Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Галюнь, у меня теперь вся надежда на УЗИ :beg: У Вована ведь в 3 мес. межполушарная щель была больше нормы, вот гидроцеф. синдром нам невролог и поставила, теперь пойдем посмотрим, уменьшилась ли она :this: Если да, то нечего переживать. А если нет, то снова таблетки Аспаркам назначат пить :(

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шветка, я читала в инете про этот синдром, так там кроме бОльшей окружности головы еще куча других симптомов: тремор, глаза вниз уходят, задержка развития, постоянные срыгивания, родничок не уменьшается, а наоборот увеличивается. У вас есть хоть один из этих признаков? И еще пишут что этот синдром не должен ставить один врач, нужно обследование и консультация хотя бы еще одного невролога. Так что не переживай! Все хорошо!

Викуль, :wave: Врач спросила, как мы спим, я сказала, что по 5 раз за ночь стабильно просыпаемся, она сказала, что это тоже проявления гидр. синдрома :this: Назначила Глицин по 1/4 т. 3 р./день. Он вроде безвредный, подаю его. Спасибо тебе! :friends:

Galya1983, Кристина красотка растет!!! :giverose:

Шветка, У нас нет синдрома и тоже самое с просыпаниями и тоже глицин назначили по 1/3 3 раза в день :wave: Не расстраивайся скорее всего у Вовчика просто большая головушка по наследству... хорошо развивается ребенок все в порядке!!

Ириха, ну ты меня успокоила))) Значит 4 зуба осталось выдержать...

Блин тем-ра уже 37,4...заснул

цуцлик , Как ваше здоровье??

tatyanai, спасиб :D Видела вашу фотку, вы с сынулькой очень похожи ;)

Танюш, вы пропили Глицин? Как спать стали? Поспокойнее? А голова у нас папина, у него тож немаленькая совсем :pardon: Выздоравливайте быстрее!

ого сколько новостей

Кристина красотка!!!

Софию с 10 месяцами поздравляем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Светик ты сильно заранее не паникуй у меня у сестры тоже у ребенка чуть чуть параметры расходились, голова по наследству была большая , пусть все будет хорошо!!!!

Катерина 1984, скажи какая у тебя печка :friends:

я тебе все напишу и расскажу ;)

Ссылки скрыты.

вот этот тортик мне очень понравился, только бисквит нельзя горячим мазать после выпечки коржи надо чтобы полежали а потом смазывать :good:

Inset, спасибо :friends: Ну вот сколько желающих сразу появилось худеть. Дели людей на команды :grin:

Шветка, пропили и ...ничего!! :pardon: спать стал не лучше...чуть получшее стало только когда от груди отлучила.

Как говорит моя мама в 3 года дети все спят всю ночь :spiteful: успокаивает "добрая" меня так! Потерпи всего пару лет осталась :grin:

Galya1983,Спасибо Галя!

Впереди праздники как держать себя в руках с трудом представляю..только что пообедала надеюсь больше кушать не буду! Сегодня в спортзал иду

Девченки чего мужьям дарить будете на 23-е??

tatyanai, :friends: Ты в спортзал ходишь? На тренажёры?

Galya1983, Да хожу. Нет на тренажерах скучновато... сплошные потные мужики :D

на групповые занятия степ аэробика и т.п. Под музычку с девченками прыгаем

tatyanai, это хорошо :) Ты с подругами ходишь?

девочки написала на бумашке и разделила на 2 команды вот что получилось

худеющие

1 команда

tatyanai,

Ирина (Инсет)

Катерина

вторая команда

Маша

Тамара

цуцлик ,

Света(Шветка)

Galya1983, нет, уже там познакомилась с некоторыми. :friends:

Муж купил красивую форму только с расчетом что буду ходить. Поэтому деваться некуда надо ходить))) Да если честно уже втянулась и даже нравится. Все дома и дома с ребенком а так хоть в люди выйду

tatyanai, ну и правильно, чего дома сидеть

Galya1983, Кристиша такая хорошенькая! :give_heart: Мне кажется, что стоит попробовать классное руководство. Я не помню, чтобы классный руководитель особо нами занималась. Просто собрания раз в месяц проводила и все :scratch:

Шветка, мне кажется, что вск у вас будет прекрасно. Просто наследственность такая

. Вы прививки то все сделали?

Катерина 1984, у меня такие же размеры, только попа 93см, а живот иногolf с утра 68см :D Мне кажется, что по весне 2 кг сами по себе должны уйти. Зимой организм всегда набирает 2 кг.

tatyanai, я ходила на аэробику , клубные танцы и на стрип-денс ;)

я обожала занятия и с удовольствием ходила хочу вот опять начать ходить

у меня рядом с домом прямо :good:

главное только мне пресс не качать так как я перестала таблетки ок пить

Inset, и меня в первую запиши. Попробую все-таки не есть сладкого и за 3 часа до сна :grin: Такие условия? Или их нет как таковых?

Inset, правильно! тем более рядом иди обязательно... тонус мышц никакими диетами к сожалению не восстановишь, чем старше становлюсь тем сильнее это на себе замечаю...

Ой только что померялась... бедра 95!!! талия 73...

Сантиметров бы на 5 убрать...

Уже грешным делаю может таблеточки какие попить чтоб аппетит уменьшить? :blush: Никто не пил ничего?

tatyanai, потом вообще от таблеток разнесет, ни в коем случае нельзя :(

Ириха хорошо запишем тебя в 1 команду

худеем по системе -60

что значит только сладкое нельзя :club: :club: :club:

много чего нельзя после 12-13-00 :read:

ириха, спасибо :friends: Может и стоит взять класс. Трусиха я. Всегда сначала боюсь, а потом вроде хорошо получется :) Как у тебя с работой?

Inset, почему тебе нельзя пресс качать? И какая здесь связь с ОК? :scratch:

Galya1983, может первое время стоит поработать там, что бы хоть какой нибудь стаж после декрета шел, а потом уже можно будет и другую искать.

С новыми линеечками! :good:

Шветка, господи опять дватцать пять. Мне кажется у нас тоже голова чуток больше чем грудь, но нам вроде ничего такого педиатор не говорила, а невролог даже не мерила. :scratch: У вас обмеры невролог делает?

Светик не расстраивайся, правильно Калинина сказала, надо у нескольких врачей побываь и потом у нас Кирилл тоже просыпался 4-5 раз за ночь, невролог сказала, что это норма, да еще сказала, что типа от рахита такое. Так, что они на свои диагнозы горазды. :glare:

Galya1983, работу работаю. Пока вроде бы накал страстей утих, наслаждаюсь пятницей и предстоящими выходными. Подумываю поехать загород.

Inset, ну я не ем и так много чего- ни копченого, ни соленого, ни мучного, бананы, картошка- это тоже не про меня. Для меня пока самое жесткое- не есть после 6 :grin:

ириха, ясненько :) Какие планы, что загородом будешь делать?

MinusPlus, спасибо ;)

tatyanai, здоровье не очень, кашель вообще у нас жуткий,нос забит,короче просто ужас....

Шветка, мы тоже пили глицин только толку он него у нас не было вообще,ни хуже, ни лучше....

Inset, а что я пропустила..почему 2 команды???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...