Катерина 1984 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 kalinina, спасибо :friends: я пока меню составляю, с тортом напряг, я печь торты не могу, все готовлю, пироги пеку, а торты не выходят :this: будем брать на заказ :blush: цуцлик , спасибо :friends: Маринеса, спасибо :friends: как жалко пусть Бог подарит и сыночка :amen: Inset, какой торт - красота :good: MinusPlus, с новыми достижениями :good: :good: :good: Galya1983, пусть все у тебя с мужем сложится хорошо, всего вам наилучшего :giverose: :giverose: :giverose: Шветка, спасибо :friends: Я почти на диете, на работе ем ОЧЕНЬ мало, прихожу в 21.00 только чай пью и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Inset, и я с вами, я ведь тоже на диете. Катюш, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 значит так худеющие Ирина (Инсет) Света(Шветка) Катерина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Машунь, глазки прошли а вот от кашля никак не избавимся :scratch: Причем кашляет только ночью.. Иринка, какую красоту ты печешь... :good: ням.. Напиши, сколько за месяц скинула :friends: Катюш, ай да к нам в команды худеющих Машунь, как у тебя дела с весом обстоят? Итог за месяц напиши, плиз :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Шветка, я с вами, куда же я без вас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 я за месяц , до своего дня рождения 16.02 скинула 4,5 кг, а вот сейчас опять ощущение что я все их набрала за 2 дня, на весы страшно вставать но все я снова в строю значит так худеющие Ирина (Инсет) Света(Шветка) Катерина Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Inset, как же праздники выбивают из колеи У меня впереди д.р. мамы :tomato: Нужно успеть войти в колею, чтоб за праздничным столом не объедаться, а держать себя в руках :this: Вроде Тамара и Ириха худеют еще.. подождем, что скажут они :friends: Галюньчик, так вот с чем было связано твое затишье на форуме, ты к мужу обратно переезжала поздравляю вас с воссоединением :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Шветка, Ты и так молодец 7 кг за месяц это очень много!! Я только за! командное похудение. Я то не набираю вес но и не худеется пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Шветка, Тамара да а Ириха решила подождать пока пьет ок на прогестероне :friends: девочки как кто планирует отмечать годовасие наших малышей мы будем троем , никто к нам не придет так как в городе мы практически одни семья братика нашего никогда не ходят к нам , вечно куча отговорок поэтому я на них не расчитываю :glare: но не смотря на то что мы будем троем я хочу устроить доче праздник , шарики много подарков и все такое :yahoo: :yahoo: :yahoo: а накануне хочу записаться на фотосессию :dance: а еще я купила подарок уже Ксении , вернее один из подарков, купила подвеску в виде красного яблочка (сваровски ) :hug: вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 значит так худеющие Ирина (Инсет) Света(Шветка) Катерина Маша tatyanai, :friends: начинаем с завтрашнего дня подробно пишем кто что ел , и вес :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Inset, я с вами :wave: тоже распустилась :pardon: Галя пусть у вас всё будет хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Ириха,ну вообще хотелась бы,но не раньше чем года через два-три.Да и как здоровье,вишь проблема какая у меня выносить. tatyanai,спасибо :friends: Соньчик просто моя жизнь.Я сейчас думаю и ради чего я раньше жила... Катерина,спасибо :friends: Будем надеется на чудо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Inset, ела сегодня: Завтрак - гречка Обед - 2 вареных яйца Ужин - чай с лимоном без сахара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Тамара*, :friends: \ худеющие Ирина (Инсет) Света(Шветка) Катерина Маша tatyanai, Тамара нас уже шесть, можно делиться на командыно подождем вдруг кто еще хочет Катерина , ну ты молодец :friends: я сегодня до 6 вечера ела ужасные вещи вес еще скажи свой завтра утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Свет, вес у меня сначала пошел вверх, весила 74.3, а сейчас опять упал до 73.4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 я тоже худею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Inset, договорились, я завтра померюсь и скажу вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 худеющие Ирина (Инсет) Света(Шветка) Катерина Маша tatyanai, Тамара цуцлик , :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки, я на самом деле худею, но по своей программе. Я каждую неделю убираю какой-нибудь продукт. Сначала я убрала ВСЕ мучное и сладкое, потом отказалась от сахара (самое сложное), потом от гарнира на ужин. Пока скинула только 1 кг. Я наверное не подойду к условиям худения, так как после 6 ем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 ириха, я от сахара отказалась месяц назад, что-то мне не помогает, мучное не ем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки, спасибо. Я надеюсь, что теперь у нас с мужем всё будет хорошо. Мы 2 недели назад уже вернулись. Всё хорошо. Раньше было гораздо хуже. За себя могу сказать, что я другая стала. Будем надеяться, что это навсегда Inset, я думаю начать приучать к горшку до садика. Начнём через пару месяцев. Но у нас в садике это необязательно. Всё равно они в садике в памперсах ходят. Прежде, чем идти в сад, ребёнок конечно же должен быть знаком с ложкой и как-то пытаться есть сам. В садике продолжат учить есть ложкой и нянечка поможет, если не будет получаться. У нас с этим проблем нет в садиках. Всех берут, главное, чтобы ребёнок ходил. А у вас другие требования? Шветка, ты молодец! Минус 7 кг - это здорово! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Galya1983, счастья вам и взаимопонимания :give_heart: :give_heart: :give_heart: У нас в садах надо на горшок ходить и уметь кушать самостоятельно :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Galya1983, счастья вам и взаимопонимания :give_heart: :give_heart: :give_heart: У нас в садах надо на горшок ходить и уметь кушать самостоятельно :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 А мы вообще ничего не показываем и даже не знаем, что такое собака или любая другая игрушка вот и мы нифига не показываем,знаем только кто такая киска и ищет её..и все(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки не расстраивайтесь вы, все дети разные Вот, что умеет Глеб на 11 мес. делает 2 шага стоит сам долго разбирает пирамидку знает где мама, папа, бабушка, дедушка, Ксюша, кот (пальчиком не показывает) играет в догонялки, так ползет быстро, что я словить не могу оторвал кусок плинтуса наелся с мусорного ведра (я не заметила, была с Ксюшей, тут тишина, я на кухню, я он в ведре не разумная я мать ) играет в Баран - буц говорит папа, когда обращается к мужу (сегодня начал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения