Inset 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Galya1983, а мы закрываем свой бизнес и поэтому будут трудности, я то ведь в декрете только муж будет искать работу Катерина 1984, я серенькое приглядела Галя обязательно купи пальто !!!! девочки все вам не рассказывла . мне Анюта Мелен написала что она в больнице с внематочной трубу удалили вот так :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Inset, Ксюша такая рослая! Обалдеть! прямо как 1,5-годовалый ребенок! Вот фотомодель вырастет! Помню, как ты 56 размер перед родами покупала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 ириха, а мне Мелен еще смс в роддом прислала говорит Ира зря ты 56 размер покупала одежду :grin: :taunt: мы ее только в роддоме носили кстати, все отдала не ношенное подружке а мы сейчас носим одежду 12-18 месяцев :doh: она же родилась 59 см так и растем :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Катерина 1984, Глебчика с барабанными палочками! :giverose: Растите здоровенькими!! Inset, Да рослая у вас девчушенька))))) Мы до сих пор 74 размер носим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Надо же у Милен как получилось! Пусть поправляется скорее. Вторая то труба осталась! Вопрос в том, почему это случилось. :scratch: Катя, Ира, почему вы против прививки от гепатита я так и не поняла. Гепатит А неопасен, поэтому не прививают. Гепатит В опасен и довольно-таки распространен. Сейчас детки будут общаться на площадках с другими людьми и детками и риск заразиться увеличивается. От гепатита Cне прививают, потому что он не так легко передаётся, как А и В. А гепатит Д- это запущенный гепатит С и от него нет прививок, человек умирает от разложения печени. Так вроде бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Бедненькая, кошмар, пусть выздоравливает скорее :bye: tatyanai, спасибо :giverose: ириха, эта прививка не пожизненная, гепатитом не так уж просто заразится :glare: а нагрузка очень большая на печень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Катерина 1984, Глебушку с с 11 месяцами!!!!!!! Как подготовка к дню рождения? придумали уже как отметите? А я грандиозный торт собираюсь печь, сама буду украшать фигурками из марципана, так как марципан у нас нигде не продается изучаю как его делать. Хочу что-то суперское испечь! уже смотрю рецепты, к нам специально на годик мои родители приедут и сестра, может свекровь еще издалека ,если из школы отпустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Блин сглазила я вчера, такая ночь ужасная было просто кошмар. Не пойму теперь вообще от чего его сон зависит, вчера вот 3-ий раз вечером не спали, может из-за этого?! :scratch: у ас тоже такое было,если он не поспал 2-ой раз днем то ночь будет просто ужас.....может и у вас так же??? Тамара*, столько у вас деток, снимаю шляпу перед вами ириха, да я звонила в скорую, они мне это не прямым текстом конечно сказали,но тонко намекнули... у нас нога 13 см и рост месяц назад был 86 и я ума не приложу какие мы весной будем , на лето есть парочка костюмов мама моя дарила они нам уже как раз :blackeye: ого какие вы большие мы по сравнению с вами клопы..... :spiteful: я вот тоже думаю одежку на 80-86 покупать, а обувь 19-20 размер(11.5-12 см по стельке) Как подумаю,что в принципе на весну у меня одежды малышастику практически нет,аж дурно становиться, ума не приложу что покупать, вот все мозгую комбез брать слитный или раздельный?кто какие купил или будет покупать? Катерина 1984, ГЛЕБУШКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!ЭХ,КАК ВРЕМЯ ЛЕТИТ ГОД УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ! с ужасом поняла что сидя в декрете у меня старый ужасный гардероб!!!! эх как мне тоже хотца обновочек :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Привет! Глеба с 11 месяцами!!! :giverose: Мы сегодня получше,глазик капаем альбуцитом,писю мажем кремом!Вроди проходит! Детки наши не болейте!!!! Кат@ня,вот моя история! Жили с мужем гражданским браком,в 2007 году узнали что беременная.Решили поженится.Свадьбу решили играть 3 мая.Подготовка и всё такое,меня кладут в больницу с угрозой,отслойка плаценты 2мм.Лежу долго,но вроди всё восстанавливается и меня выписывают.21 апреля 2008 я начала кровить,срочно с работы поехали в больницу сделали узи,врач сказал что все хорошо,такое быват.Сказал что у нас будет мальчик.И через неделю 29 апреля у меня вечером отходят воды(было 22 недели) и всё.Ну что говорить сопли,слюни,слёзы.Свадьбу решили не отменять,поженились.4 мая венчались.Хотя настроение сами понимаете г....е.После всего пошла в женскую решила выяснять что же случилось,в больнице мне сказали "естественный отбор" :shock: Врач сказала что раньше чем через год даже не планируй.Какой год,о чём вы говорите...я не могу столько ждать.Короче в конце августа,тест опять заполосатил.И с этого момента началась долгая и упорная борьба за нашу дочу.Так сказать держали всем миром.И слава Богу всё закончилось благополучно.Соньчик моя родилась :give_heart: Вот так вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 ой девочки я подумала почему вы все пишете рослая,ну я написала, :rotfl: мы носим 86 размер одежды а рост у нас 78см был месяц назад, торопилась писала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 kalinina, и я учусь делать из мастики украшения, тоже готовлюсь к годику хочу огромный торт испечь вот уже научилась (пока корявенько)обтягивать тортики мастикой , осталось научиться лепить, на 8 марта торт сделаю , еще поучусь пока для себя никак не найду так сказать серединку вкусную и крем вкусный то приторный то суфле не такое как хотелось вот учусь нашла тут такую темку где можно всему научиться :friends: вот мой корявенький первый тортик с мастикой , поняла свои ошибки и недостатки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Маринеса, ого бедняжка что ты пережила, хорошо что Сонечка у тебя есть, сладкая конфетка твоя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Inset, ага, постараюсь купить пальто Бедная Мелен :this: Маринеса, грустная история с первой Б У меня, слава Богу, никаких проблем не было ни во время первой Б, ни во время второй. Я всегда верила, что у меня всё будет хорошо, что по другому и не может быть, так и случилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 у нас наконец то потеплело и мы возобновили прогулки долгие сегодня гуляли 2- 2,5 часа :yahoo: :yahoo: :yahoo: блин после дня рождения не могу в колею войти диетическую, ем и ем :banghead: :banghead: :banghead: девочки а вы как там ??? все молчат чего то :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Inset,да главное,что есть теперь Сонечка моя! :give_heart:У нас тоже потеплело,но я пока подажду с гульками,пусть глазик до конца пройдёт!Да ещё у нас снегу навалило не проехать не пройти!!! Galya1983,я тоже так думала,но вышло совсем не так.Как говорится что не делается всё к лучшему.Значит сыночку там будет лучше.И я надеюсь что ещё родится сыночик у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Inset, тортик красивый :good: Бери себя в руки! Командами было лучше худеть. Может снова соберёшь команды? А мы дома постоянно сидим. Вроде и не очень холодно (не меньше минус 10). Для меня всё равно холодно, больше часа не могу на улице находится Маринеса, обязательно и сыночка родите ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Galya1983, :friends: да что то как перестали командами худеть, сразу темка опустела :spiteful: я сегодня постараюсь после 6 не есть уже, а завтра вернусь к своей диете, итак 3 дня я уже ем что хочу :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Ириш ,ничего себе, надеюсь там у Мелен все будет хорошо, передавай от нас привет. цуцлик , у нас погода меняется, такой снег валит просто жуть, может еще и из-за этого капризничает, сегодня вообще спать еле-еле уложила. Ириш, ты молодец какая, такие вкусноти сама делаешь, я вот решила торт на заказ сделать. :good: Galya1983, как у тебя дела? Муж твой к вам заходит, дочек навещает? С работой как, не пыталась искать? Кирилл научился у меня глазки и нос показывать и еще стал делать сороку-белобоку. :yahoo: У моей мамы на работе бухгалтер 43 года, тоже была Б, проходила до 12 недель и вот два дня назад выкидышь :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Inset, :rotfl: :rotfl: :rotfl: насмешила! А я вправду удивилась, как это вы так вымахали на 29 см за 9 месяцев! Маринеса, хорошо, что все в итоге получилось! Еще планируете ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 MinusPlus, молодец Кирилл. А мы вообще ничего не показываем и даже не знаем, что такое собака или любая другая игрушка Девочки, боялась вам признаться, а то мало ли подумаете про меня что-нибудь плохое :blush: Мы вернусь к мужу. Сегодня ездила по школам, оставила свои данные. Сегодня уже перезвонили из одной школы, пригласили завтра на беседу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Inset, а я уже начила комплексовать что такой мелкий А вы 78 а не 86))) Тортик абалдеееенный! Прям завидую таким хозяюшкам у самой руки из одного места. Тоже каждый раз обещаю себе не есть после 6 но ложусь поздно и каждый раз чтонибудь да съем :blush: MinusPlus, Кирюшу с новыми умениями))) Пусть и дальше радует родителей!! Маринеса, Тяжелая у тебя история беременностей..но все хорошо что хорошо кончается))) Какая доченька красавица родилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Galya1983, а почему ты все таки решила к нему вернуться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Приветики, мои дорогие :wave: Вчера были в ПК. Весим 9600 г при росте 74 см. У нас оказывается недобор аж 400 г :pardon: Завтра нам снова в ПК идти, невролога ловить, чтоб разрешила прививки делать(а то уйдет на учебу на 2 мес.), а мы прививки давно не делали, педиатр ругается :rant: Красавчика Глебчика с одиннадцатью месяцами :drinks: (ух ты какой большунчик уже!!!) Здоровья и всего самого наилучшего карапузу :give_heart: :giverose: Девочки, как же мне не хватает коллективного похудания :friends: Одной совсем не худеется :no: Уже 3-й день жор у меня :bad: А на душе так паршиво от этого Вот и кг уже вернулся :cray: Иринка и остальные худеющие девочки, давайте снова в команды объединятся, нет сил моих уже :banghead: Предлагаю составить список худеющих :friends: :friends: :friends: Итак, 1. Шветка Сегодня ровно месяц, как мы все тут худеть начали. Мой результат: -7 кило/месяц. Обращение ко всем болеющим АПРЕЛЬСКИМ КАРАПУЗИКАМ - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА :beg: :beg: :beg: Катюньчик, а ты сама нам писала историю своей Б? Если нет, то ждем с нетерпением :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Шветка, как дела у Вовчика, глазки прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Galya1983, :friends: честно говоря я чувствовала что вы вместе уже, пусть все будет хорошо у вас!!! ириха, ну 78 совсем не далеко от 86 :lol: Шветка, ну че то все расшатались а скоро ведь весна давайте паравозиком запишемя кто хочет, копируйте и добавляйте себя Ирина (Инсет) Света(Шветка) кто еще :dance: а то уже вот вот весна, скоро видно будет сколько мы наели за зиму будет жир свисать :lol: Галя хотела тебя спросить, вот ты в садик планируешь в августе Кристину отдать. а к горшку когда хочешь начать учить??? или в садик в памперсе у вас ясельки я че то думаю вдруг осенью выйду на работу Ксюню в детский сад платный отдам так как очередь не знаю бесплатная когда подойдет и вот задумалась а как же на горшок??? а как если ребенок не ест ложкой еще сам твое мнение??? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения