Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Шветка, я сейчас купила 19 размер, на коробке написано что это 11.5 см, но мы с продавцом по стельке намерили 12 см.

А у меня что-то времени на скраб вообще не стало,надо вот сегодня сделать....

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Или что-то с форумом, или все куда-то разбежались :D Лично у меня опять проблемы с тем, чтобы на форум попасть :glare:

Шветка, хорошо, что с глазиками получше. Лечитесь и не болейте больше! :giverose: Витамины то даёшь, Мульти Табс которые?

Нам подарили 19 размер но они пока велики ему... ножку мерила где то11,8 см сейчас.. а на весну-лето буду брать 20 размер котофея я его в магазине намерила почти 13 см по стельке как раз с небольшим запасиком.

Девочки вы какую обувку (ну вид и название фирмы) покупать деткам будете на весну когда ходить начнут??

А еще вы тесто соленое для лепки не делали еще деткам?

tatyanai, нашего тезку с прошедшими 10 мес.

Ссылки скрыты.

тесто мы не делали ;) обувь буду покупать фирмы Суперфит ;)

цуцлик , мы на горшке вообще сидеть отказываемся :glare:

Galya1983, у меня тоже с форумом проблемы были :pardon:

Катерина 1984, спасибо за поздравления!

Они (суперфиты) такие дорогущие кошмар!! :Crazy: Они правильные с точки зрения ортопедии да??

tatyanai, на них есть разные цены, я дочке покупала и покупаю на распродажах, когда скидки 30-50%. Мне они нравятся :pardon:

Катерина 1984, как работается? Устаешь??

Ну буду думать еще насчет обувки...а суперфиты ты будешь брать Глебушке просто мембрана и текстиль на весну или еще утеплитель там какой то должен быть?

Я тут почитала мартусиков все начинают потихоньку готовиться к годовосию)))

Ну с девочками-принцессками все ясно платье красивущее :give_heart: и готово (тихонько вам завидую :dirol: )

а вот мамочки мальчишек какой наряд вы планируете покупать на первый ДР??

Я вот как не могу сообразить..

tatyanai, я утеплитель брать не буду, у нас уже +3, в марте еще теплее :D я хочу купить костюм на годик - брюки, пиджак, жилетка, белая рубашка и галстук :dance: уже начинаю привыкать к работе ;)

Привет, девчоночки!

Галюнь, у меня тоже только что ошибку выдавал. Как к коллеге съездила?

Девочки, почти никто не написал (написавшим спасибо!! :giverose: ), как кто забеременел :cray: Так интересно..

На день Влюбленных я получила в подарок одну розочку :give_heart: Немного, но внимание дорогого стоит))

Владюня за эти дни только и успевает меня радовать!! Научился залезать на диван, правда слезать ещё не умеет правильно, теперь вообще мне от него не уйти :lol: Помахал моей подружке "пока-пока", как-то залез коленками на машину-каталку, чтобы достать кое-что со стенки, встает вообще теперь постоянно, даже игрушки на полу возьмет, встанет и рассматривает, типа так лучше видно :grin: А самое смешное - научился от меня уползать, типа догонялок. Сидит как-то в коридоре, вот-вот тапок облизывать начнет. Я ему раз сказала "нельзя" - игнор, потом почти взял в рот, я встала, говорю "ух щас я тебе", так эта шкода бросил тапок, развернулся и давай утекать от меня на скорости с хохотом. Мне смешно, сама за ним поползла "догоню-догоню", а он скорость набирает, реально не догонишь на коленках :grin: Ой, короче теперь в догонялки играем. Смеемся, энергию тратим. Здорово. :)

Иринки, Женечку и Ксюшу с прошедшими датками!! А также новенького Глебчика!

12.gif

tatyanai, я больше пока склоняюсь к рубашечке с коротким рукавом и брючкам, можт галстучек, особо не думала пока над этим вопросом)) А вы где и как будете отмечать?

Inset,

успевает все она , конечно к нам на связь не выходишь и все успеваешь!!! ну ты даешь вставать в 7-8 утра,

:D:D Дорогусь, я шапочку Владюхе довяжу, можт посвободней буду, пообщаюсь с вами. (хотя я все-все читаю) :friends: Ёклмн! Шапка обыкновенная, резинка 1х1, а связать не могу второй месяц уже!! :banghead: Не знаю, чем я все занимаюсь... Вставать в 7-8 реально удобно, столько дел можно переделать! :thumbsup: Я наверное жаворонок в глубине души, где-то очень глубоко :lol:

ИРИНКА, у тебя уже точно 16 февраля, да и у нас уже почти тоже, а я не знаю, зайду ли завтра (на выставку цветов попробуем сходить, не до инета будет)

Так что....

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Оставайся такой же интересной, общительной, активной, увлекающейся, целеустремленной, легкой на подъем умницей-красавицей!!!

Желаю тебе стабильности в семье - финансовой, чтобы не было серьезных ссор (чтобы ты никогда не хотела уйти от папы своей доченьки :no: ), пусть у вас дома царит любовь, причем взаимная, муж и доча пусть радуют тебя каждый день - кто новыми умениями, кто подарочками :D

Крепкого здоровья, денег в достатке, хорошего настроения всегда!

:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

13f130331bc6ef2bba0dfeccde5f0f11.gif

448864141.jpg

К@тюня, ааааааааааааа, я забыла, прости, пишу :write: :write: :write: :write: :write: :write: :write:

Катерина 1984, :hug: спасибо, если не дождусь, завтра почитаю :friends:

Катерина 1984, да Катюш я забыла что вы на югах живете счастливчики :grin:

К@тюня, отмечать дома будем ..маловаты мне кажется они еще для праздников вне дома в кафе или детских клубах...

Соберем бабушек дедушек крестных и близких друзей. Тортик там и прочие атрибуты))

К@тюня, значит так.....

Мы поженились 15 сентября, муж хотел ребеночка сразу, но я хотела немного подождать. Это был 2007 год. Решили мы с мужем планировать где-то сначала 2009 года, но судьба распорядилась по другому. У несколько лет принимала ОК, летом 2008 года перестала пить их, нашла наш сайт и решила отслеживать БТ (базальная температура) перед началом планирования пол года, у меня как раз сессия закончилась, что-то отмечали с мужем и один раз мы не предохранялись :blush: вот так. Я еще до задержки знала, что все получилось, чувствовала всем сердцем, но муж не верил до первого "полосатого" теста, который я приподнесла ему в 6 утра прыгая и тыча под нос :D

К@тюня, с новыми достижениями Владюшу :giverose: :giverose: :giverose:

tatyanai, я тоже вначале хотела в кафе, но муж отговорил, малый понимать все-равно ничего не будет, поэтому годик отмечать будем по семейному, бабушки, дедушки и крестные :friends:

tatyanai, они-то маловаты, но у нас места нет, чтоб тупо дитю поползать при разложенном праздничном столе :cray: Если только к родителям ехать, но там и собака, и тащить все свое к ним.. Ай, уже не знаю, что делать, с кафе как-то заморачиваться надо, когда?, да и денег скорее всего в ближайшие 2 месяца гораздо меньше будет..

Катерина 1984, спасибки!!

Ах, как приятненько!! :give_heart: Ты когда тест сделала? До задержки? А муж знал про измерение БТ (базальная температура)? Вы наверняка не заморачивались с планированием пола?

А в ТОТ раз вы совсем не предохранялись?? Или случайно вышло? Ты наверное уже знала по БТ опасные дни

Ссылки скрыты.

Как обещала это я сыночком зацените похож?? :D

К@тюня, да кафе не дешевое сейчас удовольствие. Представь как в кафе с малышом ..только бегать куда он пополз, особо за столом не посидишь...

Всем привет! :wave:

tatyanai, такой лапочка! Супер! :good:

У нас 18 размер.

Иришка поздравляю тебя с Днем Рождения! Всего самого лучшего и светлого!

Ссылки скрыты.

К@тюня, мы не заморачивались с полом, предохранялись прерванным ;) тест делала до задержки :D

tatyanai, какие мы хорошенькие :giverose: :giverose: :giverose:

Ира, поздравляем с Днем Рождения :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Пусть радуют отдых и труд,

Удача ведет прямо к счастью!

Семья и домашний уют

Согреют, разгонят ненастье!

Пусть будет желание жить

Легко и всегда интересно!

И всё, что мешает,— забыть,

А видеть лишь то, что чудесно!

Ссылки скрыты.

Приветик!!! Девочки, Вас и Ваших деток с прошедшими датками и праздниками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Напомните, пож., по какой системе худеете, и если не сложно киньте ссылку, ;)

Всем приветик!

Inset, Ира, с Днём Рождения тебя! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний! :giverose:

Катюня, :wave: К коллеге съездила нормально. Поболтали, блинчиков поели :D

Как я забеременнела. Мы планировали второго ребёнка уже давно и знали, что в июне начинаем активно планировать (до этого предохранялись ППА). Вот наступил июнь, которого я очень ждала. Но ближе к концу цикла, мы с мужем сильно поссорились и не разговаривали дней 10, не говоря уже о ПА. Так закончился этот цикл. С мужем помирились и снова начали активничать :) Я абсолютно не быа уверена, что у нас получилось. Ещё мы как раз в конце июля ездили на 5 дней в путешествие на машине. У меня как-то странно болел живот и я была уверена на все 100%, что начнутся М. За время путешествия такие боли были много раз и всё время они заканчивались благополучно. Возвращаясь из поездки, нам очень хотелось знать, Б я или нет (уже были последние дни цикла). По дороге искали аптеку, где можно было купить тест. Но так как были выходные и мы ехали вечером, то никак не смогли найти акпету, которая бы работала. Так мы приехили домой и на следующий день я сделала тест, где сразу же проявились 2 чёткие полоски. Так приятно и так волнительно было это видеть. Муж был рядом в этот момент и отдельно сообщать эту новость не пришлось. Мы были счастливы. Вот моя история :D

Девочки привет!

Поздравляю всех деток с датками!!!!

Тимурчик,с праздничком,любимка!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ира,с днём рождения! :giverose:

Мы сегодня идем делать прививку,первая АКДС у нас.И как на зло Софья расцвела вся,аж под глазами всё красное.Надо узнавать можно делать или нет.Да ещё у нас погода плохая,такой снег валит,будем папу ждать,что б отвёз.

Праздник отметила хорошо,папа нас поздравил цветами! :giverose:

Иришка, от всего сердца поздравляем тебя с днем рождения!!!!!! Будь счастлива, обаятельная, здорова! И весела!!! Мы тебя любим! :drinks: :D

Катюша, мы поженились в 2006 году, муж тут же хоетл ребенка но так как мы переехали в другой город и я устроилась на новую работу, то было бы как-то неудобно перед работодателем сразу же беременеть, поэтому решили отложить беременность на год. Месяца два пробовали просто так, без разной инфы, но не получалось, потом я стала читать много литературы, смотреьь всякие фильмы, с удивлением открыла для себя, что забеременеть не так-то просто! и что яйцеклетка активна лишь несколько дней, а не весь цикл как я думала раньше, дурында :grin:

В ноябре 2007 я забеременела, тогда же измеряла температуру и прочее, но случилась замершая на сроке 7-8 недель, я очень тяжело это переживала, плакала каждую ночь, а потом сходила в церковь, исповедалась и через пол года на ОК и лечения уреаплазмы мы поехали в санаторий летом где я так же ходила на всякие процедурки, грязи и ЛФК, приехали домой, муж укатил в командировку, по возвращении у нас случился такой бурный секс, что я сразу поняла, он - залетный :D в животе постреливало ,покалывало, в первый день задержки я поехала сдала кровь и предъявила потом справочку мужу, он у меня не сильно эмоциональный, поэтому мы друг другу улыбнулись и обнялись :give_heart: Скажу честно, чувства при этой беременности были совсем не такими как в первый раз, в этот раз я больше боялась за крошку, и постоянно молила Бога чтоб все было хорошо, так оно и случилось :give_heart:

ПРИВЕТИКИ, СОЛНЫШКИ :wave:

НАШУ НЕНАГЛЯДНУЮ КРАСАВИЦУ И УМНИЦУ ИРИНКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :drinks: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА САМОЙ СОБОЙ, НИКОГДА НЕ БОЛЕЙ, БУДЬ УСПЕШНА ВО ВСЕМ, ЛЮБИМА И СТРОЙНА :friends: :grin: :pardon:

Ссылки скрыты.

Галюнька, :wave: Спасибо! Витамины пока не даю, но планирую купить ;) Как дочечки твои? Все выздоровели? Кристинке привет от жениха :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Катюньчик, ты такая умничка, так много с сыночком занимаешься :good: С новыми достижениями и умениями вас :clap: :clap: :clap:

Мы с мужем начали планировать дите еще в сентябре 2007 года. Но почему то у нас ничего не получалось месяцев 9 :pardon: (хотя не предохранялись ничем). Потом где-то в марте 2008 я набрела на сайт Форумок, на котором общалась с девченками, с похожими проблемами. Вот там-то я и узнала о нашем любимом Беби плане, решила померить БТ (базальная температура)-шку, чтоб овульку подловить :) И на 2-й цикл измерения БТ я заБ :man_in_love: Самый прикол в том, что в июле мы с мужем сильно поругались и почти весь месяц не разговаривали, ПА у нас всего раза 2 за весь месяц было(муж на 2 нед. в деревню уезжал). Но 1 ПА пришелся как раз на О! Может поэтому и мальчишка у нас получился :D Надо добавить, что почти после каждого ПА в течение месяцев 4-х точно я делала березку :grin: и как ненормальная скупала тесты в аптеке, если вдруг была задержка в 1 день(причем аптека находилась в ТЦ, куда я шла с баночкой в сумке :D , покупала тест, шла в туалет ТЦ и замачивала тест :grin: ). В июле я увидела слабенькие // Но поверила своему счастью только замочив 10-й тест :lol: Мужу сказала на следующий день, но он не поверил, сказав "с чего ты взяла?", пришлось предъявить вещественное доказательство :grin:

Катюньчик, все забываю написать, фоток с цветочками с днюхи нет к сожалению :(

Танюш, фота с сынулей - замечательная :thumbsup: Сына на маму явно похож :)

Как интересно читать, как все планировали своих деток! :give_heart:

Ох, девочки пошла я к гастроэнтерологу, посмотрю что он скажет по поводу моих камней!

MinusPlus, удачи тебе! отпишись потом!

Шветка, ага и я тоже тесты скупала просто тоннами :grin: чтоб аптекарши не думали что я сумасшедшая (я начинала теститься через 6 дней после ПА), то есть ходила в аптеки часто, я постоянно ездила в разные, но тем не менее некоторые меня узнавали, и все спрашивали: ну как? нет еще? :D и одна аптека была в которой разные красивые тесты, или интересные, типа электронных. там я покупала когда тесты полосатиться начали, чтоб на красивый тестик пописать :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...