некому было сходить, а муж, как вернулся из командировки, так сразу сходил и купил Левомецитин, вчера весь день его капала, а сегодня результат на лицо :D

Иринка, как ты себя чувствуешь?

Чет пустынно так стало в нашей темке :( жаль.. :cray:

Девочки, а вы какой размер обувки деткам берете?

Я тут скраб с кофе на себе испробывала, такая кожица нежная стала, класс :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...