MinusPlus 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Сходила, очень понравилась врач, сказала, что камни могли образоваться во время Б, т.к. при ней идет застой желчи. Единственное что камней много, но сказала попробуем их убрать, может рассосуться. Так, что теперь купила кучу таблеток на 2 тыс. руб. Буду пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 девочки спасибо оромное за поздравления!!!! я вас обожаю и люблю!!!! :friends: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ксению красотку с 10 месяцами поздравляем!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Маша потом напиши как сходила!!! Катя ну ты даешь все дни рождения знаешь, может какую кнопочку надо нажать где то чтобы высвечивалась у всех дни рождения :rolleyes: подскажи :man_in_love: безумно было приятно!!! а моя Ксения так же делает говорю нельзя ноль эмоции стоит только пдойти уже пятки сверкают :amen: про планирование :hug: в 18 лет у меня случилась первая проблема по женски (киста двух яичников)была операция, и тогда я очень переживала что в дальнейшем я не смогу забеременеть, мама в больнице меня поддержала сказав, Ира посмотри какие у нас с тобой проблемные взаимоотношения , с детьми сложно, без детей хорошо, я развернулась и пошла в палату :cray: потом пока училась в университете в ульяновске , постоянно чуть простывая были проблемы по женски а мой муж жил и работал в красноярске. в 2004 переехав в красноярск мы как то сразу открыли свой бизнес , я все время думала пора бы попытаться забеременеть, мы предохранялись ППА и я не беременела. у меня все время все откладывалось то гистероскопия то функциональная киста и вот после операции в декабре 2007 я думала попью таблетки Ок 3-5 месяцев и попробую в июне я закончила пить их мы поехали отдыхать в белокуриху в санаторий но оттуда решили уехать в горы в маральник(это где оленей пасут и срезают им панты(молодые рога)) и их на экспорт в корею отправляют они обладают особенным свойством омолаживающим и для мужчин что то там полезно вобщем мы принимали пантовую бочку и ванну с отваром этих пант, приехав домой на след цикл в июле я забеременела :yahoo: :yahoo: :yahoo: я помню уже после овуляции несколько дней прошло и я пошла в магазин а родственница была беремена(братиком нашим на 2 мес.старше) и мы ей выбирали одежду и я иду и говорю слушай ты беремнеая а меня мутит от всех запахов посмеялись. потом я зашла в магазин детский фореве френдс(где мишки такие)и присмотрела подушечки взяла в руки розовую и голубую и все спрашивала марина какую взять она не знаю я взяла розовую подушечку и розовую кружку с мишками. потом когда узнала что б!!! отложила подушечку и кружку Ксении подарю :man_in_love: ведь я подсознательно выбрала и поэтому сразу я поняла что будет девочка узнав о беременности!!! потом я вдруг подумала что у меня цистит потому что я замучалась бегать в туалет врач назначила лекарство я зашла в аптеку и его не было . и вот сижу воскресенье... 3 - дня до задержки еще !!!!и читаю блог и тут я прочитала симптомы Минус плюс , и у нее слабая вторая полоска я пошла замочила тест(тесты всегда у меня лежали в наличие :amen: )и вот тут я увидела 2 ооооочень бледную полоску :clap: :clap: :clap: извиняюсь что целая поэма получилась :banned: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Тава, Ксенечку с десяточкой :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Счастья малышке :clapping: :give_heart: Машуньчик, пусть все так и будет - камни рассосутся скорее :beg: Иринка, я запомнила твой день рождения, ты же тож Водолейчик, как и я :friends: А еще(скажу по секрету ) в Контакте высвечивается дата твоего д.р. Девочки, у меня сегодня праздник желудка :spiteful: Весь день жую :scratch: :scratch: :scratch: Пипец какой-то :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Шветка, :drinks: и я весь день жую Маша вот умница и врач хорошая!!! пусть камни рассосуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Шветка, а я в контакт не могу зайти :banghead: глюк какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Inset, Ириночка! С днем рождения! Всего тебе наилучшего! Семейного счастья, здоровья, материального благополучия! И побольше деток! :giverose: :giverose: :giverose: tatyanai, тесто для лепки делала, когда Ксю поняла, что я не разрешу его съесть потеряла всякий интерес :grin: Обувь заказала котофей 19 и 20 размера, надеюсь как раз будет. Шветка, Inset, спасибо за поздравления! А мы сегодня ходили в гости, там девочка чуть постарше Ксю, так интересно за ними наблюдать Мою историю напишу попозже, сейчас кормлю Ксюню, а одной рукой не удобно печатать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 t@v@, поздравляю дочку Ксению с 10 месяцами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 t@v@, Ксюшеньку с десяточкой :giverose: А я сегодня все таки купила набор из 6 разноцветных коробочек с тестом... в рот тянуть не вкусно (оно соленое) а в руках мять не хочет :grin: Я вот тоже хотела котофея, но Катерина мне суперфит хвалила, теперь думаю, еще сегодня орсетто в магазине видела ооочень красивые и качественные)) Inset, С Днем Рождения!! :clapping: Всего самого самого чего сама себе желаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Девчонки, как же интересно читать про планирования.. :man_in_love: Спасибо! Галюнь, припоминаю твою историю, мы ж как раз тогда с тобой в другой темке общались :friends: t@v@, с прошедшей даткой доченьку!!! :giverose: kalinina, там я покупала когда тесты полосатиться начали, чтоб на красивый тестик пописать :grin: :grin: И куда ты его дела, в рамочку какую-нить? Ната83, девочки худеют по системе -60, как я поняла tatyanai, похожи конечно с сыночком. Осталось папу вашего увидеть)) Шветка, шпасиба))) причем аптека находилась в ТЦ, куда я шла с баночкой в сумке , покупала тест, шла в туалет ТЦ и замачивала тест :taunt: Приколистка)))Светик, может, у тебя М. скоро, вот и жор? :spiteful: Inset, нее, я далеко не все ДР знаю, иногда случайно вижу накануне, заходя в профиль. Но твою дату я ещё с того года помню, честно-честно! :friends: Ириш, как ДР прошел? Подарки получила? Как самочувствие? Как вес? :grin: Ой, а что у вас с мамой недопонимание было, да? :this: Девчонки, у меня повышенная любознательность проснулась :think: Напридумывала всяких вопросов, но буду спрашивать дозированно :tomato: :grin: 1. Как вы детям стрижете ногти??? Который день не могу ребенка поймать! :banghead: Уже всю меня исцарапал!! 2. Сколько в ваших городах стоит напечатать цифровую фотку? Чёт интересно стало, как у нас разнятся цены. У нас 7 руб. везде. Правда, на днях узнала, что появились автоматы, где можно самому напечатать типа за 3,5 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 К@тюня, тестик пока лежит в фотоальбоме Тимохином, в самом начале, потом снимки УЗИ, а потом фотки отвечаю на твои вопросы: 1. У нас в этом деле главное подловить настроение, если вялый потому как скоро спать и устал, то сажу на руки перед телеком и стригу спокойно, обязательно приговариваю чух-чух, чух-чух, ту-ту. Типа паровозик, Тимоха почему-то замирает когда я паровозик показываю. Если ребенок не вялый а активный, тогда я стригу а перед ним прыгает и поет папа, а вот с ногами сложнее так дрыгает и ногти такие маленькие что как попало стригу, раз в месяц :blush: . 2. Во твчера как раз ходила мимо салона фуджи - висит объявление: все фотки по 4 рубля, типа акция. А у нас свой принтер для фоток есть, мы заказывали в Москве фотоаппарат дорогой за 25 тыщ и в подарок принтер шел, иногда на нем печатаем, но бумага для него дорогая, получается примерно так же как и в салоне отпечатать. а мне сейчас надо много снимков сделать чтоб родне разослать так что пойду в фотопечать делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Девочки меня Вадюха заболел,видать и до нас вирус добрался .... вчера темпа была 39.7:((((( мне так его жалко(( :cray: К@тюня, Отвечаю и я на вопросы. 1. С ногтями почти никогда проблем нет, посадила на коленки и подстригла, на ногах стригу когда кормлю 2. Печать одной фотки если мне не изменят память 5.5 руб, а то что ты про автоматы написала, я печатала один раз, так у них просто ужасное качество фоток получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 цуцлик , ничего себе! Высокая темпа, врача вызвали? Выздоравливайте скорее! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Всем привет! К@тюня, ногти стрижем спокойно либо когда ест из бутылки, либо когда сидит у меня на коленях, правда не всегда можем успеть подстричь две руки. По поводу фоток даже не знаю, давно не делала. цуцлик , бедненький, давайте выздоравливайте. А у нас девочки уж не знаю от чего наладился вроде сон, может успокоительное действует, может уже сам стал нормально засыпать. Спим теперь по 3 часа, 3 раза в день. И ночью пока не просыпались ттт, только в 5 на еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Привет! У нас творится полный кошмар,у Сони вылез ячмень на глазике и сильно покраснела пися!Вчера из-за ячменя не стали делать прививку.Взвесились,прибавили всего 115 гр,врач сказала очень плохо и прописала нам Креон.Плохо поджелудочная выробатывает ферменты,поэтому и высыпание на лице появляются.И она у меня два дня по большому не ходила,сегодня сходила,какашки зернистые какие то :banghead: Сейчас надо делать узи поджелудочной.Сильно расстроилась вчера,поплакала даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 kalinina, вечером вызвали скорую, но нам сказали,что ждать очень долго сказали поставить нурофен и перезвонить если снизиться темпа, она у пала до 38, а потом и вообще не было(мне так показалось) правда к утру снова поднялась до 38, вызвала врача, правда вот только один раз она к нам сможет прийти, так как мы снимаем квартиру в одном районе, а к поликлинике прикреплены в другом районе, и открепляться не хочу от той, так как в этой не очень хорошие специалисты и вообще поликлиника в целом не слишком хороша, да и живем мы тут ещё как максимум 6 мес... а потом съезжаем... MinusPlus, а что за успокоительное вы пьете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Маринеса, ничего себе!!! цуцлик , Эдас 111. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Маринеса, выздоравливайте и не болейте, и я думаю все в порядкке у вас с поджелудочной, пусть так и будет все хорошо!!!! цуцлик , выздоравливайте скорее, ничего себе какая темпа так на вопросики отвечаю стрижем где угодно, но ноги исключительно в стульчик сажаю чтобы не убегала, стул для кормления а и на руках иногда на стульчике кормлю она не убегает 2. фото у нас по моему в автоматах 10 руб а так 7,5 но знаю и по 3,5 можно найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 MinusPlus, мне тоже про Эдас 111 рассказывали,а вам врач прописала???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 MinusPlus, то есть получается Кирилл ДНЕМ спит 9 часов? :shock: или ты опечаталась? Ничего себе, много как-то! А вообще хорошо, что сон нормализовался. А это успокоительное - химическое лекарство? или на травах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 сейчас набила в Яндексе про Эдас, оказывается никаких противопоказаний и побочных эффектов у него нет, странно а почему нам ничего врач не выписывает я каждый раз на плохой сон ребенка жалуюсь и педиатру и неврологу, ответ один: ждите, скоро станет легче или от груди отлучайте... Хотя грудь, по-моему никакого сильного влияния на сон не имеет. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 kalinina, вот и меня та же фигня, ночь спит ужасно, врачи твердят в один голос, ну что ж,бывает что дети плохо спят..... и про эдас тоже читала что не химоза, а гомеопатическое средство и все кто принимал его результат на лицо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 MinusPlus, 9 часов днем :shock: К@тюня, ногти стрижем за просмотром смешариков, там как раз серия 6 минут, я успеваю ей подстричь Фотки у нас по 3,50. цуцлик , поправляйтесь, очень жалко деток, когда они болеют :cray: Маринеса, мы тоже очень мало набираем в последние месяцы, я что-то даже не думала, что надо пить лекарства. Не расстраивайся, все наладится, сходите на узи, я думаю ни чего там страшного не найдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Всем приветик! Шветка, спасибо за привет от жениха Передавай и от нас! :give_heart: Мы уже не болеем. Всё хорошо. На улицу ходим редко. Холодно там, я не привыкла к холодам. Как глазики? Прошли? Вы гуляете вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Катюня, :friends: Я стригу ногти сразу после еды, пока она сидит на стульчике и пока настроение после еды хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Неее, девочки не 9, а 3 раза спит по часу. Да для нас и такой результат это просто офигеть, раньше вообще спали по 30-40 мин. А нам сначала педиатор тоже сказала, что типа это норм, вам тоже самое невролог скажет, я просто ей сказала, что и днем мы ужасно укачиваемся и почти не спим. И она нас направила к неврологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения