Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

К@тюня, 1. Ногти стрижем спокойно сидя на руках у меня. Главное это сделать быстро пока не надоело. Я не люблю это дело поэтому частенько ходим с маникюром. :D

2. Фотки печатаем через сайт нетпринт.ру туда загружаем и потом на пунктах выдачи забираем удобно, их много стоит 3,5 руб. Правда давно дело было.

цуцлик , Выздоравливайте быстрее :wave: Держись ужасно когда детки болеют!!!

MinusPlus, Мы тоже ужасно спим :bye: Нам невролог прописывала глицин и микстуру Магнезия...чего не особо помогало. Попробую этот Эдас. У них очень хорошие средства гомеопатические, я Глебу от насморка Масло Туи этой фирмы капала в нос насморк на ура прошел :good:

kalinina, Кстати мы неделю где то как перестали ночью грудь кушать и действительно стал лучше спать!!! Так что ждите))

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

У меня вчера на работе снесли Мозг :grin: - никак не могу сдать отчет, все время возвращают на доработку. Уже второй день переделываю, пока тишина по этому поводу, я решила написать. :)

У нас подстригание ногтей- это катастрофа. Не сидит ни минуты. Вчера просто зажала её на руках и кое-как подстригла. Жду, пока глаза не начнет расцарапывать, потому что каждый раз это проблема. Мне кошке проще подстричь, чем Жене.

Ночью вскрикиваем, просыпаемся в 2-3 часа, потом в 5-6 и окончательно в 7. При чем я стараюсь грудь не предлагать, смотрю по настроению-уснет, значит не даю, хнычет- даю. Молока почти уже нет. Грамм 50 может съедает. Только вечером вроде бы побольше, за день накопится.

Подумываю уже от отлучении от груди, а то летом нельзя, надо весной. Вот с года наверное начну контрольные пробы. Хотя надеюсь, что до лета она сама откажется, как Настя.

Потом уже начну приучать засыпать в кроватке. А потом будем учиться спать на настоящей кровати и не падать с нее :grin:

Ходить пока боимся. Но перебегаем. И наконец Женя начала пытаться повторять звуки и словаю Пока получается неочень, но хотя бы интерес проявляет

цуцлик выздоравливайте! Воды побольше пейте!

MinusPlus, мы тоже иногда спим по часу 3 раза. Или 1,5 часа утром и 2 часа послеобеда.

ириха, :rotfl: про кошку это ты прикольно сказала.

Ну вот у нас сегодня на улице час поспал и домой пришли после обеда 2 часа спал, для нас это вообще что-то, он у нас так почти никогда не спал.

Надо посмотреть как будет спать дома у моих родителей, а то может здесь ему проще засыпать т.к. мы в одной комнате сидим у него эмоций меньше, а там он по всей квартире как угорелый носится.

Сегодня мне пособие перечилили, увеличилось на 1000 руб. уже 8800 получается. Мелочь, а приятно. :D

Только всю голову сломала, что Кириллу на год из одежды покупать, по магазинам ходила ничего стоящего, хочется что то красивое и модное, а толку.

Хотела ему джинсы купить, белую рубаху и галстук тоненький, а такого не продают. Жаль еще для мальчишек не делают рубашки с запонками, так бы прикольно смотрелось. :grin:

MinusPlus, Может тебе костюм для Кирилла сшить на заказ? Или самой если умеешь?

А у меня пока доча спит, решила написать про свое планирование. В 2007 году мы поженились и сразу перестали предохранятся. А у меня тогда было напряженное время и видимо поэтому циклы очень сбились, то М приходили часто, то вообще не было. И вот когда их в очередной раз не было я сделала тестик и он заполосатился. Я была счастлива! Мы сходили к врачу, она посмотрела, поставила срок 4 недели, и сказала подойти еще через 4 недели, а перед этим сделать УЗИ. Мы уехали в отпуск, а по возвращению я пошла на УЗИ в платную клинику, там попалась какая-то невнятная врач, очень долго смотрела, сказала что эмбриона она не видит, потом вроде увидела, размеры желтого тела и эмбриона не соответствуют. Вообщем я со слезами на глазах вернулась домой, а на следующий день с мужем пошли в ЖК, там врач сама сделала УЗИ и сказала, что у меня замершая беременность и надо ложится в больницу. Я тогда вообще не знала, что такое бывает. Вообщем на этом моя первая попытка закончилась, дальше полгода ОК и полное обследование. Ни чего не нашли, сказали, что так бывает особенно с первой беременностью. Во время обследования мне сказали мерять БТ (базальная температура), что бы отследить овуляцию, тогда я и нашла этот сайт. В июне нам разрешили планировать новую беременность. А 2 июля 2008 года у меня начался новый цикл в мой ДР и я загадала желания, что бы он был последний. Так и получилось. Тест я сделала в первый день задержки, так как раньше не было возможности, были на базе отдыха. Но результат я уже знала, была уверенна, что беременна, только вот думала, что мальчишка у нас будет. Было очень страшно, что все повторится, поэтому первого УЗИ я очень ждала, и когда сказали, что все хорошо, сердечко бьется я чуть не расплакалась! До 12 недель о беременности знали только я и мой муж, а когда убедились, что все хорошо, тогда уже порадовали родственников! Беременность у меня проходила очень легко, токсикоза почти не было, угроз тоже. Да и врача я выбирала сама, поэтому доверяла ей на 100% и ходить к ней было приятно.

Вот так у меня было :Hello:

Девочки спасибо за поддержку. К нам приходила врач сегодня , выписала кучу лекарств сказала что у нас ужасно красное горло,но легкие чистые что меня очень порадовало:)вообщем сейчас начали лечение усиленное, чтоб не запустить совсем...

Ещё сегодня меня только осенило,что какие же у нас все таки работки медицины.вот значит когда у Вадюхи темпа поднялась до 39.7 и мы решили звонить в скорую,а они так спокойно у нас нет мол машин, и когда будут не понятно(звучало это так, мол вы там умираете, ну если умрете позвоните,чтобы вызов снять).... а вот если бы, ттт конечно, все было бы в 100 раз хуже и им по сути дела начхать,что ребенку очень плохо.... :cray: :cray: :cray: :cray:

Я прям загрузилась по этому поводу :(:(:(

Привет всем :Hello:

Катюня мой мааааааленький рассказик про Б.....мы с мужем поженились в 2003 году и мы сразу решили беременеть чего тянуть :pardon: так как муж старше меня на 12лет он хотел сразу детей типа уже время подходит стареет ;) первый раз забеременела после 4месяцев совместной жизни, эти 4 месяца для нас были чуть ли не год и уже успели напиться кучу таблеток и я решила что я наверное бесплодная :( и всё равно я к концу цикла проверяла на б и каждый раз растраивалась даже плакала но в конце 4 месяца мы увидили две завеные полосочки :dance: в одну ночь на 9 недели у меня сильно резко заболел низ живота хотя на кануне было все хорошо никаких болей и я проснулась от сильной боли в низу живота даже в холодный пот пробило потом сильная кровь я в туалет потом кусок большой вышел покрытый сморщиной плёночкой я испугалась и поняла всё вышло и ненадо никакую чистку,потом слёзы :cry: потом второй раз забеременела через 3 месяца тоже самое на 7 недели выкидыш сам вышел :( забеременела в третий раз.... мы поехали на природу в двоем ...ну туда взяла на всякий случай тестик на б :glare: днём решили проверит.... я шмыгнула в кустик замачивыать тестик так как были в лесу выхожу и показываю мужу вот видиш опять провал и швырнула в сторону тестик недождавшись 5 минут растроеная пошла села в машину а муж взял и подобрал этот тестк и начал пристольно туда вглядываться ;) не нерисуеться ли там вторая розовенькая полосочкапотом????и как вы думаете появилась вторая приличная полосочка :dance: ну я на этом неуспокоилась раза20 проверялась всеравно неудостоверилась пошла к врачу аона мне там так проверяла что после нее меня в этот день положили в стационар :cry: потом на узи выявилось что плодное яйцо диформированое,сердце небьёться хотя врач сказал что у меня 7-8недель а узист говорил 2-3 недели отслойка на 2мм :scratch: неделю мазало предлогали честку но я просто с бежала из больницы чтоб недомогали я чувствовала что жив там мой эбриончик а ровно в 40недель.2дня родилась моя доча Анастасия! )

4ая б через год забеременила с Ромиком сразу так как мы с мужим невиделись целый год...долгая история небуду писать,а в 5ый с Алёнкой с мужем активничали тожепочти 2 года а б неполучалось потом случайно попала на наш сайт и тогда узнала что такое БТ (базальная температура) и на 2 ой цикле у нас сразу получилось хотя овуляция пришла на 36 день цикла :pardon:хотим ещё пару мальчиков тогда успакоимся :Crazy: может в этом цикле и получиться забеременеть можете глянуть в мой профиль если хотите ;) вот такая получилась мааааленькая история :pardon:

Сегодня мне пособие перечилили, увеличилось на 1000 руб. уже 8800 получается. Мелочь, а приятно. :D
это что пособие на детей такие дают? :scratch: если нет то сколько платят детям?

в следующию неделю во вторник 23 февраля у Ромчика день рождения я поглатилась в готовку :bye:

И ещё я забыла добавить что всех троих я невыхаживала а вылёживала :( я уже настроина что буду и четвёртого тоже вылеживать....самое главное чтоб живы были и здоровенькими но обязательно чтоб был ещё мальчик :give_heart:

К@тюня Алёнка любит как я ей ногти стригу даже нешевельнётся смотрит так внимательно что даже слюни текут из зо рта :lol: и ещё любит когда я ей уши чистю болдеет от этого а когда родилась она, принесла из роддома искупала так орала я немогла нечем её успакоить так как я её искупала решила ещё уши почистить стала чистить ей а она раз заболдела и уснула :taunt:

Катюшка Глеба поздравляем с 11 месяцами!!!! скоро уже годик :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Катерина тебе букетик!!!! для красавицы мамочки!!!!

Всем привет!

Катюша Глебушку с 11 месяцами, совсем чуть чуть до года осталось!

Ссылки скрыты.

Блин сглазила я вчера, такая ночь ужасная было просто кошмар. Не пойму теперь вообще от чего его сон зависит, вчера вот 3-ий раз вечером не спали, может из-за этого?! :scratch:

Катерина 1984, Gleba s 11 mesesami :giverose:

Ссылки скрыты.

Всем приветик!

Катерина1984, Глеба зайчика поздравляем с 11 месяцами! Всего хорошего, главное здоровья! :giverose:

Тамара, я всё поражаюсь вашим желанием иметь столько много детей. Только сразу возникает вопрос, что было уже 3 КС и что перерыв между последним маленький. Тебя это не смущает?

Девочки, скоро весна. Надо будет деткам много одежды покупать. Может уже кто-то начал готовиться к весне? Что брали? Мне уже хочется что-нибудь купить. Сейчас уже не быстро детки растут. Возникает вопрос, какой размер брать?

Всем привет!

Катерина 1984, Глебушку с даткой ! :giverose: :give_heart: Последняя ступенечка и будет годик :friends:

Тамара*, ну ты героиня! Я тоже хотела спросить, ничего, что столько КС через короткий промежуток времени?

Galya1983, у нас все 86 размера. От Настюхи всякие компбезы остались и джиинсы с ветровками. Обувь носим пока самую маленькую 10,5 или 11,0 (это в см русские размеры).

цуцлик , ты меня просто шокировала поведением скорой! Ты чере 03 вызывала и такое наговорили?

Galya1983, :friends: приветик, я вот тоже озадачена весенней одеждой особенно обувкой!!!

как Кристина бегает уже вовсю??

мы еще все ходим вдоль дивана по стеночкам

у нас нога 13 см и рост месяц назад был 86 и я ума не приложу какие мы весной будем , на лето есть парочка костюмов мама моя дарила они нам уже как раз

:blackeye:

ириха, :wave: Как дела? Хорошо, что от Насти много одежды есть. У нас Яника мелкая была, поэтому всю одежды для Кристины придётся новую покупать. Я вчера разбирала вещи и нашла Яникино платье, которое она летом носила. Приложила к Кристине и оно оказалось ей нормальным! Вот такие детки разные :) А обуви от Яники много осталось. Вот :D

Inset, привет. Да, Кристина бегает. Теперь вдвоём с Яникой топают, весело у нас :D Яника Кристину за руку водит

Ксения такая высокая у вас. Модель :D Мы во вторник к врачу пойдём и узнаем, как мы подросли :)

я вот сайт нашла, у нас магазины есть такие, правда на сайте одежда гораздо дешевле, буду с девченками покупать

Ссылки скрыты.

Всем привет :Hello:

t@v@, поздравляем Ксению с прошедшими 10 мес. :giverose: :giverose: :giverose:

К@тюня, я стригу когда Глеб кушает, свекровь кормит, а я стригу :spiteful:

цуцлик, выздоравливайте :giverose:

Маринеса, выздоравливайте :giverose:

ириха, с новыми достижениями :giverose:

Inset, MinusPlus, Тамара*, Galya1983, ириха, девочки, всем СПАСИБО :D:D:D УРРРРРРРРАААААААА нам скоро год :yahoo: :yahoo: :yahoo:

MinusPlus, я боюсь заказывать через Интернет. Мало ли размер не подойдёт, цвет не тот, качество плохое

Катерина 1984, да, уже совсем скоро годик деткам :friends: Как дела дома и на работе?

ой а мы че то совсем забросили походы в ПК и прививки не ставим :pardon:

последний раз когда кровь потеряли и два часа просидев в очереди казали вакцина закончилась не хочется туда идти :D

Катерина 1984, да вам скоро годик :drinks:

я уже два дня как сбилась со своей диеты и совсем распустилась срочно надо брать себя в руки

:lol:

я вчера с ужасом поняла что сидя в декрете у меня старый ужасный гардероб!!!!

и вот вчера я пошла купила себе фиолетовые сапожки, серые колготки, вот теперь думаю пальто надо еще купить :dance:

Galya1983, по поводу вещей, я буду брать комбез демисезонный, размер где-то 92 ;) на работе и дома вроде все нормально ;)

Inset, а какая прививка вам осталась :scratch:

Катерина 1984, :Hello: мы вообще гепатит не ставили и до года отказ у нас(спасибо это ты мне подсказала в роддоме не ставить тем более я отриц а Ксения полож как папа) мы один раз поставили акдс и полиомелит и все :glare: потом метотводы от невролога были, и вот я месяц назад хотела поставить да не получилось , теперь в 11 мес.поставим акдс сказали не теряется а полиомелит потерялась уже прививка :glare:

Катерина 1984, ясно, хорошо ;)

Inset, это понятно, что после такого отношения в ПК идти туда не хочется :spiteful: У нас никогда проблем нет в ПК, всё цивильно :D А пальто - это я моя мечта :) Я уже несколько лет хочу, но денег что-то не хватает на всё :pardon:

Inset, я гепатит ВООБЩЕ ставить не буду, она считается самой тяжелой прививкой, но это только мое мнение ;)

Катерина 1984, насчет гепатита я даже не знаю, я знаю что сейчас столько видов гепатита что не обяз заразят гепатитом в , и поэтому я вообще склоняюсь не торопиться с гепатитом.

вот акдс надо ставить нам , в 11 наверное соберусь с силами и сходим в пк :grin: наверное

Galya1983, вот и я все не решусь на пальто , а так хочется . если найду что понравится куплю, а то вскоре нас ожидают трудности с деньгами :( и уже не до покупок будет

Inset, извини за вопрос, какие трудности с деньгами? Может я всё таки соберусь пальто купить, так как весенняя верхняя одежда уже старовата :)

Galya1983, я сама о пальто мечтала, именно о красном :D моя мечта сбылась :D но они не очень дорогие у нас :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...