Шветка 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Галюнь, у меня теперь вся надежда на УЗИ :beg: У Вована ведь в 3 мес. межполушарная щель была больше нормы, вот гидроцеф. синдром нам невролог и поставила, теперь пойдем посмотрим, уменьшилась ли она :this: Если да, то нечего переживать. А если нет, то снова таблетки Аспаркам назначат пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Шветка, я читала в инете про этот синдром, так там кроме бОльшей окружности головы еще куча других симптомов: тремор, глаза вниз уходят, задержка развития, постоянные срыгивания, родничок не уменьшается, а наоборот увеличивается. У вас есть хоть один из этих признаков? И еще пишут что этот синдром не должен ставить один врач, нужно обследование и консультация хотя бы еще одного невролога. Так что не переживай! Все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Викуль, :wave: Врач спросила, как мы спим, я сказала, что по 5 раз за ночь стабильно просыпаемся, она сказала, что это тоже проявления гидр. синдрома :this: Назначила Глицин по 1/4 т. 3 р./день. Он вроде безвредный, подаю его. Спасибо тебе! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Galya1983, Кристина красотка растет!!! :giverose: Шветка, У нас нет синдрома и тоже самое с просыпаниями и тоже глицин назначили по 1/3 3 раза в день :wave: Не расстраивайся скорее всего у Вовчика просто большая головушка по наследству... хорошо развивается ребенок все в порядке!! Ириха, ну ты меня успокоила))) Значит 4 зуба осталось выдержать... Блин тем-ра уже 37,4...заснул цуцлик , Как ваше здоровье?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 tatyanai, спасиб Видела вашу фотку, вы с сынулькой очень похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Танюш, вы пропили Глицин? Как спать стали? Поспокойнее? А голова у нас папина, у него тож немаленькая совсем :pardon: Выздоравливайте быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 ого сколько новостей Кристина красотка!!! Софию с 10 месяцами поздравляем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Светик ты сильно заранее не паникуй у меня у сестры тоже у ребенка чуть чуть параметры расходились, голова по наследству была большая , пусть все будет хорошо!!!! Катерина 1984, скажи какая у тебя печка :friends: я тебе все напишу и расскажу Ссылки скрыты. вот этот тортик мне очень понравился, только бисквит нельзя горячим мазать после выпечки коржи надо чтобы полежали а потом смазывать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Inset, спасибо :friends: Ну вот сколько желающих сразу появилось худеть. Дели людей на команды :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Шветка, пропили и ...ничего!! :pardon: спать стал не лучше...чуть получшее стало только когда от груди отлучила. Как говорит моя мама в 3 года дети все спят всю ночь :spiteful: успокаивает "добрая" меня так! Потерпи всего пару лет осталась :grin: Galya1983,Спасибо Галя! Впереди праздники как держать себя в руках с трудом представляю..только что пообедала надеюсь больше кушать не буду! Сегодня в спортзал иду Девченки чего мужьям дарить будете на 23-е?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 tatyanai, :friends: Ты в спортзал ходишь? На тренажёры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Galya1983, Да хожу. Нет на тренажерах скучновато... сплошные потные мужики на групповые занятия степ аэробика и т.п. Под музычку с девченками прыгаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 tatyanai, это хорошо Ты с подругами ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 девочки написала на бумашке и разделила на 2 команды вот что получилось худеющие 1 команда tatyanai, Ирина (Инсет) Катерина вторая команда Маша Тамара цуцлик , Света(Шветка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Galya1983, нет, уже там познакомилась с некоторыми. :friends: Муж купил красивую форму только с расчетом что буду ходить. Поэтому деваться некуда надо ходить))) Да если честно уже втянулась и даже нравится. Все дома и дома с ребенком а так хоть в люди выйду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 tatyanai, ну и правильно, чего дома сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Galya1983, Кристиша такая хорошенькая! :give_heart: Мне кажется, что стоит попробовать классное руководство. Я не помню, чтобы классный руководитель особо нами занималась. Просто собрания раз в месяц проводила и все :scratch: Шветка, мне кажется, что вск у вас будет прекрасно. Просто наследственность такая . Вы прививки то все сделали? Катерина 1984, у меня такие же размеры, только попа 93см, а живот иногolf с утра 68см Мне кажется, что по весне 2 кг сами по себе должны уйти. Зимой организм всегда набирает 2 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 tatyanai, я ходила на аэробику , клубные танцы и на стрип-денс я обожала занятия и с удовольствием ходила хочу вот опять начать ходить у меня рядом с домом прямо :good: главное только мне пресс не качать так как я перестала таблетки ок пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Inset, и меня в первую запиши. Попробую все-таки не есть сладкого и за 3 часа до сна :grin: Такие условия? Или их нет как таковых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Inset, правильно! тем более рядом иди обязательно... тонус мышц никакими диетами к сожалению не восстановишь, чем старше становлюсь тем сильнее это на себе замечаю... Ой только что померялась... бедра 95!!! талия 73... Сантиметров бы на 5 убрать... Уже грешным делаю может таблеточки какие попить чтоб аппетит уменьшить? :blush: Никто не пил ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 tatyanai, потом вообще от таблеток разнесет, ни в коем случае нельзя Ириха хорошо запишем тебя в 1 команду худеем по системе -60 что значит только сладкое нельзя :club: :club: :club: много чего нельзя после 12-13-00 :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 ириха, спасибо :friends: Может и стоит взять класс. Трусиха я. Всегда сначала боюсь, а потом вроде хорошо получется Как у тебя с работой? Inset, почему тебе нельзя пресс качать? И какая здесь связь с ОК? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Galya1983, может первое время стоит поработать там, что бы хоть какой нибудь стаж после декрета шел, а потом уже можно будет и другую искать. С новыми линеечками! :good: Шветка, господи опять дватцать пять. Мне кажется у нас тоже голова чуток больше чем грудь, но нам вроде ничего такого педиатор не говорила, а невролог даже не мерила. :scratch: У вас обмеры невролог делает? Светик не расстраивайся, правильно Калинина сказала, надо у нескольких врачей побываь и потом у нас Кирилл тоже просыпался 4-5 раз за ночь, невролог сказала, что это норма, да еще сказала, что типа от рахита такое. Так, что они на свои диагнозы горазды. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Galya1983, работу работаю. Пока вроде бы накал страстей утих, наслаждаюсь пятницей и предстоящими выходными. Подумываю поехать загород. Inset, ну я не ем и так много чего- ни копченого, ни соленого, ни мучного, бананы, картошка- это тоже не про меня. Для меня пока самое жесткое- не есть после 6 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 ириха, ясненько Какие планы, что загородом будешь делать? MinusPlus, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 tatyanai, здоровье не очень, кашель вообще у нас жуткий,нос забит,короче просто ужас.... Шветка, мы тоже пили глицин только толку он него у нас не было вообще,ни хуже, ни лучше.... Inset, а что я пропустила..почему 2 команды??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения