цуцлик 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Шветка, я сейчас купила 19 размер, на коробке написано что это 11.5 см, но мы с продавцом по стельке намерили 12 см. А у меня что-то времени на скраб вообще не стало,надо вот сегодня сделать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Всем привет! Или что-то с форумом, или все куда-то разбежались Лично у меня опять проблемы с тем, чтобы на форум попасть :glare: Шветка, хорошо, что с глазиками получше. Лечитесь и не болейте больше! :giverose: Витамины то даёшь, Мульти Табс которые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Нам подарили 19 размер но они пока велики ему... ножку мерила где то11,8 см сейчас.. а на весну-лето буду брать 20 размер котофея я его в магазине намерила почти 13 см по стельке как раз с небольшим запасиком. Девочки вы какую обувку (ну вид и название фирмы) покупать деткам будете на весну когда ходить начнут?? А еще вы тесто соленое для лепки не делали еще деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 tatyanai, нашего тезку с прошедшими 10 мес. Ссылки скрыты. тесто мы не делали обувь буду покупать фирмы Суперфит цуцлик , мы на горшке вообще сидеть отказываемся :glare: Galya1983, у меня тоже с форумом проблемы были :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Катерина 1984, спасибо за поздравления! Они (суперфиты) такие дорогущие кошмар!! Они правильные с точки зрения ортопедии да?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 tatyanai, на них есть разные цены, я дочке покупала и покупаю на распродажах, когда скидки 30-50%. Мне они нравятся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Катерина 1984, как работается? Устаешь?? Ну буду думать еще насчет обувки...а суперфиты ты будешь брать Глебушке просто мембрана и текстиль на весну или еще утеплитель там какой то должен быть? Я тут почитала мартусиков все начинают потихоньку готовиться к годовосию))) Ну с девочками-принцессками все ясно платье красивущее :give_heart: и готово (тихонько вам завидую :dirol: ) а вот мамочки мальчишек какой наряд вы планируете покупать на первый ДР?? Я вот как не могу сообразить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 tatyanai, я утеплитель брать не буду, у нас уже +3, в марте еще теплее я хочу купить костюм на годик - брюки, пиджак, жилетка, белая рубашка и галстук :dance: уже начинаю привыкать к работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Привет, девчоночки! Галюнь, у меня тоже только что ошибку выдавал. Как к коллеге съездила? Девочки, почти никто не написал (написавшим спасибо!! :giverose: ), как кто забеременел :cray: Так интересно.. На день Влюбленных я получила в подарок одну розочку :give_heart: Немного, но внимание дорогого стоит)) Владюня за эти дни только и успевает меня радовать!! Научился залезать на диван, правда слезать ещё не умеет правильно, теперь вообще мне от него не уйти :lol: Помахал моей подружке "пока-пока", как-то залез коленками на машину-каталку, чтобы достать кое-что со стенки, встает вообще теперь постоянно, даже игрушки на полу возьмет, встанет и рассматривает, типа так лучше видно :grin: А самое смешное - научился от меня уползать, типа догонялок. Сидит как-то в коридоре, вот-вот тапок облизывать начнет. Я ему раз сказала "нельзя" - игнор, потом почти взял в рот, я встала, говорю "ух щас я тебе", так эта шкода бросил тапок, развернулся и давай утекать от меня на скорости с хохотом. Мне смешно, сама за ним поползла "догоню-догоню", а он скорость набирает, реально не догонишь на коленках :grin: Ой, короче теперь в догонялки играем. Смеемся, энергию тратим. Здорово. Иринки, Женечку и Ксюшу с прошедшими датками!! А также новенького Глебчика! tatyanai, я больше пока склоняюсь к рубашечке с коротким рукавом и брючкам, можт галстучек, особо не думала пока над этим вопросом)) А вы где и как будете отмечать? Inset, успевает все она , конечно к нам на связь не выходишь и все успеваешь!!! ну ты даешь вставать в 7-8 утра, Дорогусь, я шапочку Владюхе довяжу, можт посвободней буду, пообщаюсь с вами. (хотя я все-все читаю) :friends: Ёклмн! Шапка обыкновенная, резинка 1х1, а связать не могу второй месяц уже!! :banghead: Не знаю, чем я все занимаюсь... Вставать в 7-8 реально удобно, столько дел можно переделать! :thumbsup: Я наверное жаворонок в глубине души, где-то очень глубоко :lol: ИРИНКА, у тебя уже точно 16 февраля, да и у нас уже почти тоже, а я не знаю, зайду ли завтра (на выставку цветов попробуем сходить, не до инета будет) Так что.... ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Оставайся такой же интересной, общительной, активной, увлекающейся, целеустремленной, легкой на подъем умницей-красавицей!!! Желаю тебе стабильности в семье - финансовой, чтобы не было серьезных ссор (чтобы ты никогда не хотела уйти от папы своей доченьки :no: ), пусть у вас дома царит любовь, причем взаимная, муж и доча пусть радуют тебя каждый день - кто новыми умениями, кто подарочками Крепкого здоровья, денег в достатке, хорошего настроения всегда! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 К@тюня, ааааааааааааа, я забыла, прости, пишу :write: :write: :write: :write: :write: :write: :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Катерина 1984, :hug: спасибо, если не дождусь, завтра почитаю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Катерина 1984, да Катюш я забыла что вы на югах живете счастливчики :grin: К@тюня, отмечать дома будем ..маловаты мне кажется они еще для праздников вне дома в кафе или детских клубах... Соберем бабушек дедушек крестных и близких друзей. Тортик там и прочие атрибуты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 К@тюня, значит так..... Мы поженились 15 сентября, муж хотел ребеночка сразу, но я хотела немного подождать. Это был 2007 год. Решили мы с мужем планировать где-то сначала 2009 года, но судьба распорядилась по другому. У несколько лет принимала ОК, летом 2008 года перестала пить их, нашла наш сайт и решила отслеживать БТ (базальная температура) перед началом планирования пол года, у меня как раз сессия закончилась, что-то отмечали с мужем и один раз мы не предохранялись :blush: вот так. Я еще до задержки знала, что все получилось, чувствовала всем сердцем, но муж не верил до первого "полосатого" теста, который я приподнесла ему в 6 утра прыгая и тыча под нос К@тюня, с новыми достижениями Владюшу :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 tatyanai, я тоже вначале хотела в кафе, но муж отговорил, малый понимать все-равно ничего не будет, поэтому годик отмечать будем по семейному, бабушки, дедушки и крестные :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 tatyanai, они-то маловаты, но у нас места нет, чтоб тупо дитю поползать при разложенном праздничном столе :cray: Если только к родителям ехать, но там и собака, и тащить все свое к ним.. Ай, уже не знаю, что делать, с кафе как-то заморачиваться надо, когда?, да и денег скорее всего в ближайшие 2 месяца гораздо меньше будет.. Катерина 1984, спасибки!! Ах, как приятненько!! :give_heart: Ты когда тест сделала? До задержки? А муж знал про измерение БТ (базальная температура)? Вы наверняка не заморачивались с планированием пола? А в ТОТ раз вы совсем не предохранялись?? Или случайно вышло? Ты наверное уже знала по БТ опасные дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Ссылки скрыты. Как обещала это я сыночком зацените похож?? К@тюня, да кафе не дешевое сейчас удовольствие. Представь как в кафе с малышом ..только бегать куда он пополз, особо за столом не посидишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Всем привет! :wave: tatyanai, такой лапочка! Супер! :good: У нас 18 размер. Иришка поздравляю тебя с Днем Рождения! Всего самого лучшего и светлого! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 К@тюня, мы не заморачивались с полом, предохранялись прерванным тест делала до задержки tatyanai, какие мы хорошенькие :giverose: :giverose: :giverose: Ира, поздравляем с Днем Рождения :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пусть радуют отдых и труд, Удача ведет прямо к счастью! Семья и домашний уют Согреют, разгонят ненастье! Пусть будет желание жить Легко и всегда интересно! И всё, что мешает,— забыть, А видеть лишь то, что чудесно! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната83 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Приветик!!! Девочки, Вас и Ваших деток с прошедшими датками и праздниками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Напомните, пож., по какой системе худеете, и если не сложно киньте ссылку, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Всем приветик! Inset, Ира, с Днём Рождения тебя! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний! :giverose: Катюня, :wave: К коллеге съездила нормально. Поболтали, блинчиков поели Как я забеременнела. Мы планировали второго ребёнка уже давно и знали, что в июне начинаем активно планировать (до этого предохранялись ППА). Вот наступил июнь, которого я очень ждала. Но ближе к концу цикла, мы с мужем сильно поссорились и не разговаривали дней 10, не говоря уже о ПА. Так закончился этот цикл. С мужем помирились и снова начали активничать Я абсолютно не быа уверена, что у нас получилось. Ещё мы как раз в конце июля ездили на 5 дней в путешествие на машине. У меня как-то странно болел живот и я была уверена на все 100%, что начнутся М. За время путешествия такие боли были много раз и всё время они заканчивались благополучно. Возвращаясь из поездки, нам очень хотелось знать, Б я или нет (уже были последние дни цикла). По дороге искали аптеку, где можно было купить тест. Но так как были выходные и мы ехали вечером, то никак не смогли найти акпету, которая бы работала. Так мы приехили домой и на следующий день я сделала тест, где сразу же проявились 2 чёткие полоски. Так приятно и так волнительно было это видеть. Муж был рядом в этот момент и отдельно сообщать эту новость не пришлось. Мы были счастливы. Вот моя история Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Девочки привет! Поздравляю всех деток с датками!!!! Тимурчик,с праздничком,любимка!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ира,с днём рождения! :giverose: Мы сегодня идем делать прививку,первая АКДС у нас.И как на зло Софья расцвела вся,аж под глазами всё красное.Надо узнавать можно делать или нет.Да ещё у нас погода плохая,такой снег валит,будем папу ждать,что б отвёз. Праздник отметила хорошо,папа нас поздравил цветами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Иришка, от всего сердца поздравляем тебя с днем рождения!!!!!! Будь счастлива, обаятельная, здорова! И весела!!! Мы тебя любим! :drinks: Катюша, мы поженились в 2006 году, муж тут же хоетл ребенка но так как мы переехали в другой город и я устроилась на новую работу, то было бы как-то неудобно перед работодателем сразу же беременеть, поэтому решили отложить беременность на год. Месяца два пробовали просто так, без разной инфы, но не получалось, потом я стала читать много литературы, смотреьь всякие фильмы, с удивлением открыла для себя, что забеременеть не так-то просто! и что яйцеклетка активна лишь несколько дней, а не весь цикл как я думала раньше, дурында :grin: В ноябре 2007 я забеременела, тогда же измеряла температуру и прочее, но случилась замершая на сроке 7-8 недель, я очень тяжело это переживала, плакала каждую ночь, а потом сходила в церковь, исповедалась и через пол года на ОК и лечения уреаплазмы мы поехали в санаторий летом где я так же ходила на всякие процедурки, грязи и ЛФК, приехали домой, муж укатил в командировку, по возвращении у нас случился такой бурный секс, что я сразу поняла, он - залетный в животе постреливало ,покалывало, в первый день задержки я поехала сдала кровь и предъявила потом справочку мужу, он у меня не сильно эмоциональный, поэтому мы друг другу улыбнулись и обнялись :give_heart: Скажу честно, чувства при этой беременности были совсем не такими как в первый раз, в этот раз я больше боялась за крошку, и постоянно молила Бога чтоб все было хорошо, так оно и случилось :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 ПРИВЕТИКИ, СОЛНЫШКИ :wave: НАШУ НЕНАГЛЯДНУЮ КРАСАВИЦУ И УМНИЦУ ИРИНКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :drinks: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА САМОЙ СОБОЙ, НИКОГДА НЕ БОЛЕЙ, БУДЬ УСПЕШНА ВО ВСЕМ, ЛЮБИМА И СТРОЙНА :friends: :grin: :pardon: Ссылки скрыты. Галюнька, :wave: Спасибо! Витамины пока не даю, но планирую купить Как дочечки твои? Все выздоровели? Кристинке привет от жениха :give_heart: :give_heart: :give_heart: Катюньчик, ты такая умничка, так много с сыночком занимаешься :good: С новыми достижениями и умениями вас :clap: :clap: :clap: Мы с мужем начали планировать дите еще в сентябре 2007 года. Но почему то у нас ничего не получалось месяцев 9 :pardon: (хотя не предохранялись ничем). Потом где-то в марте 2008 я набрела на сайт Форумок, на котором общалась с девченками, с похожими проблемами. Вот там-то я и узнала о нашем любимом Беби плане, решила померить БТ (базальная температура)-шку, чтоб овульку подловить И на 2-й цикл измерения БТ я заБ :man_in_love: Самый прикол в том, что в июле мы с мужем сильно поругались и почти весь месяц не разговаривали, ПА у нас всего раза 2 за весь месяц было(муж на 2 нед. в деревню уезжал). Но 1 ПА пришелся как раз на О! Может поэтому и мальчишка у нас получился Надо добавить, что почти после каждого ПА в течение месяцев 4-х точно я делала березку :grin: и как ненормальная скупала тесты в аптеке, если вдруг была задержка в 1 день(причем аптека находилась в ТЦ, куда я шла с баночкой в сумке , покупала тест, шла в туалет ТЦ и замачивала тест :grin: ). В июле я увидела слабенькие // Но поверила своему счастью только замочив 10-й тест :lol: Мужу сказала на следующий день, но он не поверил, сказав "с чего ты взяла?", пришлось предъявить вещественное доказательство :grin: Катюньчик, все забываю написать, фоток с цветочками с днюхи нет к сожалению Танюш, фота с сынулей - замечательная :thumbsup: Сына на маму явно похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Как интересно читать, как все планировали своих деток! :give_heart: Ох, девочки пошла я к гастроэнтерологу, посмотрю что он скажет по поводу моих камней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 MinusPlus, удачи тебе! отпишись потом! Шветка, ага и я тоже тесты скупала просто тоннами :grin: чтоб аптекарши не думали что я сумасшедшая (я начинала теститься через 6 дней после ПА), то есть ходила в аптеки часто, я постоянно ездила в разные, но тем не менее некоторые меня узнавали, и все спрашивали: ну как? нет еще? и одна аптека была в которой разные красивые тесты, или интересные, типа электронных. там я покупала когда тесты полосатиться начали, чтоб на красивый тестик пописать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения