Маринеса 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 ириха,спасибо!Да неудобная ситуация,ну в итоге то выяснилось кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Маринеса, да тогда одновременно сразу несколько человек оказались Б, но все думали почему толmrj про одну барышню :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! kalinina, у меня у Вадюхи сейчас тоже нос забит вообще, я промываю физиомером и капаю Деринат,чтоб хоть ночью чуток поспал, а то вчера прям вообще орет,дышать не может, закапала и он уснул спокойно. а до этого когда были сопли из-за зубов я их ещё Аспиратором Отривин бэби отсасывала... Маринеса, С 10 вас, осталось совсем немного и ГОД!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Galya1983, Удачки тебе на собеседовании!!!Все будет хорошо!!!!! tatyanai, зубов молочных всего 20, так что немного терпеть осталось :dirol: :dirol: :dirol: Наивно пыталась рассчитать день зачатия и тоже мальчика. Но получилась опять девочка :pardon: Я так надеялсь, что ты окажешься права на счет пола моего пузожителя. Конечно сейчас никапельки не жалею, что Жека- девочка :grin: Но на мальчика наверное уже не соберусь. ой,а я так хотела девочку,что когда на УЗИ сказали что мальчик я чуть не разрыдалась в кабинете, потом наивно ждала что УЗИст ошибся и там девочка.... но нет, мальчишка.... И вы тут пишете что можно рассчитать день зачатия мальчика или девочки,думаете это серьезно можно,и это работает??? мне кажется тут уж кого Бог пошлет!!! Блин у меня Вадюха так жутко кашляет,прям до рвотного рефлекса, так жалко его,хоть сама плачь ..... ВОПРОСИК не у кого во время Б не было диагноза светлая плацента????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Маринеса, Маленькую Софью с 10-ой!!! :giverose: цуцлик , 20!! :doh: у нас только 8!! Я повешусь :banghead: А про диагноз я такого никогда не слышала мне ставили преждевременное старение плаценты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 tatyanai, ха, у нас всего ничего 2,5 зуба :spiteful: ну я вот думаю может это только самые первые сильно больнючие,дальше легче.... надо набрать терпения и ждать всех 20! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 цуцлик , самые болезненные- это резцы и клыки, коренные выходят медленнее и не так сильно режутся. Зубы мудрости давно резались? Неприятно, но терпимо. А расчет пола ребенка это для развлечения. Я и пыталась подгадать, все равно как Бог решит так и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 ириха, мудрый недавно только лез и это было пипец,десна вся опухла,вместе со щекой,вообщем мне было очень больно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Всем привет Мой вес 52 кг. Талия 70 см. Бедра 94 см. Маринеса, поздравляем Сонечку с 10 мес. Ссылки скрыты. ksushka79, Маргаритка молодец :giverose: Глеб "дай" кричит только на еду kalinina, выздоравливайте :giverose: Galya1983, удачи на работе :giverose: К@тюня, хороший рассказ :good: tatyanai, я мясо вначале режу мелко, а потом блендером измельчаю MinusPlus, мы в год пойдем только к хирургу, невропатологу и педиатру, к остальным не пойдем :pardon: цуцлик, выздоравливайте :giverose: я не слышала такого диагноза :scratch: ириха, да, весело на работе было, я тесты делала на работе тоже, смотрела динамику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Катерина 1984, ты ещё худеешь??с такими-то данными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 цуцлик , да, худею, мой добереммый вес 46 кг., у меня рост 160 см. и кость тонкая и легкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Девочки, спасибо всем за пожелания :friends: Я уже вернулась. Работу предложили, но не совсем то, что хотела бы я. Плюс ещё классное руководство, на которое я ни при каких условиях соглашаться не хочу, но заставляют. За то, что предложили, денег конечно будет больше, но нагрузка будет больше. Может опять по ночам придётся сидеть. Короче, не знаю я. Дали время подкмать - до конца марта. Муж придёт с работы, будем думать. Как бы вообще без работы не остаться, если не соглашусь сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Galya1983, конечно все надо взвесить, может потом на менее легкую должность сможешь пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Galya1983, я всегда уважала людей которые работают в школах,садах и.т.д... мне кажется это такой труд, правда не всегда благодарный :glare: ну вот муж придет сядете взвесите все за и против..а ты учитель какого-то одного направления???и какой класс предложили на классное руководство?может это не так сильно и страшно,почему ты так этого боишься??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Девочки, я решила пробовать испечь торт, кто знает вкусные рецепты (буду учиться), расскажите или киньте ссылку, пожалуйста :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Катерина 1984, боюсь, если буду долго думать, то останусь ни с чем цуцлик , ты права. Труд это ещё ого-го какой. Это такая работа, ни как у нормальных людей, которые приходят домой и забывают о работе. Вот именно, что я учитель не одно направления, а нескольких, это и сложнее. Я хотела бы, чтобы предложили одно направление. Предложили в 5 классе руководство. Я как представлю, что за ними следить надо, за их оценками, поведением, с родителями общаться... Ужас как всё сложно кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Катерина 1984, я вообще печь не умею, готовлю тоже не очень Наши фотки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Galya1983, какие вы классные Катерина 1984, Ссылки скрыты. прикольный сайт с рецептами....может чего понравиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Приветики :wave: Мы вернулись из ПК. Новости неутешительные Невролог продолжает ставить нам гидроцефальный синдром, т.к. объем головы у нас 49, а объем грудн. клетки 47 В след. среду на УЗИ головы идем. Я расстроилась конечно, но теперь жду, что узистка скажет :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 цуцлик , спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Galya1983, какая красавица :yahoo: :yahoo: :yahoo: я тоже печь не умею, но хочу попробывать, если выйдет, на год Глебу испеку :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Катерина 1984, спасибо Ясненько. Ира наверняка знает хорошие ссылки Шветка, :wave: На УЗИ сходите. Но я думаю, что всё у вас хорошо. У Яники всегда голова была больше, чем гр. клетка и ничего, всё нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Шветка, держись,все будет хорошо,главное держать хвост пистолетом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Галюнь, Цуцлик , шпасибо за поддержку :friends: Наша невеста как всегда на высоте :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: Цуцлик, подпись такая у тебя прикольная :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Шветка, гы, спасибо :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Шветка, спасибо за комплимент У меня Яниина книжка с параметрами головы и гр. клетки осталась на другой квартире. Я потом посмотрю, сколько у неё было. Но я точно знаю, что гр. клетка у неё меньше была и голова большая. Врачи не обращали на это внимания. Здоровый ребёнок растёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения