Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Galya1983, а мы закрываем свой бизнес и поэтому будут трудности, я то ведь в декрете только муж будет искать работу ;)

Катерина 1984, :D я серенькое приглядела ;)

Галя обязательно купи пальто !!!!

девочки все вам не рассказывла . мне Анюта Мелен написала что она в больнице с внематочной трубу удалили вот так :cray: :cray: :cray:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inset, Ксюша такая рослая! Обалдеть! прямо как 1,5-годовалый ребенок! Вот фотомодель вырастет! :D Помню, как ты 56 размер перед родами покупала :grin:

ириха, а мне Мелен еще смс в роддом прислала говорит Ира зря ты 56 размер покупала одежду :grin: :taunt:

мы ее только в роддоме носили кстати, все отдала не ношенное подружке

а мы сейчас носим одежду 12-18 месяцев :doh:

она же родилась 59 см так и растем :rolleyes:

Катерина 1984, Глебчика с барабанными палочками! :giverose: Растите здоровенькими!!

Inset, Да рослая у вас девчушенька))))) Мы до сих пор 74 размер носим..

Надо же у Милен как получилось! Пусть поправляется скорее. Вторая то труба осталась! Вопрос в том, почему это случилось. :scratch:

Катя, Ира, почему вы против прививки от гепатита я так и не поняла. Гепатит А неопасен, поэтому не прививают. Гепатит В опасен и довольно-таки распространен. Сейчас детки будут общаться на площадках с другими людьми и детками и риск заразиться увеличивается. От гепатита Cне прививают, потому что он не так легко передаётся, как А и В. А гепатит Д- это запущенный гепатит С и от него нет прививок, человек умирает от разложения печени. Так вроде бы.

Бедненькая, кошмар, пусть выздоравливает скорее :bye:

tatyanai, спасибо :giverose:

ириха, эта прививка не пожизненная, гепатитом не так уж просто заразится :glare: а нагрузка очень большая на печень

Катерина 1984, Глебушку с с 11 месяцами!!!!!!! Как подготовка к дню рождения? придумали уже как отметите? А я грандиозный торт собираюсь печь, сама буду украшать фигурками из марципана, так как марципан у нас нигде не продается изучаю как его делать. Хочу что-то суперское испечь! уже смотрю рецепты, к нам специально на годик мои родители приедут и сестра, может свекровь еще издалека ,если из школы отпустят.

Блин сглазила я вчера, такая ночь ужасная было просто кошмар. Не пойму теперь вообще от чего его сон зависит, вчера вот 3-ий раз вечером не спали, может из-за этого?! :scratch:

у ас тоже такое было,если он не поспал 2-ой раз днем то ночь будет просто ужас.....может и у вас так же???

Тамара*, столько у вас деток, снимаю шляпу перед вами :Hello:

ириха, да я звонила в скорую, они мне это не прямым текстом конечно сказали,но тонко намекнули...

у нас нога 13 см и рост месяц назад был 86 и я ума не приложу какие мы весной будем , на лето есть парочка костюмов мама моя дарила они нам уже как раз

:blackeye:

ого какие вы большие :):):) мы по сравнению с вами клопы..... :spiteful:

я вот тоже думаю одежку на 80-86 покупать, а обувь 19-20 размер(11.5-12 см по стельке)

Как подумаю,что в принципе на весну у меня одежды малышастику практически нет,аж дурно становиться, ума не приложу что покупать, вот все мозгую комбез брать слитный или раздельный?кто какие купил или будет покупать?

Катерина 1984, ГЛЕБУШКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!ЭХ,КАК ВРЕМЯ ЛЕТИТ ГОД УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ!

с ужасом поняла что сидя в декрете у меня старый ужасный гардероб!!!!

эх как мне тоже хотца обновочек :this:

Привет!

Глеба с 11 месяцами!!! :giverose:

Мы сегодня получше,глазик капаем альбуцитом,писю мажем кремом!Вроди проходит!

Детки наши не болейте!!!!

Кат@ня,вот моя история!

Жили с мужем гражданским браком,в 2007 году узнали что беременная.Решили поженится.Свадьбу решили играть 3 мая.Подготовка и всё такое,меня кладут в больницу с угрозой,отслойка плаценты 2мм.Лежу долго,но вроди всё восстанавливается и меня выписывают.21 апреля 2008 я начала кровить,срочно с работы поехали в больницу сделали узи,врач сказал что все хорошо,такое быват.Сказал что у нас будет мальчик.И через неделю 29 апреля у меня вечером отходят воды(было 22 недели) и всё.Ну что говорить сопли,слюни,слёзы.Свадьбу решили не отменять,поженились.4 мая венчались.Хотя настроение сами понимаете г....е.После всего пошла в женскую решила выяснять что же случилось,в больнице мне сказали "естественный отбор" :shock: Врач сказала что раньше чем через год даже не планируй.Какой год,о чём вы говорите...я не могу столько ждать.Короче в конце августа,тест опять заполосатил.И с этого момента началась долгая и упорная борьба за нашу дочу.Так сказать держали всем миром.И слава Богу всё закончилось благополучно.Соньчик моя родилась :give_heart: Вот так вот ;)

ой девочки я подумала почему вы все пишете рослая,ну я написала, :rotfl: мы носим 86 размер одежды а рост у нас 78см был месяц назад, торопилась писала :pardon:

kalinina, и я учусь делать из мастики украшения, тоже готовлюсь к годику ;) хочу огромный торт испечь вот уже научилась (пока корявенько)обтягивать тортики мастикой , осталось научиться лепить, на 8 марта торт сделаю , еще поучусь пока для себя никак не найду так сказать серединку вкусную и крем вкусный то приторный то суфле не такое как хотелось вот учусь нашла тут такую темку где можно всему научиться :friends:

вот мой корявенький первый тортик с мастикой , поняла свои ошибки и недостатки

Ссылки скрыты.

Маринеса, :( ого бедняжка что ты пережила, хорошо что Сонечка у тебя есть, сладкая конфетка твоя :giverose:

Inset, ага, постараюсь купить пальто :D Бедная Мелен :this:

Маринеса, грустная история с первой Б

У меня, слава Богу, никаких проблем не было ни во время первой Б, ни во время второй. Я всегда верила, что у меня всё будет хорошо, что по другому и не может быть, так и случилось

у нас наконец то потеплело и мы возобновили прогулки долгие сегодня гуляли 2- 2,5 часа :yahoo: :yahoo: :yahoo:

блин после дня рождения не могу в колею войти диетическую, ем и ем :banghead: :banghead: :banghead:

девочки а вы как там ??? все молчат чего то :lol:

Inset,да главное,что есть теперь Сонечка моя! :give_heart:У нас тоже потеплело,но я пока подажду с гульками,пусть глазик до конца пройдёт!Да ещё у нас снегу навалило не проехать не пройти!!!

Galya1983,я тоже так думала,но вышло совсем не так.Как говорится что не делается всё к лучшему.Значит сыночку там будет лучше.И я надеюсь что ещё родится сыночик у нас.

Inset, тортик красивый :good: Бери себя в руки! Командами было лучше худеть. Может снова соберёшь команды? А мы дома постоянно сидим. Вроде и не очень холодно (не меньше минус 10). Для меня всё равно холодно, больше часа не могу на улице находится

Маринеса, обязательно и сыночка родите ещё ;)

Galya1983, :friends: да что то как перестали командами худеть, сразу темка опустела :spiteful:

я сегодня постараюсь после 6 не есть уже, а завтра вернусь к своей диете, итак 3 дня я уже ем что хочу :doh:

Ириш ,ничего себе, надеюсь там у Мелен все будет хорошо, передавай от нас привет.

цуцлик , у нас погода меняется, такой снег валит просто жуть, может еще и из-за этого капризничает, сегодня вообще спать еле-еле уложила.

Ириш, ты молодец какая, такие вкусноти сама делаешь, я вот решила торт на заказ сделать. :good:

Galya1983, как у тебя дела? Муж твой к вам заходит, дочек навещает? С работой как, не пыталась искать?

Кирилл научился у меня глазки и нос показывать и еще стал делать сороку-белобоку. :yahoo:

У моей мамы на работе бухгалтер 43 года, тоже была Б, проходила до 12 недель и вот два дня назад выкидышь :cray:

Inset, :rotfl: :rotfl: :rotfl: насмешила! А я вправду удивилась, как это вы так вымахали на 29 см за 9 месяцев!

Маринеса, хорошо, что все в итоге получилось! Еще планируете ребенка?

MinusPlus, молодец Кирилл. А мы вообще ничего не показываем и даже не знаем, что такое собака или любая другая игрушка :(

Девочки, боялась вам признаться, а то мало ли подумаете про меня что-нибудь плохое :blush: Мы вернусь к мужу.

Сегодня ездила по школам, оставила свои данные. Сегодня уже перезвонили из одной школы, пригласили завтра на беседу :)

Inset, а я уже начила комплексовать что такой мелкий :D А вы 78 а не 86)))

Тортик абалдеееенный! Прям завидую таким хозяюшкам у самой руки из одного места. Тоже каждый раз обещаю себе не есть после 6 но ложусь поздно и каждый раз чтонибудь да съем :blush:

MinusPlus, Кирюшу с новыми умениями))) Пусть и дальше радует родителей!!

Маринеса, Тяжелая у тебя история беременностей..но все хорошо что хорошо кончается))) Какая доченька красавица родилась))

Galya1983, а почему ты все таки решила к нему вернуться?

Приветики, мои дорогие :wave:

Вчера были в ПК. Весим 9600 г при росте 74 см. У нас оказывается недобор аж 400 г :pardon:

Завтра нам снова в ПК идти, невролога ловить, чтоб разрешила прививки делать(а то уйдет на учебу на 2 мес.), а мы прививки давно не делали, педиатр ругается :rant:

Красавчика Глебчика с одиннадцатью месяцами :drinks: (ух ты какой большунчик уже!!!) Здоровья и всего самого наилучшего карапузу :give_heart: :giverose:

Девочки, как же мне не хватает коллективного похудания :friends: Одной совсем не худеется :no: Уже 3-й день жор у меня :bad: А на душе так паршиво от этого :( Вот и кг уже вернулся :cray: Иринка и остальные худеющие девочки, давайте снова в команды объединятся, нет сил моих уже :banghead:

Предлагаю составить список худеющих :friends: :friends: :friends: Итак,

1. Шветка

Сегодня ровно месяц, как мы все тут худеть начали. Мой результат: -7 кило/месяц.

Обращение ко всем болеющим АПРЕЛЬСКИМ КАРАПУЗИКАМ - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА :beg: :beg: :beg:

Катюньчик, а ты сама нам писала историю своей Б? Если нет, то ждем с нетерпением :friends: ;)

Шветка, как дела у Вовчика, глазки прошли?

Galya1983, :friends: честно говоря я чувствовала что вы вместе уже, пусть все будет хорошо у вас!!!

ириха, ну 78 совсем не далеко от 86 :lol:

Шветка, ну че то все расшатались а скоро ведь весна давайте паравозиком запишемя кто хочет, копируйте и добавляйте себя

Ирина (Инсет)

Света(Шветка)

кто еще :dance:

а то уже вот вот весна, скоро видно будет сколько мы наели за зиму будет жир свисать :lol:

Галя хотела тебя спросить, вот ты в садик планируешь в августе Кристину отдать. а к горшку когда хочешь начать учить??? или в садик в памперсе у вас ясельки

я че то думаю вдруг осенью выйду на работу Ксюню в детский сад платный отдам так как очередь не знаю бесплатная когда подойдет

и вот задумалась а как же на горшок??? а как если ребенок не ест ложкой еще сам

твое мнение??? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...