ириха 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Inset, ну и погодка у вас! У нас 6 м/с - и я уже не гуляю! Сочувствую! На улице малыши хотя бы спят, а дома всегда проблема уложить и спит гораздо меньше, только капризулит. Дочь у меня вредина- не улыбается, не гулит. Только кричит "Не", "Ге", "Ка" и "Га". Вчера еще сказала "Не-на-на" :grin: А один раз крикнула "Эх" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 А мы взяли привычку после каждого кормления улыбаться и гулить :grin: Так мило мы вот тоже улыбались и гулили, а теперь с этими газами после каждого кормления жутко куксимся и плачем Уже не знаю чем помочь ребенку. Тут вчера наш папа выдал, передеваю ребенка, говорю ему иди наводи смесь Кириллу. Пошел и пропал, пошла на кухню смотреть готова или нет. А у нас спец. подогреватель ,туда бутылочку с водой ставишь, задаешь сколько мл, и она подогревает. Подхожу к подогревателю, открываю стоит бутылка уже горячая только без воды... Это наш папа решил сына воздухом горячим накормить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 MinusPlus, ой а у меня подогреватель авент стоит я его никак не изучу, а у тебя подогреватель какой??7 сегодня мы на ГВ :spiteful: пол дня продержались поэтому я все надеюсь нам может он не пригодится но изучить надо а папа ваш молодец, замечтался :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Inset, тоже Авент :grin: Почему тоже может пригодиться, если молоко например сцеживать будешь и потом давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Девочки не пойму, как вы думаете не могут ли газы от лекарства образоваться, нас газики стали мучать и тужиться после кормления мы стали после того как Бейби калм принимаем. Может от него у него повышенное газообразование. Просто уже 3 день и никаких сдвигов нет. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 MinusPlus, у меня на полочке стоит и я не достаю его, все некогда изучить, зато в инете сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 MinusPlus, я вообще перестала давать лекарства, а вот от бэбикалма у нас так же было орала жутко, может совпадение но нам он не помог как мне показалось :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 MinusPlus, а ты воду даешь, мне кажется когда воду даешь между кормлениями при Ив то легче ребенку с каками, мое наблюдение в больнице когда отняли от груди ее на неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Inset, воду даю ,он какает нормально (ттт). А вот газики стали с трудом выходить, начинает плакать и тужится. Уже третий день спит беспокойно. Наверно отменю я ,посмотрю как мы без него будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 MinusPlus, Беби Калм кажется сам вызывает газики и поэтому способствует пропукиванию. Я не даю, только чайком хипповским пою и то совсем по чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 ириха, вот блин. Сама своего ребенка мучаю :banghead: . Сегодня не будем больше принимать ,посмотрим так ли это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Всем доброе утро Мы тоже сегодня не спали с 2-5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Катерина 1984, привет. :wave: Как говориться присоеденяйся в наши стройные сонные ряды. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 MinusPlus, привет, а нам сегодня еще в поликлинику :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 MinusPlus, не могу с подогревателем разобраться, я не понимаю по времени я сама должна следить сколько греться должно молоко??? вот на 3 выставляю а как расчитать минуты и как их установить ой ну и глупая же я :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Катерина 1984, :wave: приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Inset, Так там на подогреватели есть шкала в мл, сколько у тебя в бутылочки молока ,столько ты на шкале и выставляешь. А он сам греет примерно где-то минуты 3. Может у тебя просто не много другой подогреватель. Ссылки скрыты. у меня такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Inset, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Девочки, привет :wave: Мы спали ночью хорошо. Сейчас лежит моя красотулька рядом, руками машет и разговаривает со мной :grin: Плохо, когда на улице погода плохая и дома приходится весь день сидеть. Доча на улице спит замечательно, а дома может и не спать. Мы в поликлинику пойдём во вторник, посмотрим наши достижения. Интересно, какой у неё рост :scratch: Она уже в 62 размер не влазит, а у нас ещё куча вещей не одетых ни разу! Завтра к нам приезжают родители мужа. Хоть кака-то помощь. Потому что мои родители не помогают особо, только старшую берут на выходных. А мы с мужем без детей выйти никуда не можем, а так хочется вдвоём куда-нибудь выйти. Поэтому я очень жду помощи от свекрови, по крайней мере мы точно сможем вечером выбраться из дома только вдвоём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Ладно девочки мы побежали на массаж, а потом за памперсами ,а то улетают будь здоров. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 MinusPlus, до связи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Привет всем! У меня из помощников - сын. Вчера к нам гости приходили, так он мне мясо на мясорубке перемолол, полы шваброй перемыл во всей квартире, хотя я просила только на кухне и сестричку развлекал, когда было нужно. :friends: :give_heart: Мне даже моя мама так не помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Моник@, вот умничка :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Моник@, :wave: Какой сын молодец! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Девулички-мамулички привет!!!!!! Я за вами соскучилась :hug: :hug: :hug: :hug: С этим ремонтом, пришлось комп отключить... только вчера все поставили в нашу спальню и подключили с ума сойти можно... я уже хочу чистоты и порядка ... вчера добили смамой обои в детской.. в пятницу будем новые клеить :dance: ... в прошлую пятницу нам привезли шкаф - и опять креплений каких-то не было - в итоге две дверцы нам только в следующий понедельник повесят.... и вещи пока туда не положишь - нужно там все крепления доделать... так и стоят у нас два шкафа - старый и новый... еще детские все игрушки в зале, я с малой то в зале, то в нашей спальне... слава богу хоть старые обои уже сняли в детской... там теперь только комод и сына диванчик стоят посреди комнаты)))) и малого в комнату играть не отправишь - негде.... вот так и живем у друг друга на головах и еще на вещах)))))))))) НУ да ладно. разберемся.... Катюня, да мы купаемся в большой ванне и ныряем :dance: и в отличии сына - малая вообще не заглатывает воду во время ныряния и не возмущается - ей наоборот, по-моему, очень даже нравится :thumbsup: Так как нам в понедельник исполнился месяц :dance: :give_heart: были мы вчера в поликлинике ... по записи... на 12.20.... обычно вы это время мы спим)))).... В общем посетили мы и невропатолога, и окулиста, и хирурга.... хирург (ортопед был в отпуске) посмотрел наш пупочек и сказал, что мы должны были давно к нему прийти, и для чего мы отращиваем это( у нас в пупке како-то отросточек маленький был....), ну я ему и ответила, что медсестра нам ничего не говорила, сказала, что проконсультируетесь у хирурга в меся на осмотре.... теперь нам эту фигню (она образовалась из-за того, что неправильно, плохо заживал пупок... это что-то вроде грибка... что ли...) нужно прижигать каким-то лекарством с серебром.. прижигать будет сам врач... вчера первый раз прижег, в пятницу опять на прижигание.... и так за 3-4 раза все пройдет, пупок сказал пока ничем не мазать и в дни прижигания не купаться... Вот так.... В остальном у нас все отлично, невропатолог возрадовалась, что мы уже очень хорошо следим за рукой и игрушками ... девочки мы были в одном человечке, без шапочки.. я была на машине, за рулем, малая в люльке от коляски на заднем сиденье... когда мы приехали нам нужно было ходить по разным корпусам через улицу, но на улице +24-25 ну не могла я ее по другому одеть... и представляете мы там насмотрелись на детей в шерстяных шапочках и одеялах теплых.... даже невропатолог сказала, что перед нами был годовалый ребенок в оооочень теплых одеждах))))) в общем на нас все смотрели как на больных, на меня особенно.. ун я тоже была с голыми ногами и руками - ну жарко у нас неимоверно! Теперь о самом интересном :spiteful: - набрали мы аж 900г!!! теперь весим 4400, а вот с ростом у нас неувязочка))))) в роддоме намеряли 55см... и вчера нам намеряли 55см... мы несколько раз перемеряли - 55 и все! Значит и нас в роддоме неправильно померяли :pardon: Вот такие у нас дела... А еще я на днях борщичка хлебнула, красного... и наши щечки теперь усыпаны прищичками :blush: ну ничего - пройдет.... бывает... Вот так мы поживаем))) Спим ТТТТТТ хорошо, когда купаемся (а купаемся мы минут 20-30) спим с 23.30 где-то до 5.30-6.00 поэтомусейчас окончательно разберемся с пупком и будем каждый день купаться ... и у нас уже намечатеся режим))) кушаем тоже хорошо, вот сейчас был небольшой кризис - так она у меня в воскресенье-понедельник чуть ли не через каждые два часа обе груди съедала... вчера уже лучше было.. только больница нас сбила немного с ритма, зато ночью и сегодня вот досыпаем))) уже почти три часа спит.... Сегодня постараюсь прочитать все что вы тут напсали за время нашего отсутствия Что у вас тут новенького, у кого какие проблемки, радости и новости))))) Кстати мы малой купили массажное кресло-качалку Fisher-Price, и коврик развивающий Tiny Love.... коврик еще не опробовали, а вот кресло Полинке очень нравится: когда ей уже надоедает просто так лежать, уже скучает и зевает - я ее в кресло кладу и включаю массаж, она балдее минут 5-10 и потом мы идем спать... там еще игрушки, и музыкальная обезьяна, но на нее забываем батарейки купить, так что пока без музыки))))) очень нравится следить за игрушками на мобиле... но так так кроватка пока не стоит, мобилем наслаждаемся, когда старший сынок приходит и по своей инициативе включает его и держит над малыкой)))))) вот так у нас весело))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения