tatyanai 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 К@тюня, 1. Ногти стрижем спокойно сидя на руках у меня. Главное это сделать быстро пока не надоело. Я не люблю это дело поэтому частенько ходим с маникюром. 2. Фотки печатаем через сайт нетпринт.ру туда загружаем и потом на пунктах выдачи забираем удобно, их много стоит 3,5 руб. Правда давно дело было. цуцлик , Выздоравливайте быстрее :wave: Держись ужасно когда детки болеют!!! MinusPlus, Мы тоже ужасно спим :bye: Нам невролог прописывала глицин и микстуру Магнезия...чего не особо помогало. Попробую этот Эдас. У них очень хорошие средства гомеопатические, я Глебу от насморка Масло Туи этой фирмы капала в нос насморк на ура прошел :good: kalinina, Кстати мы неделю где то как перестали ночью грудь кушать и действительно стал лучше спать!!! Так что ждите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Всем привет! У меня вчера на работе снесли Мозг :grin: - никак не могу сдать отчет, все время возвращают на доработку. Уже второй день переделываю, пока тишина по этому поводу, я решила написать. У нас подстригание ногтей- это катастрофа. Не сидит ни минуты. Вчера просто зажала её на руках и кое-как подстригла. Жду, пока глаза не начнет расцарапывать, потому что каждый раз это проблема. Мне кошке проще подстричь, чем Жене. Ночью вскрикиваем, просыпаемся в 2-3 часа, потом в 5-6 и окончательно в 7. При чем я стараюсь грудь не предлагать, смотрю по настроению-уснет, значит не даю, хнычет- даю. Молока почти уже нет. Грамм 50 может съедает. Только вечером вроде бы побольше, за день накопится. Подумываю уже от отлучении от груди, а то летом нельзя, надо весной. Вот с года наверное начну контрольные пробы. Хотя надеюсь, что до лета она сама откажется, как Настя. Потом уже начну приучать засыпать в кроватке. А потом будем учиться спать на настоящей кровати и не падать с нее :grin: Ходить пока боимся. Но перебегаем. И наконец Женя начала пытаться повторять звуки и словаю Пока получается неочень, но хотя бы интерес проявляет цуцлик выздоравливайте! Воды побольше пейте! MinusPlus, мы тоже иногда спим по часу 3 раза. Или 1,5 часа утром и 2 часа послеобеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 ириха, :rotfl: про кошку это ты прикольно сказала. Ну вот у нас сегодня на улице час поспал и домой пришли после обеда 2 часа спал, для нас это вообще что-то, он у нас так почти никогда не спал. Надо посмотреть как будет спать дома у моих родителей, а то может здесь ему проще засыпать т.к. мы в одной комнате сидим у него эмоций меньше, а там он по всей квартире как угорелый носится. Сегодня мне пособие перечилили, увеличилось на 1000 руб. уже 8800 получается. Мелочь, а приятно. Только всю голову сломала, что Кириллу на год из одежды покупать, по магазинам ходила ничего стоящего, хочется что то красивое и модное, а толку. Хотела ему джинсы купить, белую рубаху и галстук тоненький, а такого не продают. Жаль еще для мальчишек не делают рубашки с запонками, так бы прикольно смотрелось. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 MinusPlus, Может тебе костюм для Кирилла сшить на заказ? Или самой если умеешь? А у меня пока доча спит, решила написать про свое планирование. В 2007 году мы поженились и сразу перестали предохранятся. А у меня тогда было напряженное время и видимо поэтому циклы очень сбились, то М приходили часто, то вообще не было. И вот когда их в очередной раз не было я сделала тестик и он заполосатился. Я была счастлива! Мы сходили к врачу, она посмотрела, поставила срок 4 недели, и сказала подойти еще через 4 недели, а перед этим сделать УЗИ. Мы уехали в отпуск, а по возвращению я пошла на УЗИ в платную клинику, там попалась какая-то невнятная врач, очень долго смотрела, сказала что эмбриона она не видит, потом вроде увидела, размеры желтого тела и эмбриона не соответствуют. Вообщем я со слезами на глазах вернулась домой, а на следующий день с мужем пошли в ЖК, там врач сама сделала УЗИ и сказала, что у меня замершая беременность и надо ложится в больницу. Я тогда вообще не знала, что такое бывает. Вообщем на этом моя первая попытка закончилась, дальше полгода ОК и полное обследование. Ни чего не нашли, сказали, что так бывает особенно с первой беременностью. Во время обследования мне сказали мерять БТ (базальная температура), что бы отследить овуляцию, тогда я и нашла этот сайт. В июне нам разрешили планировать новую беременность. А 2 июля 2008 года у меня начался новый цикл в мой ДР и я загадала желания, что бы он был последний. Так и получилось. Тест я сделала в первый день задержки, так как раньше не было возможности, были на базе отдыха. Но результат я уже знала, была уверенна, что беременна, только вот думала, что мальчишка у нас будет. Было очень страшно, что все повторится, поэтому первого УЗИ я очень ждала, и когда сказали, что все хорошо, сердечко бьется я чуть не расплакалась! До 12 недель о беременности знали только я и мой муж, а когда убедились, что все хорошо, тогда уже порадовали родственников! Беременность у меня проходила очень легко, токсикоза почти не было, угроз тоже. Да и врача я выбирала сама, поэтому доверяла ей на 100% и ходить к ней было приятно. Вот так у меня было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Девочки спасибо за поддержку. К нам приходила врач сегодня , выписала кучу лекарств сказала что у нас ужасно красное горло,но легкие чистые что меня очень порадоваловообщем сейчас начали лечение усиленное, чтоб не запустить совсем... Ещё сегодня меня только осенило,что какие же у нас все таки работки медицины.вот значит когда у Вадюхи темпа поднялась до 39.7 и мы решили звонить в скорую,а они так спокойно у нас нет мол машин, и когда будут не понятно(звучало это так, мол вы там умираете, ну если умрете позвоните,чтобы вызов снять).... а вот если бы, ттт конечно, все было бы в 100 раз хуже и им по сути дела начхать,что ребенку очень плохо.... :cray: :cray: :cray: :cray: Я прям загрузилась по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Привет всем Катюня мой мааааааленький рассказик про Б.....мы с мужем поженились в 2003 году и мы сразу решили беременеть чего тянуть :pardon: так как муж старше меня на 12лет он хотел сразу детей типа уже время подходит стареет первый раз забеременела после 4месяцев совместной жизни, эти 4 месяца для нас были чуть ли не год и уже успели напиться кучу таблеток и я решила что я наверное бесплодная и всё равно я к концу цикла проверяла на б и каждый раз растраивалась даже плакала но в конце 4 месяца мы увидили две завеные полосочки :dance: в одну ночь на 9 недели у меня сильно резко заболел низ живота хотя на кануне было все хорошо никаких болей и я проснулась от сильной боли в низу живота даже в холодный пот пробило потом сильная кровь я в туалет потом кусок большой вышел покрытый сморщиной плёночкой я испугалась и поняла всё вышло и ненадо никакую чистку,потом слёзы потом второй раз забеременела через 3 месяца тоже самое на 7 недели выкидыш сам вышел забеременела в третий раз.... мы поехали на природу в двоем ...ну туда взяла на всякий случай тестик на б :glare: днём решили проверит.... я шмыгнула в кустик замачивыать тестик так как были в лесу выхожу и показываю мужу вот видиш опять провал и швырнула в сторону тестик недождавшись 5 минут растроеная пошла села в машину а муж взял и подобрал этот тестк и начал пристольно туда вглядываться не нерисуеться ли там вторая розовенькая полосочкапотом????и как вы думаете появилась вторая приличная полосочка :dance: ну я на этом неуспокоилась раза20 проверялась всеравно неудостоверилась пошла к врачу аона мне там так проверяла что после нее меня в этот день положили в стационар потом на узи выявилось что плодное яйцо диформированое,сердце небьёться хотя врач сказал что у меня 7-8недель а узист говорил 2-3 недели отслойка на 2мм :scratch: неделю мазало предлогали честку но я просто с бежала из больницы чтоб недомогали я чувствовала что жив там мой эбриончик а ровно в 40недель.2дня родилась моя доча Анастасия! ) 4ая б через год забеременила с Ромиком сразу так как мы с мужим невиделись целый год...долгая история небуду писать,а в 5ый с Алёнкой с мужем активничали тожепочти 2 года а б неполучалось потом случайно попала на наш сайт и тогда узнала что такое БТ (базальная температура) и на 2 ой цикле у нас сразу получилось хотя овуляция пришла на 36 день цикла :pardon:хотим ещё пару мальчиков тогда успакоимся может в этом цикле и получиться забеременеть можете глянуть в мой профиль если хотите вот такая получилась мааааленькая история :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Сегодня мне пособие перечилили, увеличилось на 1000 руб. уже 8800 получается. Мелочь, а приятно. это что пособие на детей такие дают? :scratch: если нет то сколько платят детям?в следующию неделю во вторник 23 февраля у Ромчика день рождения я поглатилась в готовку :bye: И ещё я забыла добавить что всех троих я невыхаживала а вылёживала я уже настроина что буду и четвёртого тоже вылеживать....самое главное чтоб живы были и здоровенькими но обязательно чтоб был ещё мальчик :give_heart: К@тюня Алёнка любит как я ей ногти стригу даже нешевельнётся смотрит так внимательно что даже слюни текут из зо рта :lol: и ещё любит когда я ей уши чистю болдеет от этого а когда родилась она, принесла из роддома искупала так орала я немогла нечем её успакоить так как я её искупала решила ещё уши почистить стала чистить ей а она раз заболдела и уснула :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Катюшка Глеба поздравляем с 11 месяцами!!!! скоро уже годик :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Катерина тебе букетик!!!! для красавицы мамочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Всем привет! Катюша Глебушку с 11 месяцами, совсем чуть чуть до года осталось! Ссылки скрыты. Блин сглазила я вчера, такая ночь ужасная было просто кошмар. Не пойму теперь вообще от чего его сон зависит, вчера вот 3-ий раз вечером не спали, может из-за этого?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Катерина 1984, Gleba s 11 mesesami :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Всем приветик! Катерина1984, Глеба зайчика поздравляем с 11 месяцами! Всего хорошего, главное здоровья! :giverose: Тамара, я всё поражаюсь вашим желанием иметь столько много детей. Только сразу возникает вопрос, что было уже 3 КС и что перерыв между последним маленький. Тебя это не смущает? Девочки, скоро весна. Надо будет деткам много одежды покупать. Может уже кто-то начал готовиться к весне? Что брали? Мне уже хочется что-нибудь купить. Сейчас уже не быстро детки растут. Возникает вопрос, какой размер брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Всем привет! Катерина 1984, Глебушку с даткой ! :giverose: :give_heart: Последняя ступенечка и будет годик :friends: Тамара*, ну ты героиня! Я тоже хотела спросить, ничего, что столько КС через короткий промежуток времени? Galya1983, у нас все 86 размера. От Настюхи всякие компбезы остались и джиинсы с ветровками. Обувь носим пока самую маленькую 10,5 или 11,0 (это в см русские размеры). цуцлик , ты меня просто шокировала поведением скорой! Ты чере 03 вызывала и такое наговорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Galya1983, :friends: приветик, я вот тоже озадачена весенней одеждой особенно обувкой!!! как Кристина бегает уже вовсю?? мы еще все ходим вдоль дивана по стеночкам у нас нога 13 см и рост месяц назад был 86 и я ума не приложу какие мы весной будем , на лето есть парочка костюмов мама моя дарила они нам уже как раз :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 ириха, :wave: Как дела? Хорошо, что от Насти много одежды есть. У нас Яника мелкая была, поэтому всю одежды для Кристины придётся новую покупать. Я вчера разбирала вещи и нашла Яникино платье, которое она летом носила. Приложила к Кристине и оно оказалось ей нормальным! Вот такие детки разные А обуви от Яники много осталось. Вот Inset, привет. Да, Кристина бегает. Теперь вдвоём с Яникой топают, весело у нас Яника Кристину за руку водит Ксения такая высокая у вас. Модель Мы во вторник к врачу пойдём и узнаем, как мы подросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 я вот сайт нашла, у нас магазины есть такие, правда на сайте одежда гораздо дешевле, буду с девченками покупать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Всем привет t@v@, поздравляем Ксению с прошедшими 10 мес. :giverose: :giverose: :giverose: К@тюня, я стригу когда Глеб кушает, свекровь кормит, а я стригу :spiteful: цуцлик, выздоравливайте :giverose: Маринеса, выздоравливайте :giverose: ириха, с новыми достижениями :giverose: Inset, MinusPlus, Тамара*, Galya1983, ириха, девочки, всем СПАСИБО УРРРРРРРРАААААААА нам скоро год :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 MinusPlus, я боюсь заказывать через Интернет. Мало ли размер не подойдёт, цвет не тот, качество плохое Катерина 1984, да, уже совсем скоро годик деткам :friends: Как дела дома и на работе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 ой а мы че то совсем забросили походы в ПК и прививки не ставим :pardon: последний раз когда кровь потеряли и два часа просидев в очереди казали вакцина закончилась не хочется туда идти Катерина 1984, да вам скоро годик :drinks: я уже два дня как сбилась со своей диеты и совсем распустилась срочно надо брать себя в руки :lol: я вчера с ужасом поняла что сидя в декрете у меня старый ужасный гардероб!!!! и вот вчера я пошла купила себе фиолетовые сапожки, серые колготки, вот теперь думаю пальто надо еще купить :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Galya1983, по поводу вещей, я буду брать комбез демисезонный, размер где-то 92 на работе и дома вроде все нормально Inset, а какая прививка вам осталась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Катерина 1984, мы вообще гепатит не ставили и до года отказ у нас(спасибо это ты мне подсказала в роддоме не ставить тем более я отриц а Ксения полож как папа) мы один раз поставили акдс и полиомелит и все :glare: потом метотводы от невролога были, и вот я месяц назад хотела поставить да не получилось , теперь в 11 мес.поставим акдс сказали не теряется а полиомелит потерялась уже прививка :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Катерина 1984, ясно, хорошо Inset, это понятно, что после такого отношения в ПК идти туда не хочется :spiteful: У нас никогда проблем нет в ПК, всё цивильно А пальто - это я моя мечта Я уже несколько лет хочу, но денег что-то не хватает на всё :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Inset, я гепатит ВООБЩЕ ставить не буду, она считается самой тяжелой прививкой, но это только мое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Катерина 1984, насчет гепатита я даже не знаю, я знаю что сейчас столько видов гепатита что не обяз заразят гепатитом в , и поэтому я вообще склоняюсь не торопиться с гепатитом. вот акдс надо ставить нам , в 11 наверное соберусь с силами и сходим в пк :grin: наверное Galya1983, вот и я все не решусь на пальто , а так хочется . если найду что понравится куплю, а то вскоре нас ожидают трудности с деньгами и уже не до покупок будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Inset, извини за вопрос, какие трудности с деньгами? Может я всё таки соберусь пальто купить, так как весенняя верхняя одежда уже старовата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Galya1983, я сама о пальто мечтала, именно о красном моя мечта сбылась но они не очень дорогие у нас :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения